Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 18:20 | Сообщение # 5181 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) Ну дело то не в месте. А в тех ощущениях которые ты в этом месте испытываешь. Если у озера тебе так же кайфово, как на курорте, до которого надо лететь, то зачем терпеть страх и нервничать? Я про озеро написала, что люди просто из за боязни летать не могут себе позволить отдых на море- океане. Банальный страх. Влада, ну отлично, что вы себе нравитесь. Я на генетику не жалуюсь, но тяга к прекрасному и идеальному неискоренима) Мне только пластика поможет. Я за чудо косметологию и разумную пластику! Ну поволнуюсь немного, ничего страшного. Внимание мужчин? Да, пусть будет. С мужчинами бывает весело, прикольно.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 20:14 | Сообщение # 5182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Завтра лечу к детям, там отосплюсь после перелётов и немного напишу сюда.
Victor, очень приятно, что у вас налаживается вкус к жизни. Пишите, как и обещали.
Цитата Эйфория ( ) Риски можно уменьшить, выбрав хорошую клинику и хирурга с репутацией и большой практикой. Так то народ и летать боится, не рискует. Чего ездить за границу, можно около озера отдохнуть.
Риск конечно с возрастом повышается. Что и говорить. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Я вот летать боюсь. Но ещё больше боюсь жить без путешествий и новых впечатлений. Так что расставляем приоритеты) .
Цитата Эйфория ( ) Смысл нравиться себе самой
Тысяча плюсов.
Цитата Эйфория ( ) Качество жизни определяется очень многим, в том числе и внешними данными. Да. Внешние данные - это немалая составляющая нашей самооценки. А качество жизни зависит в том числе и от самооценки.
Цитата Эйфория ( ) А что такое сексуальная привлекательность? Покороче юбка, побольше вырез, грудь нараспашку, губищи накачать и красной помадой накрасить и вуаля, очередь из кобелей. Пластика это не про секс.
Ну тут я призадумалась: с губищами и грудищами - качество кобелей будет соответствующим))
Пластика - это не про секс, да. А про сексуальную привлекательность в соответствии с твоими личными запросами. И ещё про уверенность в себе и душевное равновесие.Добавлено (06 Декабря 2024, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ну поволнуюсь немного, ничего страшного. Внимание мужчин? Да, пусть будет. С мужчинами бывает весело, прикольно. Эйфория, тысяча плюсов Аминь)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 20:58 | Сообщение # 5183 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) По мне так заранее делать - так себе вариант. Во первых, не факт, что после 60 тебе это будет надо. Мне вот на фиг не сдалось. Меня все устраивает. Рисковать здоровьем ради косметической операции нет ни какого желания. Смысл? Ну будешь ты моложе выглядеть и что? Годы то все равно есть. Ну насколько моложе? На 10? На 15? Все равно выглядишь на взрослую женщину. Да я и не хочу выглядеть на молодую. У меня дочери молодые женщины. Во вторых, здоровье. Тот запас здоровья и денег, что уйдет на пластику, наверняка после 60 понадобится на реальные вещи. В борьбе с болезнью. Лучше я лет на 5 дольше проживу. Бороться с болезнями лучше красоткой как по мне. Хотя я с ними бороться не планирую, вообще не думаю про это, такими мыслями только плохое притягивать. Для кого что важно. Для меня внешность очень важна, а пластика помогает выглядеть так как ты хочешь, а не так как задумало земное притяжение и возраст. У меня подруга всю жизнь мечтает сделать грудь. И что? Ей под полтос уже, а груди все нет. помереть с такой простой невыполненой мечтой глупо. Сделала и носи радуйся, и придумай себе новую мечту. У нас знакомая недавно умерла, 33 года, не пила, не курила, ничем не болела. Вышла из машины, упала и все. Сердечная недостаточность. Поэтому "я теперь делаю что хочу, хочу импланы- иду к врачу". Какие нафиг ещё старческие болячки, жить нужно здесь и сейчас. И носить красивое белье всегда. А то вот так в морге разденут и будет стыдно))).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:18 | Сообщение # 5184 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) люди просто из за боязни летать не могут себе позволить отдых на море- океане. Банальный страх. Это я. Для меня каждый перелёт это дикий стресс. А про дальние которые более 3-4 часов, 10-12 как в тай например, это страшный сон. Для меня такой отдых будет не в радость. Если только по какой-то жизненно важной необходимости полечу, иначе ни за что.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:24 | Сообщение # 5185 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) она написала в иске кому отправляла? И сумма большая? Тысяч 500-700? Да. Но в практике есть и более крупные суммы. Конечно написала и приложила доказательство - квитанцию из банка и выписку.
Цитата Anna1212 ( ) Мне кажется, с квартирой такой номер не пройдет. Все ж не заметить, что отправила деньги не на тот счет, трудновато. Если только на счету миллиарда полтора лежит С московской не знаю, самый большой иск в практике на 48млн.р. но там не квартира. Ошиблась. Обманули. Деньги перевела, ничего не приобрела - неосновательное обогащение, верните денежки. Конечно не заметила, ага. Это специально делается, рассчитано на доверчивых людей. Астраханская область у нас промышляет. Человек 5 пока засветились оттуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:25 | Сообщение # 5186 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У меня подруга всю жизнь мечтает сделать грудь. И что? Ей под полтос уже, а груди все нет Ждет когда 60 стукнет?) Пусть идет и делает. Мечты должны исполняться.
Цитата Аэлита ( ) И носить красивое белье всегда. А то вот так в морге разденут и будет стыдно))). Узнаю брата Колю. Те же мысли, станет плохо в поезде, самолете или на улице, начнут мед помощь оказывать, а белье так себе. Только хардкор!)
Цитата Аэлита ( ) Для меня каждый перелёт это дикий стресс. И я боюсь летать. Но как то справляюсь. Понимаю ради чего это. Так и с пластикой. Просто так ничего не дается. Важно взять себя в руки, свести волнения к минимуму.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:28 | Сообщение # 5187 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) С московской не знаю, самый большой иск в практике на 48млн.р. но там не квартира. Ошиблась. Обманули. Деньги перевела, ничего не приобрела - неосновательное обогащение, верните денежки. Как можно в это поверить? 48 млн -ошиблась? Я не могу в такое поверить. Теряю последнюю веру в человечество.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:30 | Сообщение # 5188 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Деньги перевела, ничего не приобрела - неосновательное обогащение, верните денежки. ждала 1,5 года??
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:42 | Сообщение # 5189 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) 48 млн -ошиблась? Я не могу в такое поверить. Теряю последнюю веру в человечество. Да. Причём несколько десятков переводов было. Но в этом случае суд 1 инст.иск удовлетворил, апелляция отменила посчитав это даром, решение устоял в кассационной инст.и ВС. Но там женщине любовник переводил и некоторые переводы подписывал милыми смс: купи путёвки, любимке на отдых и тд. Удалось доказать дар.
Цитата Anna1212 ( ) ждала 1,5 года?? Да. Представитель объясняет что это её право, у неё ребёнок маленький, некогда ей. Срок давности 3 года, так что уложилась
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:44 | Сообщение # 5190 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Теряю последнюю веру в человечество.
Эйфория, закон как дышло... Настолько у нас дырявое законодательство, что жуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:44 | Сообщение # 5191 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ждала 1,5 года?? Ага. Летаргический сон напал. Проснулась и решила проверить кошелек. Ой, а где это мои миллионы. Нечаянно отправила не туда. Вот таких хитрых надо судить. Сразу срок давать)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:45 | Сообщение # 5192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Судья все прекрасно понимает. Но должен действовать в рамках закона. А закон говорит, что если человек отдал деньги при отсутствии договорных отношений и ничего не приобрёл, то если это не дар, не алименты, пособия и зп, то это неосновательное обогащение. Денежки верните взад.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21:53 | Сообщение # 5193 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вот таких хитрых надо судить. Сразу срок давать) Полностью согласна. Написали заявление. Но это мыльный пузырь пока что.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 23:39 | Сообщение # 5194 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну тут я призадумалась: с губищами и грудищами - качество кобелей будет соответствующим)) Как раз такие женщины ооооочень нравятся обеспеченных мужчинам, бизнесменам, политикам, мужчинам чего-то добившимся в жизни. Я когда губы сделала на меня резко увеличился спрос обеспеченных кобелей, не знаю с чем это связано, но нищеброды приумерили свой пыл, а именно дядечки с бабосиками начали проявлять всевозможные знаки внимания. Так что поспорю. Красная помада это вообще красная тряпка, использую редко, во первых зубы желтит и сложно подобрать правильный оттенок чтоб не было такого эффекта, во вторых поток кобелей, женатых по большей части, увеличивается в разы. Губы, грудь и ноги это фетиш для обеспеченных мужчин. Хоть они и утверждают обратное)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 23:45 | Сообщение # 5195 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ну у меня красивые были губки. Не утка, 1 мл, бантиком. Но когда пошла обновить через год то все мигрировало над губой. Пришлось расколоть. Мышца сильная, сказали 3 косметолога, надо сначала мышцу ботоксом обездвижить, потом губы делать. Почитала, увидела что есть случаи когда губа повисает, подумала черт с ними, с кобелями, обойдусь. Хожу без губ теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 13:36 | Сообщение # 5196 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) но нищеброды приумерили свой пыл, а именно дядечки с бабосиками начали проявлять всевозможные знаки внимания. Так что поспорю Кобели при бабосиках не перестают быть кобелями. Толку то, отношение к женщине как к мясу. Деньги есть, могут все купить. А накаченные губы посыл "иди сюда малыш, я сделаю тебе хорошо".
Цитата Аэлита ( ) Мышца сильная, сказали 3 косметолога, надо сначала мышцу ботоксом обездвижить, потом губы делать. Почитала, увидела что есть случаи когда губа повисает, подумала черт с ними, с кобелями, обойдусь. Хожу без губ теперь Я о таком не слышала, про сильную мышцу в губах. То, что губы провисают от чрезмерного наполнения гелем, это факт. У Успенской, певица которая, именно так и произошло. Губы висели до подбородка. Она правда потом что то с ними сделала. Ушила может)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 14:37 | Сообщение # 5197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Кобели при бабосиках не перестают быть кобелями. А то. Продолжим? А то книга застряла что-то.
Где вы дяди с тугою мошною? Хватит вам силикон возжелать. Я гуляю загадкой такою, По Стендалю одевшись опять.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 16:39 | Сообщение # 5198 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Продолжим? А то книга застряла что-то.
Да, медленно продвигаются дела. Мы на идиотов не похожи? Ладно, продолжим.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 19:54 | Сообщение # 5199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мы на идиотов не похожи? Ну пусть тогда завидуют что ли.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 23:40 | Сообщение # 5200 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я о таком не слышала, про сильную мышцу в губах. То, что губы провисают от чрезмерного наполнения гелем, это факт. У Успенской, певица которая, именно так и произошло. Губы висели до подбородка. Она правда потом что то с ними сделала. Ушила может)
Не. Не от чрезмерного, а в принципе гель мне противоказан. В моем лице он мигрирует куда угодно кроме нужного места и ещё отёки вызывает. Ну его нафиг. Полимолочка и пластическая хирургия мне помогут лучше.
|
Российская Федерация
|
| |