Болталка - 12.
|
|
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:53 | Сообщение # 7541 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) отвалитесь Я рассчитывала на другой ответ - "где хочу, там и пишу")) Ну этот тоже пойдёт.)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:53 | Сообщение # 7542 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада,
Цитата Не могу представить. Мне кажется, я бы в психушке прописалась) Я оказалась крепче, чем мне казалось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:55 | Сообщение # 7543 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Каркуша, ты в курсе, что это такое?))) Старые квартиры, поделенные на "куски" с выведенными коммуникациями. Часто незаконными. Если "апартаменты", то без права прописки. Если "студии", то с пропиской. В любом случае голый бетон и еще куча денег на ремонт. В курсе. Пример был к тому, что овчинка выделки не стОит. Да и не сможет учитель по 40 платить каждый месяц.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 20:57 | Сообщение # 7544 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну вот человек спокойно спросил, а ей: ваш табун, ваша банда, испражнились, отвалите, протрите глаза... Жесть!!! Надо и правда уходить отсюда. Рано мне ещё на зону, ничего такого не совершала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:02 | Сообщение # 7545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Нет, ну вы мне скажите, как востребованный юрист может просиживать так много на форуме. Это ж не возможно. И заметьте, из года в год. Ну разве что в постоянных командировках... вечера коротать в гостиницах. Пчелка, вы ездите в командировки?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:02 | Сообщение # 7546 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Я рассчитывала на другой ответ - "где хочу, там и пишу")) Ну этот тоже пойдёт.) Ангелада, вы, помнится, не один день таскались за Аэлитой с просьбой разъяснить вам, что же такого она имела ввиду. Зная вас и себя, она вам не раз отвечала отказом. Или вообще не отвечала. Вы были настойчивы. Когда вам ответили - ответ вам не понравился. Вы чего хотели то? Услышать мнение конкретного человека или услышать нужное вам чужим ртом? Теперь вы дербаните и мелко подтролливаете её из-за кустов. Ибо сейчас на поле вы не одна. Один на один вы никогда с ней не выйдете - разные весовые категории. К чему этот писк из-за угла? Человек ушёл из вашей темы - вы чего за ней по всему форуму ходите? Вам заняться нечем?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:06 | Сообщение # 7547 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра ( ) Ну вот человек спокойно спросил, а ей: ваш табун, ваша банда, испражнились, отвалите, протрите глаза...
Отправил Аэлиту немного отдохнуть.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:07 | Сообщение # 7548 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Что значит писк из за угла? Человека прямо спросили, привели цитату. И услышали истерику! Это нормально?
Цитата Космея ( ) вы, помнится, не один день таскались за Аэлитой с просьбой разъяснить вам, что же такого она имела ввиду. Зная А почему не разъяснить? Корона слетит? Девочки, кому и когда Ангелада писала обидные слова: таскались, табун...а почему вы позволяете себе это делать?!Добавлено (27 Января 2021, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Отправил Аэлиту немного отдохнуть.
Нам всем надо отдохнуть.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:14 | Сообщение # 7549 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ы чего за ней по всему форуму ходите? Где хочу, там и пишу. Никого не оскорбляю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:16 | Сообщение # 7550 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) А почему не разъяснить? ну вот она и разъяснила. Все довольны? Не спрашивай того, на что не готов услышать ответ. Человек ответил своё мнение, а не то, что кто-то хотел от него услышать. У меня поначалу ещё было сочувствие и желание понять ситуацию у данного ника, но теперь.... вообще так гадко от этого всего.... нечистоплотно работаете, дамы...Добавлено (27 Января 2021, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Где хочу, там и пишу. Никого не оскорбляю Ангелада, с вами давно всё понятно. Только ведь люди здесь тоже не дураки. А вы раскрылись во всей красе....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:21 | Сообщение # 7551 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Нечистоплотны оказались дамы...
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:22 | Сообщение # 7552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы раскрылись во всей красе... Спасибо за комплиман. Приятно. Взаимно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:23 | Сообщение # 7553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Своё собственное, принадлежащее только тебе жильё - это редкость.
Редкость, но не дикость. Мне тож мож обыдна: пашу себе, кучу малу себе отказывала и вродь как попадаю в категорию дикость. Такое себе удовольствие.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:24 | Сообщение # 7554 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сейчас посмотрела - так мило и невинно начиналась эта болталка) И что сейчас) Впрочем, этот ресурс явно не для того, чтобы котиков с попугаями обсуждать, так что всё нормально. Спасибо всем, кто не пожалел реакции на мою новость и поздравил. Мне очень приятно. Тем более это ценно от того, что никакой особой эйфории или радости я не чувствую. Так что одобрение важно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 7555 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) нечистоплотно работаете, дамы... Поясните.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:28 | Сообщение # 7556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что никакой особой эйфории или радости я не чувствую Почему? Это же классно!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:29 | Сообщение # 7557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ещё немного не хватает искреннего удивления, типа, "ну надо же Тристи, мы думали ты - тьфу,ма ты вона чо" ))) поэтому примерно это я говорю себе сама)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:33 | Сообщение # 7558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) поэтому примерно это я говорю себе сама) Я свою малую за такое ругаю. Надо наоборот себя бодрить жи.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:36 | Сообщение # 7559 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) свою малую за такое ругаю. Надо наоборот себя бодрить жи Она у вас и так молодец!Добавлено (27 Января 2021, 21:37) --------------------------------------------- Tristy, в любом случае вы большой молодец. Так приятно читать про хорошее.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 21:37 | Сообщение # 7560 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, ну, наверное, потому что это было тяжело) И сейчас всё ещё очень тяжело на работе и всё время стресс и ощущение, что пупок мой вот-вот развяжется. Мне предложили другой функционал на моей старой работе, и деньги, разумеется. И я считаю, что справляюсь пока неважно, но деньги платят, куда деваться. Набираюсь вот жизненного и профессионального опыта)
|
Российская Федерация
|
| |