Болталка-13
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:50 | Сообщение # 5901
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Тантра, конечно, другое. Лет восемь разница между теми фото я меняюсь, старею) помните, про эволюцию и изменение ДНК от Гелы? Вот это оно самое и есть

Ну там вы были старше, чем на современном фото. Совершенно другой типаж.
ДНК не от Гелы, оно от меня.
Аэлита, как всегда ДНК не меняется при жизни человека, а Гугл почитать не?!
У нее все так: Мах от слова махать с каким- то придуманным якобы письмом. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:51 | Сообщение # 5902
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
огда врут нагло, это можно. Вы же, как юрист в качестве защиты это можно.
Не надо было на меня нападать.
Западло пусть зэки используют. И вы с ними на пару.
Добавлено (29 Августа 2025, 23:44)
---------------------------------------------
Думаю из- за бешеных из кустов сейчас и болталку снесут.

Да ты шо?))) Тут тебя ваще никто не трогал, пока ты не решила выскочить из параллельной реальности и расставить приоритеты (убираем мат). Не расставила, но было весело. Особенно когда визг стоял на всю округу и летело говнищще вперемешку со слюнями во все стороны.
Захочешь ещё- милости просим. Мы люди простые, примем как положено.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 29 Августа 2025, 23:57
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:52 | Сообщение # 5903
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Тантра, конечно, другое. Лет восемь разница между теми фото я меняюсь, старею) помните, про эволюцию и изменение ДНК от Гелы? Вот это оно самое и есть

Ну там вы были старше, чем на современном фото. Совершенно другой типаж.
ДНК не от Гелы, оно от меня.
Аэлита, как всегда ДНК не меняется при жизни человека, а Гугл почитать не?!
У нее все так: Мах от слова махать с каким- то придуманным якобы письмом. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 29 Августа 2025, 23:56
Германия
Аэлита Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:53 | Сообщение # 5904
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
У нее все так: Мах от слова махать с каким- то придуманным якобы письмом.

У нас в рф запрет на иностранные наименования с 1 марта. Скинуть закон?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:56 | Сообщение # 5905
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
В последнее время вообще всё отвалилось, ничего не хочу, ну кроме как сделать что-то копец какие для себя, даже не новую машину/укатить в отпуск, блин, хочу вообще ото всех свалить, купить какую конуру у моря. В общем реально на перепутье, что-то надо поменять, но пока не в ресурсе. Может наконец-то нервное истощение выстрелило?))

У вас же дети вроде маленькие. Детей надо поднять, родителям помочь. Сам себе не хозяин. Для себя это когда дети самостоятельные, родителей нет. Иначе никак. Для себя это реально кайф.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:56 | Сообщение # 5906
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, а я боюсь летать. Никак не могу себя перевоспитать. Многое теряю

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 23:59 | Сообщение # 5907
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
вы на веществах? Что с вами?

Да ненормальная просто. Неадекватна. Тут или слать по компасу или игнор.

Добавлено (30 Августа 2025, 00:04)

Цитата Космея ()
а я боюсь летать. Никак не могу себя перевоспитать

Все боятся. Большинство ссут летать. Я помню летела во Вьетнам, был какой то праздник. Все бухие летели. Самолет раскачивали) Мужик сзади песни пел, в ухо мне орал. Его стюард просил заткнуться. Спереди тетки встали и танцевали. Их тоже пытались посадить на место. В общем, надо бухнуть перед полетом и норм)

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 00:05 | Сообщение # 5908
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Лучше ответьте, Лидика модератор или нет?!
Спросите у Лидики, я не в курсе, а Вам, если интересно, никто не запрещает выяснить.
Цитата Тантра ()
Можно я вас уже пошлю на хутор?! Отдохните
Я не устала. И точно знаю, что вы ни единого слова про невинную любовницу из моих уст не найдете по той простой причине, что это мнение принадлежит не мне - оно придумано вами обо мне.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 00:06 | Сообщение # 5909
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Космея ()
Мужика или джет ? Мужика можно, а джет себе)

Все верну. Торжественно клянусь. Мне на разок.
Цитата Эйфория ()
Так это немного. Сел, выпил, поел, книжку почитал и прилетел.

Да ну, я за 5,5 часов чуть с ума не сошла. При этом ещё на сколько-то часов задержали, а перед этим мне пришлось добираться в Москву, у нас то аэропорты закрыты... и потом 5,5, я бесилась жутко и пошла в самолёте в туалет курить айкос, за мной зашёл мужик, и его вытащили и положили в пол - курил айкос. Я говорю я курила, а мне нет он. А перед этим за год меня арестовали в аэропорту турции за курение айкоса. мне сказали что больше никогда со мной никаких путешествий кроме как на машине. Седеет башка у мужчин быстрее, чем должна и жизнь короче становится. Да и я нервничаю, ненавижу перелёты.

Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 30 Августа 2025, 00:07
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 00:06 | Сообщение # 5910
Гарна дівчина
Спасатель
Сидели, спокойно разговаривали про отпуск и море. Из кустов выскочила Фирнадина и устроила срач. Мало было вчерашнего срача?! Теперь надо сносить болталку. Правда в сегодняшнем сраче есть и плюсы. Матюков не было. Уже прогресс. Не сглазить бы.
Меня вот удивляет, Виктор изврщенец. А про правые и левые руки, бутылку отчего- то говорят Аэлита и Космея. Так что я сомневаюсь, кто тут извращенец?!
За что Москву изгнали?! За несколько аккаунтов?! Вопрос еще раз.

Добавлено (30 Августа 2025, 00:08)

Цитата firnadina ()
ла. И точно знаю, что вы ни единого слова про невинную

Завтра найду.
Так про шалаву как?! Вру я или вы?! amorous их много. Этих цитат, поверьте.

Добавлено (30 Августа 2025, 00:10)
cry Сегодня все выяснили во время срача?! Завтра можно ВСЕМ спокойно поговорить? Или у кого- то невыясненное осталось?! В кустах никто не сидит?!

Германия
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 00:11 | Сообщение # 5911
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я помню летела во Вьетнам

Рассматривала Вьетнам, 9-10+ часов, идите в жопу. Я в тай ранее не летала из за 9-12 часов, думала это предел. А сейчас практически на любом направлении за территорию РФ +3 часа.

Добавлено (30 Августа 2025, 00:13)

Цитата Тантра ()
За что Москву изгнали?! За несколько аккаунтов?! Вопрос еще раз.

За фейки которыми оно засрало весь форум. За гадости в лс. За вторые аккаунты и неадекват.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Вчера, 00:15 | Сообщение # 5912
Хрупкая мечта
Спасатель
« Самолет раскачивали)»

Эйфория, happy Меня бы из того самолёта точно вынести. Седую) как ты всё это пережила?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 30 Августа 2025, 00:15
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 00:15 | Сообщение # 5913
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Завтра можно ВСЕМ спокойно поговорить?

Как пойдёт. Если Гела решит принять моё предложение поспорить на 5к, то фиг знает.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 00:20 | Сообщение # 5914
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
этом вы вся. Одна зависть, справедливости ноль.
Ну, точно, бредите: зачем мне завидовать тем, кого фото Космеи затронуло? Мне вас вполне хватило.
Цитата Тантра ()
Шалавой меня обзывали?!
Хто, я??? Пришлось повторить слова Гелы про любовниц женатых мужчин, тк вы с пеной у рта настойчиво защищали передо мной её убеждения. В итоге имеем то, что вам на своей шкуре эти убеждения ни хрена не понравились.
Цитата Тантра ()
Сам исчез же пост этот
Ёрш твою за ногу: о каком посте речь? Вы можете внятно объяснить, что вы ищете и что пропало?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 00:20 | Сообщение # 5915
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Меня бы из того самолёта точно вынести. Седую) как ты всё это пережила?

Как то пережила. Первый раз столкнулась, когда летели все пьяные. Что это было до сих пор не пойму. Летела 31 декабря Москва- Стамбул. Все трезвые были. А этот рейс во вьетнам запомнила надолго. Может перед входом на борт всем наливали, а мне забыли налить)

Добавлено (30 Августа 2025, 00:26)

Цитата Аэлита ()
Да ну, я за 5,5 часов чуть с ума не сошла

Да ладно, можно настроиться на длительный перелет. Хотя я всегда держу в голове вариант, что я лечу в последний раз, может борт грохнуться. Чего с ума сходить. Грохнулся и ладно. Лучше конечно на обратном пути, чтоб отдохнуть перед тем как упасть. Пофигизм наше все.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 00:27 | Сообщение # 5916
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да ненормальная просто. Неадекватна. Тут или слать по компасу или игнор.

Ооо забыла. Тут Космея посоветовала охарактеризовать.
Вот вы, Эйфория мне представляетесь такой бабкой, которая в кресле спит и тут ее пыльным мешком из- за угла бац. Вы просыпаетесь, ничего не понимаете еще, но сразу бежите на форум и начинаете там писать. Для меня так выглядят ваши посты. pleasantsurprize

Германия
firnadina Дата: Суббота, Вчера, 00:29 | Сообщение # 5917
Любимая
Спасатель
Цитата Тантра ()
Завтра найду.
Будьте так любезны. И, чтобы, там так и было написано мной: а че такова, любовница не виновата. А не все эти ваши домыслы обо мне.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Вчера, 00:31 | Сообщение # 5918
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Вот вы, Эйфория мне представляетесь такой бабкой, которая в кресле спит и тут ее пыльным мешком из- за угла бац. Вы просыпаетесь, ничего не понимаете еще, но сразу бежите на форум и начинаете там писать. Для меня так выглядят ваши посты.

Ну вот, пожалуйста. Явно чел в неадеквате. Кто то мне мешок из за угла на голову бахает. Бегу потом на форум из туалета на периферии. Все прекрасно в этих фантазиях.
Иди лечись уже.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, Вчера, 00:53 | Сообщение # 5919
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
Будьте так любезны. И, чтобы, там так и было написано мной: а че такова, любовница не виновата. А не все эти ваши домыслы обо мне.

А точки с запятыми мне учитывать, а если там восклицательный знак будет, то не примите?!
Хорошо, но только после того, как вы найдете мой пост о том, что я ЗАСТАВЛЯЛА вас спать с мужем сестры. Не ваши домыслы об этой ситуации, а прямо так и написано: иди спи с мужем своей сестры, я вас заставляю.
Запятые с точками, можете не учитывать.
Думаю это будет справедливо.

Добавлено (30 Августа 2025, 00:58)

Цитата firnadina ()
во всеуслышание о том, что я способна спать с мужьями родных, близких, дорогих мне людей, т

Ну чтобы выкручиваний не было. Поправлю, хотя и то, что написано вверху вы озвучивали. Цитаты искать лень.
Прямо так мою цитату и предоставьте, где я написала, что вы способны. Не ваши инсинуации, а именно это.
pleasantsurprize

Германия
Аэлита Дата: Суббота, Вчера, 01:16 | Сообщение # 5920
Марсианская принцесса
Спасатель
Про инсиннуации: я представляю тантру в сером костюме. Похожем на флис. Сзади что-то похожее на хвост. Она очень быстро бегает по какому то грязному бетону... аааа, это подвал. Потом выскакивает наружу в подворотню где мужик трахает бомжиху. Визжит и убегает обратно в подвал. Туда заходит мужик и говорит: дас ист фантастишь. Йа, йя, зер гуд. Достает отраву и нкчинает посыпать и звать "мамка, мамка". И тут же вылетает серое существо увеличивающееся в размерах с кровяными глазами и начинает орать голосом из фильма ужасов:" заткнись, пошёл на....., заткнись", существо растёт и достигает неимоверных размеров, взрывается, его содержимое разлетается по подвалу забрызгав все вокруг... и... наступает блаженная тишина....
Конец фильма.

Российская Федерация
Поиск: