Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:23 | Сообщение # 7821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) Нету. А что, инвалидность дает привилегии? Я вообще не задумывалась раньше ни о чем таком! Поначиталась тут, теперь лезет в голову всякое..... Ну, блин, Мурка, вы даёте) Инвалиды всех групп имеют право на обязательную долю. Короче,ваш муж имеет право наследовать супружескую долю - в размере 1/2 ( если нет завещания). Вы составляете завещание на дочь. Раз он не пенсионер по возрасту ( военный не считово) и не имеет инвалидности, то все наследует ваша дочь и можете расслабиться. Ему сейчас 54-55, так? Значит так будет до достижения мужем 65-летнего возраста. Если конечно за это время ему не дадут инвалидность ( любую группу).
Натил написала верно. Чтоб обезопаситься от раздела между мужем и дочерью , делают дарственную на дочь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:25 | Сообщение # 7822 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) сделать это можно не ставя его в известность. А, если он увидит, случайно, в жировке, что там дочь Мурки написана?
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:27 | Сообщение # 7823 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Когда Ангелада требовала с мужа алики, она боролась за штаны?!
Цитата Lidika ( ) Причем тут она
Цитата Тантра ( ) Упала со стула! Это как в детской поговорке: говоришь на меня, переводишь на себя. Даже не смешно. Дурдом
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:27 | Сообщение # 7824 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нельзя. На сделку нужно согласие супруга и Если Мурка собственник,квартира добрачная, зачем ей согласие супруга?
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:30 | Сообщение # 7825 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Надоело на колу мочало. Лучше было бы обсудить подарки мужчинам. Кто чего дарить будет? Идей нет вообще в этом году что то.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:31 | Сообщение # 7826 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, никакого дурдома. Я чётко выше написала о штанах, привела пример. Лидика написала фэнтези о штанах, каких то соседях...алкашках... Я задала ещё раз уже конкретный вопрос. Мне на него опять ответили фэнтези...Добавлено (18 Февраля 2021, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Дурдом Сели на своего любимого конька? Добавлено (18 Февраля 2021, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата natil ( ) Если Мурка собственник,квартира добрачная, зачем ей согласие супруга? У нас вообще не надо. Папа мне 2 года назад делал дарственную. Пришли я и он. Мои доки взяли, данные ввели и сказали, что больше я не нужна. Маму не требовали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:35 | Сообщение # 7827 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Рассталась и правильно сделала. Ну, азы понятны и ладненько. А зависть рождается не на пустом месте), ущербность тоже, это все в голове. Ущербность от того что муж гуляет - чем она ему не угодила, и женщина, а главное жена. Зависть в том, что кто-то стал смелее и стал строить новую жизнь, и причем зависть ведь не повлияла на ресурсы собственного мужа(допустим), они как были так и остались, а вот соседка вдруг стала змеей. За смелость, за то что решила стать хозяйкой своей жизни и судьбы, предав секту страдалиц различных рангов. Не смеет она жить лучше, чем я(она). Да только зависть, это рак Души. Но, это же их выбор, верно?
Цитата Gela55 ( ) Если конечно не поменяла своего пьющего на чужого гулящего. Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. Не в курсе, кто и что там в дальнейшем.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:36 | Сообщение # 7828 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Кто чего дарить будет? Идей нет вообще в этом году что то.
Конечно же Феррари Пару салатов сделаю и подарю себя. Хотя.... наверно я погорячилась. Салаты лишние будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:36 | Сообщение # 7829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () А "добрачное" Мурке да, лучше сейчас дарением переписать на дочь. И сделать это можно не ставя его в известность. А если есть опасность, что дочь проболтается ему, ежели чо (ну там поругаются они), то и её не ставить в известность.
Нельзя. На сделку нужно согласие супруга
С чего это вдруг нельзя? Согласие супруга не требуется, если квартира находилась в собственности одного из супругов до вступления в брак. Муркина квартира добрачная, насколько я понимаю, и полковник к ее приобретению отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 18 Февраля 2021, 16:38
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:38 | Сообщение # 7830 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотя.... наверно я погорячилась. Салаты лишние будут вот за что я тебя лю)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:38 | Сообщение # 7831 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, меня от упоминания этого ника в любой теме уже передергивает. Поэтому можете его обсудить с кем-то другим. Я про него не пишу, не говорю и не вспоминаю.Добавлено (18 Февраля 2021, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Конечно же Феррари Пару салатов сделаю и подарю себя. Хотя.... наверно я погорячилась. Салаты лишние будут. Cleo,
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:39 | Сообщение # 7832 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, смотри :
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:40 | Сообщение # 7833 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны. Не в курсе, кто и что там в дальнейшем.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:40 | Сообщение # 7834 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Кто чего дарить будет? Идей нет вообще в этом году что то. аналогично идеи уже выдохлись совсем.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:41 | Сообщение # 7835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) А, если он увидит, случайно, в жировке, что там дочь Мурки написана?
А он точно увидит) Вопрос времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:41 | Сообщение # 7836 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Тантра, меня от упоминания этого ника в любой теме уже передергивает. Поэтому можете его обсудить с кем-то другим. Я про него не пишу, не говорю и не вспоминаю А я к вам обращалась с этим ником? Чето не припомню.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:48 | Сообщение # 7837 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, когда уходят хищники, становится грустно не, поначалу, конечно, оно хорошо - мирно пасутся травоядные, солнышко, незабудки. Полоскание врагов, воспевание друзей. Но однажды понимается, что чего-то не хватает - всё как-то без огонька) И трава у хищников зеленее, и незабудки голубее.. такие дела
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:49 | Сообщение # 7838 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Когда Ангелада требовала с мужа алики, она боролась за штаны?! Это вроде вы выдернули цитату из моего обращения к Лидике, не к вам с ненавистным вам ником. А я виновата?!
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:54 | Сообщение # 7839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так и мне сегодня было понаписано про штаны. С чего такие выводы? Блазница видимо или нет других интересов. Получается, если бж не звонит, не пишет, не интересуется совсем никак, удалила из друзей в СС его сестру - это вцепилась в штаны! А что же тогда не вцепилась? Есть знающие ответ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:55 | Сообщение # 7840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ущербность Захотела себе представить нашу Флай ущербной с гуляющим мужем. Не получается чего то!
|
Украина
|
| |