Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:31 | Сообщение # 8181 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Ходил он туда с удовольствием. А вот девочка( хотя я думаю она далеко не девочка уже), ничего кроме хрена его не видела. Увы и ах. Тантра, Вот ваша говорильня. И она ни чем не отличается от того, что говорил ювелир.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:31 | Сообщение # 8182 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo (  ) Он и сам это подтвердил, что она была в курсе, что он от семьи не уйдет. Думаю врет. Скорее всего обещал ей уйти. Они это любят, по ушам ездить. Блинннн, у него с женой четверо детей. Во придурок...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:32 | Сообщение # 8183 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ей 33 года этого оказалось мало, когда детей на мороз вытащила. всё же не циферкой единой
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:34 | Сообщение # 8184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Клео, да ну какая нафик девочка, ей 33 года. Я знаю. Моей доче 36, и она для меня ребенок.
Не могу объяснить... Но мне очень жалко эту девченку. Попала она.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:34 | Сообщение # 8185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Тантра, Вот ваша говорильня. И она ни чем не отличается от того, что говорил ювелир. А разве не так? Зачем она рожала детей?! Не могу я ее оправдать. Ну никак у меня не получается. Он подлец, негодяй... а она дура.Добавлено (22 Февраля 2021, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Попала она Это да.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:36 | Сообщение # 8186 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Попала она. вроде это про подвижную психику. печально это всё.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:36 | Сообщение # 8187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mole (  ) этого оказалось мало, когда детей на мороз вытащила. всё же не циферкой единой Это вообще за гранью моего понимания. Это может только помутнение рассудка оправдать.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:38 | Сообщение # 8188 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| вот не смотрела видео - прочла заметку про этого мальчика. но предполагаю, что на канале федеральном он сидел будто барин. жаааалостливый такой. ушки свесил. но весьма горд собой. тьфу одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:38 | Сообщение # 8189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| mole, ещё пишут, что мол она последнее время ходила в церковь и считала себя грешницей, поэтому скорее всего и решила убить детей, как плод греха.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:41 | Сообщение # 8190 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Тантра, так она всех же взяла, старшего ж тоже. хотя. тетенька родила двоих погодок. гормоны еще прут. кто знает че там перемкнуло
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:41 | Сообщение # 8191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата mole (  ) жаааалостливый такой. ушки свесил. но весьма горд собой. тьфу одним словом. Не фига. Не жалостливый, довольный, что наконец все разрешилось. Думал только о себе. Дети ему пофик. Любовался собой. В студии люди были в шоке от него. После просмотра хотелось пойти и помыться. Очень неприятный тип.Добавлено (22 Февраля 2021, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата mole (  ) кто знает че там перемкнуло Я на 99% уверена, что ее перемкнуло.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:43 | Сообщение # 8192 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Зачем она рожала детей?! Не могу я ее оправдать. Ну никак у меня не получается. Он подлец, негодяй... а она дура. Зачем? Хороший вопрос. Детей делают двое. Если мужик не хочет, он бежит роняя тапки, волосы назад. А здесь арендованный дом, отдых вместе, рождение второго ребенка... Ну попробуйте подняться от своих проблем и посмотреть со стороны. Если жена и терпела, то терпелка кончилась. Неужели все верят в великого ювелира с авиационным институтом? Жена папеньке тук тук. И усе. Хана ублюдку. Тока девченка и дети при чем?Добавлено (22 Февраля 2021, 23:46) --------------------------------------------- mole, там подсыпали что то.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:50 | Сообщение # 8193 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Зачем? Хороший вопрос. Детей делают двое. Если мужик не хочет, он бежит роняя тапки, волосы назад. Это умный мужик думает о детях. А этот думал о самом процессе. Я рассуждаю, как женщина. Становлюсь на ее место. Я любовница мужика, у которого хрен да ни хрена, все принадлежит жене и дома четверо детей. О чем я думаю? Как ему ещё четверых родить? Я понимаю вас, понимаю, что вы хотите сказать: в результате все в белом, жена простила, он в семье, а девке грозит тюрьма или дурка и что с детьми не понятно будет. Я не уверена, что он их заберёт к себе. Только лю одна и пострадала здесь. Это понятно. Одно не понятно, в 33 совсем мозгов нет что ли?
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 22 Февраля 2021, 23:52
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 00:05 | Сообщение # 8194 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Я придерживаюсь версии, что кобелирующий мужчина себе выбирает женщин определённого типажа. Для которых его внимание и вынимание превыше всего. Натасканные на романтИк и не видящие ничего за этими розовыми кустаме. То есть, женщину, для которой важны такие качества, как самооценка, достоинство и принципы он пропустит мимо, ибо там без вариантов. Ему там не за что зацепиться, там по определению не растёт та травка, которую любят такие козлики, как он) Много плюсов.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 00:07 | Сообщение # 8195 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Посмотрела я сейчас эту передачку. До чего же мерзотный персонаж, он даже ртом в студии эякуляцию производит, смысловой нагрузки ноль, удивительная самолюбовательная спермодиарея. Растёкся мыслью по своей "осиротевшей" мошонке. Да, история его погружения на дно только начинается, Титаник отдыхает. Думаю, там жена смснула лю, что на Валентинов день они с сюпругом отправляются в романтический вояж, в отличие от... Ну и перемкнуло девку. Тут даже поровну на двоих вину не разделить, можно только умножить получившееся горе, причём сразу на 9. Девять человек пострадавших из-за одного... Из-за штанов. Вот в этом случае это штаны, в них нет человеческого содержимого, только карманы и гульфик, набитый кой-чем. Просто-фу-какое-то. Бедные женщины, ну что они в нём нашли? Оно того стоило?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 00:08 | Сообщение # 8196 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) мне очень жалко эту девченку. Попала она. Она - МРАЗЬ, детоубийца. Она не попала, она сама влезла. Причем - очень туда стремилась. И сама детей туда тащила.
Ювелир - МРАЗЬ в квадрате.
Цитата Тантра (  ) Только лю одна и пострадала здесь Пострадали только дети. Лю получит заслуженное наказание. Взрослая дееспособная тетка. Сама принимала решение и ноги раздвигать, и детей рожать, и их же убивать.
Хочется, чтоб эту тварь, ювелира, жизнь наказала неподецки.Добавлено (23 Февраля 2021, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тока девченка и дети при чем?
Подсыпали/не подсыпали... Мое мнение не меняется. Люшка, рожающая раз за разом, чтоб высидеть мужика, мне глубоко отвратительна.
Не подсыпали. Сама она мразь.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 23 Февраля 2021, 00:12
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 00:28 | Сообщение # 8197 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Она - МРАЗЬ, детоубийца. Она не попала, она сама влезла. +Цитата Каркуша (  ) Пострадали только дети. Которые в больнице. У них вся жизнь под откос, скорее всего в гос. учреждениях. Цитата Каркуша (  ) Не подсыпали. Сама она мразь.
Не досыпали ей. Мозгов. Умная с таким не связалась бы, и уж точно не стала рожать. На что надеялась? Даже по самому грустному сценарию - алиментов там было бы не фонтан. Теперь дяденьку ждёт сценарий Ангела-ада-2 Хорошо продуманный, и чётко шаг за шагом пройденный.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 01:07 | Сообщение # 8198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Теперь дяденьку ждёт сценарий Ангела-ада-2 Хорошо продуманный, и чётко шаг за шагом пройденный. Наверное вы правы. 
Добавлено (23 Февраля 2021, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Детей очень жалко из этой истории. Больше никого. Мне не жалко любовницу. И я действительно считаю ее единственной пострадавшей из треугольника. Сделала это она от отчаяния.
Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Только лю одна и пострадала здесь
Добавлено (23 Февраля 2021, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А здесь арендованный дом, отдых вместе, рождение второго ребенка... Ну попробуйте подняться от своих проблем и посмотреть со стороны. Я так и не поняла, что я должна увидеть? Смотрела с разных сторон. Увидела самовлюблённого индюка, терпилу жену и дуру любовницу. Может вы подскажите, кого я должна была увидеть? Я серьёзно, без сарказма. Может любовь?
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 23 Февраля 2021, 01:26
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 01:32 | Сообщение # 8199 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Думаю, там жена смснула лю, что на Валентинов день они с сюпругом отправляются в романтический вояж, в отличие от... Ну и перемкнуло девку. Только хотела то же написать. Во всем виноват чертов Валик. А вернее "любовь" в кавычках. Только думаю не жена смс-нула, а другим способом лю узнала.
Моя версия. Дядька всю жизнь кобелировал. На деньги тестя. Но одноразово, лайтово и без палева. Поднял бизнес тоже за счет вложений тестя. 5 лет назад "залетел", быстро спалился, жене "покаялся", в знак покаяния переписал всё на жену, продолжил залипать втихаря, хотя жена взяла "под контроль" его свободное время, он сократил потрахушки, но случайно клепанул второго, естесссственно жена не в курсе. "Девочке" пел в уши, что она ЛВЖ, но уйти пока не может, вот дети подрастут, а так с женой давно чужие, секса нет, понимания нет, его там не ценят, но дети... И тут, накануне чертова валика, он завозит продукты и говорит, что, например, едет в командировку. И никак с любимой не получится отметить сей чудесный праздник. Но через неделю он вернется и тогда обязательно.
А кто донес? А может сама лю мониторила. А может шофер. А может садовник. А может подруга. Доброжелатель короче. С женой в Сочи? На День влюбленных? Да какая лю такое проглотит?
Цитата ipomea (  ) дяденьку ждёт сценарий Ангела-ада-2 Хорошо продуманный, и чётко шаг за шагом пройденный. Эх... Жаль Марлон не ювелир)))Добавлено (23 Февраля 2021, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) самовлюблённого индюка, терпилу жену и дуру любовницу +++ Только моя ИМХА, двоих лю мне не жалко, а жену жалко. Даже терпилу. Тем более, если она ему поверила, что он раскаялся и прекратил. Теперь-то в любом случае она в курсе. И если она не отомстит, то уважать и жалеть такую не за что.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2021, 08:42 | Сообщение # 8200 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Детей жалко, с обеих сторон. Жену тоже, но она уже знала ему грош- цену, как порядочному человеку. А девица с Чебоксар не смогла отжать животом, но детей своих не пожалела, Медея хренова.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |