|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 16:33 | Сообщение # 5801 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эти простыни даже комментировать как-то неловко, у людей в башке майянез. Мат криптованый приравнен здесь к обычному, читайте правила если за них топите. За разжигание срача банили в первую очередь.
Люди нормально общались, пришла Оса и сделала вброс говнеца на вентилятор. Теперь будет сидеть наблюдать из кустов и радоваться. Сритесь между собой, хотите соблюдать правила - начните с себя. А не тыкайте имя создателя тогда когда вам это удобно. Позорнота.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 16:47 | Сообщение # 5802 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Позорнота. вы б ответили в чем манипуляции А то ваш пост так и читается-сам дурак А мне ж действительно интересно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 16:53 | Сообщение # 5803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Мне странно, почему вы употребляете не хотя бы криптованный мат, а открытый?!
Цитата Тантра (  ) Да, я тоже их нарушала. Но только в ответ тем, кто сам это делал. И пришла я на сайт, когда здесь уже во всю пользовались открытым матом. Логика, не ваше. Не читала, но утверждать буду, так?!
Цитата Аэлита (  ) Мат криптованый приравнен здесь к обычному, читайте правила если за них топите. Выше я вам пояснила. Я призываю ВСЕХ соблюдать правила! ВСЕХ! Впрочем, что и ожидалось! От мата и оскорблений никто из вашей компашки не откажется?! Потому как других, видимо, аргументов у вас нет. Жаль.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 29 Августа 2025, 16:58
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 16:57 | Сообщение # 5804 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Люди нормально общались, пришла Оса и сделала вброс говнеца
День назад люди нормально общались в теме Виктора, вы с единоверцами пришли и сделали такой вброс говнеца, что тему снесло.
Цитата Аэлита (  ) Сритесь между собой
Чего тему не создали? Срались бы между собой.
Цитата Аэлита (  ) хотите соблюдать правила - начните с себя
Да, хотим, чтоб соблюдали. Чтоб все соблюдали.Добавлено (29 Августа 2025, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) мне ж действительно интересно
Да много интересного) Вот это тоже интересно:
Цитата Эйфория (  ) Будут бегать по всем темам
По каким таким " всем" темам ? Тема осталась одна. И ее автор тоже объявлен " дрочащим" и "отбитым и душным липким троллем"(©Космея). Теперь боязно и за этого автора.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 29 Августа 2025, 16:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 17:41 | Сообщение # 5805 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Anna1212, Цитата Anna1212 (  ) вы б ответили в чем манипуляции А то ваш пост так и читается-сам дурак А мне ж действительно интересно Вы читать не умеете?
Цитата Аэлита (  ) хотите соблюдать правила - начните с себя. А не тыкайте имя создателя тогда когда вам это удобно. Позорнота. Добавлено (29 Августа 2025, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Теперь боязно и за этого автора. Возьмите на ручки. Вам не привыкать.Добавлено (29 Августа 2025, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) День назад люди нормально общались в теме Виктора, вы с единоверцами пришли и сделали такой вброс говнеца, что тему снесло.
Тему снесло потому что вы натравили свое ручное животное, а его разорвало и разбросало по всей теме. Хорош прибедняться и делать невинные глазки. То же самое про вбросы говнеца на вентилятор. Главные провокаторы тут вы и ваша компашка.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 17:50 | Сообщение # 5806 |
Ветеран форума
Спасатель
| О-па! Так не поддавайтесь на провокации. Мы и так, и этак, а вы в ответ:" Извините, не буду эту тему комментировать. У меня иное мнение. Мне кажется, что у человека кризис и он не вполне отдаёт себе отчёт в действиях". Или как?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:03 | Сообщение # 5807 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) О-па! Так не поддавайтесь на провокации. Мы и так, и этак, а вы в ответ:" Извините, не буду эту тему комментировать. У меня иное мнение. Мне кажется, что у человека кризис и он не вполне отдаёт себе отчёт в действиях". Или как?
Мы и так и эдак, а вы: Цитата Bastinda (  ) " Извините, не буду эту тему комментировать. У меня иное мнение. Не? Так не катит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:08 | Сообщение # 5808 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы читать не умеете? Цитата Аэлита () хотите соблюдать правила - начните с себя. А не тыкайте имя создателя тогда когда вам это удобно. Позорнота. ок. Принято Теперь вы напишите, пожалуйста, какие именно Правила нарушены Я написала-мат трехэтажный и написание на форуме после изгнания оттуда Автором
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:18 | Сообщение # 5809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, опять "Самдурак". Я стараюсь комментировать сдержанно.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:23 | Сообщение # 5810 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тему снесло потому что вы Тему снесло потому что хамить в одно рыло у вас больше не получится. На каждую тварь, будете получать в ответ тварь в свой адрес с удвоенной силой. Раз не хотите соблюдать правила сайта. А все эти начните с себя, в пользу бедных. Начнем или вместе или хамить в одно рыло вы не будете. И да, повторю, кто будет писать мне заткнись, Того буду посылать. Увы и ах.
|
|
Германия
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:25 | Сообщение # 5811 |
Ветеран форума
Спасатель
| ДевАчки! Давайте уже поболтаем о чём-нибудь приятном! Пятница же!
Какие у кого планы на выходные? Кто на море?
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:27 | Сообщение # 5812 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тему снесло потому что вы натравили свое ручное животное То есть вы пришли в тему, автор которой ( кстати, после оскорблений с вашей стороны ) попросил вас в вежливой форме, уйти из его темы,- потому что на вас кого- то где- то натравили ? Зачем вы туда вообще пришли? Не ради срача , провокаций и оскорблений автора? Что именно вы лично и начали делать с порога.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:32 | Сообщение # 5813 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Зачем вы туда вообще пришли? Не ради срача , провокаций и оскорблений автора? Что именно вы лично и начали делать с порога. Ожидая, что все снова просто смолчат. Bastinda, это бесполезно. Привычка, это как болит. 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:41 | Сообщение # 5814 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Давайте уже поболтаем о чём-нибудь приятном! Пятница же!
Какие у кого планы на выходные? Кто на море? А давайте.
На море пока нет. На море в октябре. Купили билеты пока в одну сторону. До любимого острова Фуэрта)) Сама и маршрут составляла. С пересадкой больше суток. Но зато только с одной пересадкой, в далёкой Касабланке. А обратно пока никак не могу найти оптимальный вариант по цене- удобству.
Уже тяжело очень даётся такая дорога Но никак эту тяга к перемене мест покоя не даёт.
А так все лето - в городе. И у нас июль был безумный по жаре. У вас- то красота там, завидки берут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:46 | Сообщение # 5815 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Какие у кого планы на выходные? Кто на море? Bastinda, у нас холодно, дождик. Днем было 18 градусов. Завтра работаю. На море скорее всего октябрь и наверное конец месяца. Но пока это планы только. Сын с подружкой, компанией были в Тайланде. Не очень им понравилось. Родители не ездили никуда, папа приболел, хандрит немного. А вы собираетесь отдыхать?!
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:52 | Сообщение # 5816 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Тему снесло потому что хамить в одно рыло у вас больше не получится. На каждую тварь, будете получать в ответ тварь в свой адрес с удвоенной силой. Раз не хотите соблюдать правила сайта. А все эти начните с себя, в пользу бедных. Начнем или вместе или хамить в одно рыло вы не будете. И да, повторю, кто будет писать мне заткнись, Того буду посылать. Увы и ах. Ну вот, про удвоенную силу смешно, но попытка не пытка. В след.раз может разорвать так, что и форум снесет, так что аккуратнее.
Цитата Gela55 (  ) То есть вы пришли в тему, автор которой ( кстати, после оскорблений с вашей стороны ) попросил вас в вежливой форме, уйти из его темы,- потому что на вас кого- то где- то натравили ? А ваше какое дело? Вы автор? Модератор? Вы кто ваще? Попросил после того как хор кумушек ему "выгони-выгони-выгони"))), небось и в личку писали, а тк он не способен ни на что, то вынудили. А так то изначально нас туда пригласили, причем мы там до того момента не писали. Так было дело?
Цитата Gela55 (  ) Зачем вы туда вообще пришли? Не ради срача , провокаций и оскорблений автора? Вас спросить забыла. Вы сюда зачем пришли и струячите мне здесь? Общайтесь с кумушками (указкой по лбу).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 18:59 | Сообщение # 5817 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) небось и в личку писали, а Зачем в личку? Я написала открыто: по правилам сайта, вы можете попросить покинуть тему…после того, как вы вывалили кучу матов в его адрес. Какие лички?! Вы думаете, что я вас боюсь и буду личками шорхаться?! Серьезно?! Не, у меня это было в 19. Взрослая, уважающая себя женщина не будет прятаться. Открыто будет общаться с мужчиной, открыто принимать загулявшего мужа. На сегодня общение с вами закрыто. И так много времени уделила. Ну и теперь давайте, как умеете: маты… 
Цитата Аэлита (  ) Ну вот, про удвоенную силу смешно, но попытка не пытка. Я про свою удвоенную силу, если что. Ваше хамство, конечно первое место.это неоспоримо. Мне до вас еще хамить и хамить не один год.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 29 Августа 2025, 19:05
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 19:06 | Сообщение # 5818 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) На сегодня общение с вами закрыто. Слава те господи. Досвидули.
Цитата Тантра (  ) Я про свою удвоенную силу, если что. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 19:09 | Сообщение # 5819 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, не ведись
Почитай - сегодня с утра стройными рядами каждая тут отметилась: и так пригласят, и этак. Ну ооооочень охота посрацца.
Самим с собой никак беседа не клеится. Левая рука не удовлетворяет. Пусть дамы продолжают пытаться самоудовлетвориться - не мешай) Дамы, подключайте правую) левая у вас в одиночку не справляется
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Пятница, 29 Августа 2025, 19:14 | Сообщение # 5820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я не на море - на реке. Пока тоже прохладно, но к выходным обещают жару.
В сентябре у меня две поездки намечено - в Питер с дочками и в Ереван. Моря не будет в этом году, но в следующем очень постараюсь. Соскучилась.
У нас три собаки, с ними не очень распутешествуешься.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Пятница, 29 Августа 2025, 19:15
|
|
Российская Федерация
|
| |