Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 6661
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
как вы там поживаете?
Как у всех в прошлом году: много разных событий. Плохих, конечно, больше. Но и хорошие тоже были).
ЦитатаAnna1212 ()
Чувство вины вас не съедает? Эмпатия по отношению к мужу полностью отсутствует?
Анна, ну Вы же помните наверняка, сколько лет всей этой вакханалии. Те чувства, о которых Вы спрашиваете, очень сильно присутствовали первых два-три года, причем в постоянном режиме. Конечно и сейчас бывает, но... : все на этом форуме, в том числе и Вы, так же как и я, так или иначе, научились договариваться с собой. Прежде всего с собой. Но получилась у нас с Вами вот такая корявая семейная жизнь , куда деваться)? Да, я помню: я организовала её себе сама, а у Вас не было выбора. Но всё же: результат один. И я всё ещё не уверена, что оно того не стоило.
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 6662
Адепт измены
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Но получилась у нас с Вами вот такая корявая семейная жизнь sm7 , куда деваться)?
вообще-то я 30!!! лет прожила в благости, 4-нормально, не зная, что в колхозе чалюсь, а сейчас мне весь мир на блюдце приносят...Я с собой не договариваюсь, я с собой воюю
Добавлено (12 Января 2021, 20:27) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Но всё же: результат один.
предполагаете, что тот кто ворует чужую жизнь и тот у кого воруют имеют один результат в конце туннеля? Как минимум, у меня нет чувства вины, но, если вы считаете, что результат одинаковый, то вы запутались окончательно-у вас черное и белое одним цветом выглядит. У вас ведь и сын и дочь? Вы хотите такую жену сыну?? А вот я была ба рада, если бы у моих дочерей был такой муж, как мой
Добавлено (12 Января 2021, 20:28) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
В адюльтере и вранье не каждый выдюжит. Вот где сила воли имхо
представляешь,что в голове творится? Сколько там защит понаставлено?
Добавлено (12 Января 2021, 20:32) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Степень корявости все же разная.
ну, гулящая женщина и гулящий мужчина, может, все-таки разное? (не уверена на самом деле) .
Мой муж пытается вычистить все то г..но, что принес в дом. Запах, конечно, не выветривается. А вы продолжаете в этом жить. И уже не чувствуете не слизи, ни запаха, ничего
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 12 Января 2021, 20:34
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 6663
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
уже не чувствуете не слизи, ни запаха, ничего
Это самое страшное - происходит сначала размывание границы между хорошим и плохим, затем разложение личности. И разложившийся этого не замечает. А если и замечает, то с другим акцентом - он думает, что стал "мудрее", "опытнее".
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 12 Января 2021, 20:47
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 6667
Ветеран форума
Спасатель
Запах от говна выветривается -таки. Не надо драматизировать ( я про настоящее говно).
Добавлено (12 Января 2021, 22:36) --------------------------------------------- Вообще, забвение - великая милость природы. Я, честно, некоторые детали мужниного фестиваля уже начинаю забывать. Ну и он, тоже, старается.
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 6668
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Это самое страшное - происходит сначала размывание границы между хорошим и плохим, затем разложение личности. И разложившийся этого не замечает. А если и замечает, то с другим акцентом - он думает, что стал "мудрее", "опытнее".
Я целиком и полностью могу отнести ваши слова к себе. Мои окна Овертона уже стали панорамными, кажется. Даже то, что я не совершаю ничего предосудительного сама, меня не оправдывает, на мой взгляд. Нету у меня «алиби». И я становлюсь всё «опытнее» и «мудрее». Я не в упрёк вам или девушкам пишу это всё. Искренне так считаю. Мне кажется, что я трезво оцениваю свою ситуацию. Ну насколько это возможно изнутри.
Кстати, я долго считала, что, наверное, все дело в страхе потери статуса и уровня жизни. Но я уже давно не жена. И некоторое время содержу мужа. Недолго, правда. Значит, дело не в деньгах и статусе. Я давно могу уйти. И не ухожу.
Это так. Размышления вслух. Почему люди поступают неправильно. Хотя знают, как правильно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 6669
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,
Ну Вы смешная такая. Я значит разложившаяся, а ваш муж обделавшийся. Ну ну. Ему лет то сколько. Я может быть когда всё закончу, тоже мужу буду тапочки в зубах приносить и искать всё новые и новые шампуни. Цитировать лень с телефона, поэтому так отвечу. Чем отличается моё договариваюсь от вашего с собой воюю? Про такую жену сыну: я не самая плохая жена . И совсем не известно с какой женой он будет счастливее. И от моего хотения в его личной жизни вообще ничего зависеть не будет. Поэтому к чему ваш вопрос? Не помню: ваш муж связь закончил когда спалился или до? Извините, но у вас какие-то странные рассуждения про вашего мужа и меня: считаете, что его измена и моя сильно отличаются?) Он ведь у вас тоже достаточно долго выгуливался. Простите, обделывался.
Добавлено (12 Января 2021, 22:52) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Это так. Размышления вслух. Почему люди поступают неправильно. Хотя знают, как правильно.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Вторник, 12 Января 2021, 22:50
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:23 | Сообщение # 6670
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
предполагаете, что тот кто ворует чужую жизнь и тот у кого воруют имеют один результат в конце туннеля?
Мы все умрем - это известно точно. Неизвестно когда. И неизвестно, что будет там, за чертой.
Уже писала много-много раз про Империю ангелов Вебера. Вебер в своей книге предложил свою концепцию ада и рая. Рай и правда на небе. И если человек жил достойно и правильно, то он отправлялся в итоге в рай. На небеса. А если косячно жил и грешил - то в ад. Ад этот располагался на Земле. Этим адским наказанием является наша обычная человеческая жизнь. И надо стараться прожить её снова - и не косячить, и не грешить. И так по кругу много раз - если все время факапишь.
Люди - слабые. И часто делают глупости, гадости и идут на новый круг ада. И Бог прощает даже убийц. Они могут покаяться и им будет даровано прощение. А мы часто не в состоянии простить. Слишком сложно и больно, и невозможно. Очень по человечески.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 23:25
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:40 | Сообщение # 6671
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я целиком и полностью могу отнести ваши слова к себе.
Разложение и все остальное в моем понимании - это результат "легализации для себя" своих предосудительных действий, своих грехов. Разложение - это о других. У вас, конечно, произошло искажение картины мира, но не разложение. У вас - принудительное оплавление зеркала при сильном длительном нагреве со стороны.
Добавлено (12 Января 2021, 23:43) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Хотя знают, как правильно.
Видимо, ваш жребий давно и не вами брошен: Когда ты вернешься, Все будет иначе, и нам бы узнать друг друга, Когда ты вернешься, А я не жена и даже не подруга. Когда ты вернешься, Ко мне, так безумно тебя любившей в прошлом, Когда ты вернешься – Увидишь, что жребий давно и не нами брошен.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 12 Января 2021, 23:43
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 23:45 | Сообщение # 6672
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
У вас - принудительное оплавление зеркала при сильном длительном нагреве со стороны.
Когда амальгама оплавилась, потрескалась - в зеркале ничего не разглядеть толком.
И меня никто не принуждает оставаться во всем этом - я не жертва. Это моё решение. Безумное, конечно. Но как говорят добрые психиатры - если человек осознаёт своё безумие, то он, скорее всего, не сумасшедший!
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 23:48
Дата: Среда, 13 Января 2021, 00:27 | Сообщение # 6676
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
все на этом форуме, в том числе и Вы, так же как и я, так или иначе, научились договариваться с собой. Прежде всего с собой.
потерявшаяся, конечно же сила не в сидении на двух стульях, как писали в теме Ангелады, вот чтобы прийти и признаться во всем, принять решение и выбрать одно из двух зол - на это нужна сила духа, согласна с вами.
ЦитатаAnna1212 ()
ну, гулящая женщина и гулящий мужчина, может, все-таки разное?
Это принципиально разное. Чем больше живу на свете, тем больше в этом убеждаюсь
Ну в смысле изменившая женщина и изменивший мужчина)
Дата: Среда, 13 Января 2021, 08:55 | Сообщение # 6679
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Я, честно, некоторые детали мужниного фестиваля уже начинаю забывать. Ну и он, тоже, старается.
я тоже
Цитатапотерявшаяся ()
Я значит разложившаяся, а ваш муж обделавшийся. laught Ну ну.
нет. Про разложившихся-это к Каркуше. Вы ж по-прежнему фестивалите??
Цитатапотерявшаяся ()
Про такую жену сыну: я не самая плохая жена sorry .
обалдеть. Вы у мужа спросите и, кстати, у сына-каково ЕМУ будет, если его жена 6??? лет будет трахаться с другим парнем в параллель с ним же. Вот спросите и напишите ответ. Будет интересно
Цитатапотерявшаяся ()
считаете, что его измена и моя сильно отличаются?) Он ведь у вас тоже достаточно долго выгуливался. Простите, обделывался.
ну, например, он с тетей встречался пару раз в месяц, а вы с любовником даже жили вместе. И потом, как там на мужском форуме говорят-ЭТО мы трахаем. Или-это НАС трахают. Я написала-ваши защиты таковы, что ничем не проломишь. Не обижайтесь, я переживаю за вас. Со стороны тех, кого затянули в колхоз тайно, я говорю-честно расскажите все мужу и свалите в закат. Или не сваливайте, но и мужу вашему нужна любящая женщина и праздники. Раз уж вы и так живете как хотите, пусть и он поразвлекается
Добавлено (13 Января 2021, 08:56) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Они могут покаяться
а кто кается? Потерявшаяся пишет, что не жалеет
Цитатаfirefly ()
А мы часто не в состоянии простить. Слишком сложно и больно, и невозможно. Очень по человечески.
я и не обещаю никого прощать вообще-то. Мне лично, может, это и мешает, но натуру не переделать
Дата: Среда, 13 Января 2021, 10:26 | Сообщение # 6680
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Про разложившихся-это к Каркуше.
ЦитатаAnna1212 ()
И разложившийся этого не замечает есть разложившиеся. А есть обделавшиеся
ЦитатаAnna1212 ()
Вы ж по-прежнему фестивалите??
А есть большое отличие: по-прежнему фестивалишь или закончил вчера? Как отличить: разложился или обделался? По каким критериям Вы и Каркуша сравниваете человека, который закончил фестивалить(ваш муж(обделался)) и который ещё фестивалит(я(разложившаяся))?
ЦитатаAnna1212 ()
обалдеть. Вы у мужа спросите и, кстати, у сына-каково ЕМУ будет, если его жена 6??? лет будет трахаться с другим парнем в параллель с ним же. Вот спросите и напишите ответ. Будет интересно
Ну у вас же муж 4!!! года занимался любовью с другой, но тем не менее вы желаете такого супруга своим дочерям). Конечно, никто не захочет в жены жену заведомо зная, что она будет изменять(хотя случаи знаю). Тут чего спрашивать. Я писала о том, что даже если у меня будет своё виденье на избранницу сына, вряд ли оно на что-то повлияет.
ЦитатаAnna1212 ()
Не обижайтесь, я переживаю за вас.
Я не обижаюсь. Это наша с вами старая игра: спор ради спора. Вы ведь и так знаете, что я всё прекрасно понимаю.
ЦитатаAnna1212 ()
Со стороны тех, кого затянули в колхоз тайно, я говорю-честно расскажите все мужу и свалите в закат. Или не сваливайте, но и мужу вашему нужна любящая женщина и праздники. Раз уж вы и так живете как хотите, пусть и он поразвлекается
Не. Такого дзена я ещё не достигла. А если честно: как и у всех, всё оказывается не так просто.
ЦитатаTaya ()
принять решение и выбрать одно из двух зол - на это нужна сила духа.
ЦитатаAnna1212 ()
а кто кается? Потерявшаяся пишет, что не жалеет
Я пишу, что пока не уверена. Понять что к чему окончательно, мне кажется, можно только при подведении итогов жизни. И то, думаю, есть разница подводить итог в 40 и в 90.