Болталка-13
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 14:38 | Сообщение # 5061
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Вот с ним и не повезло. И не только

А что с характером? Я думаю с тобой не скучно. Мне нравятся люди с элементами авантюризма. Не наговаривай на себя)

Цитата Аэлита ()
У меня когда снизу получается три подбородка, а ноги становятся непропорциональны всему остальному. Надо извратиться чтоб снизу нормальное фото было, не припомню таких. У меня нет такого овала шикарного как у тебя. Хочу сделать к полтосу.

Ну не с пола конечно фоткать. А телефон держать не на уровне глаз, а ниже. Не будет никаких тройных подбородков. Нет у меня шикарного овала. На фото не видно. Я тоже хочу максимально четкого овала, идеальных линий) У меня слабо выраженный подбородок, ткани опускаются с таким подбородком быстро, но я борюсь.
Ты что хочешь подтянуть нижнюю часть? Зачем в таком юном возрасте? До 60 лет можно обходиться щадящими методами. Я занимаюсь, чудес то не бывает. Трачу силы и бабло. Ты аптос делала? Какие нити ставишь и как часто?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 14:40 | Сообщение # 5062
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
жаркая штучка такая признавайся, личного фотографа с собой в кармане носишь)? Фотки улё

Нее, ни разу не жаркая, наоборот)
А чего их носить, сами ходят, своими ногами)

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 14:43 | Сообщение # 5063
Муза
Спасатель
Gela55, https://www.visualwatermark.com/ru/compress-photos/
Вот ссылка которой пользуюсь.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 14:45 | Сообщение # 5064
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Оставьте эту для авы. Не убирайте. Класс

А разве не должна быть в женщине загадка? Оставить место фантазии нужно?)

Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 15:08 | Сообщение # 5065
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вот ссылка которой пользуюсь.

Спасибо

Цитата Эйфория ()
разве не должна быть в женщине загадка? Оставить место фантазии нужно?)

Все равно жалко аву((
В ней все есть: и загадка, и место для фантазии
И красота, и незаурядность.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 15:36 | Сообщение # 5066
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В ней все есть: и загадка, и место для фантазии
И красота, и незаурядность.

Согласна, хорошая ава)
Но нужно быть скромнее. Комплексы, мать их)

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, Вчера, 19:04 | Сообщение # 5067
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Да, соглашусь, она тоже мне понравилась)

Ну тогда так.

И этот образ очень нежный,
А в чем-то королевы снежной,
А может быть зовут Надеждой,
Но это может быть секрет.

И сразу новогодней сказкой,
Мечты уносят в мир прекрасный,
Который годам неподвласный,
В котором не был много лет.
Латвия
Ил Дата: Пятница, Вчера, 19:06 | Сообщение # 5068
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
признавайся, личного фотографа с собой в кармане носишь)?

Это вообще самая таинственная личность. Может муж приставил? На всякий случай. laught
Латвия
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 19:33 | Сообщение # 5069
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Зачем в таком юном возрасте? До 60 лет можно обходиться щадящими методами. Я занимаюсь, чудес то не бывает. Трачу силы и бабло. Ты аптос делала? Какие нити ставишь и как часто?

После 50 все хуже заживает и очень часто видно что была оп. Наркоз опять же. Ткани не эластичные уже, некоторые известные пластики не берут женщин после определенного возраста или берут неохотно. До 45-50 совсем другой результат. Нити это мне все равно что пластырь наклеить. У меня морда тяжёлая очень, любые нити шо мертвому припарка. И после них бывают серьёзные осложнения при последующей оп. Короче, хочу да. Но у кого хочу ценник конский. Жаба душит. Хожу так пока. А теперь ещё и худеть надо предварительно, нажрала за год лишний вес.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 19:36 | Сообщение # 5070
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
думаю с тобой не скучно

Вот это точно. Очень даже нескучно бывает, особенно мужской половине.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 20:46 | Сообщение # 5071
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
После 50 все хуже заживает и очень часто видно что была оп. Наркоз опять же. Ткани не эластичные уже, некоторые известные пластики не берут женщин после определенного возраста или берут неохотно. До 45-50 совсем другой результат. Нити это мне все равно что пластырь наклеить. У меня морда тяжёлая очень, любые нити шо мертвому припарка. И после них бывают серьёзные осложнения при последующей оп. Короче, хочу да. Но у кого хочу ценник конский. Жаба душит. Хожу так пока.

Кто тебе сказал что после 50 ти плохо заживает и не берут на оп? Хочешь сказать что меня после 60 не возьмут? Еще как возьмут, вопрос цены. Сейчас смас делают под местным наркозом. Да и общий не так уж вреден, как думают. Бухать вреднее. Какие осложнения после нитей? Если нерассасывающие, то могут быть проблемы во время операции, и то не для опытного хирурга. Ставь рассос. У меня тоже тяжелые ткани, мезонити как мертвому припарки. Так я их не ставлю, смысла нет. Сейчас корейские неплохие, быстро и качественно, недорого. Эффект не такой длительный и выраженный, но результат есть. После нитей фиброз образуется, он создает каркас, который держит овал. Ты видела морды после подтяжки? Искусственность в лице, растянутый рот до ушей, не факт что швы будут аккуратными. Поддтяжку всегда видно, не стоит питать иллюзий.Сделай аптос. Будет илеальный овал год два. В Москве по акции 45 тыс можно сделать.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 20:47 | Сообщение # 5072
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Это вообще самая таинственная личность. Может муж приставил? На всякий случай

Личного фотографа нет, но хотелось бы)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 21:39 | Сообщение # 5073
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Сделай аптос. Будет илеальный овал год два.

Не, нити даже не рассматриваю. Моя косметолог засмеялась даже когда я у неё про нити спрашивала, сказала что если хочу деньги выкинуть то вперед, но она не будет делать. В мою шкурку иголки не лезут даже. Это для тех у кого нет слонячьей кожи и излишков жира, у меня это присутствует. Плюс слабо развитая подбородочная кость, плюс нарушение прикуса. Мне даже липосакция не поможет убрать лишние подбородки), нужен кардинальный подход. Но двигать кости вряд ли решусь, а вот отрезать самое то. У меня подруга сделала, ей 52, красиво стало.
Цитата Эйфория ()
Кто тебе сказал что после 50 ти плохо заживает и не берут на оп?

Что хуже заживает это общеизвестно факт. С возрастом ткани не такие эластичные. Эндо вообще рекомендуют до 40 для достижения лучшего эффекта, смас можно попозже. Посмотри на пугачеву и др.известных личностей. Они у лучших хирургов делали, а результат ужасный. После климакса лучше лицо не трогать так кардинально уже. Сделать до а потом поддерживать.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 21:40 | Сообщение # 5074
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Сейчас смас делают под местным наркозом.

Да ну нафиг. Это надо иметь железные нервы.

Российская Федерация
Ил Дата: Пятница, Вчера, 22:20 | Сообщение # 5075
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Личного фотографа нет, но хотелось бы)

Да ладно вам, только клич кинете и придется еще кастинг проводить, и это еще если не упомянуть про возможность снимать в стиле ню. laught
Латвия
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 23:55 | Сообщение # 5076
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эндо вообще рекомендуют до 40 для достижения лучшего эффекта, смас можно попозже. Посмотри на пугачеву и др.известных личностей. Они у лучших хирургов делали, а результат ужасный.

Эндо до 40? Вообще чтоль. Ну можно и в 30 в принципе, не вопрос. А что с Пугачевой? Для ее почти 80 лет хороший овал. И вообще она бабка хоть куда. Не жирная, ухоженная, одевается по молодёжному. Внешне норм смотрится. Всем бы так в 80 лет.

Цитата Аэлита ()
меня подруга сделала, ей 52, красиво стало.

В 52, а не в 47. На сколько результата хватит? На 5 лет? А потом опять резать? Ну такое.
А почему надо до климакса? Можно подумать после операции останавливаются процессы старения.

Цитата Ил ()
только клич кинете и придется еще кастинг проводить, и это еще если не упомянуть про возможность снимать в стиле ню.

Плохо вы мужчин знаете) Просто так ничего не делают, хотят получаться за свой труд ништяки. Вокруг одни кобелино. Фотограф- кобель? Нинадо. Неть.

Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, Сегодня, 10:59 | Сообщение # 5077
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вокруг одни кобелино. Фотограф- кобель? Нинадо. Неть.

Инстинкты, мать их.
Я вообще с трудом понимаю, как увидев в визоре такое можно еще умудрится подумать о диафрагме, выдержке и свете. laught
Цитата Эйфория ()
Плохо вы мужчин знаете)

За-то я немножко знаю женщин.

Важней не услышать от дамы да,
А точно узнать когда.

Бо
От Магадана и до Бергамо
Вращают женщины динамо. laught
Латвия
Эйфория Дата: Суббота, Сегодня, 13:46 | Сообщение # 5078
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
От Магадана и до Бергамо
Вращают женщины динамо

Динамо наше все. Но надинамившись, фотограф исчезает, скрывается за горизонтом. Со следующим происходит тоже самое.
Смена караула. А хочется одного, постоянного, надежного, бескорыстного! Того, с кем погулять по Риму без интиму. А потом он пригласил бы в Бергамо. В Магадан я не хочу)

Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, Сегодня, 15:05 | Сообщение # 5079
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В Магадан я не хочу)

Почему?
Все как вы любите - море, солнце. laught

Рояль не смог стоять в кустах,
Когда сбылись его мечты,
И прискакал на всех парах,
Став частью этой красоты.
Латвия
Эйфория Дата: Суббота, Сегодня, 16:59 | Сообщение # 5080
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
Почему?
Все как вы любите - море, солнце

Не знаю, не думала про Магадан. А действительно почему бы не махнуть с чудо фотографом в Магадан? Вы правы. Чего это я. Определенно надо ехать в Магадан!

Цитата Ил ()
Рояль не смог стоять в кустах,
Когда сбылись его мечты,

Отлично. У меня много фоток у рояля. Куча фоток с роялем)

Российская Федерация
Поиск: