Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 13:21 | Сообщение # 7324
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
Дочь еще во время болезни ушла к отцу
Она же писала, что дочь вернулась. А потом, писала ещё, что дочь выжила лвж. мои дети со временем сами все расставили по своим местам - писала Львица
ЦитатаЛьвица ()
Никогда ничего про сожилку пуписа ничего не говорила, никогда ничего не расспрашивала. Старший еще понимал все и помалкивал, а мелкая начинала рассказывать - я ее тормозила: - Это не мой дом, мне это неинтересно, пожалуйста, не рассказывай мне.
И все со временем сошло на нет. Но она продолжает делиться, когда чувствует неправильность или несправедливость по отношению к себе. А с кем ей делиться, если не с мамой. Вот тогда пупис и получает петарду в задницу: - Живите как хотите, но не впутывайте ребенка, разберись уже там что подучивать наушничать ребенка не хорошо, что учить скрывать правду - нехорошо.
ЦитатаЛьвица ()
баба, которая после полтора месяца знакомства, быстро переехала в столицу к обеспеченному и все еще не разведенному любимке - лично для меня шакалка, но это мое мнение, фиг меня переубедят.
она начала дочь, чужого ребенка, дрючить под свои правила. тетка с самого начала подзуживала дочь, пока я не наорала на пуписа и не сказала дочке обращаться за помощью к папе. Папа был в ауте, он ничего не знал. Только тогда тетка угомонилась спустя время, попыталась укрепить позиции через рождение ребенка - не вышло. Я узнала об этом от дочери, выкатила претензии пупису, он подтвердил факт что рыдания его матрешки "Я не могу рожать уже!" услышала дочь, мелкая пришла ко мне в панике "Мама, я тоже не смогу рожать , да?".
так что никакой ненависти, просто сидит там интригантка, у которой сейчас козыри закончились и она поняла что все ее финты ушами - просто пшик. Пусть бегает, мои дети со временем сами все расставили по своим местам.
ЦитатаЛьвица ()
Да лила она грязь, ну и Бог с ней. Как, где и с кем жить моему ребенку решаем только мы с отцом. ВМЕСТЕ с отцом, без давления друг на друга, как это было с его же стороны Мерида, не кипишуйте, все наладится.
Вы ее лично не знаете, просто тетка вперлась к богатенькому со своими интересами, хотела ему родить, дабы укрепить свои позиции, не вышло, а чужой ребенок ей даром не сдался, ей скоро своих внуков нянчить. Номер не прошел, вот и все, и она поняла что хозяйка в жилье отца - не она, а вот эта мелкая сопля, и если будет выкобениваться - сожитель ее может и послать, вот и сидит на попе ровно. Прально делает, просекла мадама что дети хахаля важнее для него, вот и поубавила гонору, умная баба. Хай бегает.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 26 Января 2021, 13:28
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 15:31 | Сообщение # 7325
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
Она же писала, что дочь вернулась. А потом, писала ещё, что дочь выжила лвж.
Я тоже так знала. Сын и был уже на тот момент достаточно взрослый и самостоятельный, он и жил отдельно уже в момент расставания родителей. Но, вышенаписанное мной - последняя информация. Уже в момент прохождения химиотерапий.
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 19:29 | Сообщение # 7331
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, спасибо. Так из-за Львицы чёт расстроилась. Она так мне помогла... Она добрая была... Офигеть. Как я это пропустила...
Добавлено (26 Января 2021, 19:33) --------------------------------------------- А так я хорошо, работаю, расту, рассчиталась с кредитами. Теперь всегда в плюсе) Тьфу-тьфу
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 19:49 | Сообщение # 7335
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, да я иногда читаю. Просто личной жизни нет, всё неактуально пока) спасатель из меня думаю посредственный))) Как Ваши дела?) Что интересного? Форум не надоел ещё?)
Дата: Вторник, 26 Января 2021, 20:02 | Сообщение # 7337
Наша Легенда
Спасатель
Аннет, спасибо. Да, я раньше и не знала, какого это - нет времени на форуме посидеть))) Другая жизнь, короче, у меня)) Но тяжело, конечно, первое время вздернутся хотелось, ща тоже иногда бывает)
Добавлено (26 Января 2021, 20:02) --------------------------------------------- Опять ться((((