Болталка - 12.
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 09:30 | Сообщение # 9841 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, я работала в продажах. Tristy, ну, вот, купец тебя и покупает и хочет, чтобы товар отвечал всем запросам и долго служил.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 14:16 | Сообщение # 9842 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, ну так, вопрос ситуации на рынке. Если товар уникальный или супер бренд какой-то, то.... свои какие-то фантазии купец может оставить при себе)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 14:16 | Сообщение # 9843 |
Звезда Любви
Спасатель
| Градский умер...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 20:55 | Сообщение # 9844 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Градский умер... Да ппц как жалко... первый канал планирует показывать ещё 2 выпуска Голоса с умирающим Градским. На канале Будда Гришна вышел выпуск "Смерть в прямом эфире". https://youtu.be/8AkAWjlg8Wc
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2021, 22:07 | Сообщение # 9845 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Градский умер... Да уж((( Сейчас все оттопчутся на нем. Или приклеятся, типа, покойный был им близок, дальше некуда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 09:06 | Сообщение # 9846 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне его жену очень жаль. Которая оказалась не женой, а сожительницей. За столько лет Градский не удосужился на ней жениться. И сейчас начнутся все эти дрязги с дележом имущества и тому подобным.........
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 09:18 | Сообщение # 9847 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да. И дети там ещё совсем маленькие.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 09:28 | Сообщение # 9848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну, может там всё оформлено было. Или опять напрашивается вывод - у женщины должно быть 2 головы))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 11:20 | Сообщение # 9849 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата osa ( ) Или опять напрашивается вывод - у женщины должно быть 2 головы)) Боюсь, что в некоторых случаях и 3)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 12:25 | Сообщение # 9850 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я второй день не могу придти в себя... Мне так его жалко...
Цитата MuraMurka ( ) И сейчас начнутся все эти дрязги с дележом имущества и тому подобным.........
Там в наследниках 4ро детей. Думаю, что его молодой сожительнице хватит в лихвой того, что достанется её детям. Поэтому жалеть её думаю не стоит. А вообще полный писец конечно. Человек вчера умер, а сегодня уже в интернете делят его наследство. Добавлено (29 Ноября 2021, 12:31) --------------------------------------------- Я не наш сайт имею ввиду, если чё.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 14:30 | Сообщение # 9851 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, вот давно на форуме все. Читаю. И такое чувство, что те, кто расстаются, по-прежнему одни. Как то не весело от этого.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 14:58 | Сообщение # 9852 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) За столько лет Градский не удосужился на ней жениться. И сейчас начнутся все эти дрязги с дележом имущества и тому подобным......... Я читала, что на нее записн дом в элитном районе. И как раз хорошо, что они не женаты, а то дом бы пилился.Добавлено (29 Ноября 2021, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Думаю, что его молодой сожительнице хватит в лихвой того, что достанется её детям. Поэтому жалеть её думаю не стоит. А вообще полный писец конечно. Человек вчера умер, а сегодня уже в интернете делят его наследство. +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:16 | Сообщение # 9853 |
Ветеран форума
Спасатель
| Градский- это своего рода эпоха. Талантливый человек. Жалко. Очень.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 18:56 | Сообщение # 9854 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я второй день не могу придти в себя... Да... очень жаль. Хотя я и не была его поклонницей, но это величина. Пусть спит спокойно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 21:44 | Сообщение # 9855 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, не все. Просто, они сюда не заходят. И почему невесело? Может, людям так лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2021, 23:09 | Сообщение # 9856 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Девочки, вот давно на форуме все. Читаю. И такое чувство, что те, кто расстаются, по-прежнему одни. Как то не весело от этого. Не девочка но напишу
Когда-то читал что только порядка 5 может 10 %вторых драков переживают 5 лет. При этом в их числе почти нет случаев когда это браки между бывшими любовниками.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 04:32 | Сообщение # 9857 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Когда-то читал что только порядка 5 может 10 %вторых драков переживают 5 лет. При этом в их числе почти нет случаев когда это браки между бывшими любовниками А я читала, что семь лет - критическая дата для брака... Думаю, что, чем старше повторно брачующиеся, тем вероятность остаться в браке выше. Смотрю на своего мужа - если раньше это был "тиран и деспот", то нонеча это сильно сгладилось. А весь первый год совместной жизни я думала - Мурка, ты клиническая дура, что ввязалась в это ещё раз....... Сейчас я счастлива и спокойна. Надеюсь, что лет пять у нас есть)))) И, как бы там ни было, четвёртый раз замуж я вряд ли выйду.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 08:32 | Сообщение # 9858 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) четвёртый раз замуж я вряд ли выйду.
Четвертый раз! Вы отчаянная. Мурка, выбираете не тех, или со всеми одно и то же?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 08:54 | Сообщение # 9859 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Winter, первый мой брак был сильно в молодости и очень недолго. Белое платье, фата, легально можно было спать вместе..... Второй - уже более осознанно и долго. Третий - на закате лет, так сказать. Надеюсь, что "только смерть нас разлучит" и все такое.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 30 Ноября 2021, 09:13 | Сообщение # 9860 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MuraMurka, не кокетничайте. :) про закат лет. Желаю жить долго и счастливо!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |