Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 10:36 | Сообщение # 8222
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелада,
Цитата
natil, Ангелина, и все-все девочки и мальчики, имеющие отношение. То есть, служившие, служивые, а также те, кто имел или имеет звание даже в запасе. Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества! Всем стойкости духа, крепости тела и наш бронепоезд стоит на запасном пути!
спасибо!
Добавлено (23 Февраля 2021, 10:40) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата
Потом она обязательно захочет его взять себе на постоянку
вот сколько раз слышала, как такие тетеньки говорят, мол, понаслаждаюсь молодым телом, пока есть возможность, пока он молодую не найдёт и не женится, но когда таки он находит, начинается ревность со стороны тётенек. Вроде и на постоянку не надо, но и отдавать не охота.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 10:46 | Сообщение # 8224
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
на постоянку
Ну вот марлонова сестра не хочет. Говорит, что в первые два года мысли были, а потом сказала не, нафиг надо. Это когда он завис у неё на все новогодние в "командировке". На пятый день она уже думала, хоть бы свалил, хочу расслабиться в одиночестве. А он говорил, что из семьи не уйдет, жена не переживет, и у него там обязательства. Теперь наоборот, он намекает, что хочет к лю на постоянку, а она уже не хочет. Хотя говорит любит. И возит его по его работе и делам на своей машине. А он безлошадный. Вернее есть у партнера своя легковая и на фирме грузовик. Подарков дорогих не дарит. Иногда приносит продукты, и то нечасто и недорого. За 5 лет по дому ничего не сделал. Как висели на соплях дверцы кухонные, так и висят. На "отдых" ездят на рыбалку в палатке.)
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 12:11 | Сообщение # 8228
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаInkla ()
не соглашусь с Ипомеей нащет розовых соплей.
ЦитатаInkla ()
Чото она, чебоксарская дылда, эти сопли не по дядь Васе сантехнику развесила, и не от дядь Васи поросилась два раза подряд.
Было бы странно, если дева, побывавшая уже в таких отношениях, с ребёнком-результатом от них, приехала покорять Москву, устроилась на работу в большую корпорацию близко к верхушке, а сама тем временем закрутила бы роман с сантехником Васей) Соглашусь, что изначально, на старте романа у неё могли быть исключительно материальные намерения. Но потом...
ЦитатаAnna1212 ()
все женщины ПОТОМ хотят.
+++
ЦитатаInkla ()
Ан нет, калалева должна быть в москве со всеми причитающимися ништяками.
Таких легион)
ЦитатаInkla ()
Но, к сожалению, далеко не всем приезжающим везет в Москве встретить прынца и расплодиться с ним на законных основаниях.
И таких тоже ооочень много. Но никто не тащит детей убивать. Надевают трусы, утирают сопли, и ищут другие пути выживания. Клюев любит рисоваться, это видно. Показал девке шик, зассал глаза и мозги любовью и религией, она и решила, что этот самец - её единственный шанс и путь к комфортной (по её уровню) жизни, и отступать некуда.
ЦитатаInkla ()
Вот тут действительно розовые мечты потерпели крушение.
Ну вот же! А то -
ЦитатаInkla ()
не соглашусь с Ипомеей нащет розовых соплей.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 13:20 | Сообщение # 8231
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
но и отдавать не охота.
Конечно, не охота.
ЦитатаКаркуша ()
Может, не боятся беременности?
Может. А может есть просто любители возрастных женщин, хотя мне это не очень понятно. Есть альфонсы, опять же.
Добавлено (23 Февраля 2021, 13:28) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Есть в этом что-то....
Надо быть очень самоуверенной женщиной, чтобы иметь молодого любовника, иначе как-то не очень уютно понимать, что ты не молода по сравнению с ним. Даже чисто психологически.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 13:39 | Сообщение # 8232
Бриллиант
Спасатель
Насчет молодых любовников у женщин в возрасте менопаузы:
Я верю и допускаю, что в нашем возрасте (50 и выше) можно выглядеть суперски, можно привлекать мужчин сильно (8 и более лет) моложе.
Но очень и очень важно - в каком качесте их привлекать. Для простАсекса и "дружбы"? - влеХкую. Многих.
Женщины, которых устраивает, что мужчина готов их трахать, но на нечто большее не готов, вполне могут этим пользоваться. Но, (имхо), это для женщины унизительно, если её постоянный и длительный секс-партнер не хочет развития.
Да, многие заявляют, что им мужчина (ни этот, ни какой-то ещё) на постоянку в дом не нужен. Но для большинства важно, чтобы мужчина к ним хотел. Чтобы он не только для простАсекса их держал.
Среди моих знакомых была история, когда мужчина долго ждал женщину, они были любовниками, а она не уходила от мужа. А потом он перестал ее ждать, но просто по привычке они встречались (хотя, возможно, он продолжал ее любить). Так она начала ему мозг выносить. Он недоумевал: - почему? Отчего? Я говорю: - она чует, что ты больше её не ждёшь. А он: - А какая ей разница? Я с ней веду себя так же, так же ласков, внимателен и щедр. Она ведь все равно никогда не уйдет ко мне? Так зачем ей, чтоб я ее ждал?
Так и не удалось мне ему объяснить. Он редко на посиделки соседские приходил. А через какое-то время они расстались. Из-за её мозгоклюйства.
Добавлено (23 Февраля 2021, 13:48) ---------------------------------------------
Цитатаnatil ()
Надо быть очень самоуверенной женщиной, чтобы иметь молодого любовника, иначе как-то не очень уютно понимать, что ты не молода по сравнению с ним. Даже чисто психологически.
Вообще, очень многое зависит от конкретных нюансов.
Если речь о молодом любовнике, который хочет развития (и не потому, что альфонс), то да. Так бывает. Но в знакомых мне таких ситуациях женщине обычно не более 45.
В большинстве же случаев молодые мужчины вполне себе могут увлечься женщиной за 50, но что-то никто не рвется развивать отношения дальше, чем секс-на-время+дружба. Кроме случаев заинтересованности в бабле/карьере/итд.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 23 Февраля 2021, 13:41
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 14:26 | Сообщение # 8233
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаipomea ()
Клюев любит рисоваться, это видно. Показал девке шик, зассал глаза и мозги любовью и религией,
Он воспользовался своим положением, впрочем как всегда и будет этим пользоваться. Какая религия у этого лицемера? Смешно. Обычный бизнесмен, подстраховавшаяся акула бизнеса, без совести, достоинства и чести. Если этого верующего, проверит сейчас группа госучереждений на честность, думаю найдется много чего интересного и весь его построенный годами бузинес возможно будет принадлежать уже даже не жене ,чего я ему и желаю. Посмотрим, как его боженька ему поможет На сегодняшний день, все эти якобы традиции веры у богатых, приблизительно как раньше это было членство в партии. Раньше, если ты беспартиец - тебе нет вперед дороги, сейчас ты не "добропорядочный христианин", и тоже самое, конституцию аж подправили.
Цитатаnatil ()
Надо быть очень самоуверенной женщиной, чтобы иметь молодого любовника
Дело не в самоуверенности, дело в понимании того, что ты делаешь и зачем. Иначе это может кончится плачевно), кто-то теряет деньги и имущество, кто-то в петлю, кто-то еще что-нибудь. Помимо самоуверенности, не должно быть комплексов и умение вовремя остановиться, нечто вроде "ну поиграли и хорош, будь здоров", но многие ли так могут? Основному количеству женщин непременно нужен мужчина в доме, даже неважно какого качества. Но, чтобы был и точка, а то чувствуют себя просто половинкой какой-то. Или поддавшись на ухаживания, очухиваются уже замужем и возможно и задаются вопросом "А что это существо, делает на моей кухне?", но, быстро смахивая эти мысли своего инстинкта самосохранения, продолжают исполнять свои функции жены, "это же Мой муж". Поэтому, состоять в любовных отношениях, свободных, не всем под силу.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 15:41 | Сообщение # 8234
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаLidika ()
дело в понимании того, что ты делаешь и зачем. Иначе это может кончится плачевно), кто-то теряет деньги и имущество, кто-то в петлю, кто-то еще что-нибудь... не должно быть комплексов и умение вовремя остановиться, нечто вроде "ну поиграли и хорош, будь здоров",
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 15:57 | Сообщение # 8235
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Дело не в самоуверенности, дело в понимании того, что ты делаешь и зачем
Про самоуверенность я имела ввиду, чтобы можно было раздеться без стеснения. Причём женщина может считать, что хорошо всё у неё, а на самом деле, как бы, виден возраст. Читала в инете историю женщины как раз о молодом любовнике, тоже думала, что просто так. Но влюбилась без памяти, он бросил её, хотя клялся в любви и долго добивался её, потом пыталась наложить на себя руки. Короче, нет никакой гарантии, что женщина может не влюбиться. Хорошо говорить, что типа просто для секса и всё, пока любовник ещё не бросил.
Добавлено (23 Февраля 2021, 16:00) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
большинстве же случаев молодые мужчины вполне себе могут увлечься женщиной за 50, но что-то никто не рвется развивать отношения дальше, чем секс-на-время+дружба. Кроме случаев заинтересованности в бабле/карьере/итд.
В основном так и есть. Плохо, когда женщины слишком обольщаются и не понимают действительности.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 16:50 | Сообщение # 8236
Бриллиант
Спасатель
Цитатаnatil ()
женщина может считать, что хорошо всё у неё, а на самом деле, как бы, виден возраст.
Возраст виден всегда. У кого-то меньше, у кого-то больше.
Все выглядят на свой возраст. Просто кто-то выглядит на свой ухоженный возраст, а кто-то нет. Генетика помогает, но не сильно. Очень-очень-очень редко встречаются уникумы, действительно выглядящие в жизни сильно моложе ровесников из своего круга и своей расы. (Мы же не сравниваем Синди Кроуфорд с афганской крестьянкой).
Добавлено (23 Февраля 2021, 16:54) ---------------------------------------------
Цитатаnatil ()
Про самоуверенность я имела ввиду, чтобы можно было раздеться без стеснения.
Пардон, но многие 20-30 летние имеют столь ужасное качество тела, что полный атас. Я считаю свое тело сейчас ужасным (+15 к своему обычному весу, жуткий шрам, появился целлюлит). Но на пляже все мои комплексы проходят.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 17:11 | Сообщение # 8237
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
сегодняшний день, все эти якобы традиции веры у богатых, приблизительно как раньше это было членство в партии. Раньше, если ты беспартиец - тебе нет вперед дороги, сейчас ты не "добропорядочный христианин", и тоже самое, конституцию аж подправили.
Вы правы. Это модно. Одна моя знакомая воцерковленная сказала мне: бог по любви разрешает( иметь ей женатого любовника).
ЦитатаLidika ()
Если этого верующего, проверит сейчас группа госучереждений на
Ой, я думаю, таким слизнякам по жизни ничего не будет. Все у него будет тип топ. Им в жизни везёт и жизнь их оберегает. Жена выставит, разорится, дур полно, найдёт других и будет пользоваться. Он божок. А короля делает свита(с).
Добавлено (23 Февраля 2021, 17:15) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Все выглядят на свой возраст. Просто кто-то выглядит на свой ухоженный возраст, а кто-то нет.
Мое любимое выражение. Все выглядят на свой возраст, просто некоторые в этом возрасте выглядят немного лучших других. Молодой любовник или любовница, это конечно высокая самооценка у человека. Это не плохо. Одно не очень: с этой высоты падать больнее. И права Лидика, розовые очки в таких отношениях не одевать. Только это может спасти.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 17:21 | Сообщение # 8238
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
Про кружевные стринги, от которых любовник буквально остолбенел, писала форумчанка Лавиния. Её забанили - взрывная была дама.
Да, точно . Она писала, что любовник просто не мог глаз оторвать от ее трусов, которые увидел в ванной. Потому что дома такого не видывал Anna, это она сказала любовнику сакраментальную фразу: " простенькая у тебя жена"))
Цитатаfirefly ()
Мультик предполагала, что Лавиния и Дилемма - это одно лицо. У Дилеммы долго и тяжело умирал от рака муж.
И есть предположение,что она же Зола. Но это не точно.
ЦитатаAnna1212 ()
ЦИТАТА SAHARA () что скажут люди уже много лет не слышала такого. Всем вокруг на всех наплевать
Однозначно. Что скажут люди- давно никого не волнует. Если только в глухих деревнях. Очень удивилась этому пассажу .
ЦитатаAnna1212 ()
А выше написали, что секс для здоровья женщины-конь в вакууме)).
Это стеклянный шар виноват: конь то виден, то нет.
Цитатаfirefly ()
Деньги меня не волнуют - они меня успокаивают.
Меня тоже
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 23 Февраля 2021, 17:22
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 17:22 | Сообщение # 8239
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
Пардон,
Никаких пардонов у людей без комплексов. И сдобные булочки тоже в ходу у мужчин, не всем нравятся сухие и техничные.
* По поводу Медеи и ее детей, дело в том, что это увы, не единичный случай, пару дней назад в Москве: Жуткое убийство детей в Москве: жена не перенесла коронавирус мужа Несколько недель ей пришлось в одиночку вести хозяйство, что могло сказаться на психике
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 17:29 | Сообщение # 8240
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Я уже писала, психов будет много с 2020 года.
Их и до 2020 было не мало. Я уже писала. У нас на работе, женщина встала и начала перед камерами раздеваться и танцевать. Еле ее увели и успокоили. Муж тоже у нас работает. У него был шок. Они женаты 8 лет были. Оказывается у неё с психикой не совсем нормально и раньше было.
Добавлено (23 Февраля 2021, 17:33) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
если дева, побывавшая уже в таких отношениях, с ребёнком-результатом от них, приехала покорять Москву,
Это предположение или действительно так?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Февраля 2021, 17:30