Болталка - 12.
|
|
глупышка |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:53 | Сообщение # 6381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Всем привет! Давненько не заходила на форум. Сегодня не спится. Остались кто из старичков?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:57 | Сообщение # 6382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil (  ) типа умер для меня natil, и сколько вы уже живете в таком режиме? Для меня сейчас это страшный сон. Кажется, что лучше бы был любой чужой человек, как в коммуналке, чем такие "высокие" отношения.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:58 | Сообщение # 6383 |
Белая и пушистая
Спасатель
| глупышка, Привет. Как ваши дела? С тем дядькой все еще живете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 00:04 | Сообщение # 6384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, привет! У меня все хорошо. Живем, много изменений в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 09:39 | Сообщение # 6385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата глупышка (  ) много изменений глупышка, так делитесь, будем слушать. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:02 | Сообщение # 6386 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, доброе утро! Я не задумывалась о том, чтобы дописать историю. Сейчас уже прошло много времени и не очень интересно продолжение, в котором нет истерик и драк
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:40 | Сообщение # 6387 |
Любимая
Спасатель
| глупышка, доброе утро! Я тоже давненько сюда не заходила. Как жизнь молодая?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:51 | Сообщение # 6388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Это он специально завёл ей собаку ( Яга на работу не ходит уже полгода, может дистанционно работает. Скорее всего купил ей шпица, чтобы ей было чем заняться. Сталкиваемся, это я имела ввиду, встречаемся, ну а как, если один двор.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:59 | Сообщение # 6389 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Для меня сейчас это страшный сон Для Вас сейчас это явь, а не сон. И уже два года? Вы в таком кошмаре начали крышей ехать, теперь вот голову ломаете, как бы его пассии ничего не досталось, и посему продолжаете пребывать в этом дурдоме. У Вас нет ни денег, ни площади? Какие такие обстоятельства непреодолимой силы Вас заставляют терпеть? Понимаете, вообще ничего не иметь и иметь, но хотеть больше путём нагрева - это разные вещи. Иногда имеет смысл не жадничать, ибо себе дороже.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:00
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:00 | Сообщение # 6390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) natil, и сколько вы уже живете в таком режиме? Имено в режиме *необщения" три месяца. До этого общались притворно, угощались. Я писала, что это противно было мне. Сейчас мне комфортнее молчать, поэтому молчу. Он - враг.Добавлено (01 Ноября 2020, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Для меня сейчас это страшный сон Конечно, страшный сон. Кто же к такому обычно готов?
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:39 | Сообщение # 6391 |
Любимая
Спасатель
| natil, сейчас Вы в таком состоянии, что из всего проблему делаете. Вас задевают чужие слова, чужое мнение и поведение. -Ты специально выходишь во двор, когда она собаку выгуливает. -Да, и чё??? Ты, разве, не знал, что я фанатка наблюдать за тем, как собаки опорожняются?
Может, он ещё график составит, когда с Ягой не дышать одним воздухом?
Но я шучу: любая реакция это эмоция.
По большому счету тьфу на них. Ни муж, ни Яга, ни её собака не должны выбивать из колеи. Вообще, спасибо санитарам леса. Они освобождают от многих обязательств, жить становится реально легче без лишнего груза.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:39
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:47 | Сообщение # 6392 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Я тоже давненько сюда не заходила. Приветики! 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:14 | Сообщение # 6393 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) У Вас нет ни денег, ни площади? Денег у меня нет, а площадь - только четверть от общей, на ней и живу.
Цитата firnadina (  ) имеет смысл не жадничать Предложите мне другой вариант, с удовольствием воспользуюсь. Подарить ЕМУ свою четверть и уйти, как тут говорят, в коробку под мостом?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:16 | Сообщение # 6394 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Привет! Как дела у тебя? Что нового?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:18 | Сообщение # 6395 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natil (  ) Скорее всего купил ей шпица, чтобы ей было чем заняться. Чтобы вам с ней было чем заняться. Он всё ещё не теряет надежды, что вы психанёте и свалите.Цитата natil (  ) Сталкиваемся, это я имела ввиду, встречаемся, ну а как, если один двор. То есть вы спокойно мимо проходите, никак не обозначая своё "фи"? Ни словом, ни взглядом? А её это подрывает, и она ему жалуется?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:20 | Сообщение # 6396 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) что вы психанёте и свалите. +1000 Выживает Натил. 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:53 | Сообщение # 6397 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ладно, просто купил собачку. Может, просила она.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:20 | Сообщение # 6398 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Да ладно, просто купил собачку. Хорошо, что шпица, а не стафа) Мы наблюдаем трансформацию из Яги в дамуссобачкой-2 - Ягуссобачкой Мне вообще думается, что и самой Яге пофиг, кто там по двору ходит, и самой Натил. Это дед так выставляет, чтобы Натил выбесить. Выживает, 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:35 | Сообщение # 6399 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Ни словом, ни взглядом? А её это подрывает, и она ему жалуется? Ну, чего греха таить, взгляды были, конечно.Добавлено (01 Ноября 2020, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) По большому счету тьфу на них Ну вот три месяца я пфу на них и делаю. Но не общение с ним мне в этом здорово помогло. Из своего телефона удалила всякие её и его фото, нечего им там делать.Добавлено (01 Ноября 2020, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) просила она. Наверное. Скорее всего.Добавлено (01 Ноября 2020, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Выживает, 100%.
Да меня уже фиг выживешь.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:46 | Сообщение # 6400 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil (  ) Ну, чего греха таить, взгляды были, конечно. natil, А чё только взгляды? Я бы на весь двор спросила, как ей трахается с дедулей, стоИт ли у него. 
|
Российская Федерация
|
| |