Болталка-13
|
|
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 11:53 | Сообщение # 5201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) У меня подруга всю жизнь мечтает сделать грудь. И что? Моя наоборот. Чего только себе не сделала. И грудь, и подтяжку, и веки, и комки биша. И все колола. И лицо, и тело. Она очень хорошо выглядела лет так до 52. А потом трах бабах. Что то там с кишечником у нее случилось. И она полгода была на строгой диете. Похудела и теперь она выглядит лет на 10-12 старше. Кожа как куриная. Ну тело закрыть можно. А лицо? Мы вчетвером дружим. Три подруги одногодки, им сейчас по 53. И я на 7 лет их старше. Так из первой красавицы подруга превратилась в пожившую женщину. Как еще лицо накачает, так туда - сюда. Но качать его теперь надо каждые 2-3 месяца. А с телом еще сложнее. Ну может что придумает. У них денежки есть. Могут себе многое позволить. Только вот сложно стало теперь искать что можно сделать. В общем раньше она выглядела всех моложе в нашем кругу. А теперь всех старше. Плюс сразу видно, что лицо типовое. Так что по разному бывает.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 11:58 | Сообщение # 5202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да. Внешние данные - это немалая составляющая нашей самооценки. А качество жизни зависит в том числе и от самооценки.
Да, в какой то мере. Но мне обиднее быть глупой, чем не такой уж красивой. Для меня острота и скорость ума важнее, чем морщинки на лице.
Хотя опять же, может потому, что проблемы нет. Я вообще поняла, что люди очень дорожат над тем, во что вложено. Пока зубы свои кто ими дорожит? Дорожить начинают, когда начинают ходить к стоматологу). Поэтому тот кто много вложил в свое лицо, будет им дорожить. Кто в свою фигуру, тот ею. И так далее.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 17:14 | Сообщение # 5203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кобели при бабосиках не перестают быть кобелями. Толку то, отношение к женщине как к мясу. Деньги есть, могут все купить.
+++ Среди платежеспособных мужчин овердофига низкопробных особей.
Цитата Эйфория ( ) накаченные губы посыл "иди сюда малыш, я сделаю тебе хорошо".
И вдобавок- посыл " я у мамы дурочка")
Цитата Эйфория ( ) Да, медленно продвигаются дела. Мы на идиотов не похожи? Ладно, продолжим.
Не похожи. Фотки и стихи замечательные. И очень гармонично вписались.Добавлено (09 Декабря 2024, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Да, в какой то мере. Но мне обиднее быть глупой, чем не такой уж красивой.
Тут не поспоришь) Лучше быть красивой и умной, чем красивой и глупой.
Цитата Влада ( ) Я вообще поняла, что люди очень дорожат над тем, во что вложено. Тоже факт .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 09 Декабря 2024, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 18:50 | Сообщение # 5204 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И вдобавок- посыл " я у мамы дурочка") У папы. У папули. У папика))) Булхорн не лучше смотрится. Накачаный свисток хоть рассосётся через год, а это навсегда. Ща кстати модели пошли с тонкими губами и в теле, как сто лет назад, мода циклична. Что делать тем кто сделал бул? Ждём бум на опи по уменьшению свистка).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 19:08 | Сообщение # 5205 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ладно, едем дальше. Кто что скажет про виниры? Стоит их ставить чисто для эстетики и красоты? Не унитазы, естественные с прозрачным краем нравятся.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 19:11 | Сообщение # 5206 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Коллега сделала потому что свои очень плохие были, стало красиво, но сказала нам: если зубы свои и не болят, пусть и не такие красивые - не трогайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 19:36 | Сообщение # 5207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ладно, продолжим. Ох чувствую точно продолжим..
Все ж я должен наверно признаться, Только вы не сочтите за лесть, Как тут видами гор любоваться? Если взгляда от ног не отвесть.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 21:28 | Сообщение # 5208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не от чрезмерного, а в принципе гель мне противоказан. В моем лице он мигрирует куда угодно кроме нужного места и ещё отёки вызывает. Ну его нафиг. Полимолочка и пластическая хирургия мне помогут лучше. Это не только у тебя, у всех, поэтому лица как подушки. И гель не рассасывается очень долго. А что в губы закачивают? Гель вводят, поэтому губы и отвисают.
Цитата Влада ( ) Но мне обиднее быть глупой, чем не такой уж красивой. В идеале лучше быть умной и красивой)
Цитата Влада ( ) Поэтому тот кто много вложил в свое лицо, будет им дорожить. Кто в свою фигуру, тот ею. И так далее Правильно. Разве плохо дорожить своей фигурой и лицом? ) надо к себе бережно относиться. Еще один плюсик в пользу пластики)
Цитата Аэлита ( ) Что делать тем кто сделал бул? Ждём бум на опи по уменьшению свистка). А в чем проблема с бул? Уменьшение расстояния от носа до верхней губы. Некоторых очень украшает такая операция. Она не всем показана, но есть лица с диспропорциями, которые можно устранить. Тонкие губы некрасиво тоже. Чуток можно подкачать. В общем, в любом деле важно соблюдать золотую середину.
Цитата Аэлита ( ) были, стало красиво, но сказала нам: если зубы свои и не болят, пусть и не такие красивые - не трогайте. Правильно сказала. Свои зубы всяко лучше. Если они ужасные, то делать. Надо понимать что с губами, зубами, свистками. Что можно улучшить, а что оставить. Индивидуальный подход, так сказать. Аэлита, тебе ничего не надо делать. Ты кому зубы собралась делать? Кому то их выбила?)
Цитата Ил ( ) Ох чувствую точно продолжим
Буду искать фото без ног и рук)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 21:57 | Сообщение # 5209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Буду искать фото без ног и рук) Жестокая...
Зачем без ног? К едрене фене, Так можно вдохновенье сбить. О! Вижу вы на КВНе, И так изволите шутить.
Сообщение отредактировал Ил - Понедельник, 09 Декабря 2024, 21:58
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 22:11 | Сообщение # 5210 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) О! Вижу вы на КВНе, И так изволите шутить Ого, точно. На квне. Надо задачу усложнять. Чтобы из ничего получалось что то!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 22:34 | Сообщение # 5211 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Зачем без ног? Хорошо, пусть будут ноги)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 23:15 | Сообщение # 5212 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) тебе ничего не надо делать. Ты кому зубы собралась делать? Кому то их выбила?)
Надо все мне. Слава богу, что денег нет на все, бог отвёл меня от соблазнов, иначе б я уже сделала все что можно и нельзя. Люблю эксперименты. Никому не выбила ничего, просто бесит, что у мужика шикарные свои зубы, а у меня нет таких. Тоже хочу. Несправедливость. Выбить не смогу, жалко, потом вместе о того чтоб на меня деньги тратить будет тратить на зубы. Лучше пусть на меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 23:44 | Сообщение # 5213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Слава богу, что денег нет на все, бог отвёл меня от соблазно Деньги зло. У меня шмоткомания. На пластику сроду не накоплю)Деньги если есть, то их сразу вдруг нет.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 05:33 | Сообщение # 5214 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня шмоткомания. Я в последний год-полтора, как с цепи сорвалась с этими шмотками! Весь гардероб забит... Наряды по второму-третьему разу мне носить не интересно. А люблю я одеваться с шиком, пусть и не в бренды, но тоже не массмаркет. А вот что делать с уже надеванными - прям не знаю. Продавать через Авито? Это мне лень: надо ж отфотать, выложить, примерки там, люди посторонние... Просто сдать - рука не поднимается. У мужа работают узбеки, так уже пол-Ташкента в моих нарядах, что попроще, ходит
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Вторник, 10 Декабря 2024, 05:34
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 14:36 | Сообщение # 5215 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| MuraMurka, я пробовала на авито выставлять платья, тоже много хороших вещей зря место занимают. Мне стали написывать и названивать всякие извращенцы, удалила нафиг. Извращенцев на авито море.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 15:34 | Сообщение # 5216 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Продавать через Авито? Одежду не продать на авито. Только отдавать или выкидывать. На авито хорошо продается всякая рухлядь. Если остались вещи от бабушки, то можно разжиться деньжатами. Я у мамы откопала часы с кукушкой, неработающие, вид не ахти. С руками чуть не оторвали. Денег хапнула немало)Фарфор советский, статуэтки, даже открытки, вот это хорошо продается.
Цитата MuraMurka ( ) А люблю я одеваться с шиком, пусть и не в бренды, но тоже не массмаркет Давайте показывайте наряды! Чего скрывать шик и блеск?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 18:58 | Сообщение # 5217 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Давайте показывайте Полностью поддерживаю.
В трех соснах можно заблудиться, А там уж близко и до блуда, Когда красавица садится Вот так на берегу у прУда.
Сообщение отредактировал Ил - Среда, 11 Декабря 2024, 00:26
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 23:00 | Сообщение # 5218 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Полностью поддерживаю MuraMurka, ну вы поняли, что Ил хочет ваши наряды посмотреть? Моих ему мало) Нарядоф многа не бывает! Можно новогодние показывать, пора готовиться к нг!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 05:32 | Сообщение # 5219 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ну вы поняли, что Ил хочет ваши наряды посмотреть? Вы хочите платьев? Их есть у меня! А вот фотографа толкового нету Печаль........... Все, чем богаты - на аватарке
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Среда, 11 Декабря 2024, 06:50
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 11 Декабря 2024, 11:35 | Сообщение # 5220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Легко о платье рассказать, Но как тут без холста иль скрипки, Возможно миру передать, Всей прелести твоей улыбки?
|
Латвия
|
| |