Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:16 | Сообщение # 5641 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Приходили, открыто признавались, сразу уходили с вещами без излишних увертюр. И не всякий продолжал мучиться с постылой женой. Только вот всё одно - летели ушельцам вслед все проклятия мира Проклятия летят, потому что мы же приватизируем партнеров. Они с нами по гроб жизни должны быть. И если полюбили нас когда-то, то не имеют права разлюбить. Независимо от нашего поведения. Во всяком случае, у многих такое ощущение. Ещё про лисенка и маленького принца вспоминают...
По мне - если сразу ушёл, не мотылялся, не делил остервенело ложки, не поливал грязью прошлую семью, не перестал общаться с детьми, то ничего недостойного в поведении мужчины нет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 21 Августа 2020, 23:57
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:20 | Сообщение # 5642 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина ( ) свободный по-крайней мере никому ничего не должен и всегда можно понять, одна ты у него или нет. Во всяком случае быть или стать единственной со свободным мужчиной больше вероятности, да и изначально он СВОБОДЕН и уж точно не спит в охапку с женой, уткнувшись своим рыльцем в пушку в ее широкую грудь, попердывая в одеялко и строча тебе при этом приветы из дальняка. Если ты сама свободна то возможно. А если нет то пофиг с кем он спит в охапку и куда пердит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:24 | Сообщение # 5643 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А если человек пришёл и сказал - влюбился, ухожу к другой, у меня всё серьезно и честно ушёл, это будет подлостью? Мужчина, так поступивший, останется достойным в глазах человека, с которым делил кров и хлеб и растил детей? Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Так как же остаться тогда достойным? Снова вернулись на ту же спираль по тысячному разу.... И всё потому, что быть достойным для всех нельзя - обязательно найдётся тот, для кого ты будешь плохишом.
Кто-то найдется, в глазах бывшего партнера... Причем тут возвращение на спираль и быть хорошим для всех? Есть объективные и субъективные оценки. Бывший партнер необъективен. И, конечно, есть нюансы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:29 | Сообщение # 5644 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) свободный по-крайней мере никому ничего не должен и всегда можно понять, одна ты у него или нет. Во всяком случае быть или стать единственной со свободным мужчиной больше вероятности, да и изначально он СВОБОДЕН и уж точно не спит в охапку с женой, уткнувшись своим рыльцем в пушку в ее широкую грудь, попердывая в одеялко и строча тебе при этом приветы из дальняка. Но ведь Вы то при этом замужем). Мы на сайте всё один вариант обсуждаем и рассматриваем: любовник женат, а она свободна). А ведь и другие варианты бывают.Добавлено (21 Августа 2020, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Если ты сама свободна то возможно. А если нет то пофиг с кем он спит в охапку и куда пердит. Ну уж нет. Мне вот совсем не пофиг.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:38 | Сообщение # 5645 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) если сразу ушёл Вот все время думаю, а сразу это как? После первой встречи, первого секса, первого признания, первой ипотеки))) какой идиот уйдёт сразу и зачем?Добавлено (21 Августа 2020, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Ну уж нет. Мне вот совсем не пофиг. А с кем вы спите и куда вы ... ну, это самое, ему пофиг получается?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:45 | Сообщение # 5646 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А с кем вы спите и куда вы ... ну, это самое, ему пофиг получается? Думаю, что нет). Просто он, как и многие любовницы здесь, не думает об этом. Может уже не думает. Может почти не думает. Не знаю точно. Но что-то мне подсказывает,что к нелюбви это не имеет отношения. С годами все учатся жить в том формате, который есть. Думаю, что ему уже, так же как и Вам, нормально уже в своём. Добавлено (21 Августа 2020, 21:46) --------------------------------------------- Хотя нас много в жизни друг друга.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:08 | Сообщение # 5647 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Вы то при этом замужем). я не всегда там была и четыре года была вобще одна, при том, что вариантов замутить как с женатыми, так и свободными, было как говна за баней. А мужу я не изменяю. Я лучше уйду, если вдруг, чем буду портить атмосфэру и непоколебимую веру в меня.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:09 | Сообщение # 5648 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Думаю, что ему уже, так же как и Вам, нормально уже в своём Так мне ненормально стало, потому меня и вынесло много лет назад. А когда меня выносит все ходит ходуном, я не умею держать себя в руках. И сейчас у меня нет такой проблемы. У него появилась, но это его и пусть сам решает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:12 | Сообщение # 5649 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата что-то мне подсказывает,что к нелюбви это не имеет отношения. С годами все учатся жить в том формате, который есть. боюсь, что к любви это тоже отношения не имеет. Исключительно моё личное мнение.. Не думаю, что если для человека данный формат неприемлем, он сможет научиться жить в нем годами для меня это из серии "и так сойдет". Я бы и дня не смогла.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 21 Августа 2020, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:14 | Сообщение # 5650 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так мне ненормально стало, потому меня и вынесло много лет назад. А когда меня выносит все ходит ходуном, я не умею держать себя в руках. И сейчас у меня нет такой проблемы. У него появилась, но это его и пусть сам решает.
Я имела ввиду как вам сейчас. Вы дорожите своей свободой сейчас. Он, думаю, к своей тоже почти привык. Он думает про Нас. Но, подозреваю,что это уже на уровне фантазий больше. Меня тоже выносит. Но пока без глобальных изменений в жизни. По-крайней мере, видимых.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 5651 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Причем тут возвращение на спираль и быть хорошим для всех? Есть объективные и субъективные оценки. Бывший партнер необъективен. И, конечно, есть нюансы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:17 | Сообщение # 5652 |
Участник форума
Пользователь
| Девушки, добрый вечер! Можно я свою историю тут выложу? Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли.Добавлено (21 Августа 2020, 22:18) --------------------------------------------- Девушки, добрый вечер! Можно я свою историю тут выложу? Тему боюсь создавать, вдруг он читает, мало ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 5653 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, можно. Только в своей теме вы хозяйка, а здесь увы и ах.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 5654 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) боюсь, что к любви это тоже отношения не имеет. Исключительно моё личное мнение.. Не думаю, что если для человека данный формат неприемлем, он не сможет научиться жить в нем годами для меня это из серии "и так сойдет". Я бы и дня не смогла. Мне сложно оценить. Про любовь. Но то как он вёл себя этим летом в некоторых ситуациях, он показал себя больше моим мужем,чем мой муж. Меня данный формат отношений тоже не очень радует. Но... Раньше бы тоже не поверила, что годами смогу).
Ему проще: не надо переключать свою жизнь с одной на другую.Добавлено (21 Августа 2020, 22:20) --------------------------------------------- Psiheya, с удовольствием почитаем). Пишите.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:21 | Сообщение # 5655 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, я бы с удовольствием в своей, но трушу) трусиха
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, наверное люди умеют себя уговаривать. Помните Майю? Она после расставания с лю, писала, что если бы тогда узнала, что он спит с женой, она бы умерла. Мы умеем себя убаюкивать под нужное нам.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:23 | Сообщение # 5657 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мы умеем себя убаюкивать под нужное нам. Тантра, да.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 21 Августа 2020, 22:25
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 5658 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, не бойтесь, мы не будем бить сильно. Повествуйте.
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 5659 |
Участник форума
Пользователь
| Три недели назад я рассталась с жл. Были вместе 1,9. Первые пол года - эйфория, постоянно вместе. Последний год редко, так как я уже поняла что происходит и динамила его со встречами, вернее с сексом. Не думала я , что в моей жизни произойдёт такое событие, что я потеряю голову. Я влюбилась без памяти, или даже попала в зависимость от женатого мужчины. замужем, в браке 17 лет , жл - 15 лет. мне 36, жл 37. Дети : у меня трое, у него двое. С мужем изначально любовь как то прошла быстро, отношения не очень хорошие были, в сексе тоже твёрдая тройка. Я по жизни эмоциональный впечатлительный человек.
Первый раз на сз попала в 29 лет. От отсутствия эмоций. Но дальше переписки и флирта дело не дошло. Потом я родила в 30 лет третьего ребёнка. И когда мне исполнилось 34 меня опять понесло на сз. Причём, наверное я так самооценку себе поднимала. Встреч было ничтожно мало. И однажды я сама написала мужчине, просто так, который даже не зацепил меня, нашла его в рядом со мной, ну так поболтать. А он такой активный оказался, сразу давай встретимся типа. Ну ладно. Встретились. Что впечатлило, с цветами пришёл, в рубашке) готовился видно, потому как потом не одевался так. Сразу в ресторан повёл) в ресторане был честен, все рассказал, что женат и я тоже. Разговаривали, смеялись, как друзья. Помню он смущался немного даже.
О нём: абсолютно мне не понравился, ниже меня ростом, фигура никакая, живот, на лицо тоже выглядит старше своего возраста( но это может потому что любит выпить и курит, не знаю) Я - стройная, высокая, муж мой , хоть и старше его на 7 лет, а выглядит лучше. Это факт. Поэтому хотела слиться я, так как не мой типаж и вообще. Но он был настойчив. Написывал мне. Приглашал ещё на свидание. Потом готов был приехать куда угодно, чтобы отвезти меня , забрать. И это на второй третий день знакомства. Как он потом сказал, что любовь с первого взгляда. (Ага, конечно)) Я морозилась, но потом согласилась опять встретиться, поехали в боулинг. В машине пытался поцеловать, помню как чмокнула и вышла из машины около дома своего. Целоваться с ним не понравилось.
В итоге он был настойчивым. Писал постоянно, но взаимности не было. Безразличено было.
Жил он сравнительно рядом, снимал квартиру. А семья в другом городе. Тут он жил один. Поэтому проблем со встречами не было.
Что то я как то много и подробно всё пишу, до сути не дошла) Вообщем, я решила переспать с ним, и чтобы отстал уже, и интересно мне почему-то стало, какой он в постеле. А вот тут я в шоке. В постеле первый раз мне так человек подошёл, я аж удивилась. И с каждым разом открывал для меня новые горизонты. С ним я первый раз в жизни испытала мультиоргазм. Секс - космос. Вообще такие чувства со мной впервые. Я такая была счастливая.
Все это сопровождалось встречами 3-5 раз в неделю. Ухаживал красиво, ресторанчики, подарочки, в соц сетях - несколько томов переписки. Слова любви, ты - мое счастье, половинка моя и пр. Кстати, очень любил розовые сопли он, меня это несколько раз бесило, так как я эти телячьи нежности в переписке постоянно не выношу. Я чувствовала его заинтересованность и видела влюблённые глаза. Полная взаимность.
Первый звоночек был, когда он уехал на нг домой, я тогда первый раз задумалась о жене... неприятное чувство посетило. Жена: старше его на 11 лет. Но он это от меня скрывал. Сказал что ей 38, а ей 48. Потом вернулся и все было опять как в сказке . Несколько раз сам затрагивал тему: а могла ли ты развестись, а будешь ли ты моей женой, но это всё пыль в глаза, как я сейчас уже понимаю. В это время я его вовсю безумно любила. Мужчина он сам по себе очень харизматичный, добрый, мы с ним были очень близки душевно. На одной волне.
Потом через пол года нашего знакомства, он ничего мне не сказал о своих планах перевезти сюда семью. Купил квартиру в ипотеку и семья переехала к нему. Вот тут я ощутила всю бурю своих негативных эмоций. Что со мной было! Счастье пропало. На полном серьёзн. Я считала его своим, на все готовым ради меня! Идиотка) Я не понимала, как можно вступать в ипотечное рабство с «нелюбимой» женой , когда он меня боготоворит и предлагает замуж!
И устроила ему первую истерику. Попрощалась и сказала все кончено. Через пару дней примчался, умолял не расставаться. Я уже прикинула что к чему, что приехала жена и я ему уже не буду так нужна как раньше и сказала , что удобной не буду. Дико стала ревновать к жене. Я уже в то время готова была на развод, мысленно представляла как будем жить вместе, ведь он для меня был всем.
Потом он делал ремонт в квартире и фотки присылал, мне это как ножом по сердцу, так как все его слова о любви автоматически обнулялись для меня. Я психанула, пропала, перестала писать. Приехал ко мне через три дня молчания. Нашёл, говорю мне лучше без тебя, пока. Потом уже в переписке я перегнула палку , несдержалась, и вылила помои , в том числе на его жену ((. ругаю себя за это. И он мне в ответ, что пользовался мной, что удобная и тд, гадостей наговорили друг другу. Это-то я ему и не простила, про «пользовался», что унизил меня.
Слава богу, хватило ума в тот момент жене видео и фото не прислать! Хотела месте ему, что со мной творилось. Подруга отговорила жёстко. Но башню у меня снесло адски. Не общались 10 дней после ссоры. Написал он первый.
Потом опять по накатанной, меня хватает на месяц общения, потом опять расстаёмся. Не могу я быть второй. Я ему сказала. А он мне :«да, ты - номер два, извини, так же как и я.» Не общались 1,5 месяца, первой я соскучилась по нему, написала , но общение уже какое то другое.
Короче последние разы моих истерик-уходов, первая писала я) Мне просто становилось скучно, писала просто поболтать секс не нужен был уже мне. И я его не баловала последнее время. Наказывала таким образом. Принципиально. Встречались иногда в кафе ходили, гуляли. А он все выпрашивал, ну когда же..мы встретимся в гостинице.
Кстати, секс последний у нас был 8 месяцев назад! А расстались потому что мы должны были встретиться, разговариваем по телефону, а я сказала , что не готова опять в это втягиваться, отвыкла , не хочу потрахушек в гостинице итд . Он сказал что у него вторая линия, звонят ему, и после этого молчок) не написал, не перезвонил, и я молчу. Не хватает, больно, периодически сильно больно. Самооценка на 0. Потому как выбрал не меня.
Но зато с мужем отношения наладились. И секс стал бомбический. До жл такого не было. Но к жл тянет сильно, жду когда отпустит. Пока 90% времени думаю о нем в течении дня. Снится, что написал мне) и все в таком духе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 5660 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не хотите свою тему, пишите здесь. Важно, чтобы вам было удобно.
|
Украина
|
| |