Болталка - 12.
|
|
krzhemelik |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 09:35 | Сообщение # 9901 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, на мою семью неприятности сыпались как из рога изобилия: болезни, утраты (только у нас из всего дома украли новый велосипед), муж в дтп раза 4 попал за два месяца. Остальное я уже крушила в истерике (стыдно за это((
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 13:32 | Сообщение # 9902 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Вот интересно, это правда, что энергетически любовницы питают семьи любовников? Не знаю как семьи, а вот самих любовников да, вижу это постоянно. Причем даже если связи уже нет, а мысли есть. Тоже бы послушала тех, кто в этом понимает больше
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:10 | Сообщение # 9903 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я знаю, что это есть. Объяснить научно не могу. Уже писала, что проделывала со своим финт по забору энергетики во время секса. Всё зависит от женщин. Жены и любовницы. То, что любовница может кормить семью, не верю. Либо жена должна быть истуканом, которая настроена сохранить имущество и накопления. Если любовница "сильная", то она добьётся своего. Высосет всех. Если жена не без способностей, тогда любовнице кирдык. Муж, как правило, между двух огней. И обычно у него начинаются крах и болезни.
Цитата kleines (  ) Причем даже если связи уже нет, а мысли есть. Это элементарная "труба". Гоняем энергетику туда сюда. Кто то закрывается, тогда отсос идет в одни ворота. Он/Она цветет и пахнет, а вторая сторона подыхает.
У меня плохо с изложением, я как та собака, понимать понимаю, но объяснить не могу Подождем Лидику.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 14:37 | Сообщение # 9904 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) У меня плохо с изложением, я как та собака, понимать понимаю, но объяснить не могу отлично объясняете, все понятно, не наговаривайте
Цитата Cleo (  ) Это элементарная "труба". Гоняем энергетику туда сюда. Кто то закрывается, тогда отсос идет в одни ворота. Он/Она цветет и пахнет, а вторая сторона подыхает а что значит закрывается? по моим наблюдениям "труба" закрывается, когда вторая сторона перестает думать, чувствовать и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 15:00 | Сообщение # 9905 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kleines (  ) а что значит закрывается? У нас 2 руки, если вы правша, тогда левая берет энергетику, правая отдаёт. Если левша, то наоборот. Для защиты от приема чьей то отрицательной энергетики, либо защиты от "вампиризма", использую, например , натуральные камни. Браслеты, кольца. Камни кому, что подходит. Не из интернета по гороскопу конечно же. Я не раз уже об этом здесь писала. Например, мне не подходит черный агат по гороскопу, а у нас с ним любовь. Приходишь в магаз и щупаешь. Если холодный, значит не твоё, если ладошка загорелась, бери и не думай. Никогда не забуду, была у дочи на новоселье. Браслет из черного агата просто в хлам. Камни треснули. Похоронила в лесу. Отработали.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 15:08 | Сообщение # 9906 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Например, мне не подходит черный агат по гороскопу, а у нас с ним любовь а у меня по гороскопу яшма, терпеть ее не могу
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 16:13 | Сообщение # 9907 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, а как быть с переученным левшой? При чём не в школе, а в детстве. По тесту я левша, спросила у мамы - переучивали? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 16:22 | Сообщение # 9908 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) а как быть с переученным левшой? osa, То, что природа дала, так и будет. Не зависит от того, переучивали или нет.Добавлено (16 Декабря 2021, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) По тесту я левша, спросила у мамы - переучивали? Нет. Не сразу поняла. По какому тесту? Мне, например, было всегда удобно что то делать правой рукой, что то левой, списывала на то, что на гитаре играла. А потом, когда познакомилась со своим братом, он оказался левшой, поняла, что я с серединки на половинку взяла и от папеньки и от маменьки. Но всё равно считаю себя правшой. Тоже никто не переучивал.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:43 | Сообщение # 9909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вот интересно, это правда, что энергетически любовницы питают семьи любовников? Анна, вы прям ранили меня в что то важное. Неделю думаю, но наоборот: питают ли энергетически любовники своих замужних цыпочек? Меня швырнуло в далёкое прошлое. Короч, не могу понять- что я чувствую. Такой суррогат ерунды... Сама на себя злюсь.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 17:53 | Сообщение # 9910 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) на мою семью неприятности сыпались как из рога изобилия получается, что это мужчина тащит энергию своей фее)).
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:21 | Сообщение # 9911 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уже писала, но обновлю. Бм во время треугольника решил стать Тайсоном ( он абсолютно не спортивный - велик и горные лыжи, это максимум) купил перчатки и через месяц ему на тренировке двинули в ключицу. Всё - конец. Потом решил стать Плющенко, купил коньки. Где-то на втором выезде повредил ребро. Коньки повесил рядом с перчатками. Машина в бизнесе сломалась, год была в ремонте. На моей в аварию попали. Не сильно побил, в ремонт. Плита на кухне дома сломалась - очаг погас, её правда быстро поменял. Кушать то хочется. Зато сам как лошадь на свадьбе - в цветах и мыле. А уж когда семью развалил, там вообще началось. Бизнесы стали закрываться, с партнёрами разругался и расстался, влетел с инвестициями, в 61 год живёт на съёме, зато с барышней.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:25 | Сообщение # 9912 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата osa (  ) 61 год живёт на съёме, зато с барышней. типичный КСВ на излете. Значит та теория по переработке энергии не верна))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 20:47 | Сообщение # 9913 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa (  ) Бизнесы стали закрываться, с партнёрами разругался и расстался, влетел с инвестициями, в 61 год живёт на съёме, зато с барышней. Ну а как с партнерами не ругаться?! Ему же с утра до вечера поют: какой он умный, какой он .... какой он.... никто его не достоин, всем до него тянуться да тянуться! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 21:01 | Сообщение # 9914 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот тут Anna1212, не знаю. Думаю только, что те герои-любовники которые из всех сил держаться за семью. Делают это правильно, для себя. Есть у них чуйка на такие дела и они понимают, что потери могут стать необратимыми и невосполнимыми
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 01:28 | Сообщение # 9915 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 (  ) это правда, что энергетически любовницы питают семьи любовников? Только, если жена знает секрет. Мама научила, бабушка подсказала. Если коротко - не все семьи, где есть у мужей любовницы "напитаны".
Цитата krzhemelik (  ) на мою семью неприятности сыпались как из рога изобилия: болезни, утраты (только у нас из всего дома украли новый велосипед), муж в дтп раза 4 попал за два месяца. Остальное я уже крушила в истерике Там, где неуважительно относятся к жене, так и происходит. "Всё" нужно нести домой, в семью. Если женщина не устраивает - разводись, решай вопрос с содержанием детей(если они есть) и в добрый путь к новым отношениям.
Я сейчас не рассматриваю специально проведенные мероприятия по развалу семьи для увода чужого мужа.
Цитата Cleo (  ) То, что природа дала, так и будет. Не зависит от того, переучивали или нет. Да, все остается как есть. Кстати, иной раз левша становится источником проблем семьи, именно из-за того что является "сосущим", но и так также должно быть.
Цитата Yanaits (  ) Неделю думаю, но наоборот: питают ли энергетически любовники своих замужних цыпочек? Какое-то время, при нескольких заданных параметрах - связь имеет некую длительность, и женщина умеет и может принимать мужскую заботу. Подчас, это бывает сделать сложно замужней женщине. А иногда, женщина может воспользоваться и краткосрочным романом с сильным мужчиной(я не про тяжеловесов конечно, а про сильных личностей пишу, статусных) и получив подпитку, т.е. подправив своё разбалансированное или не очень состояние, разительно улучшить свое положение в обществе. Если ей это предоставляется по судьбе и не отягощено чем-то в виде родовых вещей, итд.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 08:30 | Сообщение # 9916 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Для защиты от приема чьей то отрицательной энергетики, либо защиты от "вампиризма", использую, например , натуральные камни. Браслеты, кольца. Камни кому, что подходит. Cleo, а как узнать что подходит? Размер камня имеет значение?
Добавлено (17 Декабря 2021, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну а как с партнерами не ругаться?! Ему же с утра до вечера поют: какой он умный, какой он .... какой он.... никто его не достоин, всем до него тянуться да тянуться! Ну это же только пока демо поют. В период страсти. В этот период по-другому воспринимается карта мира и обоже. Не думаю, что при совместном проживании тоже.Добавлено (17 Декабря 2021, 08:36) --------------------------------------------- Lidika, а родовые вещи "искупляются" каким-то поколением и как? Или все наши грехи передаются детям? Добавлено (17 Декабря 2021, 08:37) --------------------------------------------- Мне кажется, что энергетически питает влюбленный человек. Кто больше в паре любит, тот и питает.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 17 Декабря 2021, 08:32
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 09:55 | Сообщение # 9917 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) "Всё" нужно нести домой, в семью как бы грязь тоже?)))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 10:13 | Сообщение # 9918 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если жена не без способностей, тогда любовнице кирдык. Думаю о том, что написала Клео. Почему-то второй день о Наде. Почему косулю не мочканула?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 11:08 | Сообщение # 9919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Подчас, это бывает сделать сложно замужней женщине. А иногда, женщина может воспользоваться и краткосрочным романом с сильным мужчиной Я вот чего имею ввиду- есть же треугольники муж-жена-вольный любовник, где связь десятилетиями. Всех всё устраивает, муж не знает. У них настолько большой шкаф с скелетом и фиг он оттуда выпадет. То ли питает любовник свою замужнюю любимую энергией, то ли свыше помощь суперменов. Не знаю прям. Тут манююююсенький скелетик из не сильно бурной молодости выпадает с таким грохотом! Мрия садиться тише.
Цитата Anna1212 (  ) как бы грязь тоже?))) Есть же любители домой всех тащить. Хозяйственные. 
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 11:47 | Сообщение # 9920 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Я вот чего имею ввиду- есть же треугольники муж-жена-вольный любовник, где связь десятилетиями. Всех всё устраивает, муж не знает. У них настолько большой шкаф с скелетом и фиг он оттуда выпадет. То ли питает любовник свою замужнюю любимую энергией, то ли свыше помощь суперменов. Yanaits, вы на кого намекаете?) Про скелет из шкафа: кто его знает, выпадет или нет, жизнь не предсказуема. и как пишут здесь, на сайте, постоянно, за все придется платить. Про энергию: выше написала, что не понятно кто кого питает. И ещё думаю, что все же зависит от количества этой самой энергии. Не думаю, что есть женщины, которые в любом треугольнике живут в миротворении. Про ваш малюсенький скелетик: просто пришло его время. Думаю, все скелеты выпадают из шкафа, это просто вопрос времени.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 17 Декабря 2021, 11:48
|
Российская Федерация
|
| |