Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:56 | Сообщение # 7801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Если только фобия кака, что без кляксы мужика не удержать Прикинь, если шо, то это будет третья! Почти коллекция. А там, глядишь, пенсия- много свободного времени на пополнение.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:56 | Сообщение # 7802 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) а у него случаем нет какой- нибудь группы инвалидности? Например, 3-ей?
Нету. А что, инвалидность дает привилегии? Я вообще не задумывалась раньше ни о чем таком! Поначиталась тут, теперь лезет в голову всякое.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:56 | Сообщение # 7803 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А если муж Мурки оставит завещание на неё, его дети смогут претендовать на то, что они сейчас наживают? Думаю, что да. Только если к моменту его "перекида" они будут непрацездадными,т.е. несовершеннолетними, инвалидами или пензионерами. А "добрачное" Мурке да, лучше сейчас дарением переписать на дочь. И сделать это можно не ставя его в известность. А если есть опасность, что дочь проболтается ему, ежели чо (ну там поругаются они), то и её не ставить в известность.
Или фиктивно разводиться.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:57 | Сообщение # 7804 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Прикинь, если шо, то это будет третья! Это нормально
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:59 | Сообщение # 7805 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) Поначиталась тут, теперь лезет в голову всякое.....
вспомнилось
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 15:59 | Сообщение # 7806 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это вообще немыслимо, соседка из ущербной и несчастной стала лучше ее, да куда там, вот она святая, мучается, все терпит Непонятно, кто осуждает женщину, расставшуюся с алкашем? И зачем завидовать? Рассталась и правильно сделала. Если конечно не поменяла своего пьющего на чужого гулящего.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:02 | Сообщение # 7807 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А у меня есть такие же наблюдения о женах, которые живут с изменяющими или изменившими им мужьями и также переживают за своих благо или неблаговерных. Да пусть переживают. Если им хочется. Главное, чтобы других не обвиняли. И в любых поступках не видели штаны. Здесь вот часто пишут, мол бывшая не живет своей жизнью, штанов нет. А где свободные мужики? Нету их. А в семью чужую лезть не хотят. Ату ее за это?! Мне как то один сказал: а зачем выбирать?( между женой и лю) Можно же достойно сочетать!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:06 | Сообщение # 7808 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ей такой сценарий и в страшном сне не приснится, я думаю.
Такой сценарий вообще мало кому в голову придёт. Но тем не менее бывает и так.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:06 | Сообщение # 7809 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Прикинь, если шо, то это будет третья! Почти коллекция. Да вы матушка коллекционер А если серьезно, то печати нужно ставить по молодости. В нашем возрасте это уже чревато
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:08 | Сообщение # 7810 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ей постоянно пишут про штаны и, главное, не в том понимании, что описала Лидика
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:14 | Сообщение # 7811 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да вы матушка коллекционер А если серьезно, то печати нужно ставить по молодости. В нашем возрасте это уже чревато У меня знакомая в 43 вышла замуж в белом платье, с фатой, тамадой! После кляксы он сразу стал атаковать жену, давай придадим квартиру и купим дом. Уговорил и ее и ее дочь(21год). С дочерью было сложнее. Квартиру оставил ей родной отец. Свою часть. Купили дом возле кладбища. Я была в шоке. Обещали дочке построить отдельно дом. В результате, мужик обиделся и сказал, пока не отвалят документально ему часть дома и не пропишут его, нифига он там делать не будет. Машину ему купили старую очень, ей 7 лет, он хотел другую. Вот где они, так любимые здесь штаны. Именно в штаны спущена была квартира трешка в хорошем районе.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:15 | Сообщение # 7812 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так ей постоянно пишут про штаны. Так вы и пишете ей, подруги)
Цитата Космея ( ) тренд последних месяцев на форуме - лепить данный ник везде, где ступала нога форумчан) скоро вздрагивать начнём и креститься со словами «чур!»)) И где не ступала - тоже. А ещё фишка - попросить из темы неугодных и потом там мыть им кости зная, что ответить они не могут. А если здесь отвечают начинается хай-гай с криками "люди добрые, что же это делается, инвалидов обижают, почтенных матрон " и тд. Мне кажется некоторые здесь для того и сидят, и ник этот тыкают в каждую бочку, самоутверждение чи шо
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:15 | Сообщение # 7813 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () ей постоянно пишут про штаны и, главное, не в том понимании, что описала Лидика Так и я о том же.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:16 | Сообщение # 7814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да вы матушка коллекционер Ну, дык! Кто марки собирает, кому-то антиквариат подавай, а я как ловцы бабочек. Хвать и шпилькой не картонку высыхать.
Цитата Cleo ( ) В нашем возрасте это уже чревато Согласна! Странное дело возраст. Пока разберёшься что к чему, а уже и низя.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:17 | Сообщение # 7815 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Если только фобия кака, что без кляксы мужика не удержать "Ой, Митрич, не зарекайся..(с) Осторожно Модерн - Баня. Сценка, когда к баньщику пришел на помывку ультрамарин и между делом, поздравил его с днем Космонафтики, в подарошном пакетике были плавочки и парфюм).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:17 | Сообщение # 7816 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю, что да. Конечно, да.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:19 | Сообщение # 7817 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) попросить из темы неугодных и потом там мыть им кости з В точку! Или попросить не бегать за ними по форуму( поясняя что человек не приятен) а самим подначивать и мыть кости в третьем лице. Аэлита, заверяю, никто про вас не говорит в теме Ангелады. Вспомнила вас один раз Яна. Но никто не среагировал.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:19 | Сообщение # 7818 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А "добрачное" Мурке да, лучше сейчас дарением переписать на дочь. И сделать это можно не ставя его в известность. А если есть опасность, что дочь проболтается ему, ежели чо (ну там поругаются они), то и её не ставить в известность. Нельзя. На сделку нужно согласие супруга и принятие одариваемого (договор дарения двусторонний). Фактически то можно без согласия провернуть, но тогда если оспорит второй супруг, то большая вероятность выигрыша.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:19 | Сообщение # 7819 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Странное дело возраст. Пока разберёшься что к чему, а уже и низя. Yanaits, Я о нажитом имуществе уже, а ты про чё?Добавлено (18 Февраля 2021, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) "Ой, Митрич, не зарекайся..(с) Осторожно Модерн - Баня. Сценка, когда к баньщику пришел на помывку ультрамарин и между делом, поздравил его с днем Космонафтики, в подарошном пакетике были плавочки и парфюм). Lidika, Ни че не поняла, если честно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 16:22 | Сообщение # 7820 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Так ей постоянно пишут про штаны.
Так вы и пишете ей, подруги) Упала со стула! Это как в детской поговорке: говоришь на меня, переводишь на себя. Даже не смешно.
|
Украина
|
| |