Болталка - 12.
Yanaits Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:22 | Сообщение # 7201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
У меня это в голове просто не укладывается.

Просто все очень разные. Аэлита стопудово не хотела намеренно применить оскорбления кому-либо. Просто она такая.
В природе существуют хищники. Вот Аэлита и есть хищная кошка. Дорогая, грациозная и с острыми зубками. Она такая и другой быть не может. whiteflower
Украина
Ангелада Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:26 | Сообщение # 7202
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я не понимаю про "оформила бы инвалидность, имела бы инвалида".
Ладно с мужем, типа на его " да ты без моей помощи загнешься" в пику отказаться от раздела машины и аликов.
Но оформить инвалидность? Просто бумажки, просто пенсия, просто лечение и реабилитация. Которую легко снять в случае излечения?
Для чего? Чтобы сказать государству, да пошло ты, ты мне ничего не должно, я и без тебя справлюсь, видеть тебя не хочу?
А мне вот должно. Я хоть и 30 лет бюджетником была, параллельно в частных школах и вузах преподавала, но налоги платила исправно.
Но обещала по себе не судить. Так я и не сужу. Аэлита сравнивает несравнимое. А я только сравнимое.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:26 | Сообщение # 7203
Гарна дівчина
Спасатель
Yanaits, ну все же не могут быть кошками, есть лебеди и лани и кролики...нельзя же кролику советовать есть мышей? Разве нет?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Космея Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:27 | Сообщение # 7204
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, вот и я говорю - может, уже пора остановиться и прекратить трясти на каждом углу инвалидностью Ангелады? Тем более, что это не её тема, а общая площадка. Сколько можно? Я вчера корректно написала по этому поводу
Цитата Космея ()
Но есть нюанс - последнее веяние т с. Всё, что по этой теме вдруг поперёк, встречается дружным хором статистов «Люди добрые, что ж это делается/как вам не стыдно/кто дал вам право такое автору писать и ты пы (нужное подчеркнуть), там же давление, нервы. Эксклюзив за 10 лет существования форума такой, ага. Нервы.... Причём автор тот сам провокациями ох как не гнушается, неугодных регулярно третьим лицом склоняет в своих простынях, то так царапнет, то эдак. А станешь ответку на это писать - «люди добрые, что ж такое делается....нервы жеж...» и понеслась... Тут уж нужно определяться - или шашечки, или ехать. Давление-нервы - не тролль оппонентов, начинаешь царапать - лови обратно. Как то так.
не была услышана. Человек регулярно троллит форумчан. Кто послабее, и ещё сам до конца не выздоровел, Натил к примеру, она тупо троллит из-под тишка. А кто может дать в рог в ответ, выводит на эмоцию, и человек слетает в бан. А она сама такая вся в сторонке белая и с давлением. И не надо списывать такие вещи на нестабильную психику - эдак можно хрен знает до чего досписываться. Уже ушли люди из её темы - так нет! Ну как жеж без срача? Как без провокационных вопросов? Сначала вывести ту же Аэлиту на откровенность - раз сто просить дать ей ответ. Спросила, получила, человек откровенно ответил - чего опять не так? Или не ответ был вовсе нужен? А очередной виток срача? Зачем вы это делаете? Я уже задавала этот вопрос? Зачем устраиваете бесконечный накал эмоций? Плохо Ангеладе? Пусть пьёт таблетки и идёт к специалисту. А форумчан троллить перестанет! А то как та бабка с клюкой - идёт и исподтишка хренак по лодыжке рядом проходящего. А тот если ей ответить решит - так бабку не тронь, ирод! Хромая она! Чего вообще за дела? Вот спецом не заходила сегодня весь день, просто молча читала. Чтобы не нагнетать. Так нет - очередное «люди добрые, чего тако делается...» Может хватит уже сталкивать людей лбами?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Января 2021, 22:31
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:28 | Сообщение # 7205
Светлячок
Спасатель
Yanaits, я как раз уверена в обратном. К сожалению.
Аэлита закрывает таким образом какую-то гигантскую внутреннюю прореху.
Только не пойму, зачем она делает это за чужой счёт?
Если она такая охренительная - зачем ей нужно раз на разом писать. -Да я, да я, да я!
Зачем?
Нет ответа. Точнее есть, скорее всего, но он ей не нравится.

Отрываться на возрастной женщине с инвалидностью с целью показать, что вот Аэлита-то огогого - это гадость.

И Аэлита не хищница. Падальщица она и больше никто.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:30 | Сообщение # 7206
Гарна дівчина
Спасатель
Да уж... пипец! shy

Украина
firefly Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:30 | Сообщение # 7207
Светлячок
Спасатель
Космея, делайте вы здесь, что хотите, девочки.
А я вам говорю - это подлость и гадость.
Нравится вам так резвится - ради Бога.
Свобода слова, открытый интернет форум.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:32 | Сообщение # 7208
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Но оформить инвалидность? Просто бумажки, просто пенсия, просто лечение и реабилитация.

Только без обид, ок?
Я тоже не оформляла свою малую. Это приговор. Врачей потом не расшевелить. За приличные деньги и большой отрезок времени деть вытянули. Но она должна быть всегда на чеку. Думаю, у Аэлиты тоже самое.
Цитата Тантра ()
нельзя же кролику советовать есть мышей? Разве нет?

Но и хищника морковками не кормят. Они могут, при желании, похрустеть, но не досыта. И, да, крольчихи хавают своих детей.
Украина
Космея Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:32 | Сообщение # 7209
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, в том то и дело - что достало! Не нравится! Хочется нормальных тем и нормальных обсуждений. Надоел этот троллинг.

Добавлено (24 Января 2021, 22:34)
---------------------------------------------
firefly, нельзя так провоцировать людей, как это делает Ангелада. И никакое состояние здоровья этому не оправдание.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:34 | Сообщение # 7210
Светлячок
Спасатель
Космея, не трогайте Ангелаада, не комментируйте, не спасайте, не давайте советов.
Это сложно?
Не трогать человека в остром состоянии?

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:35 | Сообщение # 7211
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, так никто уж давно не трогает. В том то и дело. Ну прочтите уже мой пост выше чуть внимательнее. Про Аэлиту в том числе. Про то, как Ангелада регулярно троллит Натил. К чему эти однобокие лозунги? Хотите справедливости? Будьте объективны до конца.

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Января 2021, 22:38
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:35 | Сообщение # 7212
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()
я вам говорю - это подлость и гадость.

И вы правы. Видите ли их вызывают на эмоции. Какие? Ангелада спросила: какой совет?! И кое кого понесло в отрыв! Нафига? Неужели нельзя говорить спокойно, без примеров с клюкой?
Кстати более выдержанного человека, которого гнобили, кроме Ангелада я не видела.

Украина
firefly Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:37 | Сообщение # 7213
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
нельзя так провоцировать людей, как это делает Ангелада. И никакое состояние здоровья этому не оправдание.

Давайте без демонизации, а?
Если так присмотреться, хорошенечко потыкать палочкой в мягкое - то практически любую форумчанку можно спровоцировать.
А уж человека в стрессе - раз плюнуть.

Добавлено (24 Января 2021, 22:39)
Космея,
Цитата
так никто уж давно не трогает.

Вы это серьёзно сейчас?
А пост Аэлиты парой страниц ранее, про то, что Аэлита -мать перемать, героиня всех фронтов, а Ангелада - вовсе нет?

Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 24 Января 2021, 22:40
Российская Федерация
Ангелада Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:40 | Сообщение # 7214
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Врачей потом не расшевелить

В смысле? На что не расшевелить?

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:43 | Сообщение # 7215
Светлячок
Спасатель
Ангелада,
Цитата
В смысле? На что не расшевелить?

Yanaits о другом.
Это вообще не о вас.

Это об инвалидности, получение которой всеми силами пытаются не допустить у детей. Чтобы не было у детей проблем в будущем.

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:44 | Сообщение # 7216
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, вот давайте не будем про Аэлиту... Она честная и прямая, и здесь все, кто не первый год на форуме, это знают. Она первая ушла из темы Ангелады. Так та сюда за ней пришла и раз сто спросила дать ей ответы на её вопросы. Не раз просила. Ей дали. Чего опять не так? Или это было с целью завязать очередной срач? Ну так вот он! Ура! Цель достигнута? Гнусно...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Января 2021, 22:46
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:46 | Сообщение # 7217
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелада ()
смысле? На что не расшевелить

Девочки немного о другом. Ребёнка можно было вылечить и поэтому ему не ставили приговор: инвалид. Это не всегда катит. Например, ребёнок глухонемой, ну как ему не делать инвалидность.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:47 | Сообщение # 7218
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Yanaits ()
Вы крутая!
Мне кажется, что у Натил и Ангела всё дело в здоровье. Дамы уже не смогут заработать самостоятельно на новую квартиру. А я жадина! Мне очень было жалко отдавать результаты своего труда в чужие руки. Жлобэнко, да

Я не крутая совершенно. Просто мне так проще и по другому я не смогу. Мне это в минус бюджету и уровню жизни. Зато в плюс спокойствию и здоровью. Второе для меня важнее.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 22:57 | Сообщение # 7219
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
проблем в будущем

А какие это могут быть проблемы? Типа коррекционная школа?

Помню, младший до 3 лет не говорил, а потом заговорил с французким р.
И в группе у многих были логопедические проблемы.
Была возможность всем уйти в логосад.
Мы ушли, а многие говорили, у меня ребенок не инвалид, зачем ему инвалидский садик?
В итоге у нас группы по 12 человек, групповые и инд.занятия с логопедом, английский, свой бассейн и всегда врач при саде.
У них под 30 человек, вечно болеющие полгруппы,м/сестра.

Мой к школе говорил идеально и был подготовлен также. Поступил в гимназию.
А несколько бывших "коллег" так и шепелявили-картавили, читать-писать-пересказывать не умели.
Взяли в худшие дальнейшие школы.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 23:00 | Сообщение # 7220
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, например, ребёнок захотел поступить в юракадемию, а там глядь в медкарту, а у него инвалидность была в детстве. Не возьмут, откажут. Обидно.

Добавлено (24 Января 2021, 23:02)
Ангелада, мой тоже ходил в логопедический садик. Там была и коррекционная группа.

Украина
Поиск: