Болталка - 12.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:32 | Сообщение # 7181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) С кальбаскай! Мне с мясом больше нравится.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:33 | Сообщение # 7182 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| mole, конечно на квасе! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:33 | Сообщение # 7183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) бывает без? Можно и без. У нас окрошка на квасе, а на кефире называют холодником. Там только огурец, зелёный лук и всякая зелень.Добавлено (24 Января 2021, 20:34) --------------------------------------------- Я предпочитаю холодник окрошке.
|
Беларусь
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:35 | Сообщение # 7184 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| без колбасы. ну офигеть. БЕЗ КОЛБАСЫ!Добавлено (24 Января 2021, 20:35) --------------------------------------------- редиску тоже не обязательно штоле?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:36 | Сообщение # 7185 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В деревнях называют сёрбалкой. БМ рассказывал.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:36 | Сообщение # 7186 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil (  ) Автор, уже выкрутилась + помощь " группы поддержки". Я поняла Иногда мы неправильно понимаем посыл автора. Не видим мимику... иногда не хотим переспросить. Просто все по разному понимают написанное. Мне кажется, что кое- кто хамит, другим это вполне нормально. Мы разные.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:36 | Сообщение # 7187 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole (  ) редиску тоже не обязательно штоле? Редиску можно, конечно.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:46 | Сообщение # 7188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole (  ) а бывает без? Бывает веганскся... ничё так, если добавить нормальной кальбаски.
Цитата потерявшаяся (  ) Мне с мясом больше нравится. С телятинкой? Мммммм. Вкусненько.Добавлено (24 Января 2021, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Я предпочитаю холодник окрошке. Ой, а я и не знала, что так называются огурчики с зеленью в кефирчике. Йа с подругами знаем этот рецепт как бомбическая хавка для худнущих. 
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:53 | Сообщение # 7189 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) огурчики с зеленью в кефирчике мне казалось оно что-то типа айрана зовется
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:57 | Сообщение # 7190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole (  ) мне казалось оно что-то типа айрана зовется Да! Точно! Айран.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 21:00 | Сообщение # 7191 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать Спасибо хоть за один ответ. Правда дети мне ничего не должны, скорее я им. И про меня форумчане ДОЛЖНЫ спасать.. Это точно была моя фраза? Не путаете? Знаю-знаю, скажете нет времени и желания искать.
Цитата Аэлита (  ) Я просто по себе сужу А зачем вы судите по себе? Я вот вас по себе не сужу. И никого не сужу.
Цитата Аэлита (  ) Что было бы если б я согласилась на инвалидность сына,............ легко представить: у меня был бы сын-инвалид Странный вывод. Очень странный.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 21:24 | Сообщение # 7192 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) бомбическая хавка для худнущих. О, да! Так и есть.  Добавлено (24 Января 2021, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) ! Точно! Айран. Айран, это жиденькое всё. А холодником можно хорошо насытиться. Много огурцов и лука зелёного пук хороший.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 21:48 | Сообщение # 7193 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) С кальбаскай! А я люблю без. Либо кладу много яиц, либо режу отварную телятину. На квасе.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 21:52 | Сообщение # 7194 |
Светлячок
Спасатель
| mole,
Цитата окрошка на квасе или кефире? Я - только на кефире. Муж только на квасе. Я с редиской, он без редиски.
Но щаз как бы холодновато для окрошки? Не?
Мне можно без мяса и колбасы. Больше яиц и зелени. Муж любит с колбасой. Сын вааще такоЭ не ест.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 24 Января 2021, 21:55
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:02 | Сообщение # 7195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я - только на кефире. Муж только на квасе. Я с редиской, он без редиски Мы с "бывшим"- только на квасе, только с редиской, кальбаски побольше, сметаны не жалеть, соли прилично, горчица.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:06 | Сообщение # 7196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я летом люблю ещё на свекольном отваре.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:06 | Сообщение # 7197 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) холодновато Да, у нас это летнее блюдо. Еще польский холодный свекольник любим. С "исправлениями". Картошки мелкими кубиками очень мало. Свекла вареная,нашинкованая и уксусом политая очень много. Зажарка на оливковом масле. Кубики бульонные. Сметана или кефир.Добавлено (24 Января 2021, 22:07) --------------------------------------------- Тантра, у дураков зимой окрошки и свекольники сходятся.)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:10 | Сообщение # 7198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:10 | Сообщение # 7199 |
Светлячок
Спасатель
| Блин, как неприятно читать пост Аэлиты, когда она козыряет тем, что вытянула сына из инвалидности. Ну едрена матрена, ну как можно сравнивать врожденные (полученные при рождении) неврологические диагнозы и приобретенную инвалидность Ангелаада? У меня это в голове просто не укладывается. И всегда одно и то же, всегда. Аэлита - звезда! Все сумела и все смогла. Героиня! Не хочется набрасывать на вентилятор и я удержусь от этого. Но то, что делает Аэлита - это подло. Подмена понятий и жонглирование фактами. Особенно в части сравнения неполученной инвалидности сыном Аэлиты и инвалидности Ангелаада.
И вообще, колхоз дело добровольное. Не хочешь спасать, а охота посамоутверждаться за чужой счёт - лучше промолчи. Нееееет, надо оттоптаться. Противно и мерзко.
И если резкость Ангелаада я могу списать на её состояние за гранью нервного срыва, то Аэлита прям однозначно трясёт своими достоинствами нереальных размеров исключительно с целью подрастить своё эго.
Девушки, приношу свои извинения. Знаю, что дальше начнётся истерика у Аэлиты. Но смотреть на этот цирк с конями противно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 24 Января 2021, 22:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:16 | Сообщение # 7200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я уже писала. Например мне, совершенно здоровой, я не знаю что такое давление, простуда, грипп и прочее.( родители такую родили), имеющей работу и в голову бы не пришло трясти алименты с мужа. И как я могу сравнить себя и Ангелада? Даже в голову такое не приходит. А тут поди ж ты! Чудны дела твои осподиии.Добавлено (24 Января 2021, 22:22) --------------------------------------------- Были в эти выхи на даче. Там постоянно живет дед недалёко от нас. Муж спрашивает у него: Палыч, как дела? Как здоровье?! Он отвечает: пошёл на повышение! Муж ему: вы работаете?!!!??? А он: да какое там работаю. На повышение пошёл, раньше на носки писал( он сказал немного по другому!, попроще)., теперь на колена.... 
|
Украина
|
| |