Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:31 | Сообщение # 5601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Я бы сказала, что нисколько, просто дала всем, кому надо Я ему сказала, что с гусаров деньги не беру, только бартер без пенсионных отчислений. И что он может на меня стукнуть в налоговую, полицию нравов, пожаловаться своей маме, предъявить претензии моей мами, заткнуться, утопиться, повеситься. Добавлено (20 Августа 2020, 23:32) --------------------------------------------- Bastinda, большое спасибо!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:33 | Сообщение # 5602 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Разве не правда? Или как оно было- тетки бегали вокруг питомца и весело подкидывали трусишки в небо? Yanaits, некоторые свято в этом уверены, что так оно и было Добавлено (20 Августа 2020, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Не вижу, чем он отличается от тех, кого вы считаете недомужиками Так же , как и другие , врал, прятался, хитрил, ездил с женой в отпуск и оттуда эсэмэсил вам о своей любви, крысил из семейного бюджета( Gela55, давайте про вашего поговорим, я ж не своего считаю:sorry:
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:37 | Сообщение # 5603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) некоторые свято в этом уверены, что так оно и было Ну, сия участь меня миновала. Я злилась, когда меня доставали любимицы, на женщин. Потом чего-то щёлкнуло и пазл сложился. Дамам было позволено агриться на меня, делов то. В чём вина этих женщин? Не у всех в комплектации идёт антилапшин на вушках. Ладно, я лошара, а дамы самые любимые. Обе. Тут реально мне смешно до слёз.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5604 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) И ещё меня несколько смущает то, что ваш теперешний избранник ,как мне показалось, с некоторым равнодушием, если не с раздражением, относился к вашему сыну. При том, что хотел связать с вами оставшуюся часть жизни. Это некоторым образом характеризует человека.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 00:47 | Сообщение # 5605 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) достойный тот, кто не делает гадостей другому в угоду себе. Тут как не крути, измена это поступок не достойный недостойный, это и не оспаривается. Только вот таких, кто не делает гадостей другому, среди простых смертных нет. Сплетни, злословие, личная выгода и много чего другого, что при поверхностном рассмотрении человека не очевидно. Не думаю, что найдётся кто-то в этом мире, кто хотя бы раз не сказал плохого в адрес другого человека, не позавидовал, не обсудил за спиной, улыбаясь при этом в лицо. Мы не можем видеть человеческую изнанку. Можно стучать себя пяткой в грудь, что прекрасно знаешь человека, когда однажды он, такой достойный, тебя удивит. Мужья многих здесь присутствующих вполне тому пример. Да и повторюсь - а по каким критериям это оценить? Что есть мерило достоинства? Павлик Морозов продал родного отца в угоду советский власти. Он кто после этого - гнида или герой? Правильно - это с какой стороны смотреть, и у каждого эта сторона будет своя. Помню, была здесь как-то беседа пару лет назад. Что-то из серии, если ты узнаешь, что твой близкий человек, скажем, подруга, вступила в отношения с женатым, как дальше ты будешь к ней относиться, как это повлияет на ваше последующее общение. Оппонентов точно не помню. Но хорошо запомнила нашу Золу, тогда ещё Солу. Когда защитники нравственности стали выступать с лозунгами, что ату такую подругу, что они бы враз прекратили общение, и кто-то, вроде, из личного опыта и прекратил - Зола тогда написала, что поступок такой не одобряет, но отказаться из-за этого от человека, с которым вместе по жизни не один десяток лет - это куда хуже. Это предательство. Тоже возникает вопрос - как быть, чтобы остаться достойным? Умыть руки от грязи общения с такой нечистоплотной подругой, или всё же нечистоплотность - предать двадцатилетнюю дружбу? Только сразу оговорюсь - не надо в теме про достоинство приводить аналогиями криминал. А то в таких беседах некоторые любят в одну кучу всё притащить. И воровство, и убийства с насильниками приплетут. Уж сколько раз было. Всё же измены и прочие писечные отношения М/Жо и уголовщина - вещи из разных вселенных и работают там совершенно разные механизмы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 21 Августа 2020, 00:53
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 00:58 | Сообщение # 5606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () Тоже на себя проецируете ?)
Я, да. Не стОит.
Цитата потерявшаяся ( ) Уж больно вы ладно пишите. Все причины и следствия и их определения Нет, это не про меня . Это, скорее, про Каркушу.
Цитата потерявшаяся ( ) А у ваших подруг нет жл? Ну или другого недостойного поведения? Все всегда правильно поступат? Ничего личного). потерявшаяся, почему вас это так удивляет? Это так странно
Цитата потерявшаяся ( ) Ну это, на мой взгляд, вообще ерунда. Думаю большинство любовниц очень даже себя уважают. Это вы их не уважаете. Это вы не про самоуважение. При самоуважении в любовницы не идут. Или быстро " оттуда" уходят. Скорее, при гордыне - самолюбие потешить, жену " переиграть", "я лучшая" - по песням любовника). А потом выясняется, что "любимый", не ушедший из семьи, либо трус, либо козел.
Цитата потерявшаяся ( ) Но, как говорится, это же ваша проблема Это не моя проблема; это моя позиция.
Цитата потерявшаяся ( ) Вы всегда представляете любовницей наглую развратную женщину. А это не всегда так потерявшаяся, уверяю вас, вы ошибаетесь) Вас, например, я представляю милой, скромной и очень заботливой женщиной . Стройной и с ямочками на щеках. Добавлено (21 Августа 2020, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА GELA55 () Не вижу, чем он отличается от тех, кого вы считаете недомужиками Так же , как и другие , врал, прятался, хитрил, ездил с женой в отпуск и оттуда эсэмэсил вам о своей любви, крысил из семейного бюджета( Gela55, давайте про вашего поговорим, О моем - вы уже поговорили Так ведь? Я написала это не для того, чтобы поговорить с вами и о вашем. А для того, чтобы объяснить, почему я считаю странным и , как минимум, нелогичным вот это ваше:
Цитата Аэлита ( ) я ж не своего считаю:
Цитата Аэлита ( ) Показалось, нормально относится Поняла. Это очень важно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 01:15 | Сообщение # 5607 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) И тут питомец- сколько и кому ты заплатила? А шоб тебя порвало на тысячу питомцев! Гат! Гад. Настолько опустить свою дочку((((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 09:38 | Сообщение # 5608 |
Котенок
Спасатель
| Yanaits, поздравляю с поступлением дочери. Ещё помню, какой это камень с плеч. Жаль, что это не последний камень)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 10:01 | Сообщение # 5609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Скорее, при гордыне - самолюбие потешить, жену " переиграть", "я лучшая" - по песням любовника). Про жену особо не думают, писали уже многие. Просто бывает залипли на мужике.
Цитата Gela55 ( ) Вас, например, я представляю милой, скромной и очень заботливой женщиной . Стройной и с ямочками на щеках Спасибо. Правда без ямочек и характер ух, ужасный. Со мной не легко.Добавлено (21 Августа 2020, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) потерявшаяся, почему вас это так удивляет? Это так странно Хотя. У меня в окружении тоже нет. Вроде бы.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 11:43 | Сообщение # 5610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Настолько опустить свою дочку(((( Он сейчас очень странный. Обзвонил всех, нахвастался ребёнкой. Малая сейчас эмоциональный и физический ноль. Ей нужно отдохнуть. И тут отэц- позвонил, припёрся. Типа он имеет план, слухать его фсем! Сейчас он кааааак поможет! У малой давление сейчас низкое, дел ещё очень много. Я ему говорю, типа подуспокойся, отвали, дай ей три дня банально отвалятся, никакие пистолеты она собирать-разбирать не будет, команды учить не сможет, приёмы рукапашки и всякой военщины тоже не сейчас, тем более она поступила- её научат! Нээть! Отэц решил! Короч, малая на него рявкнула- поступила сама, значит вторй комплект формы купит сама, соберёт себя сама то шо у любимого папА нет ни веры в успех потомства, ни, пардон, финансовой возможности, а генерировать безумные идеи она и сама умеет! Я притухла, ржала чуть не обписалась. дениска, спасибо! Да, согласна, это ещё не последняя ноша.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:31 | Сообщение # 5611 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Только вот таких, кто не делает гадостей другому, среди простых смертных нет. Сплетни, злословие, личная выгода и много чего другого, что при поверхностном рассмотрении человека н Конечно, богов среди людей нет и быть не может. Но... подлость по отношению к близкому человеку, который делит с тобой кров и хлеб, растит детей... все таки особенная подлость. Нельзя использовать близкого человека, в своих утехах. Это как ты в тихую сожрал кусок мяса, а всех картошкой кормишь и делаешь вид, что ты тоже одной картошкой питаешься.
Цитата Космея ( ) Помню, была здесь как-то беседа пару лет назад. Что-то из серии, если ты узнаешь, что твой близкий человек, скажем, подруга, вступила в отношения с женатым, как дальше ты будешь к ней относиться, как это повлияет на ваше последующее общение. Оппонентов точно не
Нормально буду относиться, это ее жизнь. Но у меня будет условие для подруги: не тащить своего любовника ко мне, он мне нафик не сдался. Если она не замужем, мне проблемы с женой ее женатика нафик не нужны. Мужу ее, если он есть ничего не скажу, не имею право лезть в чужую семью. Вдруг муж ей, разрешил любовника, но от всех это они скрывают, а тут я, здрасьте, приехали. Клео, лукавите, в 15 лет не знали откуда дети берутся? Курс анатомии в помощь за 8 класс. Я об этом точно намного раньше знала и о предохранении тоже знала. Мама гинеколог, насмотревшись на девочек, делающих аборты, просветила, как нельзя лучше меня. И да, я согласна с Аэлитой, хорошая и полная семья много даёт детям. Хотя исключения есть везде. Теперь о больной башке в 20 лет, которая под женатика ложится. Согласна, башка больная, но больная она и в 20 и в 30 и 40 и в 50...я вот все время думаю, как же мне повезло, что я увидела его с женой и у меня глаза открылись... а вдруг бы он ушёл от жены. Не представляю себе мужа, у которого уже есть свои дети... брррр, претензии от жены бывшей, алики, время на детей... то ещё счастье. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Августа 2020, 12:37
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:42 | Сообщение # 5612 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) малая на него рявкнула- поступила сама, значит вторй комплект формы купит сама, соберёт себя сама то шо у любимого папА нет ни веры в успех потомства, ни, пардон, финансовой возможности, а генерировать безумные идеи она и сама умеет! Я притухла, ржала чуть не обписалась. В вас, Яна, пошла) И слава богу!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:48 | Сообщение # 5613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА YANAITS () Разве не правда? Или как оно было- тетки бегали вокруг питомца и весело подкидывали трусишки в небо?
Yanaits, некоторые свято в этом уверены, что так оно и было А шо нищасных женщин женатики насиловали, к батареям привязывали, трахаться заставляли под страхом смерти? Все взаимно и трусишками дамы трясли и хозяйством женатики светили.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 5614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Было время я жалела, но не о бывшем упаси боже, а о том, что решилась и испоганила несколько лет жизни себе и сыну. Ради чего? Жила бы и жила, совесть меня не мучила совершенно, бывший очень старался все годы чтоб так было, заслужил с лихвой,
Аэлита, а у вас с бывшим (на тот момент) секс был?
Yanaits, Поздравляю дочу и вас! это круто очень, что она поступила туда, куда душа лежит Добавлено (21 Августа 2020, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) А у ваших подруг нет жл? Ну или другого недостойного поведения? Все всегда правильно поступат?
Моя подруга тусуется с жл уже год. Отношения чисто секс. В каком-то непостижимом для меня дзене пребывает. Говорит, нравится мне секс с ним, его тело, но не более. Как говорю, ты так можешь? В смысле, не влюбляться в него? Она говорит, так я влюблена, слегка так. Но допустим, время с ним свободное ей не хочется проводить, а он обижается на это. Даже в рестик иной раз с ним не охота идти. Секс онли.
Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 21 Августа 2020, 13:53
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:05 | Сообщение # 5615 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Клео, лукавите, в 15 лет не знали откуда дети берутся? Курс анатомии в помощь за 8 класс. Тантра, Да что ж вы меня все во лжи то обвиняете. 40 лет назад, когда вы в ясли ходили, курс анатомии начинался в 9 классе. 9-10 класс. Я закончила 8 классов. И по поводу Алтая. Для меня один Алтай. В 1992 году я уже работала глав бухом, а мой трудовой стаж составлял 7 лет. Мне не интересно было тогда и сейчас, как делят нашу страну.
Добавлено (21 Августа 2020, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Теперь о больной башке в 20 лет, которая под женатика ложится. Согласна, башка больная, но больная она и в 20 и в 30 и 40 и в 50... В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО А вот в 20 лет сейчас идет каждая вторая, и желательно, что бы у мч было побольше денег. Добавлено (21 Августа 2020, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я об этом точно намного раньше знала и о предохранении тоже знала. Это лет в 10 что ли?
Цитата Тантра ( ) Мама гинеколог, насмотревшись на девочек, делающих аборты, просветила, как нельзя лучше меня. Теперь понятно, откуда в вас тяга к разговорам о сексе с сослуживцами. Брррр Не представляю себя в своем мужском коллективе, где бы я расспрашивала кто, кого и где прет, сосет и заглатывает.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 21 Августа 2020, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:33 | Сообщение # 5616 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, 40 лет назад был 1980 год, анатомия была в 8 классе. В 9-10 была общая биология. Только у своей тёти биологички спросила. . Не поняла, про Алтай.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:36 | Сообщение # 5617 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО А вот в 20 лет сейчас идет каждая вторая, и желательно, что бы у мч было побольше денег. и в обоих случаях для женщины находится нечто, что для нее важнее самоуважения. У меня все подруги замужем и только одна - вдова, ни у кого из них нет жл. Есть знакомые. Одна из них родила от женатого. Я иногда по старой памяти к ней заезжаю в обед или после работы, проведать. Были раньше с ней общие дела. После этого её поступка не могу сказать, что отношение к ней не поменялось. По-большому счёту мне без разницы, но некоторые неприятные моменты в отношении неё она сама провоцирует.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:38 | Сообщение # 5618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не представляю себя в своем мужском коллективе, где бы я расспрашивала кто, кого и где прет, сосет и заглатывает Не преувеличивайте. Зачем?
Цитата Cleo ( ) Брррр А у меня такое же бррррр к матюкам из женских уст.
Цитата Cleo ( ) Это лет в 10 что ли Я не помню во сколько, но в 15 лет думать, что дети от поцелуев, можно вашими словами?: это с башкой что то( с)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:39 | Сообщение # 5619 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, У нас не было анатомии в 8 классе.
Цитата Тантра ( ) Не поняла, про Алтай Вы как то меня ткнули носом, что Алтай и Республика Алтай, это разные вещи и это школьная программа. Вот я вам и написала, что когда это стало школьной программой, я давно уже работала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5620 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |