Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 18:43 | Сообщение # 9941 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika (  ) не все семьи, где есть у мужей любовницы "напитаны". на определенном сроке романа этот показатель меняется?
Цитата Cleo (  ) Один из треугольника точно ходит сытый по самую маковку. например, рогатая жена?
Цитата Cleo (  ) Питает любой человек, вне зависимости от любви. отрицательно тоже?
Цитата Cleo (  ) В первое время жена в огромном стрессе, невольно начинает отдавать больше, чем можно, а любовница что? А если многоугольник? Любовница ведь тоже в стрессе?
Цитата Cleo (  ) Если мужика не выгнать, он высосет жену полностью. лучше уйти самой
Цитата Lidika (  ) О чем думаешь, туда и течет энергия, надо ли оно.. а если думать о чем-то плохом, то получателю все равно?Добавлено (19 Декабря 2021, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Чтобы на такое решиться, надо совсем дойти до ручки ну так пока ж все хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 22:10 | Сообщение # 9942 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну так пока ж все хорошо? Я не знаю, что для них хорошо и почему он до сих пор не открыл отель в Греции) Батя сказал, что бм очень сильно исхудал, высох. Вообще, он как-то бате сказал, что с тех пор, как начал жить в квартире у нж, стал болеть и что раньше, когда жил в нашей квартире, такого не было.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 19 Декабря 2021, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 07:25 | Сообщение # 9943 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мурка, что такое приворот на крови, знаете? Доподлинно не знаю, но что такое имеет место быть, слышала. Знаю, что моего одноклассника так приворотом на себе такая чучхела женила, что мы все удивлялись. На нее без поллитры смотреть страшно. Да и с поллитрой тоже... Он, бедолага, в браке чуть больше 10 лет прожил. А в один из тихих семейных вечеров пошел в гараж и застрелился. Из охотничьего ружья. А то, что она приворот на него делала, от тетки ее узнали - каялась чучхела, боялась чего-то.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 09:14 | Сообщение # 9944 |
Белая и пушистая
Спасатель
| MuraMurka, Мурра, какие страсти ты рассказываешь... Может, мужик от чего другого застрелился. Ну хотелось бы так думать.Добавлено (20 Декабря 2021, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) не открыл отель в Греции) Может, времена сейчас неблагоприятные? Многие продают недвигу за границей. Да и потом, если бы он был способен к бизнесу, открыл давно что-нибудь уже. А так всё - слова, слова.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 11:21 | Сообщение # 9945 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Может, мужик от чего другого застрелился. Совпадение? Не думаю! (с)
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 17:28 | Сообщение # 9946 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Dimirok, .
Цитата Anna1212 (  ) на определенном сроке романа этот показатель меняется? Интерес угасает и роман также, теряет свою актуальность. Например.
Цитата Anna1212 (  ) а если думать о чем-то плохом, то получателю все равно? Об этом мы уже говорили). Никому не все равно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 18:04 | Сообщение # 9947 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Никому не все равно. у меня лет сто назад горело ухо. Перед тем, как мне звонил младший брат или его жена с жалобами на мою маму. Там печальная история с инсультом, а они жили в ее квартире. Мне никто не верил. Но я доказывала раз за разом, говоря, что скоро будет звонить брат. Все это закончилось, когда мама умерла, и совместных проблем не стало. А сейчас это горение возобновилось. Я ищу источник. Потому как думаю, что ЛВЖ моего мужа уже и думать о нем забыла и окучивает или окучила следующего несчастного, кому не уделяют внимание в семье))). Вот есть ли какая возможность найти источник, от которого у меня пошла такая реакция?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Декабря 2021, 08:47
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 00:23 | Сообщение # 9948 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) Вот есть ли какая возможность найти источник, от которого у меня пошла такая реакция? На родственников не думаете даже?)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 08:47 | Сообщение # 9949 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) На родственников не думаете даже?) у меня вроде родственников и не осталось((. Брат и двое детей. И это бывает нечасто-раз в 2-3 месяца. Родственников я интересую (достаю) почаще
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 21 Декабря 2021, 08:49
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 16:34 | Сообщение # 9950 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) гадости?!
Цитата Cleo (  ) Кстати, а где вы это слово прочитали? Я такого не писала. Gela55, Я жду от вас ответа за ваши слова.Добавлено (08 Января 2022, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ты пытаешься переделать взрослых людей? Anna1212, Вы считаете, что любить детей больше мужиков, это не правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 17:34 | Сообщение # 9951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, любовь к мужу и детям разная. Между ними нельзя поставить знак = , <,>. Она другая.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 19:49 | Сообщение # 9952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) любовь к мужу и детям разная Угу. Я люблю свою деть абсолютно любой, даже обосравшейся, приму любую. Питомца, оказалось,- нэт! Совсем нэт. Обосранный не пригодилсо. Не знаю почему так. В моей вселенной нет человека дороже малой. Маму люблю, но к своему стыду, меньше. Гораздо меньше. Жалею больше, но это не любовь всей моей жизни.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 08 Января 2022, 19:50
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:24 | Сообщение # 9953 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вы считаете, что любить детей больше мужиков, это не правильно? я считаю, что "Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти". Любовь к своему ребенку-безусловна. К мужу-всегда условна (я не считаю гормональные взрывы, прозванные в народе страстью. Или влюбленностью. ) . Принимаешь решение любить мужа-люби. Не справляешься-никто тебя рядом не держит. Спасать в случае необходимости буду детей, если встанет выбор. Но не из-за любви, а потому что они-моложе, а у нас многое позади... «И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает». Вы ж вроде верующая? Это не из ваших религиозных книг фраза?Добавлено (08 Января 2022, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) любовь к мужу и детям разная. Между ними нельзя поставить знак = , <,>. Она другая. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 20:36 | Сообщение # 9954 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) любовь к мужу и детям разная. Тантра, Скажем так, для меня ребенок стоит на первом месте. Любовь к нему.
Цитата Anna1212 (  ) Накорми, выучи и отпусти". А кто то держит? Я не держу. Моя дочь и внуча главное в моей жизни.
Цитата Anna1212 (  ) Вы ж вроде верующая? Ведающая. Это пожалуй мне ближе.
Цитата Anna1212 (  ) Это не из ваших религиозных книг фраза? Наверно из ваших. Я такое не читаю. 
Добавлено (08 Января 2022, 20:40) --------------------------------------------- Gela55, ааааууууу. Вы вчера мне приписали какую то гадость. Может всё таки объяснитесь? Или слабо?  Это как пьяная баба в кабаке, всех послала, обматюгала и на такси уехала. Как нить само разрулится 
Добавлено (08 Января 2022, 20:48) --------------------------------------------- Bastinda, Хм. Да я никого не трогала. Написала, что мои дети для меня роднее любого мужика. И некоторых понесло. Чёуж. Наверно это от семейного щастья. 
Клео, угомонитесь. Вам замечание за втягивание в разборки от Админа
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:00 | Сообщение # 9955 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Наверно из ваших. Я такое не читаю. это Евангелие. Я не верующая. Но читаю. А вы вроде в Храмы ходите. или у вас-здесь верю, а здесь не верю?? Бывает))Добавлено (08 Января 2022, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Наверно это от семейного щастья. ох, вы на пустом месте заводите не нужные обсуждения. У вас что ли избыток счастья, раз вы до сих пор на этом форуме?? Уже неоднократно написали-все мы в одной лодке плывем. но вот хочется вам кого-то ужалить. То мне всякую ерунду про бухгалтерию пишите, то на Гелу наезжаете. Мне-то по фиг. А вот Гела почему-то ведется...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:12 | Сообщение # 9956 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А вы вроде в Храмы ходите. Не люблю храмы. Я в монастыри езжу.
Цитата Anna1212 (  ) но вот хочется вам кого-то ужалить. Мне? Ну да ну да.
Цитата Anna1212 (  ) то на Гелу наезжаете. В лом цитаты вчерашние таскать. Но если вы считаете, что наехала именно я, значит правильно. Ведь именно я про помойку писала, про гадость, да?
Цитата Anna1212 (  ) вы на пустом месте заводите не нужные обсуждения. Мммм... В следующий раз обязательно у вас спрошу разрешения 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:21 | Сообщение # 9957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) В лом цитаты вчерашние таскать Я бы на это обиделась.  Дык и я про это. Как денЮжки есть, содержит и прочее, так родной pleasantsurprize И на измену можно глаза закрыть и списать, что не помнит, был в опоньку sm12 Как пил, так на фиг с пляжу роднульку, а как его подобрали, так и сразу в бой, и технику крушить. Девы, будьте хоть сами с собой честны.(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 08 Января 2022, 21:23
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:23 | Сообщение # 9958 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, кто-то один ляпнул, что на форуме годами несчастные сидят, и понеслось. На самом деле банальная привычка Я, вот, телек не смотрю, книжки не читаю, на лавках не сижу, семки не лузгаю - форум у меня вместо сериала. А ещё я сижу в ФБ и вотсапе - это признак чего?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:30 | Сообщение # 9959 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я бы на это обиделась. Тантра, Ну так если муж родной, в трудную минуту ему помощь нужна была, поддержка, а его на порог не пускали. Или было по другому? На что обижаться то? На правду? И именно поэтому мне в ответ написали про помойку и прочее. Ну ну.
Добавлено (08 Января 2022, 21:31) --------------------------------------------- firnadina, Я вообще сейчас сижу работаю. Сайт в закладках открыт. Добавлено (08 Января 2022, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) У вас что ли избыток счастья Да! У моих детей всё хорошо. Сегодня уехали. Сейчас доча отписалась, уже дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Января 2022, 21:34 | Сообщение # 9960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А ещё я сижу в ФБ и вотсапе - это признак чего?)
что у вас бурная социальная активность))
|
Российская Федерация
|
| |