Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:33 | Сообщение # 7261 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Не выдержала, прости! Кто б сомневался))))
Цитата Тантра (  ) Не верю я в то, что если женщина все тянет на себе и от этого ей легче и спокойнее. Не верю! И по вам это видно. Вас несет от любого взгляда. А что такого она тянет? Прям интересно даже. Имея профессию, нормальные отношения с отцом детей, свой угол - чего она тянет и куда? Живёт в свое удовольствие, занимается любимым делом, что такого тянет как лошадь женщина которая не судится, не отжимает, ну правда интересно. Несет тех кто носится по темам с провокациями, оскорблениями и троллингом. Прикрывая свой зад именем других во благо и на пользу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:34 | Сообщение # 7262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А того, что он сейчас уносит в светлую новую, хватит мне до конца безбедной жизни. А в идеале, какой расклад, вы бы хотели? Трусы, носки и всё?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:35 | Сообщение # 7263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Мне моё здоровье важнее. Вам верю, Аэлите нет. Она очень нервная.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:37 | Сообщение # 7264 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата которые не зависят от мужика материально, к определённому возрасту имеют своё имущество и не будут судиться за кусок пирога, То есть вы козыряете своей независимостью перед женщиной предпенсионного возраста с инвалидностью?
Типа это делает вас такой безупречной, что аж глаза слепит? Да нет, вы женщина далеко не безупречная. Слишком любите брать чужое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:39 | Сообщение # 7265 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, вроде с вами тоже развелись? Под предлогом проблем в бизнесе. Или уже взад поженились? А считаете что я разбила так и считайте, мне все равно, видать такие же были семьи как ваша - фикция. Другого варианта просто нет. И животворящий загс не помог.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:40 | Сообщение # 7266 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) потерявшаяся, когда муж умер, квартира на части не рвётся. Я сама за то, чтобы женщина имела доход. Но демонстративно при живом отце тянуть все за своих плечах, с Фига ли?! Детям нужно помогать. Пока не встанут на ноги. Дальше как получится. Я ещё раз спрашиваю: нет мужа, алиментов, что делать?
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Понедельник, 25 Января 2021, 00:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:41 | Сообщение # 7267 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) А в идеале, какой расклад, вы бы хотели? Трусы, носки и всё? Я с первой страницы писала - ему миллион и машина. Ровно на эту сумму у меня половина моей доли (которую он может делить) и старые мебеля. Меня это устраивает. То есть поровну.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:42 | Сообщение # 7268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) оскорблениями Очень смешно! Девочки и правда, давайте жить дружно. Давайте все таки подбирать выражения. У всех у нас по разному сложилась судьба. И у всего есть две стороны. Космея, перестаньте вы с этим троллингом, ну вообще пальцем в небо! То троллинг, то Гела= Ангеладе, то =Табите. Не смешно уже.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:43 | Сообщение # 7269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не поняла, в чем подвиг-то - не брать с папаши положенных алиментов на ребенка? Это, пазвольте, пачиму? С какого это его освобождать от его прямых обязанностей и его главной миссии - вырастить своего ребенка? Оформлена как мать одиночка, что ли? Ребенок не признан отцом? Вообще, не поняла, отчего это типа круто? В чем профит?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:44 | Сообщение # 7270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) девочки, вот так работает тролль и провокатор 80 левела. О чем я который день пишу. Зачем этот ник так себя ведёт? Пока до конца не поняла, но соображения уже давно имеются.... Гоняю лапой комок шерсти по полу* Я никогда не встречалась с троллингом вживую. Не разбираюсь в этом вопросе совершенно. По ощущениям: не задался диалог, совсем, это как прорываться сквозь слёзы малыша к его разуму. Сейчас на меня сыпнутся тапочки с пампончиками.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:44 | Сообщение # 7271 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Я с первой страницы писала - ему миллион и машина. Ровно на эту сумму у меня половина моей доли (которую он может делить) и старые мебеля. Меня это устраивает. То есть поровну.
Тогда вопросов нет.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:45 | Сообщение # 7272 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) ещё раз спрашиваю: нет мужа, алиментов, что делать В вашем случае брать деньги у любовника. В моем найти этого любовника. Почему бы не вариант? Разве вы не знаете, что по смерти отца платят пенсию детям. У вас в ЯРоссии нет?
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:45 | Сообщение # 7273 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Прям горжусь ею. 
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:48 | Сообщение # 7274 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У вас в ЯРоссии нет? Да, есть пенсия по потере кормильца.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:49 | Сообщение # 7275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер (  ) е поняла, в чем подвиг-то - не брать с папаши положенных алиментов на ребенка? Это, пазвольте, пачиму? С какого это его освобождать от его прямых обязанностей и его главной миссии - вырастить своего ребенка? Оформлена как мать одиночка, что ли? Ребенок не признан отцом? Вообще, не поняла, отчего это типа круто? В чем профит? Флёр, это не крутость! Это глупость! С каких не брать алименты? Превращать мужика в никчему ! А потом удивляться!
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 25 Января 2021, 00:53
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:49 | Сообщение # 7276 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) В вашем случае брать деньги у любовника. я валяюсь. Какие там деньги. Это не те суммы без которых я не смогу.
Цитата Тантра (  ) В моем найти этого любовника. Зачем он вам?  Добавлено (25 Января 2021, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Это не те суммы без которых я не смогу. Я ему сама могу дать. 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:51 | Сообщение # 7277 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, так я 27 лет была в законном браке. Меня муж в ЗАГС отвёл через пять месяцев после знакомства. Бегом. И всю жизнь носил на руках. Я работала там, где мне было интересно. Путешествовала. У меня был муж - стена. Муж - добытчик мамонта. Умный, сильный, красивый. Такие всем нужны. Даже с любовницей он поступил по мужски. Купил квартиру шикарную, построил дом, оплатил высшее образование сыну любовницы и так далее. И чтобы не было между мной и моим мужем - он офигительный.
И он смелый. Отдал мне все.
А поженится обратно он мне уже предложил. Я думаю.
Моей семье давать оценки не сложно. А у вас и такой не было. Только бесконечные хороводы с женатыми.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 25 Января 2021, 00:53
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:52 | Сообщение # 7278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Зачем он вам?
Здрасьте, забор покрасьте! Мы же рассуждали, что будет если останемся одни без мужа.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:53 | Сообщение # 7279 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) девочки, вот так работает тролль и провокатор 80 левела. О чем я который день пишу. Зачем этот ник так себя ведёт? Пока до конца не поняла, но соображения уже давно имеются.... Не, Флай её переплюнула.
Цитата firefly (  ) Не хотела расшифровывать, но чо уж. Хотела-хотела)) а зачем? Вроде как я не скрываю этого. Бабы были такие же, дай да дай, вот и бегут от таких, кто виноват? Точно не я.
Цитата firefly (  ) То есть вы козыряете своей независимостью перед женщиной предпенсионного возраста с инвалидностью? Отлепитесь с вашими провокациями и вашей женщиной с инвалидностью, здесь не её тема. Хотя, если вы раз за разом провоцируете меня на ответ во имя вашего сострадания перед женщиной с инвалидностью - я вам отвечу: у женщин с инвалидностью или без, но с мозгами и которые работали, к 60 годам уже есть свое жилье и заначка на чёрный день, у некоторых есть взрослые дети которые не как потребители воспитывались, даже малой части этого хватит для того чтоб не унижаться перед тем кто на неё наложил кучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 00:56 | Сообщение # 7280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) И прочтите всё же Михаила Афанасьевича до конца - не повторите судьбу Иванушки Бездомного. Тоже махать диагнозами был мастак... да...
Не хотела, но придется заняться ликбезом. К вопросу о судьбе Бездомного : Бездомный - это как раз тот редкий персонаж у Булгакова, который в эпилоге романа обрёл духовное возрождение, покой и личное счастье, и именно Иван Бездомный становится между прочим единственным учеником Мастера. Это к тому, какой он был " мастак" и кому надо до конца прочитать Булгакова.
Но я бы не стала мелочиться и заморачиваться по этому вашему комменту, если б не это:
Цитата Космея (  ) вот и я говорю - может, уже пора остановиться и прекратить трясти на каждом углу инвалидностью Ангелады? Тем более, что это не её тема, а общая площадка
И вот это:
Цитата Космея (  ) никто уж давно не трогает.
Так вы постоянно ее и троллите.
Цитата Космея (  ) Человек регулярно троллит форумчан. Кто послабее, и ещё сам до конца не выздоровел, Натил к примеру, она тупо троллит из-под тишка.
Цитата Космея (  ) А она сама такая вся в сторонке белая и с давлением.
Цитата Космея (  ) Плохо Ангеладе? Пусть пьёт таблетки и идёт к специалисту. А форумчан троллить перестанет! А то как та бабка с клюкой - идёт и исподтишка хренак по лодыжке рядом проходящего
В чем троллинг Ангелада? Вот лично вас она как спровоцировала на скандал? Чем она вас лично так раздражает и бесит? Вас возмущает, что она пишет в болталке, а не в своей теме? То есть вы решили, что раз вам нельзя гнобить Ангелада в ее теме, то тогда это можно перенести в болталку, которую читают все ( в том числе и автор), но никто вам возражать не имеет права ?
Если вы пишете и обсуждаете форумчанина в болталке, то любой ( и объект обсуждения в том числе) вправе вам ответить. Согласиться или возразить. Что вас так нервирует? Про " пусть пьет таблетки и идёт к специалисту" - это перл просто , девиз Космеи как спасателя этого форума.
Цитата Космея (  ) она тупо троллит из-под тишка
Блин, ужас. Исподтишка!!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |