Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2024, 20:38 | Сообщение # 5281 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Ээээ дополнительный сервис или плата за выход?
За улыбку) Я тут рассказала как видеокамеру продала. Мужчина из другого города приехал. Просто очень рад был что нашел то что нужно. Холодильник бесплатно выставила. Денег дали. Книги продавала с позолоченным обрезом, дешево выставила, мне накинули. Когда люди видят, что вещь дороже стоит, почему не заплатить реальную цену?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 21:04 | Сообщение # 5282 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ил ( ) Ездит по всяким ярмаркам, скупает всякую старину я уже почти все свое (дочерей) продала)) Этим летом ездила несколько раз на барахолку. Там брала книги и коллекционные фигурки из киндеров и аналогичные. Не скажу, что много заработала, но копейка рупь бережет. и мне нравится сам процесс поиска
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:34 | Сообщение # 5283 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) коллекционные фигурки из киндеров и аналогичные Я 2 года назад мешок фигурок выкинула на помойку. Они пыль собирали. Нужны кому-то? Ну надо же...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 22:45 | Сообщение # 5284 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Они пыль собирали. Нужны кому-то? Ну надо же... Тоже самое, выкинула. Игрушки я бесплатно выставляла. Сразу мешок мягких игрушек. Но при условии если возьмут весь мешок, а не пару штук.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:33 | Сообщение # 5285 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) а не пару штук. Сейчас нальет игристое в фужеры сомелье, Тарелочку отведаем салата оливье, И в телике привычно напьется Ипполит А тут, украсив елочку, Снегурочка стоит.
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2024, 23:34 | Сообщение # 5286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Здорово! Предновогоднее...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 07:32 | Сообщение # 5287 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) мешок фигурок у меня есть практически полная коллекция фигурок из киндеров, которые продавались у нас. Нет сборных. И очень мало солдатиков. Лежат в спецбоксах. Поэтому не пылятся. Но они не особо ценные. Они есть практически у всех. А вот цена на некоторых металлических солдатиков доходит до нескольких тысяч. Но я не разбираюсь пока. Только читаю. Еще есть фигурки лего, тоже цены могут быть очень высокие.
Цитата Эйфория ( ) мешок мягких игрушек они никому не нужны в принципе. У нас на помойке 2 недели сидел белый 2-х метровый медведь-все дворники не решались вывезти. Потом исчез. Игрушки ж разные. Есть коллекционные. За ними гоняются. Есть никакие. Детям все равно во что играть
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 09:28 | Сообщение # 5288 |
Муза
Спасатель
| Ил, хороший стих!)
Цитата Anna1212 ( ) они никому не нужны в принципе Нужны не нужны, а взяли. Может в сад или детский дом или беженцам, не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 11:23 | Сообщение # 5289 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может в сад или детский дом или беженцам, не знаю. бесплатно берут. В детский дом -нет. Я пыталась пристроить. Им только новое подавай. В Москве есть ящики специальные-я туда отправила. Хотя такие игрушки люблю и покупала много
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 15:19 | Сообщение # 5290 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) бесплатно берут Мое сообщение внимательно прочитали? Что со зрением? Там и написано, что бесплатно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 15:22 | Сообщение # 5291 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мое сообщение внимательно прочитали? Что со зрением? Там и написано, что бесплатно. я отрицала что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 15:54 | Сообщение # 5292 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я отрицала что ли Да, конечно. Я написала что выставила игрушки на продажу, а вы в ответ написали что они никому не нужны. Отрицание.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 15:59 | Сообщение # 5293 |
Муза
Спасатель
| Anna1212, вам надо было написать " мои игрушки никому не нужны". Мои то нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 17:26 | Сообщение # 5294 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) вам надо было написать " мои игрушки никому не нужны". Мои то нужны.
хорошо мои игрушки никому не нужны Эйфория, ваша душенька довольна? Что еще для вас написать?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 17:27 | Сообщение # 5295 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) вы в ответ написали что они никому не нужны. Отрицание. я описала свой опыт работы на АВИТО Может, кому пригодится
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 18:12 | Сообщение # 5296 |
Муза
Спасатель
| Цитата A [quote=Anna1212 ( ) душенька довольна? Что еще для вас написать? Да мне все равно. Глаз режут несоответствия и противоречия. Прежде всего это надо вам, я считаю. Быть последовательным и логичным. Полезное качество. Меньше ляпов , меньше всякой несуразицы в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 18:56 | Сообщение # 5297 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Глаз режут несоответствия и противоречия ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 19:01 | Сообщение # 5298 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, хоть здесь выключайте "Колобков", ничего не подозревайте и ни к чему не придирайтесь.
Болтать будем! А не выяснять отношения.
Вбрасываю тему про грядущий отдых.
Я вот никуда в этот раз не поеду. Может, на ближайший курорт с горнолыжкой на выходные или к друзьям в Подмосковье. А еще у нас в окрестностях есть классная сыроварня с дегустацией и оленья тропа.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Среда, 18 Декабря 2024, 19:10
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 19:15 | Сообщение # 5299 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) про грядущий отдых
У меня отдыха пока долго не предвидится. А вот недавно впервые в жи3ни решилась на отдых по путевке по системе все включено. Было два тяжелых года, сейчас много пое3док по делам. Между двумя пое3дками 3а океан мне было нужно пере3агру3иться.
Решили с мужем просто поваляться на пляже и погреть пу3о. Выбрали Фуджейру, не пожалели - во3дух +28, вода +25. Конечно, была парочка случаев и3 серии испанский стыд, но, в целом, гуд.
А! Пока мы там были, на наших гла3ах в океане сгорел прогулочный кораблик. Слава богу, всех спасли.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 18 Декабря 2024, 19:16
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 18 Декабря 2024, 19:17 | Сообщение # 5300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, там хоть природа есть и горы,пусть невысокие. И живое море, не закованное в бетон.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Среда, 18 Декабря 2024, 19:19
|
Российская Федерация
|
| |