Болталка - 12.
Yanaits Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:31 | Сообщение # 5601
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Я бы сказала, что нисколько, просто дала всем, кому надо

Я ему сказала, что с гусаров деньги не беру, только бартер без пенсионных отчислений. И что он может на меня стукнуть в налоговую, полицию нравов, пожаловаться своей маме, предъявить претензии моей мами, заткнуться, утопиться, повеситься. whiteflower

Добавлено (20 Августа 2020, 23:32)
---------------------------------------------
Bastinda, большое спасибо! whiteflower

Украина
Аэлита Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:33 | Сообщение # 5602
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Yanaits ()
Разве не правда? Или как оно было- тетки бегали вокруг питомца и весело подкидывали трусишки в небо?

Yanaits, некоторые свято в этом уверены, что так оно и было laught whiteflower

Добавлено (20 Августа 2020, 23:35)

Цитата Gela55 ()
Не вижу, чем он отличается от тех, кого вы считаете недомужиками Так же , как и другие , врал, прятался, хитрил, ездил с женой в отпуск и оттуда эсэмэсил вам о своей любви, крысил из семейного бюджета(

Gela55, давайте про вашего поговорим, я ж не своего считаю:sorry:

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:37 | Сообщение # 5603
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
некоторые свято в этом уверены, что так оно и было

Ну, сия участь меня миновала.
Я злилась, когда меня доставали любимицы, на женщин. Потом чего-то щёлкнуло и пазл сложился. Дамам было позволено агриться на меня, делов то. В чём вина этих женщин? Не у всех в комплектации идёт антилапшин на вушках. Ладно, я лошара, а дамы самые любимые. Обе. Тут реально мне смешно до слёз. pleasantsurprize
Украина
Аэлита Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 23:46 | Сообщение # 5604
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Gela55 ()
И ещё меня несколько смущает то, что ваш теперешний избранник ,как мне показалось, с некоторым равнодушием, если не с раздражением, относился к вашему сыну. При том, что хотел связать с вами оставшуюся часть жизни. Это некоторым образом характеризует человека.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 00:47 | Сообщение # 5605
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Тантра ()
достойный тот, кто не делает гадостей другому в угоду себе. Тут как не крути, измена это поступок не достойный
недостойный, это и не оспаривается.
Только вот таких, кто не делает гадостей другому, среди простых смертных нет. Сплетни, злословие, личная выгода и много чего другого, что при поверхностном рассмотрении человека не очевидно. Не думаю, что найдётся кто-то в этом мире, кто хотя бы раз не сказал плохого в адрес другого человека, не позавидовал, не обсудил за спиной, улыбаясь при этом в лицо. Мы не можем видеть человеческую изнанку. Можно стучать себя пяткой в грудь, что прекрасно знаешь человека, когда однажды он, такой достойный, тебя удивит. Мужья многих здесь присутствующих вполне тому пример.
Да и повторюсь - а по каким критериям это оценить? Что есть мерило достоинства?
Павлик Морозов продал родного отца в угоду советский власти. Он кто после этого - гнида или герой? Правильно - это с какой стороны смотреть, и у каждого эта сторона будет своя.
Помню, была здесь как-то беседа пару лет назад. Что-то из серии, если ты узнаешь, что твой близкий человек, скажем, подруга, вступила в отношения с женатым, как дальше ты будешь к ней относиться, как это повлияет на ваше последующее общение. Оппонентов точно не помню. Но хорошо запомнила нашу Золу, тогда ещё Солу. Когда защитники нравственности стали выступать с лозунгами, что ату такую подругу, что они бы враз прекратили общение, и кто-то, вроде, из личного опыта и прекратил - Зола тогда написала, что поступок такой не одобряет, но отказаться из-за этого от человека, с которым вместе по жизни не один десяток лет - это куда хуже. Это предательство. Тоже возникает вопрос - как быть, чтобы остаться достойным? Умыть руки от грязи общения с такой нечистоплотной подругой, или всё же нечистоплотность - предать двадцатилетнюю дружбу?
Только сразу оговорюсь - не надо в теме про достоинство приводить аналогиями криминал. А то в таких беседах некоторые любят в одну кучу всё притащить. И воровство, и убийства с насильниками приплетут. Уж сколько раз было.
Всё же измены и прочие писечные отношения М/Жо и уголовщина - вещи из разных вселенных и работают там совершенно разные механизмы.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 21 Августа 2020, 00:53
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 00:58 | Сообщение # 5606
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Тоже на себя проецируете ?)

Я, да.

Не стОит. whiteflower

Цитата потерявшаяся ()
Уж больно вы ладно пишите. Все причины и следствия и их определения

Нет, это не про меня . Это, скорее, про Каркушу. whiteflower

Цитата потерявшаяся ()
А у ваших подруг нет жл? Ну или другого недостойного поведения? Все всегда правильно поступат? Ничего личного).

потерявшаяся, почему вас это так удивляет? Это так странно faint

Цитата потерявшаяся ()
Ну это, на мой взгляд, вообще ерунда. Думаю большинство любовниц очень даже себя уважают. Это вы их не уважаете.

Это вы не про самоуважение. При самоуважении в любовницы не идут. Или быстро " оттуда" уходят.
Скорее, при гордыне - самолюбие потешить, жену " переиграть", "я лучшая" - по песням любовника). А потом выясняется, что "любимый", не ушедший из семьи, либо трус, либо козел.
Цитата потерявшаяся ()
Но, как говорится, это же ваша проблема

Это не моя проблема; это моя позиция.

Цитата потерявшаяся ()
Вы всегда представляете любовницей наглую развратную женщину. А это не всегда так

потерявшаяся, уверяю вас, вы ошибаетесь)
Вас, например, я представляю милой, скромной и очень заботливой женщиной . Стройной и с ямочками на щеках. whiteflower

Добавлено (21 Августа 2020, 01:15)

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Не вижу, чем он отличается от тех, кого вы считаете недомужиками Так же , как и другие , врал, прятался, хитрил, ездил с женой в отпуск и оттуда эсэмэсил вам о своей любви, крысил из семейного бюджета(

Gela55, давайте про вашего поговорим, sorry
О моем - вы уже поговорили smile Так ведь?

Я написала это не для того, чтобы поговорить с вами и о вашем. А для того, чтобы объяснить, почему я считаю странным и , как минимум, нелогичным вот это ваше:

Цитата Аэлита ()
я ж не своего считаю:

Цитата Аэлита ()
Показалось, нормально относится

Поняла.
Это очень важно.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 01:15 | Сообщение # 5607
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
И тут питомец- сколько и кому ты заплатила? А шоб тебя порвало на тысячу питомцев! Гат!

Гад.
Настолько опустить свою дочку((((

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 09:38 | Сообщение # 5608
Котенок
Спасатель
Yanaits, поздравляю с поступлением дочери. whiteflower Ещё помню, какой это камень с плеч. Жаль, что это не последний камень)

Встала и пошла!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 10:01 | Сообщение # 5609
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Скорее, при гордыне - самолюбие потешить, жену " переиграть", "я лучшая" - по песням любовника).

Про жену особо не думают, писали уже многие. Просто бывает залипли на мужике.
Цитата Gela55 ()
Вас, например, я представляю милой, скромной и очень заботливой женщиной . Стройной и с ямочками на щеках

Спасибо. whiteflower Правда без ямочек и характер ух, ужасный. Со мной не легко.

Добавлено (21 Августа 2020, 10:02)

Цитата Gela55 ()
потерявшаяся, почему вас это так удивляет? Это так странно

Хотя. У меня в окружении тоже нет. Вроде бы. strive

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 11:43 | Сообщение # 5610
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Настолько опустить свою дочку((((

Он сейчас очень странный. Обзвонил всех, нахвастался ребёнкой. Малая сейчас эмоциональный и физический ноль. Ей нужно отдохнуть. И тут отэц- позвонил, припёрся. Типа он имеет план, слухать его фсем! Сейчас он кааааак поможет! У малой давление сейчас низкое, дел ещё очень много. Я ему говорю, типа подуспокойся, отвали, дай ей три дня банально отвалятся, никакие пистолеты она собирать-разбирать не будет, команды учить не сможет, приёмы рукапашки и всякой военщины тоже не сейчас, тем более она поступила- её научат! Нээть! Отэц решил! Короч, малая на него рявкнула- поступила сама, значит вторй комплект формы купит сама, соберёт себя сама то шо у любимого папА нет ни веры в успех потомства, ни, пардон, финансовой возможности, а генерировать безумные идеи она и сама умеет! Я притухла, ржала чуть не обписалась.
дениска, спасибо! whiteflower Да, согласна, это ещё не последняя ноша.
Украина
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:31 | Сообщение # 5611
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
Только вот таких, кто не делает гадостей другому, среди простых смертных нет. Сплетни, злословие, личная выгода и много чего другого, что при поверхностном рассмотрении человека н

Конечно, богов среди людей нет и быть не может. Но... подлость по отношению к близкому человеку, который делит с тобой кров и хлеб, растит детей...
все таки особенная подлость. Нельзя использовать близкого человека, в своих утехах. Это как ты в тихую сожрал кусок мяса, а всех картошкой кормишь и делаешь вид, что ты тоже одной картошкой питаешься.
Цитата Космея ()

Помню, была здесь как-то беседа пару лет назад. Что-то из серии, если ты узнаешь, что твой близкий человек, скажем, подруга, вступила в отношения с женатым, как дальше ты будешь к ней относиться, как это повлияет на ваше последующее общение. Оппонентов точно не

Нормально буду относиться, это ее жизнь. Но у меня будет условие для подруги: не тащить своего любовника ко мне, он мне нафик не сдался. Если она не замужем, мне проблемы с женой ее женатика нафик не нужны. Мужу ее, если он есть ничего не скажу, не имею право лезть в чужую семью. Вдруг муж ей, разрешил любовника, но от всех это они скрывают, а тут я, здрасьте, приехали.
Клео, лукавите, в 15 лет не знали откуда дети берутся? Курс анатомии в помощь за 8 класс. Я об этом точно намного раньше знала и о предохранении тоже знала. Мама гинеколог, насмотревшись на девочек, делающих аборты, просветила, как нельзя лучше меня. И да, я согласна с Аэлитой, хорошая и полная семья много даёт детям. Хотя исключения есть везде.
Теперь о больной башке в 20 лет, которая под женатика ложится. Согласна, башка больная, но больная она и в 20 и в 30 и 40 и в 50...я вот все время думаю, как же мне повезло, что я увидела его с женой и у меня глаза открылись... а вдруг бы он ушёл от жены. Не представляю себе мужа, у которого уже есть свои дети... брррр, претензии от жены бывшей, алики, время на детей... то ещё счастье. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 21 Августа 2020, 12:37
Украина
Каркуша Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:42 | Сообщение # 5612
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
малая на него рявкнула- поступила сама, значит вторй комплект формы купит сама, соберёт себя сама то шо у любимого папА нет ни веры в успех потомства, ни, пардон, финансовой возможности, а генерировать безумные идеи она и сама умеет! Я притухла, ржала чуть не обписалась.

В вас, Яна, пошла)
И слава богу! laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 12:48 | Сообщение # 5613
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА YANAITS ()
Разве не правда? Или как оно было- тетки бегали вокруг питомца и весело подкидывали трусишки в небо?

Yanaits, некоторые свято в этом уверены, что так оно и было

А шо нищасных женщин женатики насиловали, к батареям привязывали, трахаться заставляли под страхом смерти? pleasantsurprize
Все взаимно и трусишками дамы трясли и хозяйством женатики светили. pleasantsurprize

Украина
Taya Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 13:52 | Сообщение # 5614
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Было время я жалела, но не о бывшем упаси боже, а о том, что решилась и испоганила несколько лет жизни себе и сыну. Ради чего? Жила бы и жила, совесть меня не мучила совершенно, бывший очень старался все годы чтоб так было, заслужил с лихвой,

Аэлита, а у вас с бывшим (на тот момент) секс был?

Yanaits, Поздравляю дочу и вас! это круто очень, что она поступила туда, куда душа лежит whiteflower

Добавлено (21 Августа 2020, 13:59)

Цитата потерявшаяся ()
А у ваших подруг нет жл? Ну или другого недостойного поведения? Все всегда правильно поступат?

Моя подруга тусуется с жл уже год. Отношения чисто секс. В каком-то непостижимом для меня дзене пребывает. Говорит, нравится мне секс с ним, его тело, но не более. Как говорю, ты так можешь? В смысле, не влюбляться в него? Она говорит, так я влюблена, слегка так. Но допустим, время с ним свободное ей не хочется проводить, а он обижается на это. Даже в рестик иной раз с ним не охота идти. Секс онли.

Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 21 Августа 2020, 13:53
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:05 | Сообщение # 5615
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Клео, лукавите, в 15 лет не знали откуда дети берутся? Курс анатомии в помощь за 8 класс.

Тантра, Да что ж вы меня все во лжи то обвиняете. rage
40 лет назад, когда вы в ясли ходили, курс анатомии начинался в 9 классе. 9-10 класс. Я закончила 8 классов.
И по поводу Алтая. Для меня один Алтай. В 1992 году я уже работала глав бухом, а мой трудовой стаж составлял 7 лет.
Мне не интересно было тогда и сейчас, как делят нашу страну.

Добавлено (21 Августа 2020, 15:10)
Цитата Тантра ()
Теперь о больной башке в 20 лет, которая под женатика ложится. Согласна, башка больная, но больная она и в 20 и в 30 и 40 и в 50...

В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО
А вот в 20 лет сейчас идет каждая вторая, и желательно, что бы у мч было побольше денег. sorry

Добавлено (21 Августа 2020, 15:31)

Цитата Тантра ()
Я об этом точно намного раньше знала и о предохранении тоже знала.

Это лет в 10 что ли? faint
Цитата Тантра ()
Мама гинеколог, насмотревшись на девочек, делающих аборты, просветила, как нельзя лучше меня.

Теперь понятно, откуда в вас тяга к разговорам о сексе с сослуживцами. Брррр
Не представляю себя в своем мужском коллективе, где бы я расспрашивала кто, кого и где прет, сосет и заглатывает. faint

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 21 Августа 2020, 15:24
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:33 | Сообщение # 5616
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, 40 лет назад был 1980 год, анатомия была в 8 классе. В 9-10 была общая биология. Только у своей тёти биологички спросила. . amorous
Не поняла, про Алтай. pazzled

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:36 | Сообщение # 5617
Железная дева
Спасатель
Cleo,
Цитата
В 40 и 50 лет женщины идут в любовницы либо от без исходности в жизни, либо от скуки. Строгое моё ИМХО
А вот в 20 лет сейчас идет каждая вторая, и желательно, что бы у мч было побольше денег.
и в обоих случаях для женщины находится нечто, что для нее важнее самоуважения.
У меня все подруги замужем и только одна - вдова, ни у кого из них нет жл. Есть знакомые. Одна из них родила от женатого. Я иногда по старой памяти к ней заезжаю в обед или после работы, проведать. Были раньше с ней общие дела. После этого её поступка не могу сказать, что отношение к ней не поменялось. По-большому счёту мне без разницы, но некоторые неприятные моменты в отношении неё она сама провоцирует.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:38 | Сообщение # 5618
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Не представляю себя в своем мужском коллективе, где бы я расспрашивала кто, кого и где прет, сосет и заглатывает

Не преувеличивайте. Зачем?
Цитата Cleo ()
Брррр

А у меня такое же бррррр к матюкам из женских уст. amorous
Цитата Cleo ()
Это лет в 10 что ли

Я не помню во сколько, но в 15 лет думать, что дети от поцелуев, можно вашими словами?: это с башкой что то( с) sorry

Украина
Cleo Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:39 | Сообщение # 5619
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, У нас не было анатомии в 8 классе.
Цитата Тантра ()
Не поняла, про Алтай

Вы как то меня ткнули носом, что Алтай и Республика Алтай, это разные вещи и это школьная программа.
Вот я вам и написала, что когда это стало школьной программой, я давно уже работала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 21 Августа 2020, 15:41 | Сообщение # 5620
Гарна дівчина
Спасатель

Украина
Поиск: