|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 13:50 | Сообщение # 5941 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Сижу на просмотре ваше фильма в серой одежде. Вылетает группа поддержки: об@ссаная от смеха одна, обоср@ная от того, чтг лозунг по жизни: г@вно, с кабачками на перевес третья со словами х п п х х п п х бегает вокруг кинотеатра, четвертая кричит вам всем уже надо и право и левой рукой саму себя, саму себя и ложите свои промежности, промежности лижите, а во главе всего этого стоит последняя и по очереди одевает их всех на бутылку, оне стонут от умиления. Крыса уходит, оне валяются обессиленные и шепчут: болтающиеся яйца, болтающиеся яйца, дрочащий…мразь, заткнись, задрали…та, которая спала на стуле просыпается и кричит: вы все чокнутые, идите лечитесь и … засыпает снова до следующего стука по клавишам, компания под веществами обвиняет весь мир в своем черном пречерном ротике). Посредине стоит довольная с сигаретой, Манькавеличия из Аэлит-кино! Все слова взяты из личного пользования выше заявленных персон, взяты из общедоступных источников. Все совпадения вряд ли случайны, имеющие место быть… Крыса уже далеко. Оне валяются и валяются, время от времени вспоминая и повторяя одне и те жи слова их своего лексикона. В конце выходит дама и выносит всем на подносе суп с харкотиной 10- летней давности. Идет обед. Потом встает одна из… влезает на пьедестал и громко заявляет: час Х близится, трепещите рогатые. Ей хлопают стоя). Какой шедевр, однако! Сколько времени и сил потрачено на придумывание и написание. Для истории заскриню. А то ведь потрет, как обычно. Новички! Ну вы поняли, да. Запомните этот персонаж. Осторожно!
Цитата Cleo (  ) я чё то не поняла, она о чём? И при чём здесь ты? Да ктож понимает о чем. Очередная истерика. У всех по разному проходит. Это как у пьяных. Одним весело когда напиваются, другие становятся агрессивными. Чел с больной психикой. Наружу выплескивает содержимое. Ладно бы легче становилось, так нет. Все хуже и хуже. Санитаров хоть вызывай.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 16:07 | Сообщение # 5942 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, собираюсь, завтра сяду в поезд - решила добираться по земле)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 17:43 | Сообщение # 5943 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, прекрасного тебе отдыха!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Гонконг
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 18:21 | Сообщение # 5944 |
Муза
Спасатель
| firnadina, хорошо отдохнуть! Позитивных эмоций! Может фоточки с отдыха сюда закинешь? Будем завидовать)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 19:50 | Сообщение # 5945 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Надя, кстати, да. Если получится, фоточки с отдыха кинь сюда немного. Позитива в ленту не помешает)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 30 Августа 2025, 23:05 | Сообщение # 5946 |
Любимая
Спасатель
| Девочки, спасибо! Знаю, чем буду заниматься в поезде: наконец-то разберу старые фото и освобожу место для новых.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2025, 15:44 | Сообщение # 5947 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Гела, не, я не сегодня устала, я вообще устала. Вот так просто. Муж хоть проверился пару-тройку лет, а я в этой фигне варилась. В последнее время вообще всё отвалилось, ничего не хочу, ну кроме как сделать что-то копец какие для себя, даже не новую машину/укатить в отпуск, блин, хочу вообще ото всех свалить, купить какую конуру у моря. В общем реально на перепутье, что-то надо поменять, но пока не в ресурсе. Может наконец-то нервное истощение выстрелило?)) Кржемелик, если у вас муж был или сейчас на СВО, то это здорово истощает. Я помню пока муж участвовал в чеченских компаниях, меня прилично так подорвало. В какой то момент прям кризис застиг. За мной уже присматривать надо было. Нет в главном я конечно держалась: работа, дети. А вот в том, что делаешь по инерции, автоматом (закрыла/не закрыла, выключила/ не выключила и т.п.) прямо провал был. Сама себя на ходу забывала. И заболела тоже прилично. Но причина была не в физиологии, а именно в нервном истощении. Просто физиология среагировала.Добавлено (01 Сентября 2025, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Какие у кого планы на выходные? Кто на море? Я на море!! Только в следующие выходные. Детей свозили с внуками. Теперь друзей повезем.
Цитата Bastinda (  ) В сентябре у меня две поездки намечено - в Питер с дочками и в Ереван. Мы были в Ереване. Нам понравилось. Мы на авто ехали. Поэтому через Осетию и Грузию. Потом Армения. Как то не так выбрали дорогу, поэтому попали на участок плохой дороги, но зато были в Дилижане. Видели там памятник Мимино. Потом Севан. В общем пока доехали до Еревана, уже впечатлились. Ереван весь такой центральный из туфа. Рынок прикольный там, забыла как называется. Я очень интересную бижутерию там купила. А обратно ехать нам и лавина сошла и был закрыт верхний Ларс. Поэтому мы еще на день в Тбилиси задержались. Приятные воспоминания об этой поездке.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2025, 15:59 | Сообщение # 5948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, спасибо за отклик. Я надеюсь туда долететь), поэтому без перевалов, но стандартную экскурсионку нам покажут. Рынок буду иметь в виду. Я к гранатам во всех видах неравнодушна. Раньше ходила на выставки ювелирные - очень интересные украшения попадались и в форме гранатов, и из граната - камня - работы армянских мастеров.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2025, 17:39 | Сообщение # 5949 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я к гранатам во всех видах неравнодушна. Да, гранаты в Армении очень популярны. И в ювелирке, и в посуде, и в каких то светильниках. Но чаще это не Армения, а Турция. Увы и ах, но сейчас порой на WB или Озоне легко найдешь все то, что при продаже выдается за местное. Но по любому колорит рынка и купли-продажи будет местный. Мы когда были в Ереване, там был какой то фестиваль вин. Несколько улиц в городе перекрыли и там на них продавались разные - разные вина и на розлив, и с собой. Покупаешь билет и ходишь дегустируешь, покупаешь. Но мы когда подошли туда где билеты продают, то обалдели. Очередь непомерная. Поэтому не стали в ней стоять. Ушли просто по городу гулять. Тем более у нас в компании уже был коньяк с экскурсии по заводу Арарат, так что скучно не было. Потом хотели такси взять и подошли к молодым людям, которые рядом курили, попросить, чтобы они вызвали, у нас то мобильного интернета не было. Муж с ними разговорился и начал им рассказывать, как мы отдыхали в Баку. И как то что то в разговоре упомянул про то, что нам в Баку не понравилось. Был какой то момент, сейчас уже и не припомню. И ребята эти так отреагировали на это, что всю нашу компанию отвезли бесплатно к нам в гостиницу. Такая иллюстрация армяно - азербайджанского конфликта. Так что имейте в виду. Может и такое знание пригодится.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2025, 17:53 | Сообщение # 5950 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надя, фотки и видео с Абхазии просто шедевральны! У тебя талант фотографа видеть изюминку! Хочу каждый день! Аэлита, тэкс. В Грузию въехала? Жду репортажи! Девчонки, какие вы молодцы! Сама поехать не могу, но хоть ваши фото/видео посмотрю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2025, 18:28 | Сообщение # 5951 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, вы огонь! Классного отдыха 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2025, 18:44 | Сообщение # 5952 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Девочки, вы огонь! Классного отдыха
Присоединяюсь 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2025, 21:19 | Сообщение # 5953 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Аэлита, тэкс. В Грузию въехала? Ого, класс. Аэлита, своим ходом в Грузию? Тоже хочу в Грузию. Жаль фоток нет.
Отличного отдыха всем!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2025, 23:14 | Сообщение # 5954 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Спасибо всем! Пребываю в шоке от грузинской границы. Сколько обьездила нигде не видела такого беспредела. Проще въехать в любую другую страну, чем сюда, паспортный контроль это звери, сама граница это ужасный ужас каких то диких племён. С содроганием думаю, что ещё обратно ехать надо будет. Обратно ещё хуже.
Добавлено (08 Сентября 2025, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Тоже хочу в Грузию. Жаль фоток нет. Приезжай, я пока разведаю обстановку))). Ещё пилить завтра далеко до конечной точки. Природа конечно вау, красотища. Больше пока ничего сказать не могу.
Добавлено (08 Сентября 2025, 23:35) ---------------------------------------------
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 09 Сентября 2025, 09:20
|
|
Грузия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2025, 12:53 | Сообщение # 5955 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Приезжай, я пока разведаю обстановку))). Спасибо, но я уже тоже на старте. Лечу далеко. Первый раз с пересадкой. Можно прямым рейсом, но оч дорого. Стыковка почти 7 часов, ужас. Но мы легких путей не ищем)
Цитата Аэлита (  ) Я хотела тупо кинуть тело на ближайшие пляжи турции или Египта. И лежать там 24/7. Дальше 4х часов перелет, с учётом что у нас закрыты аэропорты и надо пилить в москоу, а потом обратно, для меня неприемлемы. Но когда я узнала сколько сейчас часов перелёт до Турции и Египта мне стало плохо. А что с турцией и египтом? Турцию 5 часов из москоу, из египта 6 часов. Я в мае летала в турцию, все норм. На обратном пути народ маялся, были задержки почти на сутки. Мне повезло, рейс перенесли на 2 часа. Готовилась к худшему варианту, просматривала уголок в Антальи в аэропорту, где спать буду) Длительные перелеты никому не нравятся. Но сейчас или долго или дорого. У меня гештальт, его надо закрыть. Если не сейчас, то когда. Сил и возможностей с каждым годом все меньше и меньше, поэтому надо поторопиться. В 70 лет точно не улетишь далеко. Так што надо собрать силы и вперед с песней. Аэлита, а в Грузию куда именно? Что планируешь посетить, посмотреть? или заляжешь на пляж и гори все синим пламенем? Я в Грузии не была. Еще один гештальт. Когда буду закрывать не знаю)
Добавлено (09 Сентября 2025, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Сколько обьездила нигде не видела такого беспредела. Проще въехать в любую другую страну, чем сюда, паспортный контроль это звери, сама граница это ужасный ужас каких то диких племён. Верхний Ларс? Да уж, еще та слава. Ну ничего, доберешься. Если не за рулем, выпей там винца и норм)
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 09 Сентября 2025, 13:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 09 Сентября 2025, 23:30 | Сообщение # 5956 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, планирую везде покататься. С пляжем пока неизвестно, дожди и грозы. Присмотрела канатку, хочу рвануть туда. Природа шикарная, практически Алтай.
|
|
Грузия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 10 Сентября 2025, 13:28 | Сообщение # 5957 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ланирую везде покататься. С пляжем пока неизвестно, дожди и грозы. Присмотрела канатку, хочу рвануть туда. Природа шикарная, практически Алтай Отлично. Погода это важно, но может наладится. Я в прошлом году хотела в Грузию сгонять, но сказали что не ахти отношение к россиянам. Забила на хотелки. А подруга ездила, норм отношение, понравилось там. Она была на каком то грузинском застолье с национальными песнями и танцами, в восторге. Я на канатке тож люблю прокатиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 10 Сентября 2025, 13:45 | Сообщение # 5958 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, ты там грузинское вино уже пьёшь ? Дегустация была? Какие вкусняшки ела - рассказывай
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 10 Сентября 2025, 22:32 | Сообщение # 5959 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, отношение хорошее, никакого негатива нет совсем, скорее наоборот. От канатки отговорили местные, сказали она ни о чем, а на колесо я залезла сегодня. Гуляли по старому городу, посмотрели знаменитые движущихся статуи Али и Нино, посидели в местных ресторанчиках. Разачаровала еда. Она никакая. В двух разных местах были, может так совпало, не знаю, абсолютно невкусная еда. Совершенно безвкусные лепешки и хачапури, разваливающиеся хинкали, харчо такое чувство что ребенок готовил. Ну блин, как так то? Рестораны средней ценовой политики, не забегаловки но и не вип. Хорошее вино, коньяк, пиво. Фрукты покупали по дороге: инжир, персики, груши - все вкусное. Завтра в планах новый город посмотреть. Обещали дождь опять.Добавлено (10 Сентября 2025, 22:52) --------------------------------------------- Много вывесок на русском на магазинах, аптеках и тд. Большинство сносно говорит по русски. Думаю, рассказы про негатив к русским сильно преувеличен, если не сказать больше.
|
|
Грузия
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, 13 Сентября 2025, 13:36 | Сообщение # 5960 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) отношение хорошее, никакого негатива нет совсем Ну где хорошее отношение, если накормили плохо, невкусно) А я долетела почти до экватора. По пути в Китай заехала, погуляла по Шанхаю. Чего это форум скучный, новых сообщений нет. Вымерли все как мамонты)
|
|
Индонезия
|
| |