Болталка - 12.
|
|
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:51 | Сообщение # 7161 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Где в ней про дзен, которого я достигла Ангелада, ну я не знаю , что тебе сказать даже. Надоело про цитату уже. Там написано про уровень дзена, который ты считаешь у себя выше, чем у меня. Ну? Цитата Ангелада ( ) , ты иногда остаешься ночевать у дочки? А если бы там была для тебя третья комната, как бы ты себя ощущала? Неужели таракан лучще внучки в пубертате? Нет, не остаюсь. Зачем мне ютиться, когда у меня просторная комната 23 кв.м.с окном эркер и не менее просторный диван шириной 180 см. Люблю свежий воздух, когда хочу открываю и проветриваю. У дочери и внучки небольшая квартира. Смотрю фильмы по ноуту, хоть до часу ночи. БМ сидит, как мышь на кухне. И то весь вечер и день его нет дома. Через трое суток дежурства.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:52 | Сообщение # 7162 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Это цитата, но не та) Где в ней про дзен, которого я достигла? Какой троллинг, особенно когда ответить не че. natil, не ведитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 18:54 | Сообщение # 7163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) natil, не ведитесь. Это в последний раз касательно цитаты.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:28 | Сообщение # 7164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natil ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () ЦИТАТА КОСМЕЯ () я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня
ЦИТАТА CLEO () Но я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня.
Кстати вот и цитата про дзен. Космея и Cleo нашли.
Цитата natil ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () ЦИТАТА КОСМЕЯ () я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня
ЦИТАТА CLEO () Но я тебе, Натил, желаю достичь дзена хотя бы моего уровня.
Кстати вот и цитата про дзен. Космея и Cleo нашли. Ангелада, эта цитата про дзен. Увы и ах! Может не в том ключе, как сказала Натил, но цитата именно о дзене.Добавлено (24 Января 2021, 19:34) --------------------------------------------- natil, а он не заходит к вам в комнату? А на кухне с ним вместе, когда готовите еду?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:35 | Сообщение # 7165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Увы и ах! Тантра, я поняла. У нас разное представление таки о дзене и пути к нему. Споры бесполезны.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:36 | Сообщение # 7166 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелада, че ответить,почему вам все должны? Опять обидитесь и принесется ваш табун с криками кагтымогла этож инвалид... Ну я не знаю, насколько общаюсь с людьми с ограниченными возможностями- все такие. Всем должно государство, мужья, многим дети, даже форумчане ДОЛЖНЫ спасать. Ну если вам так проще жить - то и ладушки. Это ж ваша жизнь. Я просто по себе сужу, я отказалась от инвалидности сыну потому что хотела вылечить, вылечила, за деньги, отказалась от авто бывшего оформленного на меня потому что не хотела иметь с ним ничего общего, отказалась от алиментов его. И ни разу не пожалела. У меня здоровый ребёнок, у меня своя машина, квартира, а скоро будет новая, у меня есть абсолютно все что необходимо человеку. А главное - я ни одного дня своей жизни не потратила в тяжбах. Ни с государством, ни с бывшими, и далее так планирую жить. Может для вас я дура, но я имею гораздо больше сейчас, чем имела бы в противном случае. А главное, мы с бывшим нормально общаемся, его ребёнок от 1 брака общается с нами, ездит к нам, на выпускной, свадьбу сына придём вместе, и сейчас если что-то с кем-то другим друга не бросим. Для меня это несоизмеримо больше. И даже если что со мной случится - все моё небольшое имущество достанется сыну, ну и придётся отпилить долю той женщине что меня родила если она обратится. По закону. Сын в курсе. Он такой же как я, не жадный, сказал пусть забирает сам отдам. Что было бы если б я согласилась на инвалидность сына, если б я забрала машину, алики и тд легко представить: у меня был бы сын-инвалид, машина бывшего и его алименты. Слава богу, что ничего этого нет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:43 | Сообщение # 7167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) natil, а он не заходит к вам в комнату? А на кухне с ним вместе, когда готовите еду? Практически не заходит, когда я дома. Убирает квартиру (пылесосит и моет полы), когда меня нет дома. Готовим в разное время. Он с 6 утра, до 8 обычно. Я днём. Настолько у нас всё организовано удачно, что сама удивляюсь.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:51 | Сообщение # 7168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я просто по себе сужу Вы крутая! Мне кажется, что у Натил и Ангела всё дело в здоровье. Дамы уже не смогут заработать самостоятельно на новую квартиру. А я жадина! Мне очень было жалко отдавать результаты своего труда в чужие руки. Жлобэнко, да.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:54 | Сообщение # 7169 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, Самое поганое было в вашем спиче то, что вы вдруг, ни с того, ни с сего приплели тогда Натил. Вот просто на ровном месте. Нафига? Вопрос остаётся открытым. То что вы, вдруг, начали склонять меня в третьем лице, очень удивило. Хто это? Спросила я, че ей нАдА? Ещё один открытый вопросец.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 19:56 | Сообщение # 7170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Где в ней про дзен, которого я достигла
Ангелада, ну я не знаю , что тебе сказать даже. Надоело про цитату уже. Там написано про уровень дзена, который ты считаешь у себя выше, чем у меня. Ну?
Натил, всё просто на самом деле. Ангелада говорила,что ни она, ни вы полнейшего дзена ( сиреневого ) ещё не достигли. Она даже писала, что ей ещё по ее мнению нужно с полгодика. Но ее теперешний уровень дзена , на ее взгляд, повыше,чем ваш . По ее мнению, естественно . Вывод она делает такой: вы обе дзена ещё не достигли))
Ангелада, вроде я правильно толкую?
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 24 Января 2021, 19:57
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:01 | Сообщение # 7171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) в вашем спиче В каком?
Цитата Cleo ( ) приплели тогда Когда?
Цитата Cleo ( ) открытым Ответьте и я постараюсь закрыть.
Цитата Cleo ( ) вдруг, начали склонять меня в третьем лице И это тоже. Где?Добавлено (24 Января 2021, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) правильно толкую?
Конечно правильно. А я разве не об этом толковала?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:06 | Сообщение # 7172 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Уж очень много общего у того автора с ещё одним автором нашего форума на кого думаете?Добавлено (24 Января 2021, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) не Табита. По моим ощущениям, конечно.
ну да, и по моим. в целом Табита честная была. Она б не стала скрываться за другими никами. Ну, на мой опять же взгляд
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:09 | Сообщение # 7173 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, про ваши посты про пердёж, читайте сами. Мне лень искать. И как показала сегодняшняя практика, вам ссы в глаза, а вы будете петь аллилуййя
Добавлено (24 Января 2021, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) И это тоже. Где? Где? Не провоцируйте на рифму
Бан на сутки от Админа
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:14 | Сообщение # 7174 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, ну правда, хватит уже. Сейчас кто-нибудь психанет и уйдет с форума. Не хочется этого. Яна попыталась разрядить обстановку, но никто не внял.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:16 | Сообщение # 7175 |
Звезда Любви
Спасатель
| потерявшаяся,
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:16 | Сообщение # 7176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ангелада, вроде я правильно толкую? Конечно! ( Сказала Ангелада). Почему Вы пишите ответ за автора? Неправильно подсказывать
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:18 | Сообщение # 7177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Жесть!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:19 | Сообщение # 7178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Сейчас кто-нибудь психанет и уйдет с форума. Не хочется этого. Или кого-то запакуют в бан.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:20 | Сообщение # 7179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) жалко отдавать результаты своего труда в чужие руки Так и зачем? Работали вместе, значит - пополам.
|
Беларусь
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 20:21 | Сообщение # 7180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Давайте про Навального. Я правда не очень в теме. Как у вас в городах: тихо? У нас, сейчас прочитала в инете, вышло полтора урода, постояли и разошлись. Короче, тихо всё.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |