Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Октября 2020, 15:47 | Сообщение # 6381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) вселилась в нее неприкаянная душа ( правильно, Клео?) Вот и коряжит человека, дергает Не много не так. Бесы. Че с них взять то.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Октября 2020, 21:23 | Сообщение # 6382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вселилась в нее неприкаянная душа ( правильно, Клео?) Вот и коряжит человека, дергает Мне просто всегда интересно про такое. Фот чего-то ничего хорошего в людей не вселяется. Одна кака. Нет бы чего хорошего вселилось в наших главных главнюков, глядишь и простым людям взохнулось бы. Это я бузю. Да! Вредняка в меня ввалилась, никак не вывалиться.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 10:50 | Сообщение # 6383 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Всем привет! Новичков принимаете?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 11:06 | Сообщение # 6384 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, Добро пожаловать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 19:51 | Сообщение # 6385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Всем привет! Новичков принимаете? Ангелада, с распростертыми руками.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2020, 20:10 | Сообщение # 6386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, Тантра, спасибо за тёплый приём! Как бы мне законсперироваться? Каждый день чистить историю? Нет, Он обычно не читает мой бук, но всё возможно. Может просто прятать его? Перед его приходом? Зачем врагу знать о наших планах?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 11:29 | Сообщение # 6387 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата natil ( ) Никакого "привета". Я представила, что его нет, типа привидение. А что произошло? Почему так резко изменились ваши отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 12:46 | Сообщение # 6388 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Как бы мне законсперироваться? Каждый день чистить историю? Просто запаролить комп. И захлопывать его, отходя. В настройках поставить "перейти в спящий режим при закрытии".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 21:56 | Сообщение # 6389 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) что произошло? Почему так резко изменились ваши отношения? Наверное, время пришло. Купил собачку Яге и мы с ней во дворе начали часто сталкиваться, когда она её выгуливала. Он стал меня обвинять, что я специально хожу, когда она выгуливает. Мы поругались сильно, я поняла, что это Яга его завела. Я не лестно отозвалась о ней, а он вдруг начал говорить гадости на мою дочь. Вот он не меня ровняет с Ягой, а мою дочь, думаю в силу одинакового их возраста. Я взорвалась и чуть до драки не дошло. Потом он пытался поговорить, но после всего я и решила прекратить с ним всякое общение, типа умер для меня.
|
Беларусь
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:43 | Сообщение # 6390 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата natil ( ) мы с ней во дворе начали часто сталкиваться В смысле, сталкиваться? Вы идёте в магазин, она гуляет с собакой. Ну прошли мимо друг друга, лица кирпичом. Раз уж так получилось, что живёте в одном дворе, какие тогда варианты? Не выходить?
Цитата natil ( ) Он стал меня обвинять, что я специально хожу, когда она выгуливает. Это он специально завёл ей собаку (не кошку, не хомячка домашнего), чтобы устроить этот бесплатный цирк, а то что-то скучно ему стало. Вы съедали все его крючки, потом перестали. Всё больше и больше постановки этого Карабаса Барабаса наводят на мысли о мести.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:53 | Сообщение # 6391 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем привет! Давненько не заходила на форум. Сегодня не спится. Остались кто из старичков?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:57 | Сообщение # 6392 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) типа умер для меня natil, и сколько вы уже живете в таком режиме? Для меня сейчас это страшный сон. Кажется, что лучше бы был любой чужой человек, как в коммуналке, чем такие "высокие" отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:58 | Сообщение # 6393 |
Белая и пушистая
Спасатель
| глупышка, Привет. Как ваши дела? С тем дядькой все еще живете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 00:04 | Сообщение # 6394 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, привет! У меня все хорошо. Живем, много изменений в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 09:39 | Сообщение # 6395 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) много изменений глупышка, так делитесь, будем слушать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:02 | Сообщение # 6396 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, доброе утро! Я не задумывалась о том, чтобы дописать историю. Сейчас уже прошло много времени и не очень интересно продолжение, в котором нет истерик и драк
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:40 | Сообщение # 6397 |
Любимая
Спасатель
| глупышка, доброе утро! Я тоже давненько сюда не заходила. Как жизнь молодая?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:51 | Сообщение # 6398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это он специально завёл ей собаку ( Яга на работу не ходит уже полгода, может дистанционно работает. Скорее всего купил ей шпица, чтобы ей было чем заняться. Сталкиваемся, это я имела ввиду, встречаемся, ну а как, если один двор.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:59 | Сообщение # 6399 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Для меня сейчас это страшный сон Для Вас сейчас это явь, а не сон. И уже два года? Вы в таком кошмаре начали крышей ехать, теперь вот голову ломаете, как бы его пассии ничего не досталось, и посему продолжаете пребывать в этом дурдоме. У Вас нет ни денег, ни площади? Какие такие обстоятельства непреодолимой силы Вас заставляют терпеть? Понимаете, вообще ничего не иметь и иметь, но хотеть больше путём нагрева - это разные вещи. Иногда имеет смысл не жадничать, ибо себе дороже.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:00
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:00 | Сообщение # 6400 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) natil, и сколько вы уже живете в таком режиме? Имено в режиме *необщения" три месяца. До этого общались притворно, угощались. Я писала, что это противно было мне. Сейчас мне комфортнее молчать, поэтому молчу. Он - враг.Добавлено (01 Ноября 2020, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Для меня сейчас это страшный сон Конечно, страшный сон. Кто же к такому обычно готов?
|
Беларусь
|
| |