Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:53 | Сообщение # 7761
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
А вот это милое стихотворение можно прочитать и как обращение к ушедшему, но по прежнему дорогому мужу. Тоже украдено - мопед совсем не мой.
Послание Рыжему Коту, ушедшему в неизвестном направлении.
Где ты бродишь, Кот мой Рыжий? С кем ты дружишь, дорогой? Ветер бегает по крыше (Хоть лови его рукой). Только ветер мне не нужен. Мне бы — когти мягких лап. Ешь ли ты мышей на ужин? Пухлым телом не ослаб? Без тебя я стал сопливый, Точно древний крокодил: Не трясу лохматой гривой, Не грызу своих удил, Не стучу об стол копытом, Блох нахальных не ловлю Вспоминая о забытом, До сих пор тебя люблю! Каждый мог меня обидеть. И не каждый мог понять. Я хочу тебя увидеть. Я хочу тебя обнять. Я хочу тебя на крыше Гладить ласковой рукой. Где ты бродишь, Кот мой Рыжий? С кем ты дружишь, дорогой? (с)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 18 Февраля 2021, 14:54
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 14:55 | Сообщение # 7764
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Думаю, дело было так. Муркин муж изменял ДО того, как изменила жена. Она, скорее, в отместку ему сделала это. Ну а он в своей обиде и ЧСД пошёл ещё дальше развратничать и засосалло бедолагу. Так, что и жениться пришлось потом.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:10 | Сообщение # 7767
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
На втором, кажется - жена пьющая.
На первом - жена изменЯла, на втором - жена изменИла, на третьем- не следила за собой/растолстела. Четвертое место поделили жена пьющая и пьющая/бьющая.
ps рейтинг составлен со слов мужчин/коллег ( с в/о , от 40 до 65 лет. ) 65-летний , бывший военный летчик, назвал 4-ю причину - пьющая/бьющая Сам женат в 3-й раз)
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:11 | Сообщение # 7768
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаGela55 ()
На первом - жена изменЯла, на втором - жена изменИла, на третьем- не следила за собой/растолстела. Четвертое место поделили жена пьющая и пьющая/бьющая.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:17 | Сообщение # 7769
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
Завещание в таком случае мою девочку обезопасит?
Не совсем. Я написала. Как мне объяснили, если оставшийся супруг инвалид ил ещё какой страждущий, то откусит. Я сейчас самые жирные кусочки на малую переписываю через дарение. Мало ли как.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:23 | Сообщение # 7771
Венец творения
Спасатель
Yanaits, ну Вы ладно обнщопасиваетесь. Но тут-то, Мурка любит и любила . А муженьку своему любимому даже после смерти не готова ничего оставить. Не заслужил ? А с бывшей женой заслужил хоть от государства метры к квартирешке. И полковник не дурак. Подсознанием чувствует , что соломки надо везде подложить.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:24 | Сообщение # 7772
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но кажется, если он пенсионером будет на момент вашей смерти, то ему в любом случае, даже при наличии завещания на дочь, будет полагаться доля в вашем имуществе.
Если пенсионер, то в любом случае получит обязательную долю. Даже если Мурка составит завещание исключительно на дочь. Обязательная доля в наследстве выделяется в размере 1/2 от положенной наследникам по закону.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:25 | Сообщение # 7774
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
ЦИТАТА МУЛЬТИК () про штаны было конкретно про штаны. А к соседке, которая развелась с алкашом отношения это не имеет никакого.
Конгруэнтно.
Совершенно нет. Хорошо я задам конкретный вопрос. Когда Ангелада требовала с мужа алики, она боролась за штаны?! Или хотела немного свою жизнь сделать получше? А после БД спокойнее? Но ее только ленивый не пнул штанами. Понимаете, чтобы не сделала и не сказала жена: она бьется за штаны. Ну смешно же уже. Захотела показать фото лю, которая сама залезла к ней на страницу: караул, достоинство потеряно, хватается за штаны. У меня складывается впечатление, что у бывших лю пунктик, кто-то их любимку тянет за штаны.
Добавлено (18 Февраля 2021, 15:25) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Пенсионеры и инвалиды получают наследство , даже если в завещании написано , что им шиш с маслом.
Ого! я не знала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:27 | Сообщение # 7776
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Как мне объяснили, если оставшийся супруг инвалид ил ещё какой страждущий, то откусит. Я сейчас самые жирные кусочки на малую переписываю через дарение. Мало ли как.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:30 | Сообщение # 7778
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Мурка любит и любила . А муженьку своему любимому даже после смерти не готова ничего оставить. Не заслужил ?
Мне нечего ответить, честно. У Мурки есть своя дочь. Тут было бы правильно разделить материальное до и после. Всё, что до полкана- дочери, остальное вроде уже как совместнонажитое. Мне много думок в голову лезло, когда импортный жоних оказался Барсиком. А вдруг я опять засобираюсь в замужы? Уот и думаю всяко.
Добавлено (18 Февраля 2021, 15:31) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Пенсионеры и инвалиды получают наследство , даже если в завещании написано , что им шиш с маслом.
Да. Вроде так и говорил нотариус. И все «непрацездатни» ща рапортнулась не наю как по русски.
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:33 | Сообщение # 7779
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
с чувством собственного достоинства
т.е., те женщины-БЖ, которые становятся любовницами своих же мужей-не имеют чувства собственного достоинства?? А те, кто становятся любовницами чужих мужей после измены своих вообще того-сь? Почему??