Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 14:58 | Сообщение # 9841 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) За столько лет Градский не удосужился на ней жениться. И сейчас начнутся все эти дрязги с дележом имущества и тому подобным......... Я читала, что на нее записн дом в элитном районе. И как раз хорошо, что они не женаты, а то дом бы пилился.Добавлено (29 Ноября 2021, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Думаю, что его молодой сожительнице хватит в лихвой того, что достанется её детям. Поэтому жалеть её думаю не стоит. А вообще полный писец конечно. Человек вчера умер, а сегодня уже в интернете делят его наследство. +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:16 | Сообщение # 9842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Градский- это своего рода эпоха. Талантливый человек. Жалко. Очень.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:56 | Сообщение # 9843 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я второй день не могу придти в себя... Да... очень жаль. Хотя я и не была его поклонницей, но это величина. Пусть спит спокойно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 21:44 | Сообщение # 9844 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, не все. Просто, они сюда не заходят. И почему невесело? Может, людям так лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 23:09 | Сообщение # 9845 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Девочки, вот давно на форуме все. Читаю. И такое чувство, что те, кто расстаются, по-прежнему одни. Как то не весело от этого. Не девочка но напишу
Когда-то читал что только порядка 5 может 10 %вторых драков переживают 5 лет. При этом в их числе почти нет случаев когда это браки между бывшими любовниками.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 04:32 | Сообщение # 9846 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Когда-то читал что только порядка 5 может 10 %вторых драков переживают 5 лет. При этом в их числе почти нет случаев когда это браки между бывшими любовниками А я читала, что семь лет - критическая дата для брака... Думаю, что, чем старше повторно брачующиеся, тем вероятность остаться в браке выше. Смотрю на своего мужа - если раньше это был "тиран и деспот", то нонеча это сильно сгладилось. А весь первый год совместной жизни я думала - Мурка, ты клиническая дура, что ввязалась в это ещё раз....... Сейчас я счастлива и спокойна. Надеюсь, что лет пять у нас есть)))) И, как бы там ни было, четвёртый раз замуж я вряд ли выйду.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 08:32 | Сообщение # 9847 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) четвёртый раз замуж я вряд ли выйду.
Четвертый раз! Вы отчаянная. Мурка, выбираете не тех, или со всеми одно и то же?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 08:54 | Сообщение # 9848 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Winter, первый мой брак был сильно в молодости и очень недолго. Белое платье, фата, легально можно было спать вместе..... Второй - уже более осознанно и долго. Третий - на закате лет, так сказать. Надеюсь, что "только смерть нас разлучит" и все такое.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 09:13 | Сообщение # 9849 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MuraMurka, не кокетничайте. :) про закат лет. Желаю жить долго и счастливо!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 09:16 | Сообщение # 9850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) И такое чувство, что те, кто расстаются, по-прежнему одни. Как то не весело от этого. Сейчас выскажу сугубо своё мнение, только наблюдения. Короч, было время и грянули разводы в нашей старческой тусе. Мужикам типа так весело было, шутили, обозвали нас «клуб бывших жён». Ну, и ладно. Так уот- кто хотел себе нью мужика уже при деле; такие как му выбрали спокойствие с свиданиями, но только не домой; есть те, кто ушёл в дела и им некогда; отдельно те, кто выбрал страдания, вот тут печально. Фиг его знает хорошо это или плохо. Ещё наблюдаю профессионалок любимиц. Скачут козы. Только одна тухленькая. Тут, конечно, очень странно. Девка прям была фаворитка, всё при ней. Так бездарно просрала активы. Жалко её в оооочень глубоко-душевных лабиринтах. Не, не злорадствую. Просто удивляюсь как все лучи посланные нею другим бабам в одночасье вернулись ей со снайперской точностью. Прям задумываюсь про карму шо ле. Или про вотето модное, я точно не знаю как это работает, но типа если вселенная услышит, то непременно одарит. Даже если ништяк желаешь кому-то, то вселенная может перепутать и вручить автору посыла все пожелашки. Такое.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 14:30 | Сообщение # 9851 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И почему невесело? Может, людям так лучше.
Думаю да. Сейчас вообще наблюдаю тенденцию к гостевым бракам. Вижу, что это удобно, особенно после 40. Никто не хочет усмирять свой характер и "быть белым и пушистым". Причем, заметила, что мужики после 45-50 очень стареют, болеют, портятся. Вроде когда людей постоянно видишь, это не должно бросаться в глаза. А вот прям ловлю себя на мысли: как они постарели. Не, ну понятно, что женщины тоже тогось. Но почему-то мужики в последнее время бросаюся в глаза.Добавлено (30 Ноября 2021, 14:46) --------------------------------------------- Yanaits, да, жизнь смотрю у многих складывается не так, как виделось раньше. Причем есть браки, на которые в самом начале вообще никто не ставил. А они оказались нормальным таким проектом. И наоборот. У меня тоже есть знакомые, которые после развода, скачут. Причем основной контингент жАнихов у них - женатые. Ну а здесь, как мы знаем, сценарий чаще всего один, причем коротенький вариант его.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 15:23 | Сообщение # 9852 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата MuraMurka (  ) четвёртый раз замуж я вряд ли выйду. Про третьи и четвёртые браки я не читал.Добавлено (30 Ноября 2021, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Но почему-то мужики в последнее время бросаюся в глаза. Были бы вы лесбиянка, в глаза бросились бы женщины.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:12 | Сообщение # 9853 |
Любимая
Спасатель
| Mockva83, ну, Вы, блин, загнули) Зайдите на сз, посмотрите фото мужиков и женщин одной возрастной группы. Состояние мужского российского генофонда настолько печальное, что даже комментировать не хочется. потерявшаяся, Вы тоже можете глянуть - сразу поймете, почему многие предпочитают быть одинокими или держать это добро на расстоянии. Мы часто говорим здесь о том, что в определенном возрасте женщина выходит в тираж, но редко упоминаем, что на фоне мужского населения наши женщины остаются королевами. Просто, то ли в силу менталитета, то ли в силу давления общества, предрассудков, мы не умеем себя любить и ценить. Но, надеюсь, что скоро научимся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:21 | Сообщение # 9854 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, если этих женщин умыть, думаю мужики выиграют. Не знаю, но мужики не рожают, беременными не ходят. Поэтому, как по мне выглядят они лучше. Не знаю, как в России, но наши ещё ого го го. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 18:35 | Сообщение # 9855 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) если этих женщин умыть, думаю мужики выиграют Ой, ну не знаю..... Сильно мало тех мужчин, которые в свои 50 могут посоревноваться с женщинами этого же возраста. Плешь, пузо, отечность и общая неухоженность. У свободных. И так, типа, прынц. У женатых мужиков с этим получше))))) А женщины в 50 выглядят очень даже лучше своих мужчин-ровесников.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 19:03 | Сообщение # 9856 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Mockva83, ну, Вы, блин, загнули) Зайдите на сз, посмотрите фото мужиков и женщин одной Не поверите, но я ни одного СЗ не знаю так что не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть ваше утверждение.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 19:11 | Сообщение # 9857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) А женщины в 50 выглядят очень даже лучше своих мужчин-ровесников. Да ладно. Можно подумать, что женщины в 50 все газели.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 03:49 | Сообщение # 9858 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно подумать, что женщины в 50 все газели. А кто говорит, что все? Есть тётки - обнять и плакать.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 08:56 | Сообщение # 9859 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) коротенький вариант его. ваш вариант-7 лет? Ни чего ж себе коротенький))Добавлено (01 Декабря 2021, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) те, кто расстаются, по-прежнему одни. Как то не весело от этого. вам что грустить? У вс есть любящий мужчина. Уже можно развестись и жить с ним-дети-то взрослые И мне вдруг стало интересно-у вас квартира кому принадлежит? Заработок мужа в % от вашего?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 09:31 | Сообщение # 9860 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) потерявшаяся, Вы тоже можете глянуть - сразу поймете, почему многие предпочитают быть одинокими или держать это добро на расстоянии. Да я и в жизни уже вижу это. Возраст подходит . Круг общения тускнуть начинает.
Цитата Anna1212 (  ) коротенький вариант его. ваш вариант-7 лет? Ни чего ж себе коротенький)) У меня то нет. А у них да, в основном. Пол года-год. Причем период страсти мужика месяца 2-3. Может опытные просто попадаются бл.ы. Ну я так, на вскидку, то, что рассказывают. Не 7, шесть, седьмой только чуток ещё. Ужс.
Цитата Anna1212 (  ) вам что грустить? У вс есть любящий мужчина. Уже можно развестись и жить с ним-дети-то взрослые И мне вдруг стало интересно-у вас квартира кому принадлежит? Заработок мужа в % от вашего? У нас с мужем пополам всё. Всё совместно нажитое. И зарплата не очень сильно отличается. Он побольше зарабатывает, но процентов на 25 примерно. Просто крупные покупки делаются с помощью моей семьи. Поэтому зарплата это не показатель вклада в бюджет. Дети не все ещё очень взрослые. Да и года три назад, мне кажется, наоборот легче было с ними.
Цитата Anna1212 (  ) Уже можно развестись и жить с ним Не знаю уже что можно, а что нет. С каждым годом все реже и реже анализируешь эту возможность. Хотя есть сожаление у меня, что я в самом начале не привела свою жизнь в порядок. Даже если бы отношения с л не сложились, себя бы сохранила. Ещё иногда возникает мысль, что не все люди приспособлены для семейной жизни и совместного быта. И отношения, как не крути, больше кто-то один тянет. А сил и энергии всё меньше. У нас с ним отношения проходят определенные этапы развития(как бы это глупо не звучало), может поэтому так долго и тянутся. Сейчас вот хобби общее. Но зависимость(наркоманская, гармоны, что там ещё) с годами, конечно, ослабевает. И получается вроде гостевого брака. Но я часто себе не завидую).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |