Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 13:50 | Сообщение # 6981 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| natil, я видела ваше фото сентябрьское. Вы очень хорошо выглядите.Добавлено (23 Января 2021, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Единственные чудеса, в которые я верю, это знания людей, любовь друг к другу, которые действительно часто творят чудеса. знаний у людей очень мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 13:58 | Сообщение # 6982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) natil, я видела ваше фото сентябрьское. Вы очень хорошо выглядите. Присоединюсь!  Добавлено (23 Января 2021, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Хотя я вообще очень ранимая, из за каждой хрени переживаю и пропускаю через себя А я нет. Не понимаю, как можно пропускать всякую хрень через себя. Ещё че не хватало. Мы во всем разные, поэтому называть людей за их мироощущение разными словами я бы не стала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:02 | Сообщение # 6983 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вас отсутствие брезгливости волнует? Это конечно. Я поделиться смогу только с дочерью и то только при ее желании, с бм когда был мужем. Мне не понятно - зачем? Если свободна и молода - полно рядом таких же. Если дети и семья - есть куда силы и время приложить. Мне не понятен смысл этих отношений на лжи, крысятничестве, скрытности.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:03 | Сообщение # 6984 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) видела ваше фото сентябрьское. Вы очень хорошо выглядите.
Цитата Тантра (  ) Присоединюсь! Спасибо. Я сейчас перестала переживать, поэтому хорошо высыпаюсь, гуляю, занимаюсь собой и это отражается на внешности. Надо любить себя, это я поняла очень хорошо.
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:03 | Сообщение # 6985 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| firefly, да, ты права конечно. Я ошиблась вчера . Я имела в виду не Ксю. А конечно Мартини.
Цитата firefly (  ) Вместо умирающего. Я так это увидела ( а предположила это первая на форуме - проницательная Мультик). Да,я помню это. Меня тогда поразило то, что помогая любовнице деньгами, своих двух дочек муж Руси таки оставил без жилья.
Цитата firefly (  ) И Дорогое Мироздание имеет своеобразное чувство юмора и частенько посылает апологетам принципа - Да я бы никогда - испытания, которые показывают апологетам, что звиздеть - не мешки ворочать.
Флай, ну я все же очень надеюсь, что есть такие вещи , которые я бы ( ) никогда не сделала. Но согласна , что звиздеть- не мешки таскать Ты права конечно. Будем надеяться,что мироздание сжалится)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:06 | Сообщение # 6986 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Конечно, боль не исключается даже у очень сильных людей, просто они её переживают быстрее и не делают из ухода кого-то из своей жизни трагедии. Думаю, это не сила наверное. Это осознание того, что произошло. Вот когда ты понимаешь, что небо с землёй не сошлись, а всего лишь одели себе на голову другой пельмень. Тогда и отпустит. Короны вообще не при чем. Человеку сложно понять, почему, как это произошло.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:07 | Сообщение # 6987 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Вот сейчас печет от мысли, что младший может сегодня посетить Пушкинский музей. А остальное всё - уже пыль.
Ангелада, если б ты знала,как я за тебя рада 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 6988 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, кстати, вы обратили внимание, что написали про своего мужа гражданского бывшего, отца вашего сына: если он СДОХНЕТ( не умрет!), мне будет жалко. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 6989 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) я за тебя рада Гела, ты что, тоже обладаешь?) способностями? Откуда ты знаешь, что не пошел?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:17 | Сообщение # 6990 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Даже если не приведи боже сдохнет бывший который испоганил мне и ребёнку не один год жизни - я буду очень переживать Через больше, чем 5 лет так сказать про отца своего ребёнка, это тоже не айс! Имхо.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 23 Января 2021, 14:21
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:21 | Сообщение # 6991 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Кстати, я ему это и озвучила. И вышел казус. Я встала ночью попить воды, прохожу мимо, он вскочил и говорит с просонья: что у тебя в руках?! Прочитала до этого места и рассмеялась Это знаешь, как тревожный сон Хэнка - персонажа из фильма по О'Генри "Вождь краснокожих")) Помнишь, там он боится, что "добрый" мальчик с него во сне скальп снимет и ведро на голову напялил?Добавлено (23 Января 2021, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Гела, ты что, тоже обладаешь?) способностями? Откуда ты знаешь, что не пошел? Не пошел, и молодец. 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:37 | Сообщение # 6992 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот это уже можно расценивать как некую угрозу
Цитата Gela55 (  ) озвучиваете какие- то скрытые угрозы А вы пожалуйтесь Админу.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:43 | Сообщение # 6993 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Совершенно бесполезно. И неубедительно. Достаточно снять корону и понять, что это с каждым может произойти, это жизнь - и боль уменьшится и постепенно сойдёт на нет. Человек рождается один с болью и уходит один с болью. И в этом промежутке только сам человек выбирает степень своего страдания или отсутствия такового. Зависит это, кмк, от отношения к жизни. Вот со смертью близких тяжелее выходит Аэлита, как вы правы! А вообще смотрю, поднятая тема в моей теме стихийно продолжается 
Цитата Ангелада (  ) Только те, кто пережил и то и другое, вправе сравнивать. ну вот я пережила - и то, и другое. Позволите мне сравнивать? От меня ушёл любимый человек, с которым мы прожили больше 10 лет. Которого, как мне тогда казалось, я любила больше всего на свете. Официальный муж в законном браке если что - а то тут иные виды совместного проживания отчего-то не всеми принимаются за что-то настоящее. А потом на моих глазах умерла моя первая дочь. Вы всерьёз считаете, что одно сопоставимо с другим? Хотя да - вы же писали ранее, что для вас муж был дороже детей и матери. Тогда всё понятно. Аэлита права - у каждого в жизни свои ценности. У кого дети, у кого мужская ширинка, кому карьера, кому бабло. Поэтому да - спор бессмысленен. И дай Бог тем, кто считает уход мужика самым страшным в этой жизни, продолжать так считать всегда. То счастливые люди, повторюсь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Января 2021, 14:45
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:45 | Сообщение # 6994 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА GELA55 () озвучиваете какие- то скрытые угрозы
А вы пожалуйтесь Админу.
А зачем? Он и без меня разберётся)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 14:57 | Сообщение # 6995 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А зачем? Он и без меня разберётся) Gela55, это некоторые подумали, что ты правила сайта не знаешь. Только они одни все знают и советы раздают, когда не просят.  Ага, наверное мой муж, тоже боялся, что я скальп сниму. Осподииии, ну чего людей несет?! Женщина в примере Мериды сравнила двух своих мужчин, один умер, другой изменил. Все. Точка. Тут уже и с детьми сравнили мужика. Зачем? Только у меня одной заворот мозга? Сравнение прямо было именно двух своих мужиков. А не смерти и измены отдельно. Неужели это не понятно? Да, смерть детей не сравнима ни с чем абсолютно, это 100%.
Добавлено (23 Января 2021, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А вы пожалуйтесь Админу. Все, что делается в рамках правил сайта, не возбраняется. Увы и ах. Остальное треп.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 23 Января 2021, 15:06
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 15:05 | Сообщение # 6996 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, Я еще раз вас прошу, по хорошему, по доброму, оставьте меня в покое.Добавлено (23 Января 2021, 15:07) --------------------------------------------- А смерть звать не нужно в любом состоянии. Ни к врагу, ни к предателю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 15:14 | Сообщение # 6997 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, Я еще раз вас прошу, по хорошему, по доброму, оставьте меня в покое. Покажите мне правила сайта, где я должна не комментировать ваши посты и я выполню вашу просьбу. В другом случае увы и ах. 
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 15:30 | Сообщение # 6998 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хозяин-барин. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 15:52 | Сообщение # 6999 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Покажите мне правила сайта, где я должна не комментировать ваши посты и я выполню вашу просьбу. В другом случае увы и ах Тантра, у меня к вам будет только один вопрос - вы вот тут громче остальных всё любовниц костерите, какие они суки и твари, мужиков ваших на себя силой кладут, ресурсы ваши отжимают - мрази одним словом беспринципные. Людей вон делите по их принадлежности к данному статусу. Не видя за статусом самого человека. А здесь человек много раз просил вас просто проходить мимо него. Сам он вас ничем не задевает, цитатно к вам не обращается, держит должный паритет. А вы как позавчерашняя жвачка - вам правда уже на просьбы человеческие посрать? При чем тут правила сайта? По законодательству РФ никому не возбраняется иметь внебрачные половые связи, любовниц, любовников, наживать детей на стороне - а поди ж ты! Весь форум об этом непотребстве гудит. Все человеческими нормами и моралями машут. Вы в первых рядах. Что ж вы о человеческой морали забываете, когда речь заходит о личном пространстве другого человека? Вы понимаете, что вы ему неприятны? Он не хочет видеть и слушать вас относительно себя? И корректно! По человечески! вас об этом просит? А вы ему в нос правила сайта тычите, а потом голосите, что обидели вас. Зачем вы это делаете? Вот правда, зачем? Отойдите просто от него в сторону - по человечески, а не по правилам сайта.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:02 | Сообщение # 7000 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, на ваш бред даже отвечать не стану! 
|
Украина
|
| |