|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:22 | Сообщение # 6121 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) без этой доказухи никаких сомнений не было. У меня лично) про другое был разговор. Про то, что дочь помнит его стройным. А все остальные видят его курпулентным. Ну и на этих фото он не стройняшка. Хотя борода ему очень идет на мой взгляд
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:26 | Сообщение # 6122 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) ну вообще, как посмотреть. Я согласна. От того как посмотреть конечно многое зависит. Но вы вот добавили подробностей и мне еще грустнее стало. Знаете, как в том анекдоте про человека, который знал несколько языков "и шо то ему дало?". Его так любили женщины и дети. Но его три брака трудно назвать счастливыми. Он так старался что то сделать для своих потомков, а теперь вы даже не можете найти урну с его прахом. И по крупицам собираете просто какие то дополнительные знания о нем. Он столько знал, был так мудр, но сам не смог воспользоваться этой своей мудростью и реализовать ее в проект счастье. Простите, если пишу, что то больное для вас. Точно не хочу сделать больно. Просто так хочется, чтобы умные мудрые люди жили счастливую жизнь, наполненную как раз теми ценностями, которые берегли и доносили. Но почему то все иначе. И тогда меня начинают терзать сомнения.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:30 | Сообщение # 6123 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Обо мне и Валене
Нет тут ваших личных бесед . Ни с Валерой, ни с кем- либо другим. Это не личку, мадам
Цитата Космея (  ) окуляры запотели
Цитата Космея (  ) Прямо не ваш день сегодня
Надоело, блин) Одно и то же. Свои косяки признавать пора . Не девочка чай)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:30 | Сообщение # 6124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Любовницы, расскажите про бородатых. Как они?
У меня второй муж был с бородой. Нормально. Сильно я большой разницы не заметила. Для меня есть разница не в наличии бороды, а в жесткости щетины. У двух моих первых мужей, она была мягкая. А у третьего очень жесткая. Вот это существенно. А с бородой или без - все равно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:30 | Сообщение # 6125 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Влада, все так, вы правы. я еще пишу обычно какой он клевый папа и все тактично молчат о том, что мы не то чтобы очень много портили вместе) ну это когда я помладше была, сейчас, в 37 лет родители воспринимаются с другой позиции. зато какая мощная творческая реализация! а это вот лично на мой взгляд по-сложнее найти, чем семейное счастье и чтобы это питало тебя во всех смыслах. не работать там где не хочешь и не жить в режиме страны, которая она диктует. уехать оттуда, вывезти детей, быть тем, кто не остался на месте и не пошел по стандарту - армия-жена-завод. это же круто. и это точно делало его счастливым. я видела)
и внуки еще)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:41 | Сообщение # 6126 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кто о чем, а вшивый о бане. Хоть тресни, мерещатся лю на форуме. Кто тут из присутствующих лю? Откликнитесь. Будем знать, кто самый подозрительный. Этож надо так клинит на лю и на периферии. Видимо личное, из детства. Ды ваще дурдом. Как кто заходит на форум - так его встречают не пирогами, а кунилингусом дивчины, а потом и обосрут как неча делать если интерес потерян, как в случае с Космеей. И везде любовницы мерещатся хоть убей. Точно подушкой задушит бедного мужика рано или поздно, Или загрызет.
По поводу недоверия, не касаемо Валены, а в общем: я не доверяю никому на слово, доверяю документам, да и те иногда подлежат экспертизе, ибо чего только не бывает. Бывает я ошибаюсь, а бывает нет, но для меня лучше перебдеть. Если б по фоткам можно было бы установить юридический факт не было б ДНК и других экспертиз, судов и тд и тп. Сайт -это наследуемое имущество, человек вступил в наследство, пришёл и заявил свои права. Это если по закону. А если нет, то сомневаться это право любого здравомыслящего человека. В случае Валены после такой сторис от которой мозг взрывается тем более. И нечего здесь визг устраивать некоторым личостям, следите за собой, мы сами разберемся что делать.Добавлено (20 Октября 2025, 17:43) --------------------------------------------- ValenaYaspers37, очень редко бывает сразу и семейное счастье и успешная карьера. Это исключение скорее.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 17:46 | Сообщение # 6127 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Его так любили женщины и дети. Но его три брака трудно назвать счастливыми. Он так старался что то сделать для своих потомков, а теперь вы даже не можете найти урну с его прахом. И по крупицам собираете просто какие то дополнительные знания о нем. Он столько знал, был так мудр, но сам не смог воспользоваться этой своей мудростью и реализовать ее в проект счастье. Сплошные противоречия. У меня так вообще куча вопросов. При нормальных отношениях как можно не видеться 10 лет? Старый человек, нужен контроль, хотя бы по телефону. Почему жена не сказала о смерти ? Зачем ей от имени мужа на сайте писать? Ничего не понятно мне, блондинке.
Цитата Влада (  ) У меня второй муж был с бородой. Нормально. Сильно я большой разницы не заметила. Для меня есть разница не в наличии бороды, а в жесткости щетины. У двух моих первых мужей, она была мягкая. А у третьего очень жесткая. Вот это существенно. Три мужа и все с бородами? Значит есть что то в мужчинах с бородами, особый шарм.Добавлено (20 Октября 2025, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Точно подушкой задушит бедного мужика рано или поздно, Или загрызет. Дауж, мужик сильно рискует. Ну а что делать, зато столичная штучка, не с периферии.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:03 | Сообщение # 6128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) кунилингусом
Цитата Аэлита (  ) обосрут Началось на периферии утро!  Добавлено (20 Октября 2025, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Он столько знал, был так мудр, но сам не смог Наверное, от того, что сам когда- то не смог и стал мудрее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:13 | Сообщение # 6129 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про другое был разговор Нет, разговор был про то, что кто- то из кого- то делает идиотов. Патамушто все врут 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:28 | Сообщение # 6130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Где-то из нас таки делают идиотов - вопрос где и когда Вам в голову не приходило, что иногда сами из себя делаете идиотов?! Не…?! Простите, уже не выдержала. 
|
|
Германия
|
| |
|
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:34 | Сообщение # 6131 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Эйфория, я уехала заканчивать 11й класс в Сибирь. потом возвращалась в Софию (хотя я уезжала из Бургаса). у нас был план чтобы я пошла в университет в Болгарии, но он не сложился из-за денег, мне нужно было вернуться и поступать на бюджет в родной город, потому что поступить в Софии на бюджет я по статусу не могла, у меня не было пмж, только внж и оно такого права не давало. а я очень хотела получить высшее и потому поехала снова назад поступать. и с этого момента мы виделись с папой трижды (два раза на моей памяти в Кемерово, но это мог быть и один раз, кстати. даже один, да, один в России и вот лето в Болгарии, после которой держали связь в скайпе. связь теряли на многие достаточно годы даже. я помню что дважды теряли ощутимо, очень надолго, но я всегда его находила и даже связала его с сестрой старшей, они стали общаться. и мы общались в скайпе + письмами. то есть я жила в Кемерово, а он в Софии вплоть до 2020го года и максимальный уход, который я могла ему оказать - это держать с ним связь, спрашивать как дела, так же ездить к его родителям, докладывать новости о них, говорить новости о сестре. ну всякая обычная переписка с папой. я думала переехать в Софию, мы обсуждали это чисто в теории, но мне было страшно решиться на такой шаг. эмиграция еще один раз, но уже с ребенком и к папе при всем том, что мы отлично провели лето, мне нужно было хорошо подумать просто. и я думала. и вот на такой ноте он и пропал со связи летом, а потом мы выяснили, что это потому что он умер.
слушайте, наследство круто сказано, но я просто думаю сделать админские права, чтобы продлить на 5-7 лет домино-хостинг, все там что надо, ну и у параллельных сайтов, найти кого-нибудь для чистки-модерации и все, собственно. про лайки и тд клевая идея, но меня на это не хватит и нафигачить оно как бы нужно, все есть как есть и прекрасно. я так это вижу. ну да, наследство, всем нам, Слово в Сети, я так это называю )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:35 | Сообщение # 6132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет, разговор был про то, что кто- то из кого- то делает идиотов. я так-то про себя пишу)) Я свою позицию поясняю)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:36 | Сообщение # 6133 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| точнее "и зачем это нужно, я еще привыкаю к клавиатуре
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:37 | Сообщение # 6134 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не надоело???? Зачем сейчас обсуждать человека, которого нет с нами. Какое всем дело до его жизни? Это его право. ValenaYaspers37, Не в обиду. Вы зачем вывалили всю подноготину? Про его последнюю жену, про мошеничество. Что бы что? И да, я вам не доверяю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:37 | Сообщение # 6135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Кстати, бороду все увидели?! Клянусь, так и было, я не дорисовывала. 
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:39 | Сообщение # 6136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ValenaYaspers37 (  ) точнее "и зачем это нужно, я еще привыкаю к клавиатуре Клинический психолог, предлагающий свои услуги в интернете, не знает клавы? Мда...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:43 | Сообщение # 6137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ValenaYaspers37, вы не обращайте внимания. Здесь есть компашка, если тронуть одну, вернее указать одной, сразу стая…не важно, права- не права… То, что вы написали, что хотели, не касается никого. Здесь и не такое вываливали. Обычная жизнь, с плюсами- минусами, как у многих. Если вам это нужно было, а вам это нужно было. Я вас понимаю. Мы для вас, как кусочек связи с вашим папой. Вы как- будто с ним общаетесь и для него это все.
|
|
Германия
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:44 | Сообщение # 6138 |
Звезда Любви
Спасатель
| Сайт умер давно. Вместе с Сергеем. Здесь были самые мои классные годы. Девченки, все! Пусть у всех будет здоровье и благополучие! Я покидаю этот сайт. Всем удачи!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:46 | Сообщение # 6139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Клинический психолог, предлагающий свои услуги в интернете, не знает клавы? Мда... Человек выше написал, что все было у него через телефон. Комп только появился. Многим телефонщикам сложно переходить на клавиатуру ноута. Привыкнуть нужно.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 20 Октября 2025, 18:50
|
|
Германия
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2025, 18:55 | Сообщение # 6140 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Эйфория, вы говорите пожилой, он действительно был не молод. папе было 62 года тогда и он был в хорошей форме. он планировал еще 10-15 лет относительной бодрости, с его же слов. я решила уточнить на всякий случай, что мы говорим о событиях 2020го года, вот тогда ему было 62.
|
|
Российская Федерация
|
| |