Болталка - 12.
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 00:31 | Сообщение # 5981
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()

Думаете, он специально их ведёт?

Я думаю что он ведёт себя как честный идиот.
Честный потому что честно отвечает на вопрос дочери почему он с ними не живёт
Ведь это Тая не хочет с ним жить.

Идиот потому что не учитывает возраст дочери.
Был бы умный взял бы Таю и пошли бы они к детскому психологу.
Сначала в двоим. Потом с дочкой.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
потерявшаяся Дата: Среда, 26 Августа 2020, 01:30 | Сообщение # 5982
Матерый форумчанин
Спасатель
Сложно очень, когда разлюбишь sad .
Большинство вот живут, вообще не парятся ни о каких люблю-не люблю. А у кого-то не получается.
Тая, а это муж вопрос ребром поставил об отсутствии секса? Просто некоторые живут, спят раз в пол года и ничего. Семья. Тем более женщина всегда может sorry Особенно, если не хочет безумно другого мужчину. sorry
Да, да, про насилие над собой помню и что не все могут терпеть. Может Тае не принципиально. shy

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 26 Августа 2020, 08:37 | Сообщение # 5983
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вы его не любите. И раньше не любили,видимо. Вряд ли ему было хорошо.Мужики с Абф , видимо , правы. Простивший измену муж теряет уважение предавшей его жены.Задрала со своими нравоучениями.

Все верно пишут на АБФе. При чем тут нравоучения? Это жизнь, мать. Помнится, Бася что-то подобное предрекала.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 08:53 | Сообщение # 5984
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
Все верно пишут на АБФе. При чем тут нравоучения? Это жизнь, мать. Помнится, Бася что-то подобное предрекала.

Inkla, да уж. Проза жизни.
Девочки, а почему вы считаете детей неразумными существами, которых настраивают. Моего сына муж 100 % не настраивал, но он пошёл из дома следом за папой. Думаете дочь Таи сама не видит, что Тая его не пускает домой? Я помню, Тая писала, что дочка очень любит папу, они очень близки. И ее дочка умная девочка, это естественно, она любит папу.
Я понимаю Таю, ее отвернуло от мужа. Ее вины в этом нет. Так бывает. Они взрослые люди, разберутся. А вот с дочкой проблемы. Они могут решить их только вдвоём с мужем. Тая, чем раньше вы начнёте разговаривать об этом с мужем, тем будет легче.

Добавлено (26 Августа 2020, 09:00)
---------------------------------------------

Цитата Каркуша ()
ЦИТАТА АННЕТ ()
муж сам не понимает , что при ребенки разговоры о вас двоих - табу ?
На манипуляцию похоже.

Именно.

В этом всегда виноваты двое. Муж говорит, Тая отвечает. Надо попросить мужа не говорить при дочери о таких вещах, в интересах дочери это будет. С дочкой они справятся только вдвоём. А вот эти: он настраивает, он слабак... от этого ещё хуже будет, конфликт затянется.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 26 Августа 2020, 08:54
Украина
Ил Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:06 | Сообщение # 5985
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
Ну это сосуществовать вместе предполагает некий супружеский долг? Хоть иногда? Тогда я пас, понимаете в чем загвоздка.

Понимаю.
Мне вообще ваша история, когда она включала в себя только появление любовника, разрыв и возвращение мужа, скорее представлялась неким исключением из правил. По крайней мере так оно выглядело по моим сложившимся жизненным представлениям(а у меня как и всех остальных это конечно некое клише, если хотите).
Что же касаемо пресловутого супружеского долга, то разумеется классическая модель брака предполагает его наличие. И поэтому и вы и ваш муж не видите никаких альтернатив. Я конечно не знаю как строятся ваше общение с мужем, но вполне допускаю, что некоторые акценты вы ставите не так.
Цитата Taya ()
Да, именно так, тогда я сама этого хотела, сближения.
Сейчас срок уже больше и чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, что я в гармонии с собой. Но только вот дочь.. просыпается ночью, зовёт папу. Спрашивает меня когда он приедет? Почему ты его не пускаешь?

Ребенок ухватывает суть. А она именно и выглядит так - мама выгоняет папу. Почему, зачем, кто виноват и так далее ребенка в данном случае не интересует. Тут уж как есть.
Латвия
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:24 | Сообщение # 5986
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Taya ()
Ну как пресекать, запрещать ей? Так она замкнётся. Я не знаю, как ей объяснить и что ответить на вопрос почему ты не хочешь, чтобы папа с нами жил.

Тая, никак не пресекать и никак не запрещать. Ребёнок, это ЧЕЛОВЕК. Говорите с ней. Перед этим поговорите с мужем серьёзно, без обвинений. Подумайте, как и что вам обоим сказать дочке. Каркуша правильно посоветовала: пусть муж говорит, что он работает, пока может к ней только в выхи приходить. Я думаю его любовь к дочке выше, чем собственное эго.

Украина
Ил Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:26 | Сообщение # 5987
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Сложно очень, когда разлюбишь .
Большинство вот живут, вообще не парятся ни о каких люблю-не люблю. А у кого-то не получается.
Тая, а это муж вопрос ребром поставил об отсутствии секса? Просто некоторые живут, спят раз в пол года и ничего. Семья. Тем более женщина всегда может Особенно, если не хочет безумно другого мужчину.
Да, да, про насилие над собой помню и что не все могут терпеть. Может Тае не принципиально.

Я думаю, что вообще не у всех женщин есть способность утром спать с одним мужчиной, а вечером с другим и при этом не ощущать никакого дискомфорта.

Добавлено (26 Августа 2020, 09:28)

Цитата Adele1980 ()
Ил, Самый самый лучший , вместе и в горе и в радости

Adele1980, кто бы сомневался. Что бы вы и не самый лучший любовник..... laught
Латвия
потерявшаяся Дата: Среда, 26 Августа 2020, 09:53 | Сообщение # 5988
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()

Я думаю, что вообще не у всех женщин есть способность утром спать с одним мужчиной, а вечером с другим и при этом не ощущать никакого дискомфорта.

Конечно, нет). У женщин вообще разные способности. У тех, кого нет такого дара, любовников не имеют pleasantsurprize .
А эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 10:12 | Сообщение # 5989
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
эта способность она, по-вашему, к достоинствам относится или к недостаткам?

pleasantsurprize

Украина
Ил Дата: Среда, 26 Августа 2020, 11:09 | Сообщение # 5990
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Конечно, нет). У женщин вообще разные способности. У тех, кого нет такого дара, любовников не имеют .

Нет, я думаю, те кто любовников не имеют, обладают все же другим даром. Хотя какую-то корреляцию при желании найти можно. laught
Цитата потерявшаяся ()

Ну это разумеется с какой стороны посмотреть. Помните как в старом анекдоте:
"- Почему вы разводитесь с женой?
- Она меня не устраивает.
Голос из зала - "Подумайте какая цаца, всю Одессу устраивает, а его нет".
Так что наличие этих способностей у вас ваш муж возможно счел бы недостатком, а такие же способности у симпатичной соседки, сочтет достоинством.
Несправедливо да?
Латвия
потерявшаяся Дата: Среда, 26 Августа 2020, 11:48 | Сообщение # 5991
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ил ()
Нет, я думаю, те кто любовников не имеют, обладают все же другим даром

Ну у кого ведь какие способности), да, Ил?
Цитата Ил ()
Так что наличие этих способностей у вас ваш муж возможно счел бы недостатком, а такие же способности у симпатичной соседки, сочтет достоинством.
Несправедливо да?

Почему это? Справедливо.
strive А если спишь с любым кто понравится, это отличается от того, что спишь, например, с двумя.
strive Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе? strive

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:05 | Сообщение # 5992
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?
да хоть с тремя - дело-то житейское. laught Только вот замуж выходить при этом нежелательно. Зачем портить кому-то жизнь?

Добавлено (26 Августа 2020, 12:09)
потерявшаяся,

Цитата
это отличается от того,
думаете, в количестве дело? Муж в любом случае не будет рад, независимо от того, сколько ещё народу спит с его женой.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:10 | Сообщение # 5993
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Только вот замуж выходить при этом нежелательно. Зачем портить кому-то жизнь?

Тогда уж лучше сказать: рожать детей при этом не обязательно. А то спят с двумя тремя и тд по очереди, а у детей каждые три четыре года новый папа. happy

Добавлено (26 Августа 2020, 12:27)

Цитата Ангелина ()
Муж в любом случае не будет рад, независимо от того, сколько ещё народу спит с его женой.

Конечно муж будет не рад.

Некоторые мужья вообще редко рады бывают. Только если жена у ноги сидит. Это так, лирическое отступление. rage

Но я в общем рассуждала. А вообще я тоже была порядочной почти 20 лет. sorry
Эх. А потом какой-то баг случился. angry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:37 | Сообщение # 5994
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Ну у кого ведь какие способности), да, Ил?

Разумеется. Перефразируя классика - Дамы разные нужны, дамы разные важны. Просто одни способности важны при построении отношений, а други как раз, чтобы лишних отношений избежать. Уж простите за цинизм.
Цитата потерявшаяся ()
А если спишь с любым кто понравится, это отличается от того, что спишь, например, с двумя.

На мой взгляд, да.
К примеру, если я захочу построить с женщиной серьезные отношения, то наличие прошлых отношений в жизни этой женщины, будет для меня фактором очень незначительным(если только конечно количество этих отношений не будет совсем уж рекордным), а вот её способность прекрасно совмещать меня и еще кого-то однозначно приведет к потере желания с этой дамой что-то строить.
Причем я говорю это совсем не гипотетически. В моей жизни были две очень схожие ситуации, в которых действия девушек кардинально отличались. Результат совершенно разный.
Цитата потерявшаяся ()
Спать одновременно с двумя нельзя только,если стоит штамп в паспорте или нельзя в принципе?

А кто сказал, что нельзя?
У вашего любовника нет штампа в паспорте имеющего хоть какое-то отношение к вам, но вы почему-то категорически не согласны чтобы он спал с еще парой тройкой дам. Интересно почему?

Добавлено (26 Августа 2020, 12:43)

Цитата Taya ()
Он говорит, что все друзья ему советую, шли ты ее лесом и с ребёнком по-минимуму общайся, она сама приползёт, а он не может вот так, говорит.

Ну кое к чему ему все же не помешало бы прислушаться. К сожалению он так до конца и не понял по какой же именно причине вы в прошлый раз постарались все вернуть. А жаль.

Добавлено (26 Августа 2020, 12:43)

Цитата Dimirok ()
Ничего из прошлого устранить нельзя.

Именно.

Добавлено (26 Августа 2020, 12:46)

Цитата Тантра ()
Я понимаю Таю, ее отвернуло от мужа. Ее вины в этом нет. Так бывает.

А вот позволю себе с Вами не согласится.
Вспомним. До появления в жизни Таи любовника, её от мужа ничуть не отворачивало.
Все имеет свою цену. Так или иначе, а за все приходится платить.
Латвия
Lidika Дата: Среда, 26 Августа 2020, 12:49 | Сообщение # 5995
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ил ()
Ну это разумеется с какой стороны посмотреть. Помните как в старом анекдоте:
"- Почему вы разводитесь с женой?
- Она меня не устраивает.

happy
Из совершенно недавнего:
На заседании суда, рассматривающего дело о разводе, муж инициатор, на вопрос почему разводитесь, ведь жена и молодая и красивая и умная, вон какая, не видите что-ли? Ответил: - Она меня прокляла.
Судья с присяжными еле сдерживаясь от смеха, спросили, как прокляла, вот так прямо и сказала? Муж, помявшись, ответил: "ну не прямо, но в разговоре прозвучало".
Муж подал на развод, за последние пару тройку лет, у него были в любовницах: воспитательница детского сада, учительница, психолог, коуч-тренер, секретарь суда..., все как одна, похожи на жену. В соцсетях публикует что наконец-то счастлив поддержкой единомышленников(единомышленницы, в виде последней любовницы) и копит на лексус, мечтает родить сына, чтобы вместе обсуждать девочек. Обозначил все семейные активы, в том смысле что сделал все прозрачным, забыв правда про материнский капитал надо бы все-же дооформить в виде долей детей), устроился срочно на работу(к себе же в фирму) с окладом в 10тр, алименты прислал в сумме 3333тр, на двоих девочек:

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 26 Августа 2020, 13:21 | Сообщение # 5996
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
ЦИТАТА CLEO ()
Вы его не любите. И раньше не любили,видимо. Вряд ли ему было хорошо.Мужики с Абф , видимо , правы. Простивший измену муж теряет уважение предавшей его жены.Задрала со своими нравоучениями.

Все верно пишут на АБФе.
чушь. Всё индивидуально. И безотносительно гендера. Если партнёр хочет продолжать жить с изменщиком - он с ним живет. У нас больше половины на сайте приняли взад гулящих мужиков, и чего-то не потеряли уважения к предавшим их гулякам. Напротив, некоторые который год доказывают, что их мужик и не виноват вовсе. Всё она - потаскушка из кустов. А у них дома мир и лад. И мужа они по сей день уважают и любят.
Вот и возникает у меня когнитивный диссонанс. Получается, одним можно принять изменщика и продолжать жить с этим всем хорошо, а когда другие пишут
Цитата Taya ()
Было хорошо. Реально.
им в ответ выпуливают - вы не любите супруга, ему вряд ли было хорошо, он потерял уважение. Поэтому да, на такое всегда хочется спросить - ну ты то почём знаешь? Сам живешь ровно так же и в таком же, но только отчего то за собой оставил право продолжать жить долго и счастливо, а другому ровно в том же отказал. С фига ли?
Я полностью солидарна с Клео. Ибо особенно режут глаз утверждения о нелюбви в семье других, когда сами находятся точно в таком же, но о себе при этом с пеной у рта доказывают обратное.

Добавлено (26 Августа 2020, 13:42)
Цитата Dimirok ()
Непростивший муж тем более теряет уважение
whiteflower так же, как и непростившая жена. По мне, жить в непрощении, продолжать жить - предавать в первую очередь себя. Или отпускай прошлое, или отпускай партнёра.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Августа 2020, 13:46
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 26 Августа 2020, 13:56 | Сообщение # 5997
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, вы правы, я думаю, самый страшный грех, это не прощение. Не обязательно простить и жить рядом.
Я считаю, Гела написала совсем не об этом. Она правильно считает, что мужу Таи не было совсем хорошо, поэтому он не раскрылся перед Таей. Не все умеют и могут простить и отпустить. Отсюда и у Таи дискомфорт, она это чувствовала. Тоже самое было у Набл. И права Инкла, Басти писала, помните, что не нужно мужу признаваться, итог будет неутешительный. Я понимаю Таю, она пыталась, но видно со стороны мужа... Муж Таи очень любит дочь, он всю любовь направил туда. Тем более... друзья советуют ему... а мужики такого насоветуют...

Добавлено (26 Августа 2020, 13:59)
Здесь важно совсем другое: как Тае выйти из ситуации. Положение у неё...

Украина
Lidika Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:30 | Сообщение # 5998
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
Таи не было совсем хорошо, поэтому он не раскрылся перед Таей

В чем не раскрылся? Не было битья посуды? На кону мочало..
Её муж все узнал с этого вот сайта, затем последовал разъезд. Все, кто советовал вернуться к мужу - действовали из лучших побуждений, но. "Умерла, так умерла", это я про Таину любовь и второй раз в одну и ту же реку не зайдешь(народная мудрость), и здесь река отождествяется с жизнью, вернее отрезком жизни, в данном случае с конкретным человеком, уж разлюбила, значит разлюбила. И это не значит что муж разлюбил. Нехорошо ему было), плохо ему сейчас, второй раз его женщина бьет копытом. Первый раз это вызвало удивление, как так-то. И ладно первый раз был кто-то, сейчас то, и нет никого, и все равно не люб. Ему бы оставить ее в покое до поры, а дочь брать на выходные, там глядишь и растает наша "дочь полка", меня это известие тоже огорчило. "Растает" не значит спать в одной спальне.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:34 | Сообщение # 5999
Котенок
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()

Цитата Тантра ()
самый страшный грех, это не прощение.

Тантра, не знаю такого греха) прощается - прощаю, а нет - извините, напрягаться не стану)

Добавлено (26 Августа 2020, 14:40)
Цитата дениска ()

Не спросила) А вы как считаете? happy

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Среда, 26 Августа 2020, 14:43
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 26 Августа 2020, 14:40 | Сообщение # 6000
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()

Есть и такие которые способны с несколькими мужиками в течении дня трахатся, и деньги за это получать.
Это как способность или не достаток?
А некоторые с нескоькими мужиками одновременно трахаются, и без денег, просто за удовльствие.
Это как талант?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Поиск: