Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:17 | Сообщение # 5581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, я пишу, как поняла. Так никто же не против, королева, так королева.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 20:02 | Сообщение # 5582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, Аэлита, Каркуша, Тантра, потерявшаяся, спасибо, девушки!
Цитата Космея ( ) Теперь выдыхайте)) Выдыхаю! Но пока ещё не верю.
Цитата Аэлита ( ) Помнится, недавно вы говорили про педагогику, как так в последний момент получилось? Малая меня с нового года начала выносить. На мягких лапах. Мда, в этом она в меня. В такие вузы не поступают за один месяц. Одна спецпроверка и медкомиссия в госпитале чего стоят! А формирование личного дела... Фрррр. Если бы мне сейчас сказали: «Яна, давай ещё разочег!»- умелась на другой материк. Верите? На резиновом тапке уплыла!
Цитата потерявшаяся ( ) Yanaits, вот жена, а нет вообще негатива к любовницам. Хотя уверена, что приложить может не по детски. А смысл кого-то то прикладывать? У меня не осталось негатива к любимицам вообще! Пока они меня не трогают. Они же не на мне жениться хотят. Это питомец открывал грызло, вываливал язык, доставал из широких штанин... и мотелял этим всем хозяйством. Я не перестаю считать, что простить (искренне) способен очень сильный человек. Я не такая. Мне проще замалевать чёрным маркером. Я проблемы не вижу, значит её нет.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 20:34 | Сообщение # 5583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () Все, кто рыпнулся в новую жизнь, но малодушно вернулся в постылое египетское рабство . Гела, что же вы все на себя то переносите. Не поняла , что я перенесла на себя. Я против того ,что все изменщики остаются в семье по причине трусости и малодушия и сохранения былого комфорта. Штамп " зассал" мне кажется неумным.
Цитата потерявшаяся ( ) И не уходит мужик к любовнице часто не потому что жену любит до дрожжи в коленях. Страх, что не будет в новой жизни лучше, страх сделать адски больно жене, страх, что сил не хватит и мудрости для построения новой семьи.
Тоже на себя проецируете ?)
Да, и это , наверное, имеет место . Хотя люди находят массу причин, чтоб не делать то, что делать не хочется.
Цитата потерявшаяся ( ) Как узнали? На слово поверили?
Знаю эту семью с моего детства. Вы можете конечно сомневаться.
Цитата потерявшаяся ( ) А что, Аэлита правильно все пишет. Троллит, конечно, но как без этого. Народ вон как ведётся. А так правильно всё. Бывает ведь, что и любовница на порядок лучше жены и наоборот.
Про " наоборот" Аэлита не пишет
Цитата потерявшаяся ( ) . Остались жены, которые заговорят тебя русским языком, как Гела. Простым смертным уже и писать страшно. Вдруг запятую где пропустим потерявшаяся, переведите пожалуйста. О чем это.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Августа 2020, 21:46
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:04 | Сообщение # 5584 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:23 | Сообщение # 5585 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, поздравляю вас и вашу дочу, успехов ей! Потерявшаяся, Цитата вот жена, а нет вообще негатива к любовницам. у Yanaits, очень хороший характер. Я всегда предупреждаю здесь на форуме, что у меня он ужасный. Да и любовниц мне не понять, равно как и изменщиков, считаю их поведение недостойным и прямо это пишу, не хочу лицемерить и не умею лить лживый елей в уши.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 20 Августа 2020, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:26 | Сообщение # 5586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( )
ЦИТАТА КАРКУША ()
Бывает. Но очень достойные редко в любовницы идут. (Обратите внимание - не пишу никогда.)
Очень достойные это кто? Вокруг, меня, по-крайней мере, обычные женщины чаще всего. К достойным кто относится? Если те,кто со строгими моральными устоями, то таких очень одиноких много.
потерявшаяся, возможно, вы неверно понимаете то,что имеет в виду Каркуша. Достойные - это исключительно про самоуважение. Дело не в строгости моральных устоев. Осознанно связаться с женатым - это , имхо, не уважать себя. Или - если и вляпываются, то не задерживаются . Только прошу вас, не надо про " выживание любыми доступными способами". ps такая позиция у меня была на протяжении всей моей сознательной жизни и с изменой мужа никак не связана.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Августа 2020, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:34 | Сообщение # 5587 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата Если те,кто со строгими моральными устоями, то таких очень одиноких много. пишу за себя: не в устоях дело, а в том, что эгоистка, единоличница, брезглива и не представляю себя не единственной у любимого мужчины - вот и весь секрет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:40 | Сообщение # 5588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Встречай страна нового курсанта Yanaits, очень рада за вас с дочкой. Молодцы!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:59 | Сообщение # 5589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, мои поздравления!!! По теме последнестраничного срачика: все не читала, но мнение имею! Приехали мы токма что с отдыху. Ездили вдвоем на 10 дней в замечательные места, что ниописать...... В последние три присоединился к нам мужев друг. Да не один, а с любовницей. Как он себя вел - ни в сказке сказать, ни пером! Это трындец!!! Похотливый кобель - это самое мягкое, что я могу сказать! И лапал ее, и всяко там называл... А она только ресничками хлоп-хлоп, мол, аштоя?? Этот ее - наркотик ты мой, секс ходячий и все такое. И тут кульминация: жена этого Ромео дозванивается моему. Мол, всех уже обзвонила, не знаешь, где мой козел?Добавлено (20 Августа 2020, 22:06) --------------------------------------------- Мой говорит: я на отдыхе, связь плохая, че-то не слышу.... И отключает телефон. Друган начинает кипеш. Кому звонить, чо там врать и все такое. Я тут выпимши была...... Посему слегка пошумела. Своему припомнила все. Чуть до развода не дошло. И осадок до сих пор меня не отпускает.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 5590 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Космея, для меня достойный тот, кто не делает гадостей другому в угоду себе Такие есть? Вот прям прожил всю жизнь и не разу пальто не испачкал?Добавлено (20 Августа 2020, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Там Аэлита написала, что один из смертных грехов гордыня, присуща жёнам. А потом свой пост о том, что мол я королева. Поэтому и такая реакция о гордыне. Но не маленькие же, все прекрасно понимают о чём пишет Аэлита. Не надо так конкретно воспринимать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:21 | Сообщение # 5591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Про " наоборот" Аэлита не пишет Так это ж аксиома, чего про неё писать?
Цитата Gela55 ( ) Осознанно связаться с женатым - это , имхо, не уважать себя. Только прошу вас, не надо про " выживание любыми доступными способами". Ок, не буду. Есть другие варианты, например несвободная женщина которая мужа разлюбила и перестала воспринимать как мужика. Развод если есть дети не всегда возможен. Я предполагала что будет ужас, но если б я знала в каком дурдоме окажусь на самом деле и как это повлияет на ребёнка, я бы не рискнула ни за что. Меня устраивало что дома все спокойно, ребёнок в полной семье, а моя лж отдельно. В идеале так и должно было остаться. Если б не мой характер. Бомбануло и все. Было время я жалела, но не о бывшем упаси боже, а о том, что решилась и испоганила несколько лет жизни себе и сыну. Ради чего? Жила бы и жила, совесть меня не мучила совершенно, бывший очень старался все годы чтоб так было, заслужил с лихвой, я бы наверное даже чужого ребёнка легко смогла ему подсунуть теоретически, практически я просто не хотела больше с ним воспитывать никаких детей, мне давно на него плевать и кроме раздражения он ничего не вызывал. Я из той категории у кого умерла так умерла, никаких полюбить заново в моей вселенной не было и нет. И даже спустя тучу лет все равно нет нет, да и манипульнёт, по привычке наверное. Так вот если б мне показали хотя бы один день из тех лет я ни за что не решилась бы. В моей ситуации женатый любовник был единственный правильный если так можно сказать вариант. Надо было так и оставлять, спальня мешала, даже мультики в голове перестали помогать к концу совместного проживания.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 5592 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) побуду королевой пожалуй. Без гордыни, просто так. Аэлита, .Добавлено (20 Августа 2020, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) против того ,что все изменщики остаются в семье по причине трусости и малодушия и сохранения былого комфорта. У вас нет. Но не мало и тех, кто да. Измена измене рознь. Хоть и называется одинаково.Добавлено (20 Августа 2020, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Тоже на себя проецируете ?) Я, да.Добавлено (20 Августа 2020, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) потерявшаяся, переведите пожалуйста. О чем это.
Это комплимент вам. Уж больно вы ладно пишите. Все причины и следствия и их определения. Я прям иногда из кустов бьюсь нос высунуть (написать).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:30 | Сообщение # 5593 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Писец, прям накрыло меня как вспомнила. Хоть и говорим с бывшим друг другу что все простили, но видимо мне далеко до прощения, думаю ему тоже, просто ему совсем без меня хуже чем со мной хоть в какой я ипостаси. Хоть так как сейчас, "дружим" вроде... Но я сейчас совершенно чётко поняла что не простила. И не прощу. Он наверное тоже, за этим наверное замуж зовет, хочет жестоко отомстить, бросить в трудную минуту или ещё что, фз. Бросить в трудную минуту это конечно меня не напугает, я привычная за столько лет)).Добавлено (20 Августа 2020, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Но не маленькие же, все прекрасно понимают о чём пишет Аэлита. Не надо так конкретно воспринимать. Прицепиться же надо к чему то...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:33 | Сообщение # 5594 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) мне не понять, равно как и изменщиков, считаю их поведение недостойным и прямо это пишу, не хочу лицемерить и не умею лить лживый елей в уши.
Пожалуйста. Никто и не заставляет. Просто некоторые вообще дверей не видят. А у ваших подруг нет жл? Ну или другого недостойного поведения? Все всегда правильно поступат? Ничего личного). Добавлено (20 Августа 2020, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Достойные - это исключительно про самоуважение. Дело не в строгости моральных устоев. Осознанно связаться с женатым - это , имхо, не уважать себя Ну это, на мой взгляд, вообще ерунда. Думаю большинство любовниц очень даже себя уважают. Это вы их не уважаете. Но, как говорится, это же ваша проблема). Вы всегда представляете любовницей наглую развратную женщину. А это не всегда так. Любовницы тоже любимыми бывают. Только не пишите, что с любимыми вместе живут. И свободные не всегда вместе живут. Народ к разным отношениям приспосабливается. Не у всех стандарты как у вас.Добавлено (20 Августа 2020, 22:40) --------------------------------------------- Вон женам в голову про облизывание каких-то жидкостей приходит. Это надо ж настолько брезгливой быть и додуматься до такого. Народ и попроще бывает. Не все такие). Добавлено (20 Августа 2020, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) пишу за себя: не в устоях дело, а в том, что эгоистка, единоличница, брезглива и не представляю себя не единственной у любимого мужчины - вот и весь секрет.
Это мне более понятно.Добавлено (20 Августа 2020, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Похотливый кобель - это самое мягкое, что я могу сказать! И лапал ее, и всяко там называл... А она только ресничками хлоп-хлоп, мол, аштоя?? Этот ее - наркотик ты мой, секс ходячий и все такое. Но люди ведь и в таких отношениях не редко достойно себя ведут, а не как придурки из вашего рассказа.Добавлено (20 Августа 2020, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Так вот если б мне показали хотя бы один день из тех лет я ни за что не решилась бы. Вот я и говорю. Я в мечтах тысячу раз рыпалась. Но всё как-то.....
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:59 | Сообщение # 5595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Мой говорит: я на отдыхе, связь плохая, че-то не слышу. MuraMurka,
Цитата MuraMurka ( ) Я тут выпимши была...... Посему слегка пошумела. Своему припомнила все. Чуть до развода не дошло. И осадок до сих пор меня не отпускает. Своему- то за что?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:01 | Сообщение # 5596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Ангелина, Gela55, MuraMurka, большое пасипа!
Цитата Cleo ( ) Когда дети добиваются успеха, это счастье умноженное на 1000 Это- да! Особенно когда дети не идут протоптанными дорожками. Мне особо не составило бы труда сделать из дочери теплоэнергетика. И не таких в люди выводила. Но у неё свой путь, свой мир. Питомец меня сегодня добил окончательно. Стоим как два идиота, слушаем приказ, всё ближе и ближе к курсу малой. Когда назвали её подразделение академии, но другую специальность, стало трудно дышать (слушаю и мне пофиг не её группа, ещё целый список чужих судеб), оп наша специальность: фамилии на букву А- шумит у меня в ушах, фамилии на букву Б- сердце держат только рёбра, вот курсанты на букву В- я прекращаю дышать, Г- почти в обмороке... Есть! Назвали мою крошку! Мне показалось, что я парю. И тут питомец- сколько и кому ты заплатила? А шоб тебя порвало на тысячу питомцев! Гат!
Цитата Cleo ( ) Аххахаа От меня Так а шо? Разве не правда? Или как оно было- тетки бегали вокруг питомца и весело подкидывали трусишки в небо?
Цитата Ангелина ( ) Yanaits, очень хороший характер. Моя мами считает иначе! Она мне всегда говорит шта у меня характер гавно! Хыыы.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:05 | Сообщение # 5597 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я в мечтах тысячу раз рыпалась. Но всё как-то.....
Если вам не пофиг на детей а дети близки с отцом, если у вас нет железобетонной нервной системы и муж не противен физически - я б не посоветовала.Добавлено (20 Августа 2020, 23:11) --------------------------------------------- Yanaits, когда сразу известно это лайт версия. У нас в пр.году девушки до инфаркта доходили, первый поток, второй, заявления кто куда, результаты прыгали поступил/не поступил в день по несколько раз, и так больше 2х недель. Минус 15 кг коллега, в обмороки падала. Я посмотрела и подумала да ну на... ради чего так себя гробить, хочется конечно бюджет, но не ценой же собственного здоровья... Отслужит и отучится, ничего страшного. Я спокойна как танк, ну почти. Тем более у нас направления меняются каждый месяц, тоже видать на нг определится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:13 | Сообщение # 5598 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Так а шо? Разве не правда? Правда! Именно за неё и цветочки. Добавлено (20 Августа 2020, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) И тут питомец- сколько и кому ты заплатила? Я бы сказала, что нисколько, просто дала всем, кому надо
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:27 | Сообщение # 5599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я предполагала что будет ужас, но если б я знала в каком дурдоме окажусь на самом деле и как это повлияет на ребёнка, я бы не рискнула ни за что. Меня устраивало что дома все спокойно, ребёнок в полной семье, а моя лж отдельно Понимаю и уважаю вашу позицию : интересы сына вы ставили во главу угла. Понимаю также и то, что вы разлюбили отца своего сына и не дурили мужу голову .
Цитата Аэлита ( ) В моей ситуации женатый любовник был единственный правильный если так можно сказать вариант Этому удивляюсь. Не вижу, чем он отличается от тех, кого вы считаете недомужиками Так же , как и другие , врал, прятался, хитрил, ездил с женой в отпуск и оттуда эсэмэсил вам о своей любви, крысил из семейного бюджета(
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:28 | Сообщение # 5600 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, поздравляю с успехом дочки! Молодец она у Вас, крепкий орешек!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |