Болталка - 12.
|
|
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 11:23 | Сообщение # 7081 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) удается как минимум в течение 3 месяцев развлекать сотни людей выдуманной хистори Вас это возбуждает и наполняет смыслом ваш день?.. На самом деле многим просто по-человечески жаль вас и больно за вас,
Потому что когда ты видишь, как по ту сторону монитора, ночью, впрямом эфире человек начинает сходить с ума, хочется хотя бы чем-то помочь и поддержать человека
Ну а то что вы ведете диалог сама с собой.... Абы чего помогало)Добавлено (24 Января 2021, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Ибо если мне удается как минимум в течение 3 месяцев развлекать сотни людей выдуманной хистори
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 11:57 | Сообщение # 7082 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Утро, спасибо за поддержку! Жаль, что вы таки поддались на провокацию группы "неподдержки" и поверили в их бредовые подозрения. Надеюсь, придет Админ и разубедит вас в этом.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:05 | Сообщение # 7083 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелада, вы реально не видите как ваша "группа поддержки", точнее некоторые её члены ), вас "поддерживают"? Перечитайте здесь с момента где я написала про непонимание как смерть может переносится легче чем уход. Хотя, может вам такая поддержка и нужна, фиг знает.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 7084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ваш питомец ещё долго будет ходить сам на голову беременный - адекватом они в таких случаях не скоро разрождаются. Скорее всего так и будет. Он сейчас ооооочень тяжелый человек в общении.Добавлено (24 Января 2021, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И, как ни странно, именно потому мне рассказывают дочки мноооого больше, чем тем мамам, которые шмонают вещи детей. Да. Детям проще открываться, когда они уверены в своей безопасности. Но такой метод не на всех девочках работает. Вернее не со всеми девчонками хватает родительского терпения.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:39 | Сообщение # 7085 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Шоооооо опяяяять?....... Думаю Ангелада сама чувствует и понимает, кто и как ей помогает больше. Вот Натил пишет, что сейчас ей посты тех, кто был не помогатором кажутся другими. У меня вот вопрос к Натил: ну и чего тогда вы не следовали их советам?! Он вам советовала съехать к дочери, взять кредит, ипотеку, ни коим образом не жить вместе с дедом, проходить мимо яги с завязанными глазами... говорили, что вы с ним сдохнете. Ииииииииииии? Что советуют Ангеладе: взять мужа за руку и повести в МФЦ на развод, не требовать алименты и идти доучивать недоученных... мол не муж тебя сделал инвалидом, гордо вскинь голову и иди проси деньги у детей...достаточно бреда настоящих помогаторов? Или продолжить? Вот Надя хорошо написала в теме Космеи. Напишу здесь, абы не расстраивать своим присутствием там, где я не приятна. Вот помогаторы советуют: сними корону( слова Нади в той теме). И тут же не отходя советуют: будь гордой...мол я бы и копейки не взяла от изменщика из за гордости. Ну и где здесь шашечки, или ехать? Что советуют Ангеладе не помогаторы и что удалось ей из этих советов: квартиру на сына переписал, съехал, алиментное подписал. Помогаторы доказывали, что 0,5 мрот получишь не больше...иииииии А так, да, конечно Ангелада почитайте: белены объелись, дрочите, приперлись, срач, мракобесие, подпевалы....... очень полезные тексты.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 12:47
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:41 | Сообщение # 7086 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) вы реально не видите Я реально вижу, что группа "поддержки" меня реально поддерживает. Без подлых "ударов кулаком в лицо". Да, такая поддержка мне нужна и всем им ОГРОМНОЕ спасибо!
А вот вашей поддержки я действительно не понимаю.( Может она как-то хитро замаскирована и я в силу малоумия чего-то не догоняю? Хотелось бы больше ясности и тогда мы нашли бы взаимопонимание? Если не трудно, ответьте. (Вы еще в моей теме на ряд моих вопросов не ответили, не помните?)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:46 | Сообщение # 7087 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А вот вашей поддержки я действительно не понимаю.( А вотета сейчас было абидна! Тантра, не обижайтесь, это любя.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 12:49 | Сообщение # 7088 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, мне вот тоже не понятно, чего советуют помогаторы? Хотелось бы по пунктам. Пока я только вижу настойчивую просьбу не верить на их взгляд плохим помогаторам.
Добавлено (24 Января 2021, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Тантра, не обижайтесь, это любя Яна на вас, да ни в жистььь). Только думаю вы не мне писали.)Добавлено (24 Января 2021, 13:05) --------------------------------------------- Мне вот интересно, часто любовницы( почти все!) пишут, когда с мужиком расстаются: я чуть не сдохла, я сдыхала. Это получается из за чужого мужа можно сдохнуть? Или это все таки человек показывает глубину своих страданий?! Как и в случае знакомой Мериды?! Вообще это риторический вопрос на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 12:54
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:11 | Сообщение # 7089 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А вотета сейчас было абидна! Тантра, не обижайтесь, это любя. Яна, шо эта было?)Добавлено (24 Января 2021, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) думаю вы не мне писали. и не мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:15 | Сообщение # 7090 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) часто любовницы( почти все!) пишут, когда с мужиком расстаются: я чуть не сдохла, я сдыхала. Это получается из за чужого мужа можно сдохнуть? Или это все таки человек показывает глубину своих страданий Подождите ,вспомните, Когда вы тоже были любовницей ,и расстались, А а вы разве не переживали такого чувства? Или у вас обошлось лайтово?
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:30 | Сообщение # 7091 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, а где я написала, что не переживала? Всю ночь рыдала. Я же писала, что видела его с женой и детьми, превратилась в зомби и автопилоте пришла домой. Ночь не спала, рыдала. Я написала это к тому, что чужую боль руками разведу, а свою мы нянчим. Про чужую боль можно сказать: подумаешь муж изменил, с которым прожили... лет, а вот своя боль от расставания изначально с чужим мужем, это больно...
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:36 | Сообщение # 7092 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) написала это к тому, что чужую боль руками разведу, а свою мы нянчим. Про чужую боль можно сказать: подумаешь муж изменил, с которым прожили... лет, а вот своя боль Теперь поняла, спасибо Прошу прощения, по диагонале читаю
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:36 | Сообщение # 7093 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, а вообще тем постом я хотела показать, как люди обрекают в слова свои страдания. И когда жена в сердцах говорит: чтоб он сдох, она не желает смерти, она показывает, как она обижена и как ненавидит его за его поступки. И гулены некоторые, ещё как нервы выматывают.Добавлено (24 Января 2021, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Прошу прощения, по диагонале читаю Не за что просить. Я считаю человек всегда имеет право на уточнения чужого поста.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:38 | Сообщение # 7094 |
Звезда Любви
Спасатель
| Yanaits, Все хорошо с вашей дочей будет. Не переживайте вы так. Она у вас девочка умная. Я бы даже сказала, не по годам. У меня, к сожалению, не было таких переживаний. Все как то в одночасье сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 7095 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Утро, так Тантра и говорит, что при расставании, любом, хоть "законном", хоть "незаконном" глубина переживаний может доходить до "лучше б я сдохла", но это не значит реальных пожеланий себе смерти. Как и фраза " Лучше б он умер (сдох)" не означает пожеланий смерти.Хотя в острый период в состоянии аффекта ( а я считаю весь острый период таким состоянием) это реальное неосознанное желание. И нередко осуществляемое, к сожалению. Как и суициды.
Но воспоминания об этом уже постфактум (после окончания острых периодов) - это просто показать глубину пережитого. И не более. Никаких пожеланий. А подвыверты они такие подвыверты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 13:51 | Сообщение # 7096 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А подвыверты они такие подвыверты. Я уже не раз писала, что при узнавании об измене, я истерила как колхозница. Дралась, вещи рвала, посуда летала. Стыдно очень. Но... расставание с любовником я переживала острее, чем измену мужа.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 24 Января 2021, 13:52
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:03 | Сообщение # 7097 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что советуют Ангеладе: взять мужа за руку и повести в МФЦ на развод, не требовать алименты и идти доучивать недоученных... мол не муж тебя сделал инвалидом, гордо вскинь голову и иди проси деньги у детей...достаточно бреда настоящих помогаторов? Или продолжить? Вот Надя хорошо написала в теме Космеи. Напишу здесь, абы не расстраивать своим присутствием там, где я не приятна. Вот помогаторы советуют: сними корону( слова Нади в той теме). И тут же не отходя советуют: будь гордой...мол я бы и копейки не взяла от изменщика из за гордости. Ну и где здесь шашечки, или ехать? Что советуют Ангеладе не помогаторы и что удалось ей из этих советов: квартиру на сына переписал, съехал, алиментное подписал. Помогаторы доказывали, что 0,5 мрот получишь не больше...иииииии Очередной бред. Даже отвечать не буду.
Цитата Ангелада ( ) реально вижу, что группа "поддержки" меня реально поддерживает. Без подлых "ударов кулаком в лицо". Да, такая поддержка мне нужна и всем им ОГРОМНОЕ спасибо! Ну и славно, главное чтоб вам нравилось. Есть люди которым главное чтоб на них обращали внимание, и неважно в каком ключе.
Цитата Ангелада ( ) А вот вашей поддержки я действительно не понимаю.( Может она как-то хитро замаскирована и я в силу малоумия чего-то не догоняю? Хотелось бы больше ясности и тогда мы нашли бы взаимопонимание? Если не трудно, ответьте. (Вы еще в моей теме на ряд моих вопросов не ответили, не помните?) Не помню. Задавайте тут. Возможно не увидела или забыла. У меня очень напряжённые времена на работе сейчас. Сегодня первый выходной, не могу себя заставить встать и пойти убирать-готовить-гладить и тд. Сил нет вообще. Как я вас поддерживаю? Сейчас никак. Максимум ушла из вашей темы чтоб вас не бесить своим присутствием. А я должна? Справедливости ради я пробовала в начале, но поняла, что бесполезная это затея. Слишком из разного мы теста. Я не понимаю вас, вы меня, а благодаря вашей группе поддержки которая вам так нравится, у некоторых из которой сложились неприязненные отношения со мной задолго до вашего появления, любой мой комент воспринимается в штыки, а вы ведетесь и поддерживаете. И все превращается в очередной срач. Дошли до того, что обосрали меня как специалиста в своей отрасли когда я вам пыталась помочь советом НАСТОЛЬКО насколько посчитала себя вправе помочь не видя ваших документов. Иную помощь в этом направлении считаю вредной. Я уж не говорю о том, что не услышала элементарного спасибо. Так и зачем? Зачем я буду причинять вам добро? Там и без меня есть кому, эти люди вас не раздражают и вам нравятся. Ну и славно.
Цитата Тантра ( ) когда жена в сердцах говорит: чтоб он сдох, Вот именно, в сердцах. А не тогда, когда пережила смерть, уход, и спустя время сказала что смерть легче переносится. Разницу улавливаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:17 | Сообщение # 7098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Яна, шо эта было?) Балуваюсь
Цитата Cleo ( ) Все хорошо с вашей дочей будет. Пасибочки
Цитата Cleo ( ) Она у вас девочка умная. Я бы даже сказала, не по годам. Это, да. Внешность ребёнка, а внутри уж очень взрослая. Меня воспитывает. Но говорит, что внуков давать будет, для этого я гожусь.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:24 | Сообщение # 7099 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| КстатиЦитата Тантра ( ) люди обрекают в слова свои страдания. И когда жена в сердцах говорит: чтоб он сдох, она не желает смерти, она показывает, как она обижена и как ненавидит его за его поступки
Если бы мы знали и всегда помнили о том ,что слова - материальны Мы бы закрывали себе рот обеими руками, чтобы не не дать вылететь из нашего рта Некоторым словам, Особенно" в сердцах "сказанных
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 14:27 | Сообщение # 7100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Утро, Добавлено (24 Января 2021, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Но говорит, что внуков давать будет, для этого я гожусь. Какая мудрая доча
|
Российская Федерация
|
| |