Болталка - 12.
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:31 | Сообщение # 5601
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
Только вот таких, кто не делает гадостей другому, среди простых смертных нет. Сплетни, злословие, личная выгода и много чего другого, что при поверхностном рассмотрении человека н

Конечно, богов среди людей нет и быть не может. Но... подлость по отношению к близкому человеку, который делит с тобой кров и хлеб, растит детей...
все таки особенная подлость. Нельзя использовать близкого человека, в своих утехах. Это как ты в тихую сожрал кусок мяса, а всех картошкой кормишь и делаешь вид, что ты тоже одной картошкой питаешься.
Цитата Космея ()

Помню, была здесь как-то беседа пару лет назад. Что-то из серии, если ты узнаешь, что твой близкий человек, скажем, подруга, вступила в отношения с женатым, как дальше ты будешь к ней относиться, как это повлияет на ваше последующее общение. Оппонентов точно не

Нормально буду относиться, это ее жизнь. Но у меня будет условие для подруги: не тащить своего любовника ко мне, он мне нафик не сдался. Если она не замужем, мне проблемы с женой ее женатика нафик не нужны. Мужу ее, если он есть ничего не скажу, не имею право лезть в чужую семью. Вдруг муж ей, разрешил любовника, но от всех это они скрывают, а тут я, здрасьте, приехали.
Клео, лукавите, в 15 лет не знали откуда дети берутся? Курс анатомии в помощь за 8 класс. Я об этом точно намного раньше знала и о предохранении тоже знала. Мама гинеколог, насмотревшись на девочек, делающих аборты, просветила, как нельзя лучше меня. И да, я согласна с Аэлитой, хорошая и полная семья много даёт детям. Хотя исключения есть везде.
Теперь о больной башке в 20 лет, которая под женатика ложится. Согласна, башка больная, но больная она и в 20 и в 30 и 40 и в 50...я вот все время думаю, как же мне повезло, что я увидела его с женой и у меня глаза открылись... а вдруг бы он ушёл от жены. Не представляю себе мужа, у которого уже есть свои дети... брррр, претензии от жены бывшей, алики, время на детей... то ещё счастье. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Августа 2020, 12:37
Украина
Каркуша Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:42 | Сообщение # 5602
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
малая на него рявкнула- поступила сама, значит вторй комплект формы купит сама, соберёт себя сама то шо у любимого папА нет ни веры в успех потомства, ни, пардон, финансовой возможности, а генерировать безумные идеи она и сама умеет! Я притухла, ржала чуть не обписалась.

В вас, Яна, пошла)
И слава богу! laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:48 | Сообщение # 5603
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА YANAITS ()
Разве не правда? Или как оно было- тетки бегали вокруг питомца и весело подкидывали трусишки в небо?

Yanaits, некоторые свято в этом уверены, что так оно и было

А шо нищасных женщин женатики насиловали, к батареям привязывали, трахаться заставляли под страхом смерти? pleasantsurprize
Все взаимно и трусишками дамы трясли и хозяйством женатики светили. pleasantsurprize

Украина
Taya Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 5604
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Было время я жалела, но не о бывшем упаси боже, а о том, что решилась и испоганила несколько лет жизни себе и сыну. Ради чего? Жила бы и жила, совесть меня не мучила совершенно, бывший очень старался все годы чтоб так было, заслужил с лихвой,

Аэлита, а у вас с бывшим (на тот момент) секс был?

Yanaits, Поздравляю дочу и вас! это круто очень, что она поступила туда, куда душа лежит whiteflower

Добавлено (21 Августа 2020, 13:59)
---------------------------------------------

Цитата потерявшаяся ()
А у ваших подруг нет жл? Ну или другого недостойного поведения? Все всегда правильно поступат?

Моя подруга тусуется с жл уже год. Отношения чисто секс. В каком-то непостижимом для меня дзене пребывает. Говорит, нравится мне секс с ним, его тело, но не более. Как говорю, ты так можешь? В смысле, не влюбляться в него? Она говорит, так я влюблена, слегка так. Но допустим, время с ним свободное ей не хочется проводить, а он обижается на это. Даже в рестик иной раз с ним не охота идти. Секс онли.

Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 21 Августа 2020, 13:53
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:05 | Сообщение # 5605
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Клео, лукавите, в 15 лет не знали откуда дети берутся? Курс анатомии в помощь за 8 класс.

Тантра, Да что ж вы меня все во лжи то обвиняете. rage
40 лет назад, когда вы в ясли ходили, курс анатомии начинался в 9 классе. 9-10 класс. Я закончила 8 классов.
И по поводу Алтая. Для меня один Алтай. В 1992 году я уже работала глав бухом, а мой трудовой стаж составлял 7 лет.
Мне не интересно было тогда и сейчас, как делят нашу страну.

Добавлено (21 Августа 2020, 15:10)
Цитата Тантра ()
Теперь о больной башке в 20 лет, которая под женатика ложится. Согласна, башка больная, но больная она и в 20 и в 30 и 40 и в 50...

В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО
А вот в 20 лет сейчас идет каждая вторая, и желательно, что бы у мч было побольше денег. sorry

Добавлено (21 Августа 2020, 15:31)

Цитата Тантра ()
Я об этом точно намного раньше знала и о предохранении тоже знала.

Это лет в 10 что ли? faint
Цитата Тантра ()
Мама гинеколог, насмотревшись на девочек, делающих аборты, просветила, как нельзя лучше меня.

Теперь понятно, откуда в вас тяга к разговорам о сексе с сослуживцами. Брррр
Не представляю себя в своем мужском коллективе, где бы я расспрашивала кто, кого и где прет, сосет и заглатывает. faint

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 21 Августа 2020, 15:24
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:33 | Сообщение # 5606
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, 40 лет назад был 1980 год, анатомия была в 8 классе. В 9-10 была общая биология. Только у своей тёти биологички спросила. . amorous
Не поняла, про Алтай. pazzled

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:36 | Сообщение # 5607
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО
А вот в 20 лет сейчас идет каждая вторая, и желательно, что бы у мч было побольше денег.
и в обоих случаях для женщины находится нечто, что для нее важнее самоуважения.
У меня все подруги замужем и только одна - вдова, ни у кого из них нет жл. Есть знакомые. Одна из них родила от женатого. Я иногда по старой памяти к ней заезжаю в обед или после работы, проведать. Были раньше с ней общие дела. После этого её поступка не могу сказать, что отношение к ней не поменялось. По-большому счёту мне без разницы, но некоторые неприятные моменты в отношении неё она сама провоцирует.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:38 | Сообщение # 5608
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Не представляю себя в своем мужском коллективе, где бы я расспрашивала кто, кого и где прет, сосет и заглатывает

Не преувеличивайте. Зачем?
Цитата Cleo ()
Брррр

А у меня такое же бррррр к матюкам из женских уст. amorous
Цитата Cleo ()
Это лет в 10 что ли

Я не помню во сколько, но в 15 лет думать, что дети от поцелуев, можно вашими словами?: это с башкой что то( с) sorry

Украина
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:39 | Сообщение # 5609
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, У нас не было анатомии в 8 классе.
Цитата Тантра ()
Не поняла, про Алтай

Вы как то меня ткнули носом, что Алтай и Республика Алтай, это разные вещи и это школьная программа.
Вот я вам и написала, что когда это стало школьной программой, я давно уже работала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5610
Гарна дівчина
Спасатель

Украина
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:43 | Сообщение # 5611
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Не преувеличивайте. Зачем?

Так вы же сами выложили ваш разговор.
Вот я и не понимаю, как можно находясь в компании коллег, разговаривать об этом?
Про пылесосик, тоже ваш рассказ.
Цитата Тантра ()
но в 15 лет думать, что дети от поцелуев, можно вашими словами?: это с башкой что то( с)

Не поверите, тогда в свои 14 лет мы лазали по гаражам, катались на великах. У нас было детство.
А с башкой, это когда под женатика ложатся. sorry

Добавлено (21 Августа 2020, 15:46)
Тантра, Вы можете забросать меня ссылками.
Я вам ещё раз повторяю, что анатомия у нас началась в 9 классе.
Фотку своего свидетельства с отметками и предметами сбрасывать не буду.
Уж извиняйте.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5612
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, так вот недавно Мурка выложила пост, рассказывала про друга мужа с лю, там тоже про секс сплошной, только красивыми словами.
Ну бррр вам и что? Мне не брррр. Я же не заставляю вас об этом говорить с коллегами вашими. . Про бррр вы уже говорили, зачем напоминать, я помню.
Про лечь под женатика, это с башкой чето не так, я согласна. И написала об этом сама. Согласилась.
Теперь про Алтай я вспомнила. Вы тогда очень настаивали, что никакой такой отдельной республики не существует. И я не говорила, что это школьный курс. Я тогда сказала, что свою страну плохо знаете.

Добавлено (21 Августа 2020, 15:55)

Цитата Cleo ()
Тантра, Вы можете забросать меня ссылками.
Я вам ещё раз повторяю, что анатомия у нас началась в 9 классе.

Примерно также вы говорили и про Алтай. happy

Украина
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:56 | Сообщение # 5613
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ангелина ()
и в обоих случаях для женщины находится нечто, что для нее важнее самоуважения.
У меня все подруги замужем и только одна - вдова, ни у кого из них нет жл. Есть знакомые. Одна из них родила от женатого. Я иногда по старой памяти к ней заезжаю в обед или после работы, проведать. Были раньше с ней общие дела. После этого её поступка не могу сказать, что отношение к ней не поменялось. По-большому счёту мне без разницы, но некоторые неприятные моменты в отношении неё она сама провоцирует.

Ангелина, Моя подруга, дружим с 1 класса, я писала уже о ней, в свои 20 лет спуталась с женатиком. Она медсестра, он врач. Разница в 10 лет.
Как её не отговаривали, всё бес толку. Мч был известным сердцеедом в больничке. На тот момент пару медсестер из за него даже травились.
Но в итоге, в свои 26 она родила ему сына, у него было уже 2 сына от жены. Он всё кормил её обещаниями, банальными, один вырастет, надо выучить, потом другой...
В итоге в свои 53 бросил и жену и мою подругу и женился на 35 летней медсестре.
Вот и вся история. Детям от жены помогает по полной. А сын моей подруги позабыт позаброшен. Её сыну сейчас 27, и он рассказывает матери, я приехал, а там его настоящие дети. Грустно короче.

Добавлено (21 Августа 2020, 16:02)

Цитата Тантра ()
И я не говорила, что это школьный курс.

Тантра, Будет время поищу ваш пост про 1992 год и школьный курс.

А башка больной да. Кто то в отеле с возрастным дядями девственности лишается, кто то вооружившись наставлениями родственников про предохранение покоряет женатиков.
У каждого своя жизнь. Кипит sorry
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 16:03 | Сообщение # 5614
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, а как назывался ваш учебник биологии в 8 классе? 5- ботаника, 6-7 зоология, 8- анатомия, 9-10 общая биология. Со слов тёти училки по биологии. В России было по другому?

Добавлено (21 Августа 2020, 16:04)
Cleo,

Цитата Cleo ()
кто то вооружившись наставлениями родственников про предохранение покоряет женатиков.

Кто богу подобен, пусть кинет в меня камень. amorous

Украина
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 16:09 | Сообщение # 5615
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
а как назывался ваш учебник биологии в 8 классе? 5- ботаника, 6-7 зоология, 8- анатомия, 9-10 общая биология. Со слов тёти училки по биологии. В России было по другому?

Тантра, pleasantsurprize Вы серьезно думаете, что я помню как назывались мои учебники 40 лет назад? faint
Неее, 38 лет назад.
Цитата Тантра ()
Кто богу подобен, пусть кинет в меня камень

Вы о чем? О том, что вас просветили, а мы простолюдины жили в не ведении?

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 21 Августа 2020, 16:10
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:03 | Сообщение # 5616
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, pleasantsurprize нееее, я о тех, кто под женатиков не ложился.

Добавлено (21 Августа 2020, 17:04)
Cleo, видите, название учебников не помните, а спорите. shy

Украина
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:19 | Сообщение # 5617
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
видите, название учебников не помните, а спорите.

faint
Спорите как раз вы. Вам так важно, что бы вы оказались правы. pleasantsurprize
Но вы не правы. Хоть убейтесь и привлеките ещё 10 тетушек. amorous
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:25 | Сообщение # 5618
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
пишу за себя: не в устоях дело, а в том, что эгоистка, единоличница, брезглива и не представляю себя не единственной у любимого мужчины - вот и весь секрет.

Ангелина, а ведь любовник может быть и холостым. Тогда любовница единственная у мужчины)

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:29 | Сообщение # 5619
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, дело не в моей правде совсем. А в том, как было на самом деле.

Украина
Каркуша Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 18:40 | Сообщение # 5620
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()

+++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: