Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:12 | Сообщение # 5101 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Ага, на нем. А как там можно на деньги попасть? Интересно Самый раскрученный сайт. Я не была лет 5-6 там. Пыталась как то пароль восстановить, но не смогла, не прислали ссылку на восстановление пароля. Может из за того инцидента, который со мной случился. Там много подсадных персонажей. Не знаю как сейчас, а раньше там банили сразу если ты отзыв писала про какого то хирурга. Подобные сайты лоббирует кучка хирургов, проплаченных. В этой сфере крутится огромное бабло, дикая конкуренция. Я обратилась к распиаренному доктору, он там на первых строчках, самый знаменитый, отнесла денежки, очень приличную сумму, Долго рассказывать. Нарвалась на непорядочного, урода. Хотела в суд на него подать. Деньги нехилые он содрал с меня. Пыталась на тот сайт писать , предупредить народ, но меня быстро забанили. Я потом восстановилась, но уже ничего не писала, бесполезно, сразу бан. В общем не верь всему что там пишут. И доктора безрукие и фотки чужие могут быть. Там девушка по имени Алия пишет? В Чикаго живет, приехала на пмж из Казахстана. Умница красавица, очень любила ее читать. Она там есть сейчас?
Цитата Аэлита ( ) Вот я и спрашиваю: где хранишь эту всю красоту? У меня нет отдельной гардеробной. Заказала два шкафа купе на всю стену, до потолка. Барахла много входит. Что то выбрасываю, что то отдаю. Маловато места, хрен найдешь что нужно)
Цитата Аэлита ( ) На жопе с горки. У нас нет горнолыжных курортов. Говорят там красиво. Я смотрела обзоры по Грузии. На ютуб выкладывают видосы. Зимние не видела. Но летом оч хорошо. Слышала что можно нарваться на негативное отношение к россиянам. Не знаю, не была.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:17 | Сообщение # 5102 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да и юрист-визажист это как-то нетривиально) Креативненько)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:20 | Сообщение # 5103 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) но там и половина не поместится из уведенного. А из неувиденного темболь. Если я буду сюда выкладывать каждый день по паре фоток. То лет на 5 точно хватит. А может и на 10)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:40 | Сообщение # 5104 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, впервые слышу про какую то алию. На том сайте лет 5-7, но непостоянно. Читаю не все подряд, а только ветки оп которые мне интересны. Лично знакома с администратором сайта, возможно одним из, общаемся иногда в мессенджерах. Ничего не знаю про разводы, меня никто ни на что не разводил там. Ни на какие акции и консультации не записываюсь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:45 | Сообщение # 5105 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Лично знакома с администратором сайта С Екатериной? Алия была там, но она ушла, и я тут же ушла. 5-6 лет я точно туда не заходила. Раньше была Екатерина администратор. В Италии жила. А откуда ты ее знаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:47 | Сообщение # 5106 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ничего не знаю про разводы, меня Ну так и меня никто не разводил, пока я не поперлась к одному из самых раскрученных личностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:55 | Сообщение # 5107 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, нет, не с ней. Такой вообще не припомню. Может это ты про хозяйку?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:58 | Сообщение # 5108 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Может это ты про хозяйку Да, про нее. Она и Сабина раньше были модераторами. Она меня банила.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 30 Ноября 2024, 23:59 | Сообщение # 5109 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну так и меня никто не разводил, пока я не поперлась к одному из самых раскрученных личностей. Ну эт наш выбор. У меня вот клиент поперся банкротиться начитавшись рекламы в одну распиаренную у нас фирму по банкротству. Теперь ни имущества, ни жены, ни фирмы. Зато почти банкрот. А сейчас мотает мне нервы шоб я вышла с ним в суд и вернула все взад. Доводы, что это уже не получится не слышит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:01 | Сообщение # 5110 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Да, про нее. Она и Сабина раньше были модераторами. Она меня банила. Катя щас там редко появляется шоб самолично банить. Не царское дело. Сабину читала, но давно не встречала там. Последние лет 5 или больше там другой модератор.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:06 | Сообщение # 5111 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Катя щас там редко появляется шоб самолично банить. Не царское дело В самом начале она не вылезала с сайта. Много писала про свои операции. Сейчас видимо доросла нанять специально обученных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:11 | Сообщение # 5112 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кстати, сейчас появился новый вид мошенничества при продаже двиги и недвиги. Нотариусы не помогают. Суды принимают решения не в пользу продавцов, люди остаются без имущества и без денег. Взяла дело, но сомневаюсь, что отобьемся. Слишком плохая практика. Но будем пробовать. Кому актуально в личку.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:14 | Сообщение # 5113 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, она там есть, но неактивно. Год я тоже не была, решила, что сначала сменю жилье, а уж потом буду подбородки отрезать. не знаю че там щас.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:15 | Сообщение # 5114 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну эт наш выбор. У меня вот клиент поперся банкротиться начитавшись рекламы в одну распиаренную у нас фирму Я не пошла в суд, решив что сама виновата. Сча глянула про этого дока в инете. Своя клиника. А раньше принимал в каморке папы Карло. Весь непромытый, с жидким хвостиком на башке. Ну вот на таких как я поднялся. Смотрю в послужном списке написано что работал в америке. Ага, работал, как же.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:17 | Сообщение # 5115 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Кстати, сейчас появился новый вид мошенничества при продаже двиги и недвиги. Нотариусы не помогают Как это? Взламывают личные страницы, где информация? Электронный ключ тырят?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:19 | Сообщение # 5116 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Суды принимают решения не в пользу продавцов, люди остаются без имущества Это что специально сделали, чтоб народ с голой жопой остался ? Ну если есть прецеденты, то почему не борются с мошенниками?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:24 | Сообщение # 5117 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как это? Взламывают личные страницы, где информация? Электронный ключ тырят?
Нет. Люди сами виноваты. Видят денежки на счёте и теряют бдительность.
Цитата Эйфория ( ) если есть прецеденты, то почему не борются с мошенниками?
Почему не борются, борются. Сейчас вот принят закон о кредитной тишине. Т.е когда электронно поступает запрос на кредит его будут тормозить от 2 часов до 2 суток в зависимости от суммы. Но мошенники не дремлют, придумывают новые и новые способы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:26 | Сообщение # 5118 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Люди сами виноваты. Видят денежки на счёте и теряют бдительность. Аэлит, ну расскажи тут. Как видят что есть деньги на счету? Телефон тырят и вскрывают приложения банков?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:29 | Сообщение # 5119 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сейчас вот принят закон о кредитной тишине Ты сама пишешь, что суды ничего сделать не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:33 | Сообщение # 5120 |
Муза
Спасатель
| Это по типу как певицу Долину обманули с квартирой?
|
Российская Федерация
|
| |