Болталка - 12.
|
|
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:16 | Сообщение # 5861 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) думают, а о своей заднице, к
Даже не обсуждается. Да. А есть те,кто о себе не думает? Все в первую очередь о себе думают. Но это не мешает им о других тоже думать. Конечно, я думая, например, о муже, думаю как плохо будет мне, когда увижу его боль. Много всяких чувств примешивается. И страх тоже.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:17 | Сообщение # 5862 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Вы хвалились тут как испортили жизнь ей
Нет. Аэлита, даже если и так, в чем я сомневаюсь. Кто если и портил ей жизнь, то это она сама и ее любовник. Я имею право портить жизнь всем, кто без моего спроса лезет на мою территорию. Я вот тоже могу сказать, что вы Аэлита испортили жизнь жене своего любовника. И че?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:17 | Сообщение # 5863 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно я отвечу: два лучше, чем один. Откуда знаете? 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:20 | Сообщение # 5864 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) А есть те,кто о себе не думает? Таких нет. Но есть те, кто думая о себе, рассказывают другим, что это исключительно в интересах другого они думают о себе.  Добавлено (25 Августа 2020, 00:22) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата потерявшаяся (  ) Откуда знаете? Не знаю, уверена в этом. Иначе бы все бежали от братьев и сестёр, роняя тапки.  Добавлено (25 Августа 2020, 00:24) --------------------------------------------- Ого уже сколько времени. Завтра на работу. Это сегодня у нас выходной, уже был. Напились вина, теперь болит голова. 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:32 | Сообщение # 5865 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Mockva83 (  ) Я де написал. [BЧасто трактуется более широко.[/b] И часто бывает что девушки не выдерживаюь давления. Типа "Всё равно все считают что я такая. Бинго. Наше общество, а вернее его глупая часть - толпа, коей большинство, почему-то считает что ему можно вешать ярлыки, решать чужие судьбы, итд. Прямо Норны), а на самом деле злобные и завистливые карлики и карлицы. Такова людская суть. Ничего не попишешь. И главное ведь неважно чему завидуют, даже просто хорошее настроение раздражает. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:33 | Сообщение # 5866 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит?
Цитата Ангелина (  ) Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит? За салат скажу спасибо. Печёнку к сожалению мои девчонки есть отказываются. Цитата Taya (  ) Надо ли с братом ради ребёнка жить? Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло? P.S. За идею с шаурмой спасибо. Я больше по мясу, а девки мои креветок любят, попробую что нибудь на эту тему им сообразить.Добавлено (25 Августа 2020, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) что-то мне подсказывает, что и вы, и люди в подобных ситуациях вовсе не о своём "родном человеке " думают, а о своей заднице, которая сидит, пока сидится и будь что будет. Если бы "родной человек" был действительно важен и нужен, это прекратилось бы.
+146% Цитата потерявшаяся (  ) Много всяких чувств примешивается. И страх тоже. Страх имхо в первую очередь, всё остальное вторично.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 07:19 | Сообщение # 5867 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мужчине вашему не повезло только С чего вы это взяли то? Он так не считает, а считает ровно наоборот. У нас нет общих детей и диванов с тапками, ничто и никто никого не держит. Это сугубо ваши фантазии.
Цитата Gela55 (  ) Когда вас припирают фактами к стене, вы говорите: ну это вы формально видите. И вообще врёте Вы правда юрист? И на судебном заседании вы на доказательную базу так же реагируете? Как обычно, с обсирания моего мужика перешли на проф.качества и называете это фактами. Но сами на училку реагируете бурно, с чего? То, что вы поддакнули в коменте совсем не означает вашего согласия по существу поскольку дальше вы продолжаете писать околесицу присваивая ее мне. Я свою позицию обосновала выше, че она вас так заводит понятно, но перевирать и примазывать других идея не очень.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 07:54 | Сообщение # 5868 |
Зубная фея
Спасатель
| Всем доброго утра и хорошего дня
Taya, вот это рецептик шаурмы . Впечатлил. Надо попробовать приготовить 
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 07:58 | Сообщение # 5869 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Вы просто мужа любите и вам с ним комфортно. Если бы вам без мужа было бы комфортнее чем с мужем, вы бы наверняка уже с ним не жили.
|
Латвия
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:32 | Сообщение # 5870 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата вы же себя тоже любите, сами писали). именно. И люблю всех, кто меня окружает, иначе их бы попросту не было в моём кругу. Поэтому не смогу поступить с ними подло, я с ними заодно. Mockva83, Цитата Страх имхо в первую очередь, всё остальное вторично. да, он самый. 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 25 Августа 2020, 08:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:34 | Сообщение # 5871 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) Поэтому не смогу поступить с ними подло, я с ними заодно. Mockva83 Красиво и главное правильно сказала. Молодец. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:35 | Сообщение # 5872 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Мужчине вашему не повезло только. Догулялся Может, он мазохист? А вообще-то мужики любят иногда такооое, что прям ох. Это не о присутствующих сейчас, а просто наблюдения за жизнью. Жена - тощая грязнуля, не умеющая практически ничего по хозяйству. Если даже за что-то и берётся по настроению, то получается, как в сказке про царевну-лягушку, откушивать невозможно Ещё одна жона - пипец какая толстая, обожает сладкое до такой степени, что вся рожа вечно в угрях. Грязное бельё копит столько времени, что его съедает моль. Могли бы позволить нанять домработницу, но такие мизантропы вместе с мужем, что никого чужих в доме никогда не потерпят, так и будут с молью вместе сосуществовать. Но браки крепкие, 30+ вместе проживают. Мужики в левых походах замечены не были. Так что мужика умом понять невозможно, аршином общим измерить тем более. Да, Москва?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:49 | Сообщение # 5873 |
Железная дева
Спасатель
| Mockva83, написала вам пару рецептов лёгких салатиков в теме про вкусняшки.  Добавлено (25 Августа 2020, 08:51) --------------------------------------------- Делала как-то ещё котлеты из говядины с морковью и сельдереем по-корейски, но на память не могу вспомнить. Найду - напишу там же. Моим очень понравились.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:17 | Сообщение # 5874 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил (  ) Если бы вам без мужа было бы комфортнее чем с мужем, вы бы наверняка уже с ним не жили. Может быть. Но вообще, наши женщины много чего терпят (я не про себя сейчас). Материально, чаще всего, женщине с детьми одной трудно очень. Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. Поэтому даже если не устраивает муж, редко кто разводится и потом начинает поиск другого партнёра. По-крайней мере я таких не вспомню сейчас. А терпеть всю жизнь, затыкая естественные потребности, далеко не все могут. И иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:28 | Сообщение # 5875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ведь если человеку не сказать, что ты для меня как сестра или брат, он этого может и не знать. Вот мне и интересно, чего изменщики «зассали» это сказать? Чего мучаются.
Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич.Добавлено (25 Августа 2020, 09:30) --------------------------------------------- Аэлита, а у вашего бывшего есть женщина сейчас? Добавлено (25 Августа 2020, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Он знает, что он как брат? Вы не спите вместе? У вас же, вроде, всё очень хорошо было.
Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим. Да все хорошо, кроме одного. Он вообще очень хороший чел(((Добавлено (25 Августа 2020, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло?
Ни в какой поиск) просто пришло осознание. Изоляция, может так сказалась. Хз. Сама себе удивляюсь.Добавлено (25 Августа 2020, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Аннет (  ) вот это рецептик шаурмы
Сочетание манго и креветок просто огонелла) сейчас манго везде со скидками. Вот я и решила поэкспериментировать)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:43 | Сообщение # 5876 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата наши женщины много чего терпят чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Я не говорю здесь о семейном насилии - это отдельная тема.
Цитата Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. это не от пола зависит, а от занимаемой должности. Кто на что учился.
Цитата женщине с детьми одной трудно очень. а кому легко? Вместе легче, конечно. Вот поэтому и следует хорошо подумать и сделать выбор: или рыбку съесть, или сковородку облизать, или благополучие семьи и детей, или писькины страдания. Это смотря как приоритеты расставлять. Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства. Бачили очи, що брали.Добавлено (25 Августа 2020, 10:48) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести. над этим нужно работать сообща, а не бежать с членом наперевес/с писей наизнанку искать третьего лишнего. Ну или разводиться тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:53 | Сообщение # 5877 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Как обычно, с обсирания моего мужика перешли на проф.качества и называете это фактами. Но сами на училку реагируете бурно, с чего? Пипец как всё запущено.
Цитата Аэлита (  ) То, что вы поддакнули в коменте совсем не означает вашего согласия по существу
Без комментариев
Цитата Taya (  ) Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим. Taya, почему? Почему он не хочет развода? Ведь это вы не хотите секса, а не он ? В любом случае жить при таких отношениях вместе невозможно Развод - дело времени.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:59 | Сообщение # 5878 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Сочетание манго и креветок просто огонелла надо пробовать.) Мне очень по вкусу авокадо с креветками. Ща выложу из любимого. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:05 | Сообщение # 5879 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич. Taya, да ну! Какое такое малодушие? Это хитровыделанность. Такие не зассали, они изначально ничего не собирались менять.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:49 | Сообщение # 5880 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya (  ) а у вашего бывшего есть женщина сейчас? Taya, говорит что нет, что не хочет ни под кого подстраиваться и ему лучше одному, может одноразовые какие есть, постоянной точно нет. Про секс с бывшим вы спрашивали, был редко, но был, в конце отношений не было с полгода, может больше. Taya, жаль что с мужем у вас так все, почему вы хотите развод если он не противен и хороший человек?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |