Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:06 | Сообщение # 7701 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну несёт так несёт. Тем более ей все можно). Пройдет наверное когда-нибудь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:09 | Сообщение # 7702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Тем более ей все можно). Если нужно, то почему нет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:10 | Сообщение # 7703 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) В данном случае она не думает, ее несет просто. Нет, ну я все понимаю. Однако, почти три года не несло. Чего вдруг? Вот в чем вопрос........
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:13 | Сообщение # 7704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, может и несло, но не проявлялась. Не знаю... с чего ее вынесло. Может он ее дернул как то?! Чем то обидел. Как психологи говорят: выходя замуж за разведённого знай, что вместе с ним ты получаешь впридачу его БЖ.Добавлено (18 Февраля 2021, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Чего вдруг? Вот в чем вопрос........ Я ж выше написала. Первый раз прокатило, ушат был вылит на вас, второй раз этот же приём не прокатит... так нервишки ему немного потеребит и и все...
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 18 Февраля 2021, 12:15
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:18 | Сообщение # 7705 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, он сам может общаться начал с ней активно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:23 | Сообщение # 7706 |
Звезда Любви
Спасатель
| Совсем недавно у моей приятельницы случился казус. Разведена с мужем уже лет 5, у него жена новая и ребенок родился год назад. Так вот, бм вдруг начал захаживать, потом они переспали. Приятельница конечно подумала, что он вернуться хочет. Но товарищ присунул пару раз и пропал. Так она тож ему на телефон всякие гадости строчить начала. Хрен поймешь этих мужиков. Чё им болезным надобно. 
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:23 | Сообщение # 7707 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, ну тогда логичнее было бы меня качнуть? И мне написать что-то подобное. Чем больше я об этом думаю, тем больше склоняюсь к мысли, что она про дом узнала. Вот и бесануло ее.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:27 | Сообщение # 7708 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) что она про дом узнала тоже так думаю. Накатило, накатила - и вуа-ля.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:31 | Сообщение # 7709 |
Бриллиант
Спасатель
| Девушки, оффтопом к теме бж/нж.)) Присматриваю Тюменские термальные источники. Есть у нас кто-то оттуда, чтоб посоветоваться?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 18 Февраля 2021, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:34 | Сообщение # 7710 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Андрей Мягков скончался. Земля ему пухом, хороший актер был.....
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 12:58 | Сообщение # 7711 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) osa, каждый видит то, что имеет сам
Так это вы про свои штаны писали! Просто в набат.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:05 | Сообщение # 7712 |
Венец творения
Спасатель
| MuraMurka, конечно , взбесишься, когда муж бывший дом строит , но из квартиры твоей не хочет выписаться .Вот с какого?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:12 | Сообщение # 7713 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик (  ) но из квартиры твоей не хочет выписаться .Вот с какого? Почему твоей? Это совместно-нажитое. Тут с гуляющих мужей квартиры в виде отступных требуют/получают, с гуляющих жен западло? Это же девочка/девушка/женщина? Если она там где-то шарилась на стороне, почему квартиру от связи не заимела свою, раз купить или построить не может? Смысл таких связей в разбазаривании собственных ресурсов? Месть мужу? Так хоть бы с толком, с практичностью какой. Всегда нужно очень хорошо думать, прежде чем делать).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:18 | Сообщение # 7714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Почему твоей? Это совместно-нажитое. Тут с гуляющих мужей квартиры в виде отступных требуют/получают, с гуляющих жен западло? Это же девочка/девушка/женщина? Ох уж эти свои- мои! Блинннн, ну у тебя всего воз и маленькая тележка, чего же ты 3 кв. м то жопишься отдать. Перевелись мужики... за вилки с ложками удавятся. Девочки гулящие детей общих растят в этих квартирах, если о разнице.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:19 | Сообщение # 7715 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Потому как выглядеть жалко никому не хотелось бы. А это именно так и выглядит, как ни крути и не подыскивай мотивы. Бывшей жене в принципе монопенисуально, как она выглядит в чьих бы то ни было глазах. Она делает то, что хочет. Ей это кажется правильным, например. Или ей легче, когда она так делает. Ведь важно, что она отлично знает своего бывшего мужа. И играет на нем. Играется с ним. Дергает его за усы и за хвост. Ей терять-то совершенно нечего. Алиментов нету. Никакой кран он прикрутить не может. Может ущемить только по совместной надвиге. Но там, я думаю, тоже есть масса нюансов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:22 | Сообщение # 7716 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Девочки гулящие детей общих растят в этих квартирах, если о разнице. Ну, наша девочка уже давно всех вырастила. И оба сына по квартире имеют. А не хочет долю ей отдать - он эту квартиру получал в свое время, как сотрудник. По льготе или что там у них? А размышления на тему: Цитата Тантра (  ) Блинннн, ну у тебя всего воз и маленькая тележка, чего же ты 3 кв. м то жопишься попахивают раскулачиванием.... Мол, хрен ли ты не делишься, когда всего полно? Делиться надо!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:22 | Сообщение # 7717 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ей терять-то совершенно нечего. Алиментов нету. Никакой кран он прикрутить не может. Может ущемить только по совместной надвиге. Но там, я думаю, тоже есть масса нюансов. Так и он ущемить может по той же недвиге. Вот разозлит она Мурку, и Мурка после смерти мужа наследство стребует.
Тут, кмк, обе стороны должны стремиться миром порешать.
Цитата firefly (  ) Бывшей жене в принципе монопенисуально, как она выглядит в чьих бы то ни было глазах. Она делает то, что хочет. Ей это кажется правильным, например. Или ей легче, когда она так делает. Только ей легче лишь локально, в момент выплеска. А глобально это плохо. Ей бы отлипнуть и своей жизнью зажить.
Цитата MuraMurka (  ) не хочет долю ей отдать - он эту квартиру получал в свое время, как сотрудник. По льготе или что там у них
попахивают раскулачиванием.... Мол, хрен ли ты не делишься, когда всего полно? Делиться надо!
Конечно, он имеет право не переписывать. Но речь-то не о правах. Речь о другом.
Понимаю, что вы его любите, но (сугубо личное мнение) нет в нем благородства и широты души. Мелочный жмотистый жалкий мужичонка.
Буээээ таким быть.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 18 Февраля 2021, 13:28
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:29 | Сообщение # 7718 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мурка после смерти мужа наследство стребует. Тьфу-тьфу-тьфу! Он еще меня переживет!
Цитата Каркуша (  ) нет в нем благородства и широты души. А я вообще давненько не встречала ни того, ни другого в людях...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:29 | Сообщение # 7719 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Тут с гуляющих мужей квартиры в виде отступных требуют/получают, с гуляющих жен западло? По логике - да. Только Муркин муж совсем другим путём пошёл. Он начал изменять сам. Больше пяти лет челночил и пил кровь и жене, и любовнице. Наслаждался битвой двух женщин за него, прекрасного.
Кажется, с той бывшей женой они квиты. Баш на баш. Око за око. Глаз за глаз, хвост за хвост.©
Такшта, доли в имуществе он держит за собой, скорее всего, ради власти. Чтобы получать почтение к себе, любимому. Иметь вес в той семье. Чтобы никто и пикнуть не смел - Ты кто такой? Давай до свидания! Свалил к Мурке,вот и командуй в той семье, а не здесь! Он скорее всего держится за эти вещи. Ну и запасной аэродром никто не отменял. Вдруг бывшая жена права и Мурка вертихвостка и орогатит,и выгонит мужа спустя лет пять. Есть куда вернуться. Или что попилить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 18 Февраля 2021, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2021, 13:31 | Сообщение # 7720 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) я вообще давненько не встречала ни того, ни другого в людях Хм... А я встречала и встречаю постоянно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |