Болталка - 12.
Каркуша Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:13 | Сообщение # 5561
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата потерявшаяся ()
Бывает ведь, что и любовница на порядок лучше жены и наоборот.

Конечно.
Бывает.
Но очень достойные редко в любовницы идут.
(Обратите внимание - не пишу никогда.)

Цитата потерявшаяся ()
И не уходит мужик к любовнице часто не потому что жену любит до дрожжи в коленях. Страх, что не будет в новой жизни лучше, страх сделать адски больно жене, страх, что сил не хватит и мудрости для построения новой семьи.

Если любовница с точки зрения мужика лучше и достойнее жены, то такие не из-за страхов за жену не уходят - тупо из-за отсутствия ресурсов.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:14 | Сообщение # 5562
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Тантра, когда здесь жёны реально страдали им помогали как могли

Сейчас, такое чувство, что на сайте каждый старается показать себя с "лучшей стороны" и никто не пишет правды. Не, но как безумно их любит муж, пишут, конечно. Но так и хочется спросить: неужели всё так прекрасно в Датском королевстве? Так ведь не бывает не у кого.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:17)
---------------------------------------------

Цитата Taya ()
Ну не всегда. Все же это крайне трудно, ломать свою устоявшуюся жизнь через колено. А развод, когда есть дети и жизнь устоявшаяся, родственники, имущество, вот это все - это всегда очень тяжело морально прежде всего. Так что именно зассавших немало) думаю так.
Рыпнулся вроде, а страаашно.. за себя любимого.

Да. Правда не только за себя любимого страшно им, честно. И пока задают себе этот вопрос: стоит ли оно того, всё сходит на нет или перетекает в многолетние связи.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:20)

Цитата Gela55 ()
Все, кто рыпнулся в новую жизнь, но малодушно вернулся в постылое египетское рабство .

Гела, что же вы все на себя то переносите. У вас лайт вариант измены был. Ваш муж не был влюблен в соперницу. Но в половине случаев не так бывает. Это разные измены. А на сайте всё в кучу сваливают в одну.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:22)

Цитата Gela55 ()
мне интересно, а вы не допускаете, что изменщик, после вскрытия измены, может испытывать , " как ни странно, удовольствие переживать с давно знакомой, истертой до дыр женой, что-то волнующее, новое - ревность, эмоции, желание, обиду, тревогу, нежность." (©)
То есть то, что и сопутствует чувству любви к женщине.

Может, конечно. В таком слуг,как ваш. Но чаще мужчины и без любовниц к женами не айс как относятся. Посмотрите вокруг.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:27)

Цитата Gela55 ()
этой истории " вторая женщина" канула в реку забвения сразу же. Безо всяких рефлексий и смятения чувств

Как узнали? На слово поверили?

Добавлено (20 Августа 2020, 16:33)
Yanaits, как дела? Вы поступили?

Добавлено (20 Августа 2020, 16:39)

Цитата Каркуша ()
.
Бывает.

Очень достойные это кто? Вокруг, меня, по-крайней мере, обычные женщины чаще всего. К достойным кто относится? Если те,кто со строгими моральными устоями, то таких очень одиноких много. Даже на сайте.
Меня вообще эта тенденция пугает на сайте. Сижу здесь уже не один год. И заметила, что мало кто после расставания пару себе достойную нашёл и стал счастливым.

Добавлено (20 Августа 2020, 16:42)

Цитата Каркуша ()
Если любовница с точки зрения мужика лучше и достойнее жены, то такие не из-за страхов за жену не уходят - тупо из-за отсутствия ресурсов.

Вот! А ресурсов то у большинства и нет. Или не останется после развода. Заметила, что часто те, кто разводился, как-то победнее живут. Я не беру в расчет людей с хорошим достатком.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 16:52 | Сообщение # 5563
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Yanaits, как дела? Вы поступили?

Да! Встречай страна нового курсанта! Даже форму получили.
Пообщались с начальником курса, хорошее впечатление: спокойный и уверенный. Моя малая уже легенда- все о ней говорят, даже ориентир типа иди туда где девочка с травмой и поверни налево. happy
Украина
Космея Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:04 | Сообщение # 5564
Хрупкая мечта
Спасатель
Yanaits, поздравляю вас whiteflower whiteflower whiteflower Теперь выдыхайте)) И уж сегодня можно и расслабиться happy

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:12 | Сообщение # 5565
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Yanaits, мои поздравления! whiteflower
Помнится, недавно вы говорили про педагогику, как так в последний момент получилось?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:25 | Сообщение # 5566
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Очень достойные это кто? Вокруг, меня, по-крайней мере, обычные женщины чаще всего. К достойным кто относится?
потерявшаяся, это вечный риторический вопрос форума sorry с завидной регулярностью всплывающий в том или ином контексте)
Очень достойные лично для меня - это канонизированные святые (вот только недавно об этом писала) Все прочие - простые смертные со стандартным набором несовершенств в той или иной степени. Достоинство не меряется левыми связями, собственно, как и правыми тоже. Один и то же поступок может иметь двойственную оценку. Да и кто судьи? С каких позиций мерять? Каковы критерии оценки?
К примеру, мужчина ушёл во второй брак. Детей не оставил, помогает материально, и активно продолжает участвовать в их жизни. Справедливости ради, таких немало. Маргиналов и прочее здесь не рассматриваем. О людях речь. Его новая жена - женщина, которая сделала его счастливым. У них родились свои дети. Это, разумеется, сейчас теоретическая схема. Но природа объективна. Что на выходе имеем - от этого поступка смены партера в своей жизни, плохо одному человеку - бывшей жене. Двое счастливы в новом браке, природа получила двоих новых людей. Как оценим тогда эту ситуацию? И почему поступок этого мужчины мы называем недостойным? А женщину шлюхой? Понятно, что я нарочито вывела ситуацию на чистую теорию. Но тем не менее?
Это я к тому, что быть достойным человеком - ну очень субъективный термин. Ибо кому он может и достойный, а кому - худший из рода человеческого.

Добавлено (20 Августа 2020, 17:36)
потерявшаяся, как ваши дела whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 20 Августа 2020, 17:27
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:38 | Сообщение # 5567
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Встречай страна нового курсанта! Даже форму получили.

Ура!
Прязрявляю, Пух. whiteflower

Добавлено (20 Августа 2020, 17:39)

Цитата Космея ()
Справедливости ради, таких немало. Маргиналов и прочее здесь не рассматриваем. О людях речь. Его новая жена - женщина, которая сделала его счастливым. У них родились свои дети. Это, разумеется, сейчас теоретическая схема. Но природа объективна. Что на выходе имеем - от этого поступка смены партера в своей жизни, плохо одному человеку - бывшей жене. Двое счастливы в новом браке, природа получила двоих новых людей. Как оценим тогда эту ситуацию? И почему поступок этого мужчины мы называем недостойным? А женщину шлюхой? Понятно, что я нарочито вывела ситуацию на чистую теорию. Но тем не менее?

Если не было телепания мужчины туда-сюда годами, то все норм.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 17:46 | Сообщение # 5568
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Да! Встречай страна нового курсанта! Даже форму получили.

От души поздравляю Вас. Классно. whiteflower

Добавлено (20 Августа 2020, 17:51)

Цитата Космея ()
потерявшаяся, как ваши дела

Всё так же. sad Занималась здоровьем. В личном похвастаться не чем. Маюсь потихоньку периодически. Упражняюсь: залезу на чемодан-слезу. В мыслях своих, правда. sorry
Остальные участники моей секты живут спокойной, радуются жизни. sorry strive

Добавлено (20 Августа 2020, 17:56)

Цитата Космея ()
Понятно, что я нарочито вывела ситуацию на чистую теорию. Но тем не менее?
Это я к тому, что быть достойным человеком - ну очень субъективный термин. Ибо кому он может и достойный, а кому - худший из рода человеческого.

Правильно. А ещё ведь и от характера человека много зависит: кто-то легко в своей жизни всё меняет ( работу, квартиру, город, семью...). А кто-то, как я, не сдвинешь. Я и работу крайне редко меняла. Что уж говорить про остальное. Недавно только задумалась, что люди и правда, ведь резко меняют что-то в жизни. Место жительства, например. Открытием прямо было. Как-то никогда не рассматривала это применительно к себе. Так, как картинку у других, воспринимала.

Добавлено (20 Августа 2020, 18:01)

Цитата Каркуша ()
Если не было телепания мужчины туда-сюда годами, то все норм.

Года эти незаметно летят. Хотя согласна с форумом, отношения должны быть понятными. Остальное всё потеря здоровья и времени.
Но, писала уже, мало счастливых примеров, в которых, ушедшие стали счастливыми. Пустота. Поэтому любовницам и страшно бросить своих обоже. Бросают,когда саму отношения устраивать перестают совсем. Когда один негатив и горечь после встреч.

Добавлено (20 Августа 2020, 18:03)
Yanaits, вот жена, а нет вообще негатива к любовницам. Хотя уверена, что приложить может не по детски. whiteflower

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:04 | Сообщение # 5569
Гарна дівчина
Спасатель
потерявшаяся, вы просто не читали нашу болтовню выше. amorous
Там Аэлита написала, что один из смертных грехов гордыня, присуща жёнам. А потом свой пост о том, что мол я королева. Поэтому и такая реакция о гордыне.
Вы вот пишите, что жена реагируют. И это нормально. Вы же тоже реагируете. Почему? Потому что у нас разные точки зрения и все.
Космея, для меня достойный тот, кто не делает гадостей другому в угоду себе. Тут как не крути, измена это поступок не достойный. Хотя вполне может в другом этот человек достойный. Нет в мире совершенств, мы люди, а не боги.

Добавлено (20 Августа 2020, 19:06)
Yanaits, whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 20 Августа 2020, 19:10
Украина
Аэлита Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:15 | Сообщение # 5570
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Там Аэлита написала, что один из смертных грехов гордыня, присуща жёнам. А потом свой пост о том, что мол я королева. Поэтому и такая реакция о гордыне.

Хм, совсем не так я писала, ну да ладно. Надо было написать что я кусок говна, рвать волосы и сожалеть, вот тогда бы мне некоторые дали "дельные советы" как стать Человеком laught Когда мне будут нужны советы я именно так и напишу, ну а пока мне они не нужны побуду королевой пожалуй. Без гордыни, просто так. whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 19:17 | Сообщение # 5571
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, я пишу, как поняла. pazzled
Так никто же не против, королева, так королева. amorous whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 20:02 | Сообщение # 5572
Ветеран форума
Спасатель
Космея, Аэлита, Каркуша, Тантра, потерявшаяся, спасибо, девушки! whiteflower
Цитата Космея ()
Теперь выдыхайте))

Выдыхаю! Но пока ещё не верю.
Цитата Аэлита ()
Помнится, недавно вы говорили про педагогику, как так в последний момент получилось?

Малая меня с нового года начала выносить. На мягких лапах. Мда, в этом она в меня. В такие вузы не поступают за один месяц. Одна спецпроверка и медкомиссия в госпитале чего стоят! А формирование личного дела... Фрррр. Если бы мне сейчас сказали: «Яна, давай ещё разочег!»- умелась на другой материк. Верите? На резиновом тапке уплыла!
Цитата потерявшаяся ()
Yanaits, вот жена, а нет вообще негатива к любовницам. Хотя уверена, что приложить может не по детски.

А смысл кого-то то прикладывать? У меня не осталось негатива к любимицам вообще! Пока они меня не трогают. Они же не на мне жениться хотят. Это питомец открывал грызло, вываливал язык, доставал из широких штанин... и мотелял этим всем хозяйством. whiteflower
Я не перестаю считать, что простить (искренне) способен очень сильный человек. Я не такая. Мне проще замалевать чёрным маркером. Я проблемы не вижу, значит её нет.
Украина
Gela55 Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 20:34 | Сообщение # 5573
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Все, кто рыпнулся в новую жизнь, но малодушно вернулся в постылое египетское рабство .
Гела, что же вы все на себя то переносите.

Не поняла , что я перенесла на себя. smile
Я против того ,что все изменщики остаются в семье по причине трусости и малодушия и сохранения былого комфорта. Штамп " зассал" мне кажется неумным.

Цитата потерявшаяся ()
И не уходит мужик к любовнице часто не потому что жену любит до дрожжи в коленях. Страх, что не будет в новой жизни лучше, страх сделать адски больно жене, страх, что сил не хватит и мудрости для построения новой семьи.

Тоже на себя проецируете ?)

Да, и это , наверное, имеет место . Хотя люди находят массу причин, чтоб не делать то, что делать не хочется.

Цитата потерявшаяся ()
Как узнали? На слово поверили?

Знаю эту семью с моего детства. Вы можете конечно сомневаться.

Цитата потерявшаяся ()

А что, Аэлита правильно все пишет. Троллит, конечно, но как без этого. Народ вон как ведётся.
А так правильно всё. Бывает ведь, что и любовница на порядок лучше жены и наоборот.

Про " наоборот" Аэлита не пишет smile

Цитата потерявшаяся ()
. Остались жены, которые заговорят тебя русским языком, как Гела. Простым смертным уже и писать страшно. Вдруг запятую где пропустим

потерявшаяся, переведите пожалуйста. О чем это.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Августа 2020, 21:46
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:04 | Сообщение # 5574
Звезда Любви
Спасатель
Yanaits, Мои самые искренние поздравления! sm4 sm3 sm4
Когда дети добиваются успеха, это счастье умноженное на 1000......

Добавлено (20 Августа 2020, 21:07)

Цитата Yanaits ()
Это питомец открывал грызло, вываливал язык, доставал из широких штанин... и мотелял этим всем хозяйством.

Аххахаа
От меня rose rose rose
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:23 | Сообщение # 5575
Железная дева
Спасатель
Yanaits, поздравляю вас и вашу дочу, успехов ей! whiteflower
Потерявшаяся,
Цитата
вот жена, а нет вообще негатива к любовницам.
у Yanaits, очень хороший характер. Я всегда предупреждаю здесь на форуме, что у меня он ужасный. Да и любовниц мне не понять, равно как и изменщиков, считаю их поведение недостойным и прямо это пишу, не хочу лицемерить и не умею лить лживый елей в уши.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 20 Августа 2020, 21:26
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:26 | Сообщение # 5576
Наша Звезда
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()

ЦИТАТА КАРКУША ()

Бывает.

Очень достойные это кто? Вокруг, меня, по-крайней мере, обычные женщины чаще всего. К достойным кто относится? Если те,кто со строгими моральными устоями, то таких очень одиноких много.

потерявшаяся, возможно, вы неверно понимаете то,что имеет в виду Каркуша.
Достойные - это исключительно про самоуважение. Дело не в строгости моральных устоев. Осознанно связаться с женатым - это , имхо, не уважать себя. Или - если и вляпываются, то не задерживаются . Только прошу вас, не надо про " выживание любыми доступными способами".
ps такая позиция у меня была на протяжении всей моей сознательной жизни и с изменой мужа никак не связана.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 20 Августа 2020, 22:54
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:34 | Сообщение # 5577
Железная дева
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Если те,кто со строгими моральными устоями, то таких очень одиноких много.
пишу за себя: не в устоях дело, а в том, что эгоистка, единоличница, брезглива и не представляю себя не единственной у любимого мужчины - вот и весь секрет.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:40 | Сообщение # 5578
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Встречай страна нового курсанта

Yanaits, очень рада за вас с дочкой. Молодцы! whiteflower

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 21:59 | Сообщение # 5579
Матерый форумчанин
Спасатель
Yanaits, мои поздравления!!! По теме последнестраничного срачика: все не читала, но мнение имею! Приехали мы токма что с отдыху. Ездили вдвоем на 10 дней в замечательные места, что ниописать...... В последние три присоединился к нам мужев друг. Да не один, а с любовницей. Как он себя вел - ни в сказке сказать, ни пером! Это трындец!!! Похотливый кобель - это самое мягкое, что я могу сказать! И лапал ее, и всяко там называл... А она только ресничками хлоп-хлоп, мол, аштоя?? Этот ее - наркотик ты мой, секс ходячий и все такое. И тут кульминация: жена этого Ромео дозванивается моему. Мол, всех уже обзвонила, не знаешь, где мой козел?

Добавлено (20 Августа 2020, 22:06)
Мой говорит: я на отдыхе, связь плохая, че-то не слышу.... И отключает телефон. Друган начинает кипеш. Кому звонить, чо там врать и все такое. Я тут выпимши была...... Посему слегка пошумела. Своему припомнила все. Чуть до развода не дошло. И осадок до сих пор меня не отпускает.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 22:19 | Сообщение # 5580
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Космея, для меня достойный тот, кто не делает гадостей другому в угоду себе

Такие есть? Вот прям прожил всю жизнь и не разу пальто не испачкал?

Добавлено (20 Августа 2020, 22:21)

Цитата Тантра ()

Но не маленькие же, все прекрасно понимают о чём пишет Аэлита. Не надо так конкретно воспринимать.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: