Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 11:59 | Сообщение # 9921
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатапотерявшаяся ()
Про энергию: выше написала, что не понятно кто кого питает.
А мне как раз все более, чем понятно. Бегущий налево, сам разрывает круг своей семьи( недаром символ семьи, брака кольцо). И не важно утекает энергия, или наоборот она прибывает, она из семьи исчезает через дырку), сделанную бегунком. Так что вся энергия и рогатого мужа/жены и бегунка и любовницы/любовника идёт в холостую, нигде не собирается. Треугольники кормят пустоту. Имхо. Клео, надо бы тему такую замутить. Ответите нам на вопросы.
Добавлено (17 Декабря 2021, 12:03) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Ну это же только пока демо поют. В период страсти. В этот период по-другому воспринимается карта мира и обоже. Не думаю, что при совместном проживании тоже.
Ну, здрасьте, приехали! если мне кто то твердил пару месяцев, что я офигенный/офигенная, метка эта останется на всю жизнь!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 12:20 | Сообщение # 9922
Звезда Любви
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
а как узнать что подходит?
потерявшаяся, Я выше писала, камни нужно щупать.
Цитатапотерявшаяся ()
Размер камня имеет значение?
Ну конечно лучше камушек, а не крошка мизерная.
ЦитатаТантра ()
Так что вся энергия и рогатого мужа/жены и бегунка и любовницы/любовника идёт в холостую, нигде не собирается. Треугольники кормят пустоту.
Тантра, Энергия не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда. Один из треугольника точно ходит сытый по самую маковку.
ЦитатаMuraMurka ()
Почему косулю не мочканула?
А зачем? Замочить можно только чернотой. А потом что? Несколько поколений будут отрабатывать?
ЦитатаТантра ()
Клео, надо бы тему такую замутить. Ответите нам на вопросы.
В свое время у нас с Циферками была похожая тема. Поэтому думаю не стоит. Ответить и здесь смогу. Если смогу.
Добавлено (17 Декабря 2021, 12:24) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Мне кажется, что энергетически питает влюбленный человек. Кто больше в паре любит, тот и питает.
Питает любой человек, вне зависимости от любви. Думаете почему бабульки ходят скандалить в магазины, поликлиники, почты? Не хватает им на старости лет энергии, вот и ходят пожрать. На кого нить наехала, ей ответили и тд.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 12:38 | Сообщение # 9923
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
как бы грязь тоже?)))
, я про мамонта. Всё остальное в меру испорченности: делается, воспринимается, принимается... Главное чтобы удовольствие это приносило жене, коли уж деваться некуда. Либо сама такова - всеядная).
ЦитатаYanaits ()
Я вот чего имею ввиду- есть же треугольники муж-жена-вольный любовник, где связь десятилетиями. Всех всё устраивает, муж не знает.
Тем более - устраивает. Есть те, кто умеет так жить, в есть те кто - нет. И даже не получится, сразу становится известно.
ЦитатаMuraMurka ()
Думаю о том, что написала Клео.
Дело не только в знаниях, но и в умениях. И еще кое чём. Даже характер имеет значение.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 12:46 | Сообщение # 9924
Звезда Любви
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
выше написала, что не понятно кто кого питает.
В семье подпитка идет примерно на равных. Но когда появляется кто то третий, тогда всё зависит от того, кто окажется сильнее в этом треугольнике. Пока жена/муж не в курсе тайного садика, вроде и хорошо всем. Но когда наступает время узнавания, например женой, начинается армагедец. В первое время жена в огромном стрессе, невольно начинает отдавать больше, чем можно, а любовница что? Правильно цветет. Если мужика не выгнать, он высосет жену полностью. Остаётся ветхая тряпочка от ауры. Подняться потом очень трудно. Но, если жена сильнее и являлась поддержкой своему мужу, и перестает его питать, то вот тут и начинаются непонятки у любовников. Муж начинает болеть, закрываются денежные потоки, аварии....Надежда только на любовницу, на её силу тс. Но как правило, если жена сильная, то любовница полная противоположность. И наоборот. Ну а когда мужик лидер, тут уж ни че не поделаешь, будет жрать и жену и любовницу. Когда сожрет, поменяет их на новых.
Цитатапотерявшаяся ()
И ещё думаю, что все же зависит от количества этой самой энергии.
Если человеку нечего будет отдать, его быстренько сольют.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 13:00 | Сообщение # 9925
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Yanaits, вы на кого намекаете?)
Ойц, не ловко получилось. Не Вас. Йа о своём думаю. Была подружка. Да. Сейчас уже нет такой. Короче, очень стабильная. С большой буквы «Сы». Уже второй муж, но любовник всё тот же! Фиг его знает от кого дети, не жалко- пусть кушают. Подставила меня. Труханула шкафчик. Ничего особенного, но неприятненько. Переживаю.
Цитатапотерявшаяся ()
Не думаю, что есть женщины, которые в любом треугольнике живут в миротворении.
Мне вот в голову приходит, что это зависит от неких характеристик женщин. Есть с виду оторвы мама не горюй, но при этом порядочные в семейных отношениях, а есть в ослепляющем пальто, но не парятся о «немного сексе для тонуса» вне брака, типа им (онли) мона фсо!
ЦитатаLidika ()
Есть те, кто умеет так жить, в есть те кто - нет.
Угу. Но некоторые паляться сразу на ерунде, ну тама лыбу давит не к месту, а есть домой без трусов приходят типа ветром смахнуло и им верят годами.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 13:50 | Сообщение # 9926
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаYanaits ()
о своём думаю. Была подружка. Да. Сейчас уже нет такой. Короче, очень стабильная. С большой буквы «Сы». Уже второй муж, но любовник всё тот же! Фиг его знает от кого дети, не жалко- пусть кушают. Подставила меня. Труханула шкафчик. Ничего особенного, но неприятненько. Переживаю
О чем думаешь, туда и течет энергия, надо ли оно..
От всех гнетущих связей, и послевкусия - нужно освобождаться.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 15:23 | Сообщение # 9927
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
О чем думаешь, туда и течет энергия, надо ли оно..
Правильно, конечно- не надо. Но когда делают из мну душегуба, только потому, что ф 20 лет трахалась с чуваком- неприятненько. Вроде дружили табуном с девчонками. Общались. Потом- бац! И не хотят общаться. Ну, и ладно. Мало ли, я в то время готова была объявить себя одинокой, думала не хотят с разведёнкой и фу-фу-фу. А сейчас всплыло- «Мы думали шо это ты чуваку отомстила, выяснилось шо не ты, но всё равно осадок у нас есть. А мож это ты? Да, точно ты!». А я ваще не в зуб ногой. Ну искала мужика дочь. Списывалась девушка со мной. Мне не до того было. Не моё дело кто, куда и с кем сбежал. Ещё подумала, что человек не меняется и какая я была умничка- рассталась. А тут нате. Муторно на душе. Вроде жалко, что мужик в расцвете сил погиб. И злюсь. Сплетнями помазали и сидят куры смакуют.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 16:00 | Сообщение # 9928
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, нееее, я верю что энергетика семьи копится и держится в роду. Чем меньше отданной энергии на сторону, тем сильнее род. а если семьи в роду с дырками, куда энергия течёт на сторону, в пустоту, там слабый род. там умирают в младенчестве, без наследников... Имхо.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 16:17 | Сообщение # 9929
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаТантра ()
я верю что энергетика семьи копится и держится в роду.
Тантра, Мы с вами о разных вещах говорим. Сила рода, в первую очередь, в семейных ценностях. Когда семья это крепость. Как правило в таком роде есть очень сильные люди. Но разрушить и уничтожить род очень просто, если кто то возомнил себя богом. Я толкую об энергетике человека. Она не уходит в пустоту, она кормит врага этой семьи. И если в роду есть слабое звено, муж/жена, которая/ый начинает воровать, то выкинув это звено, род не обеднеет, а наоборот приумножит своё состояние.
Добавлено (17 Декабря 2021, 16:17) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 21:37 | Сообщение # 9932
Любимая
Спасатель
MuraMurka, условно говоря, есть две категории людей: те, кто понимают, что делают, и те, кто не понимают, что делают. Первых останавливает страх (когда, есть, что терять: можно рисковать собой, но по отношению к своим детям это надо совсем ума лишиться). Зачем мне что-то делать, если там сами всё сделали - так мужика любила, что в "чернуху" влезла. Одного раза достаточно, чтобы приговор был подписан.
Мурка, что такое приворот на крови, знаете? Практики уверены в том, что даже структура крови у подопытного кролика меняется, генетически. Этих кролей ждет преждевременная старость и смерть. Боже сохрани от такой любви. Она его заказала. Работал профи, причём, сильный. Там без меня разберутся, кому, когда и за что воздастся. Единственное, на меня тоже легли эти художества - пришлось помучиться. Последний раз меня тронули года три назад, когда там уже и штамп был, и ребёнок. Жаба задушила на "алименты" работать. Пришлось тогда опять всякую дрянь снимать, чиститься. Не знаю, к кому она ходит, но знаю, что мне самой не справиться, ибо нет у меня такой силы. Я вообще в сторонке стою, ничего не делаю)
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 22:26 | Сообщение # 9934
Любимая
Спасатель
Тантра, не знаю... Чтобы на такое решиться, надо совсем дойти до ручки. Видимо, не от хорошей жизни. Я её по-женски понимаю. Вот, кого мне совсем не жалко, так это бм.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 22:44 | Сообщение # 9935
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаCleo ()
использую, например , натуральные камни. Браслеты, кольца
я писала на сайте, что у меня опал на кольце почернел. Муж все утверждал, что я его испортила химией бытовой и прочим. Однако ж новый опал уже третий год сохраняет свой окрас. Тот камень, по совету Лидики я похоронила. С соблюдением тех правил, что мне написали. Так что, есть в камнях что-то такое, неизведанное
Добавлено (17 Декабря 2021, 22:47) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Чтобы на такое решиться, надо совсем дойти до ручки
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 23:11 | Сообщение # 9936
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я её по-женски понимаю
Ну не знаю. Просто она очень хотела семью и видно была готова заплатить за неё любую цену. Ее право. Но и ответственность тоже ее.
ЦитатаAnna1212 ()
писала на сайте, что у меня опал на кольце почернел
Ага, я помню. Я верю в камни. У Гелы тоже вроде подружка носила и землю и всякую фикню. Мне когда то говорили, что если ты не веришь в это, не прокатит сделать плохо.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Декабря 2021, 23:12
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 23:32 | Сообщение # 9937
Любимая
Спасатель
Тантра, прокатит. Неверие не является защитой. Как, собственно, и вера. Жертвой может оказаться каждый, причем, сам того не подозревая. Люди на многое способны, в тч причинять другим вред, не спрашивая на то разрешения.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 17 Декабря 2021, 23:32