Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:43 | Сообщение # 5621 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Не преувеличивайте. Зачем? Так вы же сами выложили ваш разговор. Вот я и не понимаю, как можно находясь в компании коллег, разговаривать об этом? Про пылесосик, тоже ваш рассказ.
Цитата Тантра ( ) но в 15 лет думать, что дети от поцелуев, можно вашими словами?: это с башкой что то( с) Не поверите, тогда в свои 14 лет мы лазали по гаражам, катались на великах. У нас было детство. А с башкой, это когда под женатика ложатся. Добавлено (21 Августа 2020, 15:46) --------------------------------------------- Тантра, Вы можете забросать меня ссылками. Я вам ещё раз повторяю, что анатомия у нас началась в 9 классе. Фотку своего свидетельства с отметками и предметами сбрасывать не буду. Уж извиняйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:53 | Сообщение # 5622 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, так вот недавно Мурка выложила пост, рассказывала про друга мужа с лю, там тоже про секс сплошной, только красивыми словами. Ну бррр вам и что? Мне не брррр. Я же не заставляю вас об этом говорить с коллегами вашими. . Про бррр вы уже говорили, зачем напоминать, я помню. Про лечь под женатика, это с башкой чето не так, я согласна. И написала об этом сама. Согласилась. Теперь про Алтай я вспомнила. Вы тогда очень настаивали, что никакой такой отдельной республики не существует. И я не говорила, что это школьный курс. Я тогда сказала, что свою страну плохо знаете.Добавлено (21 Августа 2020, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Тантра, Вы можете забросать меня ссылками. Я вам ещё раз повторяю, что анатомия у нас началась в 9 классе. Примерно также вы говорили и про Алтай.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:56 | Сообщение # 5623 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) и в обоих случаях для женщины находится нечто, что для нее важнее самоуважения. У меня все подруги замужем и только одна - вдова, ни у кого из них нет жл. Есть знакомые. Одна из них родила от женатого. Я иногда по старой памяти к ней заезжаю в обед или после работы, проведать. Были раньше с ней общие дела. После этого её поступка не могу сказать, что отношение к ней не поменялось. По-большому счёту мне без разницы, но некоторые неприятные моменты в отношении неё она сама провоцирует. Ангелина, Моя подруга, дружим с 1 класса, я писала уже о ней, в свои 20 лет спуталась с женатиком. Она медсестра, он врач. Разница в 10 лет. Как её не отговаривали, всё бес толку. Мч был известным сердцеедом в больничке. На тот момент пару медсестер из за него даже травились. Но в итоге, в свои 26 она родила ему сына, у него было уже 2 сына от жены. Он всё кормил её обещаниями, банальными, один вырастет, надо выучить, потом другой... В итоге в свои 53 бросил и жену и мою подругу и женился на 35 летней медсестре. Вот и вся история. Детям от жены помогает по полной. А сын моей подруги позабыт позаброшен. Её сыну сейчас 27, и он рассказывает матери, я приехал, а там его настоящие дети. Грустно короче.Добавлено (21 Августа 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) И я не говорила, что это школьный курс. Тантра, Будет время поищу ваш пост про 1992 год и школьный курс.
А башка больной да. Кто то в отеле с возрастным дядями девственности лишается, кто то вооружившись наставлениями родственников про предохранение покоряет женатиков. У каждого своя жизнь. Кипит
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 16:03 | Сообщение # 5624 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, а как назывался ваш учебник биологии в 8 классе? 5- ботаника, 6-7 зоология, 8- анатомия, 9-10 общая биология. Со слов тёти училки по биологии. В России было по другому?Добавлено (21 Августа 2020, 16:04) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) кто то вооружившись наставлениями родственников про предохранение покоряет женатиков. Кто богу подобен, пусть кинет в меня камень.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 16:09 | Сообщение # 5625 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а как назывался ваш учебник биологии в 8 классе? 5- ботаника, 6-7 зоология, 8- анатомия, 9-10 общая биология. Со слов тёти училки по биологии. В России было по другому? Тантра, Вы серьезно думаете, что я помню как назывались мои учебники 40 лет назад? Неее, 38 лет назад.
Цитата Тантра ( ) Кто богу подобен, пусть кинет в меня камень Вы о чем? О том, что вас просветили, а мы простолюдины жили в не ведении?
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 21 Августа 2020, 16:10
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:03 | Сообщение # 5626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, нееее, я о тех, кто под женатиков не ложился.Добавлено (21 Августа 2020, 17:04) --------------------------------------------- Cleo, видите, название учебников не помните, а спорите.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:19 | Сообщение # 5627 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) видите, название учебников не помните, а спорите. Спорите как раз вы. Вам так важно, что бы вы оказались правы. Но вы не правы. Хоть убейтесь и привлеките ещё 10 тетушек.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:25 | Сообщение # 5628 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) пишу за себя: не в устоях дело, а в том, что эгоистка, единоличница, брезглива и не представляю себя не единственной у любимого мужчины - вот и весь секрет.
Ангелина, а ведь любовник может быть и холостым. Тогда любовница единственная у мужчины)
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 17:29 | Сообщение # 5629 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, дело не в моей правде совсем. А в том, как было на самом деле.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 18:40 | Сообщение # 5630 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 19:54 | Сообщение # 5631 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но... подлость по отношению к близкому человеку, который делит с тобой кров и хлеб, растит детей... все таки особенная подлость. опять вернулись к нашим баранам - что есть подлость по отношению к тому, кто с тобой всё это делит? Измена втихую? А если человек пришёл и сказал - влюбился, ухожу к другой, у меня всё серьезно и честно ушёл, это будет подлостью? Мужчина, так поступивший, останется достойным в глазах человека, с которым делил кров и хлеб и растил детей? Что-то мне подсказывает, что вряд ли. Так как же остаться тогда достойным? Снова вернулись на ту же спираль по тысячному разу.... И всё потому, что быть достойным для всех нельзя - обязательно найдётся тот, для кого ты будешь плохишом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 20:13 | Сообщение # 5632 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Космея, здесь же была такая история кажись. Не помню чья. Один фиг говно был мужик. Ушёл уже говно. При любом раскладе. Я когда уходила своего бывшего и никаких любовников в помине не было, я тоже все равно была говно. Хотя меня возвращали, получали отпор, лишали денег меня в декрете (и своего горячо любимого ребёнка заодно, он же со мной жил), отбирали все что можно было, опять возвращали, потом просто вваливались и оставались на правах отца ребёнка. Зачем женщины и мужчины страдают по говну? Отвалилось оно и аллилуйя. Радоваться надо. Может говно совсем не те кто уходит?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 20:28 | Сообщение # 5633 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) если человек пришёл и сказал - влюбился, ухожу к другой, у меня всё серьезно и честно ушёл, это будет подлостью? Ну если маленькие дети, то да, подлость. Сначала вырасти их, подними на ноги, раз заделал, а потом влюбляйся. Есть и такие, которые уходят, а семью не бросают, помогают жене, детям. Что тут недостойного. Но в основном сваливают и забывают о детях, так до 100 лет и бегают за любовью.
Цитата Аэлита ( ) Может говно совсем не те кто уходит? Может и так, почему нет. Но чаще плачут по себе, мол угораздило столько лет жить с гоуном. Добавлено (21 Августа 2020, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Так как же остаться тогда достойным? Снова вернулись на ту же спираль по тысячному разу.... Для меня достойно, сначала развестись, а потом баб искать. Ну если чувствуешь, что к другим бабам тянет, не интересна жена, разведись. А потом уж жизнь устраивай. Но так ведь никто не хочет. Мучаются с постылой женой...
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 20:39 | Сообщение # 5634 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот да. Сидит изменщик в окопе. Он подлец только для жены. И то, если она не знает о любовнице, то "условный подлец". А вот когда уходит из семьи, то ещё и куча родни и окружающих его подлецом считают. Даже если ушёл при благоприятных условиях: дети выросли, жена не при смерти. А по-идее, если живёшь с человеком и давно не любишь его и каждый сам по себе, это не подлец? Я наблюдаю сейчас историю со мужа-подлеца, который детей вырастил и честно признался жене. У многих и правда заложено: человек должен любить супруга всю жизнь, шаг вправо,шаг влево-растрел.Добавлено (21 Августа 2020, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Для меня достойно, сначала развестись, а потом баб искать. Ну если чувствуешь, что к другим бабам тянет, не интересна жена, разведись. А потом уж жизнь устраивай. Но так ведь никто не хочет. Мучаются с постылой женой...
Вы знаете такие истории? Много? Я что-то не видела. Только,если какие-то другие глобальные проблемы были в семье, типа пьянство, рукоприкладство и тд.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 20:48 | Сообщение # 5635 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, я всё чаще прихожу к выводу, что достойным будет тот, кто своей жизнью, образом жизни, поступками, мышлением будет не поперёк. Делать, как тебе угодно, не диссонировать с твоими понятиями, не нарушать твой комфорт. Ведь если по-честноку, мы начинаем называть недостойными тех, кто прошёлся нам против шерсти, кто иначе мыслит, на кого мы проецируем свои страхи, воплощением которых являются его действия и позиция. Опять же - сразу оговариваюсь, речь только о морально-нравственном, а то сейчас опять про убийц приплетут. Другими словами, человек субъективен в оценках достоинств окружающих, он эгоистичен. Вот тут же примерЦитата Тантра ( ) Ну если маленькие дети, то да, подлость. Сначала вырасти их, подними на ноги, раз заделал, а потом влюбляйся.
Цитата Тантра ( ) Но в основном сваливают и забывают о детях какая странная статистика? А у меня среди знакомых и окружения аккурат обратная картина. Мужчины любят своих детей и не бросают их после развода, ни финансово, ни фактически. Только бывшим жёнам от этого не слаще. Они всё равно продолжают костерить ушельцев и обвинять во всех смертных грехах. Какое уж тут достоинство. Вот опять и приплыли к началу, обмусоленному до костей. Уход мужика из семьи тяжёл для женщины, которую он оставил. И её ни при каких вариациях не будут интересовать его мотивы, чувства, интересы - ибо это поперёк её интересов.
Добавлено (21 Августа 2020, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Для меня достойно, сначала развестись, а потом баб искать. Ну если чувствуешь, что к другим бабам тянет, не интересна жена, разведись. А потом уж жизнь устраивай. Но так ведь никто не хочет. Мучаются с постылой женой. отчего же - я тоже помню темы и здесь у нас на форуме. Были честные по вашей системе оценок мужчины. Приходили, открыто признавались, сразу уходили с вещами без излишних увертюр. И не всякий продолжал мучиться с постылой женой. Только вот всё одно - летели ушельцам вслед все проклятия мира. И дети уже взрослые были. С чего, интересно, как считаете? И кто в такой ситуации более достойный?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 21 Августа 2020, 20:53
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 20:52 | Сообщение # 5636 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Есть и такие, которые уходят, а семью не бросают, помогают жене, детям. Что тут недостойного. Все равно говно. Женщин, которые дружат с головой и ценят это единицы на планете.
Цитата Тантра ( ) Но чаще плачут по себе, мол угораздило столько лет жить с гоуном. Пусть плачут подальше от говна. Зачем плакать возле говна? А лучше пусть радуются, но тоже подальше.
Цитата Тантра ( ) Для меня достойно, сначала развестись, а потом баб искать. Такого не бывает. А если и бывает, то накрывает горечь за бесцельно прожитые годы, как у меня. Жалею, что не выперла окончательно и не завела кучу любовников хотя б много лет назад, когда он только начал показывать себя. У меня был много лет в поклонниках очень достойный мч, сейчас в Европе живёт и имеет нехилый бизнес, мы дружили с моих 16 лет, просто за ручку ходили, секса никакого не было, когда он эмигрировал меня с ним не пустили, он приезжал сначала раз в полгода, потом раз в год, потом ещё реже, но всегда находил меня. А я все время была то замужем , то в процессе нового замужества). Спустя лет 15 я узнала что он назвал дочь моим именем. Крайний раз он приезжал когда мы с бывшим разошлись. Звал в гости. Вот думаю чего я не поехала, он свободный был, дура просто. Хотя, если оно не складывается то и нафиг значит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:04 | Сообщение # 5637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, Аэлита, потерявшаяся, Ну достойностью разбрасываться не нужно. Поэтому достойные поступки совершают единицы. И повторюсь, маленьких детей бросают недостойные в моей системе координат. У вас может быть по другому. Главное, чтобы грязь не лил, да? А делать гадости можно? Тут же любовь рядом рулит.
Добавлено (21 Августа 2020, 21:07) --------------------------------------------- А так да, у каждого своё мнение.
Цитата Аэлита ( ) Спустя лет 15 я узнала что он назвал дочь моим именем Поэтому нужно, чтобы дочь называла мать, а сына отец. Клео, Космея, вы как специалисты по энергетике, скажите, если назвали именем той, которую любил, это отражается на детях?
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Августа 2020, 21:10
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:14 | Сообщение # 5638 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) я всё чаще прихожу к выводу, что достойным будет тот, кто своей жизнью, образом жизни, поступками, мышлением будет не поперёк. Делать, как тебе угодно, не диссонировать с твоими понятиями, не нарушать твой комфорт. Ведь если по-честноку, мы начинаем называть недостойными тех, кто прошёлся нам против шерсти, кто иначе мыслит, на кого мы проецируем свои страхи, воплощением которых являются его действия и позиция. написала это и вспомнилась мне моя бабушка покойная, к которой я школьницей приезжала на каникулы. Она любила у дома на лавочке сидеть с другими такими же бабусями. А жила она в совхозе - читай, в деревне. Все всех знают - все про всех знают. И вот кто бы рядом ни прошёл - как сквозь строй. Этот хороший Вася пошёл - всегда кланяется (это они так «здороваться» называли), а эта - молодая, юбку до .... задрала - прааааститутка. А то, что Васю того, скотника при совхозе местного, никто никогда трезвым не видел, да и просто ровно стоящего на ногах тоже - то дело десятое. Главное, Вася всегда кланяется - достойный человек. А праститутка-трусы видать, соседи наши были с третьего этажа, интеллигентная семья врачей - недостойная. И чему ее только в институтах учат. Всё и всех человек оценивает в первую очередь через призму личной прошивки, установок и принципов. Нет здесь объективности, и никогда не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:16 | Сообщение # 5639 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата а ведь любовник может быть и холостым. Тогда любовница единственная у мужчины) свободный по-крайней мере никому ничего не должен и всегда можно понять, одна ты у него или нет. Во всяком случае быть или стать единственной со свободным мужчиной больше вероятности, да и изначально он СВОБОДЕН и уж точно не спит в охапку с женой, уткнувшись своим рыльцем в пушку в ее широкую грудь, попердывая в одеялко и строча тебе при этом приветы из дальняка.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 21:16 | Сообщение # 5640 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну достойностью разбрасываться не нужно. Поэтому достойные поступки совершают единицы. И повторюсь, маленьких детей бросают недостойные в моей системе координат. У вас может быть по другому. Главное, чтобы грязь не лил, да? А делать гадости можно? Тут же любовь рядом рулит. Ваще не поняла о чем этот спич.
Цитата Тантра ( ) Поэтому нужно, чтобы дочь называла мать, а сына отец. Клео, Космея, вы как специалисты по энергетике, скажите, если назвали именем той, которую любил, это отражается на детях? Я считаю что любого пола ребёнка должна называть мать. Она носила рожала и ей растить. От отца и так фамилия и отчество, имя мать должна давать. А девочка у него прелестная получилась, у неё редкое имя для их мест, почему нет то? Думаю при таком отце все норм у нее.
|
Российская Федерация
|
| |