Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:38 | Сообщение # 5061 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Вот с ним и не повезло. И не только А что с характером? Я думаю с тобой не скучно. Мне нравятся люди с элементами авантюризма. Не наговаривай на себя)
Цитата Аэлита ( ) У меня когда снизу получается три подбородка, а ноги становятся непропорциональны всему остальному. Надо извратиться чтоб снизу нормальное фото было, не припомню таких. У меня нет такого овала шикарного как у тебя. Хочу сделать к полтосу. Ну не с пола конечно фоткать. А телефон держать не на уровне глаз, а ниже. Не будет никаких тройных подбородков. Нет у меня шикарного овала. На фото не видно. Я тоже хочу максимально четкого овала, идеальных линий) У меня слабо выраженный подбородок, ткани опускаются с таким подбородком быстро, но я борюсь. Ты что хочешь подтянуть нижнюю часть? Зачем в таком юном возрасте? До 60 лет можно обходиться щадящими методами. Я занимаюсь, чудес то не бывает. Трачу силы и бабло. Ты аптос делала? Какие нити ставишь и как часто?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:40 | Сообщение # 5062 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) жаркая штучка такая признавайся, личного фотографа с собой в кармане носишь)? Фотки улё Нее, ни разу не жаркая, наоборот) А чего их носить, сами ходят, своими ногами)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:43 | Сообщение # 5063 |
Муза
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 5064 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Оставьте эту для авы. Не убирайте. Класс А разве не должна быть в женщине загадка? Оставить место фантазии нужно?)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:08 | Сообщение # 5065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вот ссылка которой пользуюсь.
Спасибо
Цитата Эйфория ( ) разве не должна быть в женщине загадка? Оставить место фантазии нужно?)
Все равно жалко аву(( В ней все есть: и загадка, и место для фантазии И красота, и незаурядность.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:36 | Сообщение # 5066 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В ней все есть: и загадка, и место для фантазии И красота, и незаурядность. Согласна, хорошая ава) Но нужно быть скромнее. Комплексы, мать их)
|
Российская Федерация
|
| |