Болталка - 12.
Каркуша Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 21:26 | Сообщение # 9761
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Жизнь ему уже поломали конкретно.

Не без его участия поломали.
Характер, вроде б, складывается в совсем ранне возрасте, потом не меняется.

Но, да, папка у него никчемный, говносоветы говноженушки заменили мозг.

Который раз вспоминаю фильм С вечера до полудня

Не нравится - не ешь.
Украина
Yanaits Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 21:36 | Сообщение # 9762
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Не без его участия поломали.

Да. Он поучаствовал. Но он подросток. Я знаю очень мало детей, которые хотят трудиться в таком возрасте. А вот жить красиво даже моя хотела в 16 лет. Ничего не делать, всё иметь хорошее, добротное и модное. Она и сейчас всё ещё продолжает хотеть. pleasantsurprize Я очень боялась такой ситуации как сейчас у этого парня. Не в том дело, что я боюсь внезапной огромной люби к своему отцу или душевного залипания дочери к будущей избраннице, когда она появится. Мне страшно если кто-то перечеркнёт весь труд моей дочери. Ну, тама скажет што ей ничифо нинада, выйдет взамуж или тама ещё как-нибудь. Типа авторитетно одобрит ничего неделание. Уот.
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 21:59 | Сообщение # 9763
Бриллиант
Спасатель
Yanaits, Дело не в том, чтоб просто выбрать папу (с которым ничегонеделанье) или маму (с которой труд).
Дети же не слепые, они видят, как эти две мрази (актрисулька с содержантом) пытаются их маму облить дерьмом.
Естественная (просто на уровне рефлексов) реакция - защитить мать.
Не дать её поливать грязью.
У него этой реакции нет.

Генетика... Жаль, что этот ребенок унаследовал, видимо, гнилость отца.

Не нравится - не ешь.
Украина
Gela55 Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 22:18 | Сообщение # 9764
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Не дать её поливать грязью.
У него этой реакции нет.

whiteflower Да, это маркер. Такое возрастом не оправдать(

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 22:39 | Сообщение # 9765
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()

Но ведь и про отца можно сказать то же самое. Или защищать только маму? Отцу там тож не кисло прилетало от неравнодушных. Может быть парень пытается защитить отца? Я не знаю. Просто происходит в его жизни какая-то фигня.
Раньше дети должны были учиться. Были училища, техникумы. Родителям не поздоровилось бы если деть сидел просто дома. Потом всё изменилось. Делай что хочешь. Или не делай.
Украина
Каркуша Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 23:06 | Сообщение # 9766
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Но ведь и про отца можно сказать то же самое.

Отец априори - предатель. И когда предатель вместе с глядью поливают дерьмом мать, вступаться нужно за мать.
Если б предателем (не изменщицей, а именно предателем) была мать, вот тогда вступаться надо было б не за нее.

Дочка там быстро поняла, что почем. И дочка младше.
Блин, как этот парень не видит, что отец и его актриска его мать кроют матом?
Неужто он не видит, что отец - содержант?

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 19 Сентября 2021, 23:22
Украина
Аннет Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 02:53 | Сообщение # 9767
Зубная фея
Спасатель
Доброй ночи всем whiteflower
В тему грибов . Собирающие и употребляющие в пищу пестрые зонтики , будьте осторожнее , пожалуйста.
На даче под Можайском мы их в детстве собирали , жарили. Вкуснотища . Все хорошо , все здоровы и довольны.

Позже , когда появился дом в деревне в более южном направлении , и с лесами там было не очень, с грибами тоже, мы обрадовались этим пестрым зонтикам , как родным.

В общем , крупные шляпки пестрых зонтиков , разрезанные на четвертинки , пожарили в кляре . Ели их 5 человек. Через час - два, в разгар дня , мне очень сильно захотелось спать . Легла. Позже пришел местный ухажер в карты играть. И давай они меня с мамой дружно будить. Я почти в истерике - хочу спать и все ! Усмотрели они в этом что - то нездоровое , стали меня водой поливать. Я таки встала , но несколько часов шаталась , была белая , как мел . Странные и не типичные ощущения. Действительно , будто, грибов наелась. Или накурилась ).И только у меня одной была такая симптоматика. А ели тогда только зонтики , картошку и салат из огурцов и зелени.

До сих пор интересно что это было sorry
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 07:18 | Сообщение # 9768
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Неужто он не видит, что отец - содержант?

Дети все на содержании, думаю, парень об этом не задумывается. Ему норм. Возможно, из-за обрушившегося на него хейта, он понимает, что поступает плохо. Поэтому всячески старается быть хорошим хоть где-то. Это на правах предположения. Я могу быть не права. whiteflower
Другое дело папа. Мы ж воспитываем не словами, а личным примером. Имеем в будущем ещё одного безответственного отца. Парень уже знает, что так поступать можно.
Мне интересно, как долго Анастасия будет содержать мужа? Он же везде при ней. Свита королевы? Паж? Для меня Роман- обычный питомец.
Цитата Каркуша ()
Блин, как этот парень не видит, что отец и его актриска его мать кроют матом?

Эт не самое ужасное, что он там видит. Там такие выступления планируют. Взять, хотя бы, заезд Насти в больничку. Это ж обсуждалось и мутилось при парне. Грязненько как-то. Короче, пацан уже научен. Скоро будет превращать теорию в практику. В лучшем случае его вернут маме. А в худшем... мне думать об этом страшно.
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 08:37 | Сообщение # 9769
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Короче, пацан уже научен. Скоро будет превращать теорию в практику. В лучшем случае его вернут маме. А в худшем... мне думать об этом страшно.

В лучшем случае Настя купит квартирку и отселит его туда, чтоб и дальше поддерживал батю, не нарушая личное пространство голубков. В худшем - снимут ему однушку на время. Маме его вернут, когда новый ребёнок появится. Пацану предстоит ещё многому "научиться".

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 09:52 | Сообщение # 9770
Гарна дівчина
Спасатель
А что собственно ужасного? Здесь каждая вторая лю, даже та, которой не удалось вытянуть мужика за член, кроет жену своего лю. И лезет жена и мешает и активировалась и когда она замуж выйдет, чтобы отстать от нас. Думаю, это так естественно. Что касается сына, думаю, пацан понимает уже, один раз живём в жизни, чем с мамкой щи пустые хлебать, лучше икорку с Настей. И да, с Настей сыну интереснее, чем с надоевшей, ноющей мамкой. Тут увы и ах.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 10:18 | Сообщение # 9771
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
В лучшем случае Настя купит квартирку и отселит его туда

Я смотрю Настин Инстограм. У меня не сложилось впечатление, что у неё есть свободные денешки. Не думаю, что она готова в ближайшее время купить квартиру. Лично моё мнение. Никого не обсирая. whiteflower
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 16:21 | Сообщение # 9772
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
У меня не сложилось впечатление, что у неё есть свободные денешки. Не думаю, что она готова в ближайшее время купить квартиру.
До встречи с Мальковым, похоже, были) Это была не самая удачная её инвестиция, имхо. Могла бы и что-то более достойное приметить. Но, судя по её намерению "держать лицо" и "делать хорошую мину при плохой игре", она готова идти до конца. Возьмут кредит на имя нового мужа smile Надо же и ему как-то вложиться в комфорт их союза sm14

Добавлено (20 Сентября 2021, 16:30)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Подарила, но была вознаграждена.

Именно sm14 Подарки - они такие подарки)
Цитата Yanaits ()
Как это не знать?
Конечно, он знал. Но, похоже, не всё))) Я скорее поверю, что цель всей этой акции - пиар соавтора дочки. Чувак раскрутится по-полной. А русалку захейтят, какая-то некрасивая история...

Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 20:48 | Сообщение # 9773
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Это была не самая удачная её инвестиция, имхо.

Согласна! whiteflower
Жила себе дама, встретила коня... и решила: чего не жить как-нибудь, надо брать! pleasantsurprize
А вообще история показательна. Все этапы разборок очень ярко представлены. Думала, что хоть драться барышни не будут, ан неть- поскубались в коридорах у Малахова. Жду кто первый отпустит эту резинку от трусов. pleasantsurprize
Цитата ipomea ()
Но, похоже, не всё)))

Хы. А помните было дело какая-то актриса забеременела у Малахова от Тарзана?
*Насыпаю семки в кулак, щас буду репетировать бабушность с лавки* Потом эта девушка оказалось-показалось аж в обмороке лежала-валялась. Несколько передач наснимали. Сама Наташа пыталась отарзанится. Походу больше не увидим передач с участием внебрачных и брачных тарзаняток. Так шо зря Сырожа пытался раздетцо у Леры, Королёвой аж типа страшно сделалось: «Смари шо творит! Лера я типя умоляю нинада! Архип, лови папу в домик!». А папа по студии в шароварах, на пять таких пап, рубашку мучает! Хотелось ему сказатц, по матерински щёлкнутц вставной челестю: «Астанавис, Серожа! Фсо. Совсем фсо! Пришла пора тёпленько одеватца, а не в стрингах метатцо». pleasantsurprize
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 21:33 | Сообщение # 9774
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Астанавис, Серожа!

laught
Цитата Yanaits ()
Королёвой аж типа страшно сделалось: «Смари шо творит! Лера я типя умоляю нинада!

Ну, ни там оба отожгли конечно))) Синие лебеди sm1

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 16:25 | Сообщение # 9775
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ipomea ()
Или это такая месть мужу?

Посмотрела... faint
Ни фига себе месть, подарить, а на самом деле продать, свою дочь гею. rage
Завуалированная продажа детей, и не подкопаешься angry
Я вообще в шоке. Куда катится мир? Ошалели совсем.

Цитата ipomea ()
Не придётся ли сожалеть об этом "заработке"?

Таким пофиг.
Её муженек никуда не денется. И ясен пень, все, всё знали.
В программе Леры денег на руки не дают, всё что там якобы зарабатывают, идет на благотворительность.
Думаю, что уже жопа у русалки начала гореть, инфа стала утекать, поэтому и сделали ход коньЁм happy

А вообще, думала, что меня уже ни чем нельзя удивить. Русалка смогла pleasantsurprize
Привыкла уже, что Лазарев, Киркоров себе детей наплодили... И меня мучает вопрос, а что они будут говорить детям, где мама?
Дети вырастут и будут знать, что их отцы геи и они родились неизвестно от кого. Жуть какая..... cry

Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 22 Сентября 2021, 16:26
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 21:21 | Сообщение # 9776
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Посмотрела...

Елена, а как тебе момент (йа аж два раза пересмотрела), когда Серёжа хотел раздетцо? Я так и не поняла, он шо ле в любой непонятной ситуации раздеваетцо?
Всё выглядела по меньшей мере глупо:
- Серёжа, у меня есть дочь.
- Ты шо её рожала? Я не заметил. Сейчас разденус- смык рубашеньку
- Серёжа, дочь внебрачная
* мутант завис, теребонькает подол рубашоньки, глаза пустые, но на выкате
- Такиг каг ты должно бытц многа! Я щас разоденус!- поскакал по подиуму
- Серожа, ты не пердиживай, но эта очень счастливая новость!
- Я сейчас разденусь! Вам нада посмотреть* зачёркнуто* эмоции!
- Серожа, отец ни ты!
*Серёже в детстве не показали пуговки, он не шмог! Не одолел! С простынкой проще*
- Я разденусь сейчас!
Ну, бред же! Угу, все мужики, в большинстве случаев, именно так и реагируют, да. pleasantsurprize
Украина
Ангелина Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 21:32 | Сообщение # 9777
Железная дева
Спасатель
Yanaits, Хааа sm12 Орнула с вашего коммента, аж домашние заробели. laught

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 22 Сентября 2021, 22:04 | Сообщение # 9778
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, на здоровье! Эта Вы ещё не знаете шо я про Архипа думаю...
Лан скажу. Чу гавно в себе держать. Короче, пока Мама доносила счастливую новость до семьи, парень сидел с выражением лица: «Кто здесь?». Когда папаша решил раздеватцо, у него не один мускул не дрогнул. Он даже расслабился. Скорее всего привык. Папа раздеваетцо, жена такая же, мама- поёт * зачеркнуть* выступает. Из транса вывела артистка. Попросила сынка загнать тигров в клетку. Вернее папашу увести из зоны досягаемости. Тут пацан офигел! Угу. Не от новости про систер. Ему Наташа поручила стянуть Тарзана со сцены! От этого он сильно изумился. Дурдом!

Сообщение отредактировал Yanaits - Среда, 22 Сентября 2021, 22:13
Украина
Chikichiki Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 11:38 | Сообщение # 9779
Участник форума
Пользователь
Всем привет whiteflower
Беларусь
Ангелина Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 12:24 | Сообщение # 9780
Железная дева
Спасатель
Yanaits, шоу непуганых идиотов. laught

Добавлено (23 Сентября 2021, 12:25)
---------------------------------------------
Как хорошо, что я не смотрю телевизор, однако, в вашей интерпретации, Yanaits, с удовольствием смотрела бы. happy whiteflower

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Поиск: