Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:36 | Сообщение # 7061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, а вам мальчик понравился? Как сердце матери откликнулось на того, кто в сердечке у дочери. Думаю питомец ваш любит дочку, поэтому ревнует. Говорят, что папы иногда ревнуют дочерей, а мамы сыновей. В любом случае вы на новом этапе своей жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 23 Января 2021, 22:37
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:36 | Сообщение # 7062 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Космея, честно? Мне вообще по барабану кто и в какие игры здесь играется. Если это просто игры - то и слава богу, всего лишь психотерапия поможет. А вот если жизни реальные, то беда....
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:45 | Сообщение # 7063 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) голосом Малышевой - Это норма Ничёси.
Цитата Космея ( ) Планируйте теперь ещё одну статью домашнего бюджета - пион-валерианка)
Это я уже поняла. Сегодня не подавала! Ему нервно- сам себе покупает. Мне нормас. Вообще не поняла- поехал забрать малую с званого ужина и опять: шо ты сипе думаешь, её могли обидить, пахитить инопланетяне! Как? В доме двое родителей, решили посмотреть с кем их сын встречается (ситуация как у нас под копирку- один деть, первые отношения). В меню не были заявлены извращения.
Цитата Тантра ( ) Он считает себя хАрошЫм. Нет. Уже искоренила эту идеологию. Он оценивает себя адекватно.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:47 | Сообщение # 7064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Нет. Уже искоренила эту идеологию. Он оценивает себя адекватно. Бедный Йорик!
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 7065 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) значит мы бредим синхронно) Уж очень много общего у того автора с ещё одним автором Сиамские близнецы , я уже писала
Не так всё хорошо , как позиционировалось, было уже тогда, когда автор спросила, а можно ли составлять карту желаний за мужа
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 7066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а вам мальчик понравился? Да. Не знаю чего будет дальше. Мальчик воспитанный, чистенький, заботливый, вежливый, очень скромный и совсем молоденький- мордашка сердечком.
Цитата Тантра ( ) Как сердце матери откликнулось на того, кто в сердечке у дочери. Воспринимаю как ребёнка. Не знаю. Много общаюсь с друзьями малой, есть мальчишки, которые уже повзрослели до парней, этот пока совсем юный.Добавлено (23 Января 2021, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Бедный Йорик! Йорик у меня счастливый! И любименький!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:01 | Сообщение # 7067 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, хорошо, когда доця с мамой (да и с папой) настолько близки. Интересно, у кого дочки, у всех так? Первые свидания моих пацанов прошли в глубочайшем секрете)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:07 | Сообщение # 7068 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, девочки это классно. Мой таскается на свидания с разными девочками. Причём прайс кино-кафе-и тд влетает нам с отцом в круглую сумму. Жду поступления и обрублю финансирование на гульки. Сейчас подработать не вариант, расписано по часам все. А потом пусть думает на что гулять девочек. Пусть учится зарабатывать на свои развлечения сам. Нам с отцом даже на бюджете влетит в копейку его образование, институты в соседнем городе ближайшие. Дорога, еда и тд.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:10 | Сообщение # 7069 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Интересно, у кого дочки, у всех так? Нет. У нас с малой не стандартные отношения. Мы больше друзья. Без хамской подоплёки. Мы уважаем друг друга и соблюдаем личное пространство. Я не трясу её комнату, сумки, карманы, гаджеты. Не лезу в душу со спасительными беседами. Малая знает самое важное: что бы не случилось- есть место где её ждут и примут любой. Я знаю несколько девочек, которые хранят плохие секреты от родителей. Знаю мам, которые просто выпихивают девчонок из дому. Можно сказать, что в никуда. В замуж. С питомцем хорошие отношения. Бывают моменты. Но это не критично. Вот как сейчас- малую обидело недоверие. У питомца в голове малая уже беременная, а ребята ещё не целовались. Ну, уладится. Питомцу надо время.Добавлено (23 Января 2021, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Причём прайс кино-кафе-и тд влетает нам с отцом в круглую сумму. Меня этот вопрос тоже волнует. Как по мне, то мальчик сильно тратиться. У нас шоколада полный холодильник. Питомцу не даём- он жирненький. Питомец. Не шоколадки.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:18 | Сообщение # 7070 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Меня этот вопрос тоже волнует. Как по мне, то мальчик сильно тратиться. Yanaits, забейте. Мальчик должен учиться зарабатывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:40 | Сообщение # 7071 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У нас шоколада полный холодильник Яна, какой хороший мальчик. Как учеба дочки? Нравится?
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 23:47 | Сообщение # 7072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) забейте. Мальчик должен учиться зарабатывать. Ох, не знаю. Они учатся вместе. На разных специальностях. Подработка не реальна. Совсем. Летом у них нет каникул как у всех. Дают только месяц.
Цитата Тантра ( ) Как учеба дочки? Нравится? Нравиться. Но бывают срывы. Тяжело. Сейчас только начал восстанавливаться интеллект. Сессию сдала на четвёрки и две пятёрки. Не довольна. Ну, то такое.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 00:03 | Сообщение # 7073 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) У питомца в голове малая уже беременная, а ребята ещё не целовались. Ну, уладится. Питомцу надо время. ваш питомец ещё долго будет ходить сам на голову беременный - адекватом они в таких случаях не скоро разрождаются.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 03:55 | Сообщение # 7074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вариант 2: дрочка специально затеяна, никакой АнГЕЛАды и её хистори не существует, но это в порядке бреда.
А-ха-ха-ха Гениально! Конец предложения слегка подкачал, а так- то гениально! ( и термин " дрочка" - это так мило, и так для вас характерно )
Цитата Космея ( ) Аэлита, значит мы бредим синхронно) Да, да, девушки, пишите ещё.
Цитата Космея ( ) Уж очень много общего у того автора с ещё одним автором нашего форума, по совместительству другом. И стиль написания, и система ценностей, лингвистические конструкции, симпатии-антипатии, время выхода в эфир, синхронность, точнее её отсутсвие, захода на сайт, ник, наконец... и ещё ряд мелочей
Столько сил и времени уделить моей скромной персоне, моей системе ценностей, стилистике, отследить синхронность выхода на форум, - это очень серьёзная и заслуживающая уважения работа. Беспокоит лишь излишняя мнительность и подозрительность. В данном случае это может быть признаком невроза или обсессивно- компульсивного расстройства, что уж совсем ни к чему.
ps Доктор, – спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен? – О да, – ответил врач. –А что же это такое с ним? Усталый врач вяло ответил: - Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. ( © М.Булгаков)
Девушки, дорогие, если серьезно, - вы ошибаетесь. Ну что вы в самом деле Ангелада - абсолютно реальный человек. Очень мужественный, достойно отстаивающий свои права , открытый и искренний. Даю вам чесслово учителя с 30- летним стажем.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 24 Января 2021, 05:34
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 07:11 | Сообщение # 7075 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ps Доктор, – спросил потрясенный Рюхин, – он, значит, действительно болен? – О да, – ответил врач. –А что же это такое с ним? Усталый врач вяло ответил: - Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать. ( © М.Булгаков)
Цитата Gela55 ( ) Ангелада - абсолютно реальный человек. Пичалька.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 09:41 | Сообщение # 7076 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) о ее супердзене: он дорого стОит нет у нее дзена. Хреново ей
Цитата Аэлита ( ) Когда болит не до бравад. ну, вы хоть не пишите, что прям чувствуете-чувствуете. И то хорошо. Бравады-напускные. Боль закрывают
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:00 | Сообщение # 7077 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) никакой АнГЕЛАды и её хистори не существует
Цитата Космея ( ) ник, наконец Ноу комментс) А, нет. Один будет. Я, Ангелада, - ой, нет, - я, Гела, - ой, нет, - я, Электроник, требую выдвижения на Нобелевскую премию. Ибо если мне удается как минимум в течение 3 месяцев развлекать сотни людей выдуманной хистори ( Админ, тсссс, не говорите, что вы там видите как их, айпи, Каркуша, тсссс, не говори, что ты говорила со мной по телефону)) мне полагается нехилая премия. Ибо я не только алчная, но и бедная, как все бюджетники)
Цитата Gela55 ( ) Даю вам чесслово учителя с 30- летним стажем.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:14 | Сообщение # 7078 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мы больше друзья. Без хамской подоплёки. Мы уважаем друг друга и соблюдаем личное пространство. Я не трясу её комнату, сумки, карманы, гаджеты. Не лезу в душу со спасительными беседами. Малая знает самое важное: что бы не случилось- есть место где её ждут и примут любой. +++ И, как ни странно, именно потому мне рассказывают дочки мноооого больше, чем тем мамам, которые шмонают вещи детей.
Цитата Ангелада ( ) Каркуша, тсссс, не говори, что ты говорила со мной по телефону Тссс. Даже про то, что фото видела не скажу)))
Даю вам чесслово препода с 30- летним стажем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:28 | Сообщение # 7079 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Даю вам чесслово препода с 30- летним стажем.
Тсссссс, Кангеларкуша, тсссс.)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2021, 10:55 | Сообщение # 7080 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В данном случае это может быть признаком невроза или обсессивно- компульсивного расстройства, что уж совсем ни к чему.
Цитата Gela55 ( ) Шизофрения, надо полагать да-с, печально, когда, цитируя классиков, их всего лишь цитируют. Не дочитывая до конца. А следовало...ибо тогда было бы понятно, к чему могут привести подобные диагнозы в чужой адрес) Вы, уважаемая, поаккуратнее размахивайте такими вещами - а то сегодня вы машете шизофрений перед чужим лицом, а завтра она машет вами. Ага, шизофрения - она такая И прочтите всё же Михаила Афанасьевича до конца - не повторите судьбу Иванушки Бездомного. Тоже махать диагнозами был мастак... да...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 24 Января 2021, 11:19
|
Российская Федерация
|
| |