Болталка - 12.
|
|
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:00 | Сообщение # 7481 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я вообще не понимаю, чем Аэлита так зацепила Ангелада? По мнению ангелозащитников. Она молодец, просто супер. И держится прекрасно. Флай пишет, что Ангелада больно, страшно, все вот это.... Но это проекции самой Флай, нет? Флай очень-очень любит своего мужа. И, если бы тот таки свалил к колоколу, то больно и сташно было бы самой Флай. Буратина и Колокол - любовницы неудобные. Ровесницы жен. На молодое мясо не спишешь.... Так, может, Ангелада все же не так сильно переживает уход мужа? Активы у нее есть, взрослые любящие сыновья тоже нехилая такая поддержка.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:03 | Сообщение # 7482 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Вы не опускайте так Ангела то. Дайте расцалую! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:04 | Сообщение # 7483 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Вы путаете хрен с пальцем. Неее, не путаю. А вы хрен? Или палец? Просто любопытно.Добавлено (27 Января 2021, 19:05) --------------------------------------------- MuraMurka,
Цитата Флай пишет, что Ангелада больно, страшно, все вот это. Это то, что чувствует сейчас Ангелада.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:05 | Сообщение # 7484 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У очень занятой пчелки ужо за семь тыс сообщений, это за последнии дни все?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:07 | Сообщение # 7485 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата то больно и сташно было бы самой Флай Ну не знаю. Ежели свалит, то узнаю точно. Но сейчас такой замес идёт, что любовница - это самая маленькая из проблем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:07 | Сообщение # 7486 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Но это проекции самой Флай, нет? Очень-очень на это похоже.Цитата MuraMurka (  ) Активы у нее есть, взрослые любящие сыновья тоже нехилая такая поддержка. Да мы её ещё взамуж выдадим, вот увидите! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:08 | Сообщение # 7487 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) На абфе вы крыли матюками и вам было норм. Здесь вы няшка и само очарование. Я одинаковая в жизни и в инете, ненавижу лицемерие, оставляю за собой право на ошибки, принимаю решения сама и сама за них отвечаю, и не нуждаюсь в чем то одобрении. Я обязана перед вами оправдываться? А вы кто? Так здесь низя матом. А там можно. Мне вообще мат нравится Смотря кто, как и в каком контексте применяет. Многие, не самые недалёкие и маргинальные люди его применяют. Здесь нельзя, там можно. И то - осторожно)) Не у всех просто получается.
Это никак не характеризует человека как лицемерного.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:10 | Сообщение # 7488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но сейчас такой замес идёт, что любовница - это самая маленькая из проблем.
Очень понимаю... Второй муж мне доставил в свое время. Действительно, любовница - фигня в сравнении с проблемами с законом и бандюками. Дай Бог, все у Вашего мужа закончится хорошо!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:11 | Сообщение # 7489 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Вы не поняли, Флай, я не занимаю ничью сторону, я топлю за экологичность общения. Вы ведь тоже именно это отстаивали ранее? Отстояли, ок, многие форумчане после этого покинули форум. Я его тоже покинула тогда же. И сделаю это снова. Ибо то, что сейчас происходит -это цирк с конями.
Вам Ангелада пишет - Да, мне холодно. Но вам не нужны подтверждения Ангелаада. Хотите мне объяснить, что я не права? Не получится. Просто считаю, что я заступилась за человека, которого травили. А мне такое не нравится. И тогда не нравилось и сейчас не доставляет никакого удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:11 | Сообщение # 7490 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Девушки, ещё раз призываю обнулить все эти разборки!
 Раскурить трубку мира
 И давайте начнём карты желаний делать, а? Всё же от этого пользы больше, чем от этих разборок, никому не нужных. Кто в прошлом году делал, что сбылось?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:12 | Сообщение # 7491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я редко употребляю, но порой испытываю филологический восторг от многовариантности, так сказать, матюков, и точного попадания в цель.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:13 | Сообщение # 7492 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Если есть возможность избежать конфликта, проигнорировать, почему бы ей не воспользоваться? Я игнорировала. Пока могла. После поста про инвалидность - уже не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:16 | Сообщение # 7493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Дайте расцалую! Оно конечно мошна, но втихую, бо займём место Аэлиты и обрушиться гнев весь на нас.  Добавлено (27 Января 2021, 19:17) --------------------------------------------- Bastinda, я валяюсь! Это пять баллов! Спасибо. 
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:18 | Сообщение # 7494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) После поста про инвалидность - уже не могла. Да, с инвалидностью действительно царапнуло. Никто ни от чего не застрахован. Самый мой большой страх. Что может случиться нечто - и я потеряю здоровье. Причем, за себя больше боюсь, чем за близких.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:19 | Сообщение # 7495 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, я пожалуй отдам этот титул Флай. То, что может она мне ни в жисть не смочь.
Цитата firefly (  ) вообще любым работникам бюджетной сферы в РФ очень сложно купить квартиру. Особенно в столице или городах миллионниках. Можно снизить аппетиты и купить что-то не в столицах. Ну это конечно надо обладать недюжинным мужеством чтоб своими руками загнать себя в жопу мира из прекрасных столиц, да. Куда проще годами судиться и тянуть клещами у кого-то кому ты не впёрся никуда, тратя свое здоровье и нервы, зато в столицах жить. Ну тут хозяин барин. По мне оно того не стоит.
Цитата firefly (  ) Я вас тоже не оскорбляла. Высказывала своё частное мнение. Серьёзно? Ну ок. Можете свернуть ваше мнение самолётиком и на нем отправится в увлекательное эротическое путешествие. Я свое про вас оставлю пока при себе. Во избежание срача дубль 2 или 3, не помню уже.
Цитата firefly (  ) Ну так и я была предельно ИСКРЕННА с вами. Вот в этом я как раз не сомневаюсь ни на грамм. Это и удивило тогда. Принято. Лучше поздно. Аум, с 13 года. Калькулятор есть? Посчитайте.
Цитата firefly (  ) Я его тоже покинула тогда же. И сделаю это снова. Так, пошёл шантаж. Узнаваемо. Ну а дальше то что? Ничего ж не изменится у вас откуда бы вы не уходили и куда б не приходили. Чтобы что-то изменилось надо набраться мужества и уйти всего лишь из одного места, а не вотэтовотфсе.
Цитата firefly (  ) то, что сейчас происходит -это цирк с конями.
Тут не могу не согласиться 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:20 | Сообщение # 7496 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) так это муж или сын? В костюмчике? Муж. Хорошо сохранился, гад). Если тянет на 30-летнего)))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:22 | Сообщение # 7497 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Вы не опускайте так Ангела то. Они с мужем двум сыновьям квартиры подняли. Молодцы! Или после этого они классовые враги? М? Я не опускаю Ангелаада и ее мужа. Честь им и хвала, что помогли старшим сыновьям с жильём. Муж и жена, даже бывшие, остаются родителями. Но сначала это бывает сложно. Много вопросов. Много претензий. Много трений. Время, на все необходимо время и взаимное желание сторон найти точки соприкосновения.
Теперь про брачный договор и долю Ангелаада. Натил и Оса, простите меня ради Бога. Но! С примерами будет нагляднее.
У Осы не был при разводе урегулирован вопрос по квартире. У мужа осталась доля и спустя несколько лет он вынудил Осу продать квартиру и забрал свою долю деньгами. Во избежании такой ситуации у Ангелаада я заклинаю её выстоять и подписать с мужем брачный договор до развода. Оса, мне очень жаль, что с вами вот так поступил муж. Он бесчестный человек.
Натил - очень повезло отстоять свои права на свою долю в квартире. Она огромная молодец и боец.
Поэтому так важно именно сейчас зафиксировать статус-кво по доле Ангелаада в семейной квартире. Потому что потом все может измениться. И скорее всего - не в лучшую сторону.
Это то, что я думаю о ситуации. Не умаляя чести и достоинства Ангелаада и её мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:23 | Сообщение # 7498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Да мы её ещё взамуж выдадим, вот увидите! Дайте расцалую!))) 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:23 | Сообщение # 7499 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Я свое про вас оставлю пока при себе. Благодарю вас за ваше великодушие! Это восторг просто!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Января 2021, 19:27 | Сообщение # 7500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, начало, исток: Флай пишет: хорэ Ангеладу гнобить! Не называя имён, фамилий. И тут Аэлиту понесло: вы белены объелись... Почему вы не среагировали на эти слова, почему я не среагировала... и... тоже не среагировали. Я ничего не имею против Аэлиты. Мы с ней часто цапаемся. Она отходчива. Я вообще зла не помню. Когда в далеком 14 или 15 году, она прошлась по моему мужу и любовнику... жестко так прошлась. Я в ответ( стыдно!) зацепила ее сына. Сказав что то типа: сына пожалей, хвостом крутишь...я Я извинилась, потому что не имела права так делать. Аэлита в ответ сказала: да ладно, я вас тоже приложила не хило. Если бы сейчас произошло подобное и обе стороны, заметьте, обе стороны признали, что они перебрали... конфликт был бы исчерпан. А напирать на то, что Аэлита пишет хорошо... для меня означает, что Флай пишет плохо. Ой, терпеть матюки не могу, и слова типа: срач, высер... фуууууу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |