Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:42 | Сообщение # 9801 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, Согласие дала?  Как бу щас выглядит? Не высох ещё?  Как твой котейка поживает?
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:46 | Сообщение # 9802 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, дала) они не мои, я к ним отношения не имею. БМ выглядит неплохо. Про кота, лучше не спрашивай( он не со мной( у внука началась аллергия, вплоть до отёка.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:50 | Сообщение # 9803 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Про кота, лучше не спрашивай( он не со мной( Надеюсь не усыпили?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:56 | Сообщение # 9804 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, конечно нет. Он любим и обласкан.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 15:58 | Сообщение # 9805 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска (  ) конечно нет. Он любим и обласкан. Фух. А то ты так написала..... 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 16:06 | Сообщение # 9806 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Фух. А то ты так написала... Я очень скучаю. ОЧЕНЬ(
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 16:10 | Сообщение # 9807 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, Да, без них дом пустой.... А аллергия точно на кота? Анализы сдавали?
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 08 Ноября 2021, 16:16
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 16:20 | Сообщение # 9808 |
Котенок
Спасатель
| Cleo, точно. Сдавали. И сейчас её нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 19:25 | Сообщение # 9809 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, подтверждаю - пустой. Я месяц без кота, очень тяжело и тогда было, да и сейчас. Ничего не предвещало, ещё за сутки скакал, и враз случилось. Остались фото и видео. 10 лет жил с нами.Добавлено (08 Ноября 2021, 19:30) --------------------------------------------- Я бм видела месяц назад, случайно на улице. Вёл под ручку свою даму сердца, что для него когда-то было не в его стиле. Эта другая, не та с которой загулял. Больше года не виделись.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 20:00 | Сообщение # 9810 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бастарда, я хорошо, насколько это в моем случае возможно ) спасибо, что интересуетесь! Как Ваши дела?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 20:05 | Сообщение # 9811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, оу, Я стала Бастардой - новости)) Шучу. Я взяла ник в память любимой кошки - Бастинды, а она была той еще разбойницей. Вообще хотела быть Совой - но перепутала буковки. Спасибо - у меня все хорошо, но у меня и жизнь тихо течет к финалу. А вот у Вас как? Работа, и , главное, личная жизнь? Вы такая одаренная и эмоциональная, хочется пожелать только счастья!!!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 20:57 | Сообщение # 9812 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) жизнь тихо течет к финалу вам 90 лет?? На днях прочитала про актрису Аринину. Плохо ей совсем. Вроде ей 95 лет. Она в 3-й раз вышла замуж в 63 и прожила с мужем больше 30-ти лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:06 | Сообщение # 9813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, ну, тогда у меня не все еще потеряно)) 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 22:10 | Сообщение # 9814 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ну, тогда у меня не все еще потеряно)) не то слово))) как сказала моя любимая Тильда Суинтон " Возраст — это очень смешная вещь. Мы живем в обществе, где считается, что для всего есть свое время. И если упустил шанс сделать что-нибудь, то уже не сможешь вернуть его никогда. Уверена, что все это неправда: если вы недостаточно зажигали в двадцать, вы можете оторваться в сорок. Если не смогли в сорок, то сделайте это в шестьдесят. Поздно не бывает никогда!" И я ей верю))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:49 | Сообщение # 9815 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, какая-то ерунда с ником, извините! Не понимаю. Рассказать про личную жизнь совершенно нечего. Будь иначе, я бы тут, наверное, непременно поделилась, так скажем, впечатлениями Потому что в офлайне делать это я не привыкла. А тут был бы такой документальный сериал Но у меня совершенно всё глухо на личном. Чем я довольно. И так почти 20 лет одно "это" и было на уме. Что тоже было хорошо Но сейчас - как отрезало. Сейчас работа - моя новая страсть и мука 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:51 | Сообщение # 9816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, значит, такой период- созидания и карьеры. Это нормально и очень современно. Освоитесь окончательно, отдышитесь и начнёте смотреть вокруг. Есть там достойные кавалеры?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Ноября 2021, 23:59 | Сообщение # 9817 |
Наша Легенда
Спасатель
| Bastinda, спасибо за добрые пожелания! мне очень важно, что не каждый, кто знает некоторые факты моей биографии меня стигматизирует  Добавлено (20 Ноября 2021, 00:09) --------------------------------------------- Bastinda, не, какие мне кавалеры) достойных и подходящих у меня отродясь не бывало, откуда бы сейчас им взяться, когда работа меня просто сожрала. И чтобы как-то приспособиться к новой социальной роли, я регулярно общаюсь с психологом, а с воскресенья начинаю общение ещё и с психиатром. Пытаюсь обуздать свою темную сторону  Добавлено (20 Ноября 2021, 00:11) --------------------------------------------- Ну, по факту, это тоже психолог, просто с высшим медицинским образованием ) это уж я так, для красного словца.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 14:41 | Сообщение # 9818 |
Звезда Любви
Спасатель
| Перенесу вчерашние обсуждения сюда. Правда я не совсем понимаю, почему Зима так возбудилась. Началось с этого.
Цитата Cleo (  ) Муж носит мамонта, воспитывает сына, удобно жеведь (привет Надюшка) Я обожаю Надюшкин жеведь 
Цитата Winter (  ) А чо Вы Надюшку приплели? У неё ни мужа, ни любовника. Ну и потом рассказы, про ношение её на руках и мужем и любовником.... Я правда не поняла о чем она вообще? Вроде ни кто не спрашивал про её личную жизнь... Разговор шел в теме Лета. Про её ситуацию и что с этим делать. Короче, Надюшка, твой жеведь прям раздражитель какой тА 
Добавлено (21 Ноября 2021, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) там что-то жуткое творится

Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 21 Ноября 2021, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 15:34 | Сообщение # 9819 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, после моих слов: увы и ах, тоже пишут, привет Тантра! Думаю Винтер считает, раз осталась с изменщиком жить и не мстишь ему тем же, это называется утерлась! Видно не понятно, что некоторым этого просто не хочется.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2021, 16:29 | Сообщение # 9820 |
Любимая
Спасатель
| Предлагаю создать фонд помощи Надюшке. Люди добрые, поможите, чем можете!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |