Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:40 | Сообщение # 7061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) У нас шоколада полный холодильник Яна, какой хороший мальчик. Как учеба дочки? Нравится?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:47 | Сообщение # 7062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) забейте. Мальчик должен учиться зарабатывать. Ох, не знаю. Они учатся вместе. На разных специальностях. Подработка не реальна. Совсем. Летом у них нет каникул как у всех. Дают только месяц.
Цитата Тантра (  ) Как учеба дочки? Нравится? Нравиться. Но бывают срывы. Тяжело. Сейчас только начал восстанавливаться интеллект. Сессию сдала на четвёрки и две пятёрки. Не довольна. Ну, то такое.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 00:03 | Сообщение # 7063 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) У питомца в голове малая уже беременная, а ребята ещё не целовались. Ну, уладится. Питомцу надо время. ваш питомец ещё долго будет ходить сам на голову беременный - адекватом они в таких случаях не скоро разрождаются.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 03:55 | Сообщение # 7064 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вариант 2: дрочка специально затеяна, никакой АнГЕЛАды и её хистори не существует, но это в порядке бреда.
А-ха-ха-ха Гениально! Конец предложения слегка подкачал, а так- то гениально! ( и термин " дрочка" - это так мило, и так для вас характерно )
Цитата Космея (  ) Аэлита, значит мы бредим синхронно) Да, да, девушки, пишите ещё.
Цитата Космея (  ) Уж очень много общего у того автора с ещё одним автором нашего форума, по совместительству другом. И стиль написания, и система ценностей, лингвистические конструкции, симпатии-антипатии, время выхода в эфир, синхронность, точнее её отсутсвие, захода на сайт, ник, наконец... и ещё ряд мелочей

Столько сил и времени уделить моей скромной персоне, моей системе ценностей, стилистике, отследить синхронность выхода на форум, - это очень серьёзная и заслуживающая уважения работа. Беспокоит лишь излишняя мнительность и подозрительность. В данном случае это может быть признаком невроза или обсессивно- компульсивного расстройства, что уж совсем ни к чему.
ps Доктор, – спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен? – О да, – ответил врач. –А что же это такое с ним? Усталый врач вяло ответил: - Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. ( © М.Булгаков)
Девушки, дорогие, если серьезно, - вы ошибаетесь. Ну что вы в самом деле  Ангелада - абсолютно реальный человек. Очень мужественный, достойно отстаивающий свои права , открытый и искренний. Даю вам чесслово учителя с 30- летним стажем.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 24 Января 2021, 05:34
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 07:11 | Сообщение # 7065 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ps Доктор, – спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен? – О да, – ответил врач. –А что же это такое с ним? Усталый врач вяло ответил: - Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. ( © М.Булгаков)
Цитата Gela55 (  ) Ангелада - абсолютно реальный человек. Пичалька.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 09:41 | Сообщение # 7066 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 (  ) о ее супердзене: он дорого стОит нет у нее дзена. Хреново ей
Цитата Аэлита (  ) Когда болит не до бравад. ну, вы хоть не пишите, что прям чувствуете-чувствуете. И то хорошо. Бравады-напускные. Боль закрывают
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:00 | Сообщение # 7067 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) никакой АнГЕЛАды и её хистори не существует
Цитата Космея (  ) ник, наконец Ноу комментс) А, нет. Один будет. Я, Ангелада, - ой, нет, - я, Гела, - ой, нет, - я, Электроник, требую выдвижения на Нобелевскую премию. Ибо если мне удается как минимум в течение 3 месяцев развлекать сотни людей выдуманной хистори ( Админ, тсссс, не говорите, что вы там видите как их, айпи, Каркуша, тсссс, не говори, что ты говорила со мной по телефону)) мне полагается нехилая премия. Ибо я не только алчная, но и бедная, как все бюджетники)
Цитата Gela55 (  ) Даю вам чесслово учителя с 30- летним стажем.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:14 | Сообщение # 7068 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Мы больше друзья. Без хамской подоплёки. Мы уважаем друг друга и соблюдаем личное пространство. Я не трясу её комнату, сумки, карманы, гаджеты. Не лезу в душу со спасительными беседами. Малая знает самое важное: что бы не случилось- есть место где её ждут и примут любой. +++ И, как ни странно, именно потому мне рассказывают дочки мноооого больше, чем тем мамам, которые шмонают вещи детей.
Цитата Ангелада (  ) Каркуша, тсссс, не говори, что ты говорила со мной по телефону Тссс. Даже про то, что фото видела не скажу)))
Даю вам чесслово препода с 30- летним стажем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:28 | Сообщение # 7069 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Даю вам чесслово препода с 30- летним стажем.
Тсссссс, Кангеларкуша, тсссс.)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:55 | Сообщение # 7070 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В данном случае это может быть признаком невроза или обсессивно- компульсивного расстройства, что уж совсем ни к чему.
Цитата Gela55 (  ) Шизофрения, надо полагать да-с, печально, когда, цитируя классиков, их всего лишь цитируют. Не дочитывая до конца. А следовало...ибо тогда было бы понятно, к чему могут привести подобные диагнозы в чужой адрес) Вы, уважаемая, поаккуратнее размахивайте такими вещами - а то сегодня вы машете шизофрений перед чужим лицом, а завтра она машет вами. Ага, шизофрения - она такая И прочтите всё же Михаила Афанасьевича до конца - не повторите судьбу Иванушки Бездомного. Тоже махать диагнозами был мастак... да...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Января 2021, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 11:23 | Сообщение # 7071 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада (  ) удается как минимум в течение 3 месяцев развлекать сотни людей выдуманной хистори Вас это возбуждает и наполняет смыслом ваш день?.. На самом деле многим просто по-человечески жаль вас и больно за вас,
Потому что когда ты видишь, как по ту сторону монитора, ночью, впрямом эфире человек начинает сходить с ума, хочется хотя бы чем-то помочь и поддержать человека
Ну а то что вы ведете диалог сама с собой.... Абы чего помогало)Добавлено (24 Января 2021, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Ибо если мне удается как минимум в течение 3 месяцев развлекать сотни людей выдуманной хистори
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 7072 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Утро, спасибо за поддержку! Жаль, что вы таки поддались на провокацию группы "неподдержки" и поверили в их бредовые подозрения. Надеюсь, придет Админ и разубедит вас в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:05 | Сообщение # 7073 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелада, вы реально не видите как ваша "группа поддержки", точнее некоторые её члены ), вас "поддерживают"? Перечитайте здесь с момента где я написала про непонимание как смерть может переносится легче чем уход. Хотя, может вам такая поддержка и нужна, фиг знает.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 7074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ваш питомец ещё долго будет ходить сам на голову беременный - адекватом они в таких случаях не скоро разрождаются. Скорее всего так и будет. Он сейчас ооооочень тяжелый человек в общении.Добавлено (24 Января 2021, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) И, как ни странно, именно потому мне рассказывают дочки мноооого больше, чем тем мамам, которые шмонают вещи детей. Да. Детям проще открываться, когда они уверены в своей безопасности. Но такой метод не на всех девочках работает. Вернее не со всеми девчонками хватает родительского терпения. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:39 | Сообщение # 7075 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Шоооооо опяяяять?.......  Думаю Ангелада сама чувствует и понимает, кто и как ей помогает больше. Вот Натил пишет, что сейчас ей посты тех, кто был не помогатором кажутся другими. У меня вот вопрос к Натил: ну и чего тогда вы не следовали их советам?! Он вам советовала съехать к дочери, взять кредит, ипотеку, ни коим образом не жить вместе с дедом, проходить мимо яги с завязанными глазами... говорили, что вы с ним сдохнете. Ииииииииииии? Что советуют Ангеладе: взять мужа за руку и повести в МФЦ на развод, не требовать алименты и идти доучивать недоученных... мол не муж тебя сделал инвалидом, гордо вскинь голову и иди проси деньги у детей...достаточно бреда настоящих помогаторов? Или продолжить? Вот Надя хорошо написала в теме Космеи. Напишу здесь, абы не расстраивать своим присутствием там, где я не приятна. Вот помогаторы советуют: сними корону( слова Нади в той теме). И тут же не отходя советуют: будь гордой...мол я бы и копейки не взяла от изменщика из за гордости. Ну и где здесь шашечки, или ехать? Что советуют Ангеладе не помогаторы и что удалось ей из этих советов: квартиру на сына переписал, съехал, алиментное подписал. Помогаторы доказывали, что 0,5 мрот получишь не больше...иииииии А так, да, конечно Ангелада почитайте: белены объелись, дрочите, приперлись, срач, мракобесие, подпевалы....... очень полезные тексты.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 12:47
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:41 | Сообщение # 7076 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вы реально не видите Я реально вижу, что группа "поддержки" меня реально поддерживает. Без подлых "ударов кулаком в лицо". Да, такая поддержка мне нужна и всем им ОГРОМНОЕ спасибо!
А вот вашей поддержки я действительно не понимаю.( Может она как-то хитро замаскирована и я в силу малоумия чего-то не догоняю? Хотелось бы больше ясности и тогда мы нашли бы взаимопонимание? Если не трудно, ответьте. (Вы еще в моей теме на ряд моих вопросов не ответили, не помните?)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:46 | Сообщение # 7077 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А вот вашей поддержки я действительно не понимаю.( А вотета сейчас было абидна! Тантра, не обижайтесь, это любя. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:49 | Сообщение # 7078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, мне вот тоже не понятно, чего советуют помогаторы? Хотелось бы по пунктам. Пока я только вижу настойчивую просьбу не верить на их взгляд плохим помогаторам.
Добавлено (24 Января 2021, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Тантра, не обижайтесь, это любя
Яна на вас, да ни в жистььь). Только думаю вы не мне писали.)Добавлено (24 Января 2021, 13:05) --------------------------------------------- Мне вот интересно, часто любовницы( почти все!) пишут, когда с мужиком расстаются: я чуть не сдохла, я сдыхала. Это получается из за чужого мужа можно сдохнуть? Или это все таки человек показывает глубину своих страданий?! Как и в случае знакомой Мериды?! Вообще это риторический вопрос на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 12:54
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:11 | Сообщение # 7079 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) А вотета сейчас было абидна! Тантра, не обижайтесь, это любя. Яна, шо эта было?)Добавлено (24 Января 2021, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) думаю вы не мне писали. и не мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:15 | Сообщение # 7080 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра (  ) часто любовницы( почти все!) пишут, когда с мужиком расстаются: я чуть не сдохла, я сдыхала. Это получается из за чужого мужа можно сдохнуть? Или это все таки человек показывает глубину своих страданий Подождите ,вспомните, Когда вы тоже были любовницей ,и расстались, А а вы разве не переживали такого чувства? Или у вас обошлось лайтово?
|
Беларусь
|
| |