| 

Болталка - 12.
				 | 
 | 
| потерявшаяся | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:16 | Сообщение # 5861 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Тантра (  )   думают, а о своей заднице, к
  Даже не обсуждается.   Да.  А есть те,кто о себе не думает? Все в первую очередь о себе думают. Но это не мешает им о других тоже думать. Конечно, я думая, например, о муже, думаю как плохо будет мне, когда увижу его боль.  Много всяких чувств примешивается. И страх тоже. 
  Жизнь прекрасна всегда!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:17 | Сообщение # 5862 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   ЦИТАТА АЭЛИТА () Вы хвалились тут как испортили жизнь ей
  Нет.  Аэлита, даже если и так, в чем я сомневаюсь. Кто если и портил ей жизнь, то это она сама и ее любовник. Я имею право портить жизнь всем, кто без моего спроса лезет на мою территорию.  Я вот тоже могу сказать, что вы Аэлита испортили жизнь жене своего любовника. И че?! 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| потерявшаяся | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:17 | Сообщение # 5863 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Можно я отвечу: два лучше, чем один.   Откуда знаете?   
  Жизнь прекрасна всегда!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:20 | Сообщение # 5864 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата потерявшаяся (  )   А есть те,кто о себе не думает?  Таких нет. Но есть те, кто думая о себе, рассказывают другим, что это исключительно в интересах другого они думают о себе.  Добавлено (25 Августа 2020, 00:22) --------------------------------------------- потерявшаяся,  Цитата потерявшаяся (  )   Откуда знаете?   Не знаю, уверена в этом. Иначе бы все бежали от братьев и сестёр, роняя тапки.  Добавлено (25 Августа 2020, 00:24) --------------------------------------------- Ого уже сколько времени. Завтра на работу. Это сегодня у нас выходной, уже был. Напились вина, теперь болит голова.    

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Lidika | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 00:32 | Сообщение # 5865 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Mockva83 (  )   Я де написал. [BЧасто трактуется более широко.[/b] И часто бывает что девушки не выдерживаюь давления. Типа "Всё равно все считают что я такая.  Бинго. Наше общество, а вернее его глупая часть - толпа, коей большинство, почему-то считает что ему можно вешать ярлыки, решать чужие судьбы, итд. Прямо Норны), а на самом деле злобные и завистливые карлики и карлицы. Такова людская суть. Ничего не попишешь. И главное ведь неважно чему завидуют, даже просто хорошее настроение раздражает.   
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 01:33 | Сообщение # 5866 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Ангелина (  )   Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит? 
 Цитата Ангелина (  )   Mockva83, подумываю на выходных приготовить печеночный пирог и легкий салат с сыром, чесноком и помидорами. Устроит?  За салат скажу спасибо.    Печёнку к сожалению мои девчонки есть отказываются.   Цитата Taya (  )   Надо ли с братом ради ребёнка жить?   Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло? P.S. За идею с шаурмой спасибо. Я больше по мясу, а девки мои креветок любят, попробую что нибудь на эту тему им сообразить.Добавлено (25 Августа 2020, 01:49) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелина (  )   что-то мне подсказывает, что и вы, и люди в подобных ситуациях вовсе не о своём "родном человеке " думают, а о своей заднице, которая сидит, пока сидится и будь что будет. Если бы "родной человек" был действительно важен и нужен, это прекратилось бы.
   +146%     Цитата потерявшаяся (  )   Много всяких чувств примешивается. И страх тоже.  Страх имхо в первую очередь, всё остальное вторично. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 07:19 | Сообщение # 5867 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Мужчине вашему не повезло только  С чего вы это взяли то? Он так не считает, а считает ровно наоборот. У нас нет общих детей и диванов с тапками, ничто и никто никого не держит. Это сугубо ваши фантазии.
 Цитата Gela55 (  )   Когда вас припирают фактами к стене, вы говорите: ну это вы формально видите. И вообще врёте Вы правда юрист? И на судебном заседании вы на доказательную базу так же реагируете?   Как обычно, с обсирания моего мужика перешли на проф.качества и называете это фактами. Но сами на училку реагируете бурно, с чего? То, что вы поддакнули в коменте совсем не означает вашего согласия по существу поскольку дальше вы продолжаете писать околесицу присваивая ее мне. Я свою позицию обосновала выше, че она вас так заводит понятно, но перевирать и примазывать других идея не очень. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 07:54 | Сообщение # 5868 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Всем доброго утра и хорошего дня   
   Taya, вот это рецептик шаурмы . Впечатлил. Надо попробовать приготовить   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 07:58 | Сообщение # 5869 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата потерявшаяся (  )   Вы просто мужа любите и вам с ним комфортно.  Если бы вам без мужа было бы комфортнее чем с мужем, вы бы наверняка уже с ним не жили. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:32 | Сообщение # 5870 |  

Железная дева 
Спасатель 

| потерявшаяся, Цитата  вы же себя тоже любите, сами писали).   именно. И люблю всех, кто меня окружает, иначе их бы попросту не было в моём кругу. Поэтому не смогу поступить с ними подло, я с ними заодно. Mockva83, Цитата  Страх имхо в первую очередь, всё остальное вторично.   да, он самый.   
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 25 Августа 2020, 08:33 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:34 | Сообщение # 5871 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ангелина, Цитата Ангелина (  )   Поэтому не смогу поступить с ними подло, я с ними заодно. Mockva83  Красиво и главное правильно сказала. Молодец.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:35 | Сообщение # 5872 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Мужчине вашему не повезло только. Догулялся  Может, он мазохист?    А вообще-то мужики любят иногда такооое, что прям ох. Это не о присутствующих сейчас, а просто наблюдения за жизнью. Жена - тощая грязнуля, не умеющая практически ничего по хозяйству. Если даже за что-то и берётся по настроению, то получается, как в сказке про царевну-лягушку, откушивать невозможно   Ещё одна жона - пипец какая толстая, обожает сладкое до такой степени, что вся рожа вечно в угрях. Грязное бельё копит столько времени, что его съедает моль.   Могли бы позволить нанять домработницу, но такие мизантропы вместе с мужем, что никого чужих в доме никогда не потерпят, так и будут с молью вместе сосуществовать.    Но браки крепкие, 30+ вместе проживают. Мужики в левых походах замечены не были. Так что мужика умом понять невозможно, аршином общим измерить тем более. Да, Москва? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 08:49 | Сообщение # 5873 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Mockva83, написала вам пару рецептов лёгких салатиков в теме про вкусняшки.  Добавлено (25 Августа 2020, 08:51) --------------------------------------------- Делала как-то ещё котлеты из говядины с морковью и сельдереем по-корейски, но на память не могу вспомнить. Найду - напишу там же. Моим очень понравились.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| потерявшаяся | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:17 | Сообщение # 5874 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   Если бы вам без мужа было бы комфортнее чем с мужем, вы бы наверняка уже с ним не жили.  Может быть. Но вообще, наши женщины много чего терпят (я не про себя сейчас). Материально, чаще всего, женщине с детьми одной трудно очень. Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам. Поэтому даже если не устраивает муж, редко кто разводится и потом начинает поиск другого партнёра. По-крайней мере я таких не вспомню сейчас.  А терпеть всю жизнь, затыкая естественные потребности, далеко не все могут. И иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести. 
  Жизнь прекрасна всегда!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 09:28 | Сообщение # 5875 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Ведь если человеку не сказать, что ты для меня как сестра или брат, он этого может и не знать. Вот мне и интересно, чего изменщики «зассали» это сказать? Чего мучаются.  
  Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич.Добавлено (25 Августа 2020, 09:30) --------------------------------------------- Аэлита, а у вашего бывшего есть женщина сейчас? Добавлено (25 Августа 2020, 09:31) ---------------------------------------------
  Цитата потерявшаяся (  )   Он знает, что он как брат? Вы не спите вместе? У вас же, вроде, всё очень хорошо было.  
  Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим. Да все хорошо, кроме одного. Он вообще очень хороший чел(((Добавлено (25 Августа 2020, 09:39) ---------------------------------------------
  Цитата Mockva83 (  )   Оба пошли в свободный поиск? Или вас одну потянуло? 
  Ни в какой поиск) просто пришло осознание. Изоляция, может так сказалась. Хз. Сама себе удивляюсь.Добавлено (25 Августа 2020, 09:41) ---------------------------------------------
  Цитата Аннет (  )   вот это рецептик шаурмы  
  Сочетание манго и креветок просто огонелла) сейчас манго везде со скидками. Вот я и решила поэкспериментировать) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:43 | Сообщение # 5876 |  

Железная дева 
Спасатель 

| потерявшаяся, Цитата  наши женщины много чего терпят   чего такого в наши дни терпят наши женщины, чего не терпят мужчины? Я не говорю здесь о семейном насилии - это отдельная тема. 
 Цитата  Большинству женщин платят гораздо меньше,чем мужчинам.   это не от пола зависит, а от занимаемой должности. Кто на что учился. 
 Цитата  женщине с детьми одной трудно очень.    а кому легко? Вместе легче, конечно. Вот поэтому и следует хорошо подумать и сделать выбор: или рыбку съесть, или сковородку облизать, или благополучие семьи и детей, или писькины страдания. Это смотря как приоритеты расставлять. Когда люди женятся и идут замуж, а тем паче, рожают детей - они берут на себя ответственность и обязательства. Бачили очи, що брали.Добавлено (25 Августа 2020, 10:48) --------------------------------------------- потерявшаяся,  Цитата  иногда у партнёров в браке друг на друга столько обид накопилось, что изменяют без зазрения совести.   над этим нужно работать сообща, а не бежать с членом наперевес/с писей наизнанку искать третьего лишнего. Ну или разводиться тогда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Gela55 | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:53 | Сообщение # 5877 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   Как обычно, с обсирания моего мужика перешли на проф.качества и называете это фактами. Но сами на училку реагируете бурно, с чего?  Пипец как всё запущено.

Цитата Аэлита (  )   То, что вы поддакнули в коменте совсем не означает вашего согласия по существу  
  Без комментариев   

Цитата Taya (  )   Да, знает. Не хочет разводиться. Не спим.   Taya, почему? Почему он не хочет развода? Ведь это вы не хотите секса, а не он ? В любом случае жить при таких отношениях вместе невозможно   Развод - дело времени. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 10:59 | Сообщение # 5878 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Taya, Цитата  Сочетание манго и креветок просто огонелла   надо пробовать.) Мне очень по вкусу авокадо с креветками. Ща выложу из любимого.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:05 | Сообщение # 5879 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   Малодушие. Особенно вернувшиеся изменщики к типа любимой жене, а потом зашедшие на второй, третий круг. Ага-ага. Ну то есть мало того, что зассавшие, ещё и малодушные. Об том и спич.   Taya, да ну! Какое такое малодушие? Это хитровыделанность. Такие не зассали, они изначально ничего не собирались менять. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Вторник, 25 Августа 2020, 11:49 | Сообщение # 5880 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   а у вашего бывшего есть женщина сейчас?   Taya, говорит что нет, что не хочет ни под кого подстраиваться и ему лучше одному, может одноразовые какие есть, постоянной точно нет. Про секс с бывшим вы спрашивали, был редко, но был, в конце отношений не было с полгода, может больше.  Taya, жаль что с мужем у вас так все, почему вы хотите развод если он не противен и хороший человек? 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |