Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 09:03 | Сообщение # 7301
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
До плеч, но это уже в колечках. А если распрямлять - наверное гораздо длиннее.
Добавлено (25 Января 2021, 09:05) --------------------------------------------- Вот совсем не жалко сбривать. Они у меня быстро растут. И я их уже не один раз сбривала раньше. Последний раз - два года назад. Как раз, когда на работу пошла.
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 11:11 | Сообщение # 7305
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
По ощущениям: не задался диалог, совсем, это как прорываться сквозь слёзы малыша к его разуму.
Такие же ощущения. И даже больше - дамы наши возрастные в детство впадают, всё им обидно, всё в свой адрес гребут. И да - как малышки в рёве захлебнулись, и ни туды, ни сюды Ну смешно же. "А вы мне цитату, а вы мне ещё човой-то". Я никаких цитат искать не стану, не царское это дело, но ощущение от постов остаётся верное всегда. И я помню, что Ангелада слегка сверху к ситуации Натил относилась (касаемо дзенов, то ли отрощенных, то ли так и не отрощенных у обеих сторон). Пруфов не будет, но это мои ощущения, а они единственно правильные фсегда
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 13:21 | Сообщение # 7314
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Дочь еще во время болезни ушла к отцу
Она же писала, что дочь вернулась. А потом, писала ещё, что дочь выжила лвж. мои дети со временем сами все расставили по своим местам - писала Львица
ЦитатаЛьвица ()
Никогда ничего про сожилку пуписа ничего не говорила, никогда ничего не расспрашивала. Старший еще понимал все и помалкивал, а мелкая начинала рассказывать - я ее тормозила: - Это не мой дом, мне это неинтересно, пожалуйста, не рассказывай мне.
И все со временем сошло на нет. Но она продолжает делиться, когда чувствует неправильность или несправедливость по отношению к себе. А с кем ей делиться, если не с мамой. Вот тогда пупис и получает петарду в задницу: - Живите как хотите, но не впутывайте ребенка, разберись уже там что подучивать наушничать ребенка не хорошо, что учить скрывать правду - нехорошо.
ЦитатаЛьвица ()
баба, которая после полтора месяца знакомства, быстро переехала в столицу к обеспеченному и все еще не разведенному любимке - лично для меня шакалка, но это мое мнение, фиг меня переубедят.
она начала дочь, чужого ребенка, дрючить под свои правила. тетка с самого начала подзуживала дочь, пока я не наорала на пуписа и не сказала дочке обращаться за помощью к папе. Папа был в ауте, он ничего не знал. Только тогда тетка угомонилась спустя время, попыталась укрепить позиции через рождение ребенка - не вышло. Я узнала об этом от дочери, выкатила претензии пупису, он подтвердил факт что рыдания его матрешки "Я не могу рожать уже!" услышала дочь, мелкая пришла ко мне в панике "Мама, я тоже не смогу рожать , да?".
так что никакой ненависти, просто сидит там интригантка, у которой сейчас козыри закончились и она поняла что все ее финты ушами - просто пшик. Пусть бегает, мои дети со временем сами все расставили по своим местам.
ЦитатаЛьвица ()
Да лила она грязь, ну и Бог с ней. Как, где и с кем жить моему ребенку решаем только мы с отцом. ВМЕСТЕ с отцом, без давления друг на друга, как это было с его же стороны Мерида, не кипишуйте, все наладится.
Вы ее лично не знаете, просто тетка вперлась к богатенькому со своими интересами, хотела ему родить, дабы укрепить свои позиции, не вышло, а чужой ребенок ей даром не сдался, ей скоро своих внуков нянчить. Номер не прошел, вот и все, и она поняла что хозяйка в жилье отца - не она, а вот эта мелкая сопля, и если будет выкобениваться - сожитель ее может и послать, вот и сидит на попе ровно. Прально делает, просекла мадама что дети хахаля важнее для него, вот и поубавила гонору, умная баба. Хай бегает.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Января 2021, 13:28
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 15:31 | Сообщение # 7315
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
Она же писала, что дочь вернулась. А потом, писала ещё, что дочь выжила лвж.
Я тоже так знала. Сын и был уже на тот момент достаточно взрослый и самостоятельный, он и жил отдельно уже в момент расставания родителей. Но, вышенаписанное мной - последняя информация. Уже в момент прохождения химиотерапий.