Болталка-13
firnadina Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:24 | Сообщение # 5861
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Да я давно поняла, что у Фирнадины есть прямая связь с Лидикой. И да, я это утверждаю
laught
Ну, вообще-то, Фирнадина этого не скрывала. И Лидика - тоже.
Читаю пост, как образец глупости: следствие ведёт колобок. Это ж надо такую ерунду слепить: Тантра, дедукция - не Ваш конёк. Хотя бы потому, что, следуя логике, если я напрямую общаюсь с Лидикой, то могу знать, кто действительно ей тогда писал, о чем я толсто намекнула, предложив спросить.
Да-да, форум до сих пор помнит, как вы чужое фото влепили и заставили женщин, находящихся в остром периоде, вам сопереживать. О чем это говорит? О том, что врали и глумились.
Вот и сейчас я за этим враньём и переводом стрелок наблюдаю и офигеваю от ваших разводок.

Цитата Тантра ()
Она написала дословно: написать Лидике или не надо?!

Ну, пусть все видят, что именно я написала дословно. С вами, Тантра, только скринить, иначе потом так переврете, что сам черт не разберёт.
Прикрепления: 6166792.jpg (78.0 Kb)

Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 29 Августа 2025, 22:25
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:28 | Сообщение # 5862
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
но я не нарушаю"

Не надо врать!

Добавлено (29 Августа 2025, 22:31)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Да, я тоже их нарушала. Но только в ответ тем, кто сам это делал. И пришла я на сайт, когда здесь уже во всю пользовались открытым матом.

Так что вы врете, Фирнадина!

Добавлено (29 Августа 2025, 22:38)

Цитата firnadina ()
Да-да, форум до сих пор помнит, как вы чужое фото влепили и заставили женщи

И я отлично помню, как не свое фото влепила Космея, которую Березка уличила и что?! Я признала и извинилась. Повинную голову меч не сечет?
Так что задайте этот же вопрос Космее. Или что…?!
Ну да, спросить Лидику и написать Лидике это очень большая разница, прямо пропасть между этими словами. А вы как Лидику спрашивали, разве не писали?! Прям в 1,30 звонили по телефону?! Или все таки писали?! strive

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
krzhemelik Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:43 | Сообщение # 5863
Матерый форумчанин
Спасатель
Слушьте, дамы, а вам сраццо не надоело? Вы что друг другу доказать пытаетесь?)))
Гела, не, я не сегодня устала, я вообще устала. Вот так просто. Муж хоть проверился пару-тройку лет, а я в этой фигне варилась. В последнее время вообще всё отвалилось, ничего не хочу, ну кроме как сделать что-то копец какие для себя, даже не новую машину/укатить в отпуск, блин, хочу вообще ото всех свалить, купить какую конуру у моря. В общем реально на перепутье, что-то надо поменять, но пока не в ресурсе. Может наконец-то нервное истощение выстрелило?))
Дальше - про кто более несчастный (это так, рассуждения). Звонит утром систер, рассталась с женатым бойфрендом, с которым тусила 10 лет) Слез, сопель особо нет, но какие-то предъявы, типа денег не давал, квартиру/машину не подарил и жалко о бесцельно потраченных годах… В принципе сказала ей то же, что и нашей крошке Виви (тут любя) - так было годами всех ваших отношений, так чего теперь сокрушаться? Денег не давал, ну потрахались в удовольствие, тоже неплохо. Сошлись на том, что себя любить не умеем и жизни радоваться не умеем. В общем чувства что у неё, что у меня абсолютно одинаковы. И дело тут не в том, что жизнь вокруг штанов, а что поставили на хромую лошадь) В общем предлагаю поднять всем примирительный бокал, и выпить за наше женское счастье, а не сраться и тыкать кто там чо когда сказал) Миру мир, девчули)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:44 | Сообщение # 5864
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
если я напрямую общаюсь с Лидикой, то могу знать, кто действительно ей тогда писал, о чем я толсто намекнула, предложив спросить.

Смысл не в том, кто написал. А в том, что сжульничали, удалив этот пост. Воспользовались преференцией, намекая, что … Что?!
Все, что вы написали обо мне, это ваше мнение, которое имеет место быть в вашем сознании.
На мои вопросы ответите?! amorous

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 29 Августа 2025, 22:46
Германия
Космея Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:50 | Сообщение # 5865
Хрупкая мечта
Спасатель
Надя, а мне очень понравилось, как сегодня написала Наташа. Буквально мои мысли озвучила. Я тут уже говорила похожее. Что форум за столько лет для нас сторожил - это уже, как ДОМ. Именно так - как она написала, капслогом. Большой добротный надёжный дом, с сильным мудрым Хозяином.

А потом дом осиротел. И мародёры полезли из всех вонючих щелей. Я отлично помню, как пожилой уже в первых своих постах, совершенно сторонний человек в чужом монастыре, начал прокачивать, что нужно выгнать отсюда старую гвардию, и заселить новичками. Начал засирать форум идиотскими опросами и такими же историями.
Потом витя-москва очнулся. Устал сидеть в изгнанных - почуял, что теперь, когда Хозяина нет, можно превратить сайт в поляну для своих больных фантазий. Грязных желтушных историй. Наташа очень точно это назвала. Именно за эти истории Админ в своё время его и изгнал. Даже не забанил. Высшая позорная мера форума.

И вот теперь оно всё набежало. И растаскивает наш дом. И некоторые им в этом активно помогают. Помогают добивать то, что создавалось годами

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 29 Августа 2025, 22:52
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:53 | Сообщение # 5866
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, просто все забили) Сейчас это не трагедия, а «чо такова?», общество потребления, чувства и обиды в жопу и «все так живут», или переступил и дальше бодро пошагал. Сейчас читаю Болталку за 2016 год и наткнулась на пост про «а на хер семья после измены», в принципе то, с чем я пришла сюда 6 лет назад) А ответа так и не нашла..
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:54 | Сообщение # 5867
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Мнение каждый о каждом волен иметь то, какое считает нужным. Иметь и высказывать его. На то и форум.

Наверное вы правы. Нужно это сделать. Поскольку Надя вы дали мне характеристику, я напишу вашу в двух словах.
Вы очень, ну очень завистливая женщина. Вы вся состоите из зависти.

Германия
firnadina Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:57 | Сообщение # 5868
Любимая
Спасатель
Тантра, Вы уже окончательно заврались. Мне изрядно надоело то, что Вы про меня сочиняете.
Ваши фантазии оскорбительны. Как и то, в каком ключе вы позволяете себе писать о моей интимной жизни. Я не трогаю ваших близких и не пишу о ваших с мужем половых отношениях.
Далее: вы что-то путаете в той части, где утверждаете, что это я вас считаю шалавой. Вы не мне пишите претензии, а Геле. Гела, конечно, ответит, что раскаявшаяся шалава дорогого стоит, но это будет уже совсем другая история - заодно, снова деферамбы друг другу споете.

Надо ж было всё так вывернуть... Одна про шалав написала, другая её за это похвалила и поддержала, а когда я задала вопрос, слабо ли в глаза повторить своё мнение, такое началось... Совсем, что ли, спятили, не пойму? Охренеть, перевёртыши.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 22:58 | Сообщение # 5869
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, знаете, самое интересное, я здесь пару месяцев и не увидела ни одного новичка. До сих пор в догадках, где их увидела Наташа?! Прям загадка. Тем более ты м снесли перед ее приходом. Если раньше заходила, то про админа бы знала. А она только узнала. Странно.

Добавлено (29 Августа 2025, 23:03)
«ЦИТАТА FIRNADINA ()
не нравится подстилка, будет шалава.

Почему? Мне нравятся оба. Пожалуйста. Ваше желание.»

Надя, может хватит?!

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 29 Августа 2025, 23:04
Германия
firnadina Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:03 | Сообщение # 5870
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
лю не виновата

Всё. Хватит. Найдите хоть одну мою цитату, где я пишу, что любовница не виновата.
Хоть, одну принесите и покажите! Попробуйте. Когда найдете, мы с вами дальше продолжим разговор на тему, кто виноват и что делать.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:04 | Сообщение # 5871
Марсианская принцесса
Спасатель
А что, писать Лидике всем пользователям кто то запрещает? Я не в курсе просто. Нажимаешь на лс под её ником, а оттуда вылазит нога и даёт пинка или указкой в глаз?
Интересненько.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:05 | Сообщение # 5872
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
вот, собственно, и ключ от всех дверей. Ответ на все вопросы.

На с̶а̶м̶о̶у̶д̶о̶в̶л̶е̶т̶в̶о̶р̶е̶н̶и̶е̶ срач потянуло? Не мешаем (©):smile:

Цитата Космея ()
Мнение каждый о каждом волен иметь то, какое считает нужным. Иметь и высказывать его. На то и форум.

А- ха-ха-ха. Оказывается мнение и оскорбление - синонимы laught

Цитата Космея ()
Воспитывать, тыкать, поучать и ставить на вид - нет

ps " тыкать - нет " от вас звучит особенно курьёзно laught

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:05 | Сообщение # 5873
Гарна дівчина
Спасатель
Просто надоело таскать цитаты. Ну серьезно!
Я все равно, не скажу, что вы порядочный человек! Вы непорядочны!

Германия
firnadina Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:08 | Сообщение # 5874
Любимая
Спасатель
Тантра, в чем я вру? Вы читать умеете? Идите и прочтите ещё раз, а потом ещё, если сразу не доходит.
Правила или соблюдают, или нарушают. Другого не дано.
Если вы материтесь в ответ, то вы точно так же нарушаете правила.
Если вы цитируете фразы, содержащие нецензурные выражения, то вы нарушаете правила.
Точка.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:09 | Сообщение # 5875
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, вы теперь Надя? Давно? Или мартышка к старости слаба глазами стала?

Вам от меня что-то снова нужно? Или уже видите себя в любых моих словах? Не припомню, чтобы обращалась к вам. Давайте-ка сама-сама

Не отвлекайтесь, продолжайте работать руками. Пока у вас это плохо получается. Бредите, что вы кому-то тут нужны и реагируете

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 29 Августа 2025, 23:10
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:14 | Сообщение # 5876
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
вы точно так же нарушаете правила.

firnadina, я тоже нарушаю правила. Мне еще раз цитату принести?!
Издеваешься?!
Вот я наивная, целый день писала посты, просила ВСЕМ не нарушать правила. ВСЕМ одновременно.
Теперь точно поняла. Вам это не нужно.
Лучше ответьте, Лидика модератор или нет?!

Германия
Космея Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:15 | Сообщение # 5877
Хрупкая мечта
Спасатель
Аэлита, по Правилам форума за обсуждение и осуждение модератора был бан. Всегда. Там так и написано - модератор всегда прав. Очередное злостное нарушение походя случилось. Котомка уже полная

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:15 | Сообщение # 5878
Марсианская принцесса
Спасатель
krzhemelik, да забей ты уже на эту измену, значит так должно было быть. Какие ответы, их быть не может. У всех по разному. И с изменами и без. Семьи валятся не только из-за измен. У меня среди знакомых полно семей которые распались без измен. И полно которые после измен живут прекрасно. Если один или оба разлюбили и не посчитали нужным жить дальше ни ради детей, ни ради тапочек то это их право. Если решили что измена не повод для развода - тоже. Жизнь то одна, емае, да и той осталось... надо её жить так как хочется, а не так как кто то придумал.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:15 | Сообщение # 5879
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Так что задайте этот же вопрос Космее. Или что…?!
Или что: не хочу. Фото Космеи прошло мимо меня, да, и Космея со своим фото не приходила в Сказки, чтобы и без того измученных женщин ещё больше подъесть и подрушить.

Кстати, вспомнила, как Сказки стояли очень многим на форуме поперёк горла.

Добавлено (29 Августа 2025, 23:17)

Цитата Тантра ()
Ну да, спросить Лидику и написать Лидике это очень большая разница, прямо пропасть между этими словами. А вы как Лидику спрашивали, разве не писали?! Прям в 1,30 звонили по телефону?! Или все таки писали?!

Повторю вопрос: может, мы Лидику спросит, кто ей из нас писал? Или вы совсем не улавливаете смысла?)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:18 | Сообщение # 5880
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Хоть, одну принесите и покажите!

Можно я вас уже пошлю на хутор?! Отдохните. Про шалаву принесла и что? Про Космею подружку с чужим фото спросила. Где ответы?!

Германия
Поиск: