Болталка-13
MuraMurka Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 06:33 | Сообщение # 5241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Мурка, как у вас складываются отношения с женщинами?

Эмм... В молодости меня мои ровесницы не любили. Вот прям вообще. Особенно, студенческие компании - дамская часть сильно напрягалась и старалась исподтишка напакостить.
Сейчас, вроде, нормально. Вышла в тираж))))))))

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

Сообщение отредактировал MuraMurka - Пятница, 13 Декабря 2024, 06:34
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 06:36 | Сообщение # 5242
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Мурка у нас очень красивая. Когда-то давно показывалась, я запомнила.

shy shy shy Совсем меня засмущали shy shy shy

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 14:37 | Сообщение # 5243
Ветеран форума
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Ил, я, как Ваше четверостишие прочитала, так весь вечер загадошно улыбалась, томно обмахиваясь чем придется.... Муж напрягся.

Вот она, волшебная сила искусства)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 14:44 | Сообщение # 5244
Муза
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Вышла в тираж))))))))

Да ладно вам. Не верю!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:04 | Сообщение # 5245
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, пока ты в эфире, хотела тебя спросить про Щелкунчика в Большом. Там вообще реально хоть когда-то попасть? Ты сама планируешь посмотреть? Я давно ждала, а теперь такой ажиотаж устроили вокруг этого - проще на Марс слетать)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 17:44 | Сообщение # 5246
Муза
Спасатель
Космея, в этом году нереально. Большая часть билетов распространяется по своим и нашим. В целях борьбы с перекупщиками теперь билеты в большой именные, по паспортным данным выдают Цискаридзе в шоке. Если просто сходить в больший на историческую сцену, то это не на нг. Лучше когда ажиотаж поутихнет. Историческая сцена это очень величественно и красиво.
Я щелкунчик смотрела в этом году в Кремлевском дворце. Не на нг, без толпы. Билеты спокойно купила онлайн. Я вообще этой шумихи вокруг щелкуна не понимаю. Мне Лебединое озеро самый красивый балет.
В Кремле была неделю назад на мюзикле Нотр дам де пари. Думала сдохну. В очереди стояла полчаса чтобы зайти. Раздели почти до гола, шмонали до костей. Народищу куча. Зареклась ходить в такие огромные залы. Охрану ужесточили, это может хорошо. Но я не могу в очереди стоять, зверею)
Космея, этих щелкунов в Москве как гуталину на фабрике у дяди. Куча площадок где показывают. А в большой сходить на что нибудь более доступное. Цены в большой на щелкунчик доходят до 400 тыс.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 18:49 | Сообщение # 5247
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Цены в большой на щелкунчик доходят до 400 тыс.

Эйфория, сейчас услышала, что уже под лям. Москва с жиру сбесилась.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 19:04 | Сообщение # 5248
Хрупкая мечта
Спасатель
« Мне Лебединое озеро самый красивый балет»

А у меня как раз Щелкунчик. Любовь моя с детства. Меня музыка там с ума сводит. Я даже не столько сам балет смотрю, сколько симфонический слушаю. Смотрела три раза. В Москве, Питере и к нам однажды приезжал с гастролями. У меня прямо мечта была в этом году. Я всего ожидала, но такого психоза даже представить не могла. Понятно, что не вариант за такие бабки идти. Сумасшедший дом, честное слово

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 19:59 | Сообщение # 5249
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
сейчас услышала, что уже под лям. Москва с жиру сбесилась.

Я уже ничему не удивляюсь. Тут в театре была и там небольшой киоск, где продают сувениры. Фигурки щелкуна от 5 тыс до 100 тыс. Сто тыщ, Карл?!

Цитата Космея ()
Меня музыка там с ума сводит. Я даже не столько сам балет смотрю, сколько симфонический слушаю.

Мне музыка в лебедином больше нравится.

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 20:46 | Сообщение # 5250
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ил ()
не отлынивайте, срочно ищем фото в любимом платье

Ил, у меня все любимые платья голые amorous давайте я пока вот так для вас. А то вы всем по многу стихов пишите, а мне только одно четверостишие

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 22:23 | Сообщение # 5251
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Ил, у меня все любимые платья голые

Вы не поверите, мои тоже. laught
Будем считать это авансом.

Цитата Космея ()
А то вы всем по многу стихов пишите, а мне только одно четверостишие

Сейчас исправим.

Ох эти шляпы и корсеты,
Времен прекрасной старины,
Когда рапиры и мушкеты,
Когда любили быть грешны.

Когда влюбленные поэты,
Слагали оду красоте,
А дамы прятали сонеты,
Поближе к сердцу - в декольте.
Латвия
Ил Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 22:27 | Сообщение # 5252
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
А у меня как раз Щелкунчик. Любовь моя с детства.

Супруга ходила на прошлой неделе. В Риге. Очень понравилось.
Особенно крыски. laught
Латвия
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 22:37 | Сообщение # 5253
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, sm4 вы мой герой, спасибо!

Я на досуге играю в театре. Хобби у меня такое вот уже лет этак 30. Музыка и театр моё всё при категорически сухой и технарской профессии)

Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 22:41 | Сообщение # 5254
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, с Щелкунчиком у меня любовь с первого взгляда, или что там первое. И на всю жизнь. Миллион прослушиваний, и всякий раз мурашки и невероятные эмоции. Есть в этой жизни вещи, созданные совершенно невозможно. Совершенно гениальными людьми. Будто из другой вселенной

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 23:06 | Сообщение # 5255
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Миллион прослушиваний, и всякий раз мурашки и невероятные эмоции. Есть в этой жизни вещи, созданные совершенно невозможно. Совершенно гениальными людьми. Будто из другой вселенной

Космея, так это в образе? Афигеть!)
Если собралась посмотреть щелкунчика, то как вариант - театр Станиславского и Немировича данченко. С середины декабря по 10 января почти каждый день дают щелкунчика. Театр красивый, один из лучших музыкальных театров в Москве. Современный, просторный, видно хорошо с любых мест,цена вменяемая. И еще там напротив ресторан, где при пред,явлении билета наливают бокал шампанского. Никто об этом не знает. Для посвященных)

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, 13 Декабря 2024, 23:30 | Сообщение # 5256
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
при категорически сухой и технарской профессии)

Она смогла познать машины красоту,
Гармонию и стройность механизма,
И разницу амперу и вольту,
И ценность в деле эмпиризма.
Латвия
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 10:48 | Сообщение # 5257
Хрупкая мечта
Спасатель
Ил, sm4 sm4 sm4 спасибо!

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 10:50 | Сообщение # 5258
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, спасибо rose сейчас как раз планируем новогодние каникулы. Очень хочу в Москву в праздники съездить. Там и новогодняя вся эта атмосфера. И сходить, конечно, посмотреть в театр

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 14 Декабря 2024, 10:50
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 16:46 | Сообщение # 5259
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Извращенцев на авито море.
пытаюсь понять как они вас находят. Моя дочь похудела на 2 разиера. И я продаю ее старый гпрдероб. Нормально все. Никто ничего не просит. Правда, я ставлю не высоке цены
Цитата Эйфория ()
Одежду не продать на авито
я за 3,5 года продала на 875 тысяч. Правда, еще продаю книги. И немного коллекционного материала. Думаю за 4 года будет миллион
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Декабря 2024, 19:17 | Сообщение # 5260
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
пытаюсь понять как они вас находят

По фоткам наверное. Там же платья на мне. Хотя одно было просто на вешалке, написал мужик, попросил прийти померить самому. Потом стал просить продать ношеные трусы. Ещё один просил ноги полизать. Ещё один хотел быть рабом. Я на последнего согласилась, мне раб очень нужен, но он сцуко слился куда-то и авито его профиль заблочило.
Цитата Anna1212 ()
я ставлю не высоке цены

Невысокие это сколько? Ну к примеру вечернее платье, ну возьмём для круглого счета 10к стоило. Надела один раз. В идеальном состоянии. Продавала за 3к. Нифига. Это дорого?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: