Болталка-13
|
|
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 18:21 | Сообщение # 5081 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория ( ) Куча фоток с роялем) Когда этих коавишь.... В общем Странный, престранный рояль...
По городу слона водили. Огромен был и страшен он, Но на московской Пикадилли, Он вмиг был вами укращен.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 19:18 | Сообщение # 5082 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) По городу слона водили. Огромен был и страшен он, Но на московской Пикадилли, Он вмиг был вами укращен Хорошо. Но про слонов легко стихи слагать. Надо задачу вам усложнять. Для совершенствования мастерства требуется решать сложные задачи. Посидите на форуме, наработаете материал и можно издаваться. Мне 20%)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 19:32 | Сообщение # 5083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Посидите на форуме, наработаете материал и можно издаваться. Мне 20%) Чтобы стихи были понятны, издавать надо с фотографиями. Так что 50 на 50.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 19:36 | Сообщение # 5084 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Чтобы стихи были понятны, издавать надо с фотографиями. Так что 50 на 50. Хорошо, я согласна)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:12 | Сообщение # 5085 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) 52, а не в 47. На сколько результата хватит? На 5 лет? А потом опять резать? Ну такое. Ну так и я собираюсь к полтосу. Сделаю себе подарок на юбилей, отрежу лишнюю часть меня))). Нет, если вес не сильно меняется, то результат останется надолго. Возможно и навсегда. По крайней мере не знаю никого кто переделывал бы удачную оп. Сижу на форуме иногда, изучаю, читаю, смотрю на реабы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 30 Ноября 2024, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:14 | Сообщение # 5086 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кто был в Грузии зимой? Меня зовут на горнолыжный курорт в Батуми, но я не умею кататься.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:15 | Сообщение # 5087 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хорошо, я согласна)
Соглашение надо задокументировать официально. Иначе фигня. 10%
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 20:17 | Сообщение # 5088 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, в каком ангаре ты хранишь все свои шмотки? Уже здесь на гардеробную 50кв.м напоказывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 20:47 | Сообщение # 5089 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сижу на форуме иногда, изучаю, читаю, смотр Случайно не на пластик сержион? Я там сидела и писала даже. Осторожно там. На таких сайтах много пиара. Я на крупную сумму на таком сайте залетела. Начиталась блин.
Цитата Аэлита ( ) Кто был в Грузии зимой? Меня зовут на горнолыжный курорт в Батуми, но я не умею кататься. Я тож не умею на горных лыжах. А куда именно зовут? Надо ехать. Народ ездит, без лыж норм.
Цитата Аэлита ( ) каком ангаре ты хранишь все свои шмотки? Уже здесь на гардеробную 50кв.м напоказывала. Шутишь чоли. Одну сотую не показала. Еще показывать и показывать! Мне многие этот вопрос задают, где барахло храню. У мну только для бижутерии большой шкаф)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:42 | Сообщение # 5090 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Случайно не на пластик сержион? Ага, на нем. А как там можно на деньги попасть? Интересно. Я в ветках там сижу, на акции и прочее не смотрю. Смотрю как девочки красивеют (или наоборот). Ну и смотрю результаты которые мне нравятся и у каких врачей.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:48 | Сообщение # 5091 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Шутишь чоли. Одну сотую не показала. Еще показывать и показывать! Мне многие этот вопрос задают, где барахло храню. У мну только для бижутерии большой шкаф) Вот я и спрашиваю: где хранишь эту всю красоту? У меня есть гардеробная, но там и половина не поместится из уведенного. А из неувиденного темболь. Для бижу купила стойку, удобная фигня, с одной стороны отверстия для сережек, по бокам крючки для цепочек, с другой стороны какая то шляпа для брошей и того что можно воткнуть, и для браслетов. Для колье места не нашлось только. Но у меня их не так много, не люблю. Люблю чокеры, просто обожаю. Они валяются в ящике туалетного столика.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 30 Ноября 2024, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:52 | Сообщение # 5092 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ещё люблю мейк. У меня 3 ящика косметики. Раз в год перебираю, старое выкидываю и покупаю новое. Крашу всех подруг, подруг подруг, их дочерей, невесток и тд. Думаю пойти на курсы и поставить это все на платную основу, но не могу найти времени для этого. Пока все сжирает фриланс. Непросто мне даётся он после 25 лет работы бюджетника.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 21:55 | Сообщение # 5093 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хорошо, я согласна) Она еще и покладистая ко всему прочему. Кажется я начал понимать вашего мужа.
Тогда к предыдущему фото будет так.
Я мчался вверх, - Она согласна! Меня О чудо ждало притаясь, Она стояла, зная что прекрасна, Взирая сверху, гордо подбочась.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 21:57 | Сообщение # 5094 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) но я не умею кататься. Че там уметь, наливай да пей. Просто в Батуми это будет грузинский виски - чача.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:58 | Сообщение # 5095 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А с уходом мировых брендов и ценниками на них у перекупов вообще печаль. Но, сейчас появляются российские аналоги, и их качество прям очень радует. Не близко ещё к люксу, но и уже не эконом. Что-то среднее, но это неплохо уже. Можно брать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 21:59 | Сообщение # 5096 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Че там уметь, наливай да пей. Просто в Батуми это будет грузинский виски - чача. Ил, нафига ехать в Батуми пить? Пить можно и дома)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:00 | Сообщение # 5097 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) гордо подбочась. Кажется, какой-то копипаст))) пытаюсь вспомнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:07 | Сообщение # 5098 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Пару курсов прошла у Насти пинкминт, пока был перерыв между бюджетом и фрилансоом, но мне этого мало для оказания платных услуг. Да и юрист-визажист это как-то нетривиально))) что то типа: накрашу вас перед судебным процессом в стиле дрэг-квин чтоб судья ушёл в аут и вынес решение в вашу пользу))).
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, Вчера, 22:08 | Сообщение # 5099 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ил, нафига ехать в Батуми пить? Пить можно и дома) Так и кататься можно и дома.
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, Вчера, 22:15 | Сообщение # 5100 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Так и кататься можно и дома. На жопе с горки. У нас нет горнолыжных курортов. Говорят там красиво. Темболь Грузия, мы мимо границы проезжали в пандемию, но нас не пустили.
|
Российская Федерация
|
| |